расширенную форму нажми справа - вроде "полный редактор", внизу откроются кнопки - прикрепить файл - "обзор"
, ну и т.д.
2. Что иметь в виду под "хорошей формой"?
писал об этом же, стр 3 назад - это главный вопрос!!
LIAm Gallagher ,
так вот Малахов - это хороший пример натурального тренинга. А ипанулись те, кто здесь вставляет прохимиченных рельефных парней, утверждая что они не химики. Такова правда жизни.
Кстати, вроде у него еще была передача про стероиды, не могу найти ее
Сообщение изменено: TII (28 декабря 2013 - 09:37)
Малахов - это хороший пример натурального тренинга
О Боже мой, куда я попал...
1)Вы лично мочу Малахова брали на анализ по фарме?
2) Малахов практически никогда не появляется без плотной одежды - вы видите сквозь?
Кроме того этот выродок сам говорил что принимает ФАРМУ! Он это сказал в эфире на всю страну на передаче про смерть Владимира Турчинского!
в этой фразе одно слово точно лишнее)
Наверное, "вы"? ![]()
так вот Малахов - это хороший пример натурального тренинга.
Что-то вы меня запутали: как человек, сидевший на допинге, может являться примером натурального тренинга?
А почему он выродок?этот выродок
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 декабря 2013 - 09:46)
О Боже мой, куда я попал... 1)Вы лично мочу Малахова брали на анализ по фарме? 2) Малахов практически никогда не появляется без плотной одежды - вы видите сквозь? Кроме того этот выродок сам говорил что принимает ФАРМУ! Он это сказал в эфире на всю страну на передаче про смерть Владимира Турчинского!
столько нервов с утра пораньше...тесто шкалит? ![]()
Какая то каша-малаша. Все эти цифры не имеют никакого смысла в отрыве от объёма и интенсивности.Также я понял' что совсем не расту если делаю базу по 8 и выше пповторов. Мое число 6. При 4-5 я заплываю при 8ми не расту вообще. Остается 6-7 ))). В изолированных же я и по 30 повторений могу сделать (там цели иные)
100% - дрыщ и дебил. Это и есть хороший пример натурального дебилдинга.так вот Малахов - это хороший пример натурального тренинга.
Что-то вы меня запутали: как человек, сидевший на допинге, может являться примером натурального тренинга?
Потому что он уже вроде как давно не химичит, после его печального опыта. Ну и как бы его подтянутая фигура - пример того, чего можно достичь натуральным тренингом. И то, к чему нужно стремиться без химии - быть таким подтянутым. А не жиробасом-силовиком.
100% - дрыщ и дебил. Это и есть хороший пример натурального дебилдинга.
![]()
Как раз при высоком числе повторений ты получишь скорее памп, чем реальную работу. Моя схема 6 повторов пирамида с отдцхом ммежду подходами в 30сек-минуту либо до момента пока пульс до 120 ударов не спустится (что обычно не больше 1.5 минут даже на тяжлых приседах. Как правило вооьще минута).можно задать высокую интенсивность, сокращая время отдыха между подходами,
Все эти цифры не имеют никакого смысла в отрыве от объёма и интенсивности.
Что за бред, он на прошлой неделе в передач про отдых появлялся, например
Потому что он уже вроде как давно не химичит, после его печального опыта.
Да срать я хотел в контексте данного вопроса на объем и интенсивность. Речь шла о росте рабочих весов. Я сказал, что при числе повторений выше 7ми упираюсь в плато очень рано. С числом повторений 4-6 проблем нет, да и ощущения от тренинга совершенно другие.
"Ямщик не гони, ты гонишь, ямщик"
Без обид! =)
Как раз при высоком числе повторений ты получишь скорее памп, чем реальную работу. Моя схема 6 повторов пирамида с отдцхом ммежду подходами в 30сек-минуту либо до момента пока пульс до 120 ударов не спустится
Сообщение изменено: TII (28 декабря 2013 - 11:20)
С чего такая уверенность? Мои результаты меня устраивают.Поэтому результаты срут на тебя.
Сообщение изменено: TII (28 декабря 2013 - 11:30)
Выход на макс вес без ущерба интенсивности. Пничем если пульс позволяет то максимальный вес можно и еще разок сделать.поскольку цель пирамиды - выход на максимальный рабочий вес, причем в ущерб интенсивности
Берем гриф 20 кг и приседаем 200 раз получаем 4000кг и делаем выводы...Вот и считай сам, где реальная работа, а где просто игра с тяжелым весом
Ты реально так медленно приседаешь? Видео в студию!) или ты отдыхаешь так долго перед очередным повтором, считая это временем под нагрузкой?)))Берем гриф 20 кг и приседаем 200 раз получаем 4000кг и делаем выводы...
Херня все это - ты сравниваешь теплое с мягким.Повторы повторами - а каково реальное время под нагрузкой? Что если ты 6ть повторов на 150кг делаешь дольше чем 15 при 100ке?
Сообщение изменено: TII (28 декабря 2013 - 11:40)
Человек сказал, что уперся в 100*8. Я лишь заметил, что возможно причина в 8ми повторениях
да нет никакой разницы принципиальной между 100 х 8 и 107,5 х 6... как и прогресса. Впрочем спорить тут смысла никакого, раз у вас результаты растут, то это замечательно.
Причем тут я? Я лишь уточнил, что вы сравниваете несравнимые понятияТы реально так медленно приседаешь?
или ты отдыхаешь так долго перед очередным повтором, считая это временем под нагрузкой?)))
Если честно - не охота спорить. Тебе правильно заметили - силовой тренинг с таким малым числом повторов должен быть жестко привязан к конкретной силовой проге с рассчитанным объемом, интенсивностью и запланированным, прописанным ростом рабочих весов.
А подробнее? Полюбому 102.5 сделает на 8 во втором случае.да нет никакой разницы принципиальной между 100 х 8 и 107,5 х 6... как и прогресса.
Да никто и не спорит, я пытаюсь объяснить саою позицию всего лишь.Впрочем спорить тут смысла никакого, раз у вас результаты растут, то это замечательно.
А подробнее? Полюбому 102.5 сделает на 8 во втором случае.
Формула расчета ПМ: вес / (1,0278-(0,0278 * кол-во повт) - можно взять любую другую, не суть важно
100 / 1,0278-(0,0278 * 8 ) = 124
107,5 / 1,0278-(0,0278 * 6) = 125
102,5 / 1,0278-(0,0278 * 8 ) = 127
Вывод - может быть, и сделает. Но не от того, что прошлый раз было 107.5 х 6, а от того, что хорошо поел, поспал/ поймал суперкомпенсацию/ восстановил нервную систему - а это уже зависит от объема/плотности тренировки и интенсивности.
Сообщение изменено: ryabuji (28 декабря 2013 - 12:16)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых