Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синтоловые мутанты
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 09 2004 11:57
Отправлено 04 сентября 2009 - 05:36

Ну так бицепс на руке оторвался у тебя из за синтола понятное дело.Локальная недостача кислорода,отмирание тканей.
Да мне особо без разницы. Я в интернете из *развлекательных* (которые не относятся к работе) сайтов только тут,иногда на атлете. Попереводить текст на слух,тоже когда время есть,пока что практикую,так что нормально.
Локтионов Валерий
главное он такие содержательные посты пишет
в натуре серьёзно
Ajgar
сдался тебе этот синтол в натуре!!!
Да мне особо без разницы. Я в интернете из *развлекательных* (которые не относятся к работе) сайтов только тут,иногда на атлете. Попереводить текст на слух,тоже когда время есть,пока что практикую,так что нормально.
Отправлено 04 сентября 2009 - 06:16

Ajgar
а че ты на одного Валеру взъелся?
Если такой справедливый то давай и Флекса и Насера и много других.
Просто на Валентино синтол это уродство а вот на Флексе и Насере нормик.
лично мое ИМХО синтол - дело каждого но гордиться употреблением синтола не стоит
а че ты на одного Валеру взъелся?
Если такой справедливый то давай и Флекса и Насера и много других.
Просто на Валентино синтол это уродство а вот на Флексе и Насере нормик.
лично мое ИМХО синтол - дело каждого но гордиться употреблением синтола не стоит
Отправлено 04 сентября 2009 - 06:34

Посвящается дорогому мне-мышонку-отрывок из статьи,переданый для редактирования,в журнал-Поле чудес
Исповедь синтолового монстра-ВЛ-Путь исправления
УРА,сегодня я перед тренировкой ног,вкатил в каждый из бицепсов,не десять кубов синтола,а всего лишь лишь семь,во время приседания,в голову стала лезть навязчивая мысль-а не вкатить ли мне несколько литров синтола в ноги,тогда сгибатель ноги раздуется как грелка и приседать будет значительно легче,но мысль растаяла,так как из за малой дозы синтола,накатила ломка,сразу в памяти всплыли дорогие моему сердцу лики-АТ,АП и конечно моего фаната-мышонка,которые так желали мне добра и говорили море хороших и добрых слов
Ломка сразу отступила и возникло видение,что я наконец избавлюсь от ненавистного синтола и смогу с гордостью назвать себя-НАТУРАЛОМ
Исповедь синтолового монстра-ВЛ-Путь исправления
УРА,сегодня я перед тренировкой ног,вкатил в каждый из бицепсов,не десять кубов синтола,а всего лишь лишь семь,во время приседания,в голову стала лезть навязчивая мысль-а не вкатить ли мне несколько литров синтола в ноги,тогда сгибатель ноги раздуется как грелка и приседать будет значительно легче,но мысль растаяла,так как из за малой дозы синтола,накатила ломка,сразу в памяти всплыли дорогие моему сердцу лики-АТ,АП и конечно моего фаната-мышонка,которые так желали мне добра и говорили море хороших и добрых слов
Ломка сразу отступила и возникло видение,что я наконец избавлюсь от ненавистного синтола и смогу с гордостью назвать себя-НАТУРАЛОМ
Отправлено 04 сентября 2009 - 06:36

andersun Я видел кучу фото и видео этих атлетов(Насер,флекс),не сри тут,и не сравнивай их с этими больными людьми ладно? Да и какого фига ты вообще несеш? при чом тут эти атлеты? Я тебя вообще не понимаю и думаю что не поймет ни кто. Я не вижу ни чего общего между Флексом,Нассером( с одной стороны) и Локтионовым (с другой)
Сообщение изменено: Ajgar (04 сентября 2009 - 06:39)
Отправлено 04 сентября 2009 - 06:46

я сложил несколько литровых банок синтола и все свои витамины в огромную сумку и выбросил их в мусорник
На Утренней Заре я услышал какой то переполох на улице и увидел как из мусорника выползает куча огромнейших размеров тараканов и грызунов,всплеск озарения яркой молнией озарил мое мутное от синтола сознание-вот моя миссия,теперь я посвящу свою жизнь,борьбе с синтоловыми мутантами и прочей химической нечестью
На Утренней Заре я услышал какой то переполох на улице и увидел как из мусорника выползает куча огромнейших размеров тараканов и грызунов,всплеск озарения яркой молнией озарил мое мутное от синтола сознание-вот моя миссия,теперь я посвящу свою жизнь,борьбе с синтоловыми мутантами и прочей химической нечестью
Отправлено 04 сентября 2009 - 07:24

Отправлено 09 сентября 2009 - 07:06

soho
Ни фига себе
, чуть с кровати не свалился.
На первой фотке чувак стоит в розовой футболке, рядом с синтольным качком, мой приятель. Это республика Маврикий, город Порт-Луи, я только что от туда прилетел недавно, бухал там с ним капитально, он уже года 2 не занимаеться, после того как женился. Бляха что то он мне не показал своего друга синтолового. В слудующем году поеду нафоткаю этого дьявола синтольного.
Ни фига себе

На первой фотке чувак стоит в розовой футболке, рядом с синтольным качком, мой приятель. Это республика Маврикий, город Порт-Луи, я только что от туда прилетел недавно, бухал там с ним капитально, он уже года 2 не занимаеться, после того как женился. Бляха что то он мне не показал своего друга синтолового. В слудующем году поеду нафоткаю этого дьявола синтольного.
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:57

надо эту тему перенести на форумы, где общается народ такого плана как фрики, готы и прочие... ни один даже самый чудовищно раскаченный культурист (без масла в мышцах) никогда не вызывет такого отвращение даже среди среднестатистических обывателей, как вид этих синтольщиков
просто антисоциальные типы
Они просто живая антипропаганда бодибилдингу!!!

Отправлено 20 сентября 2009 - 02:54

Отправлено 20 сентября 2009 - 09:29

Отправлено 20 сентября 2009 - 09:55

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых