Радует когда зал полупустой, и наличие девушек тоже радует в зале.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 15 января 2014 - 04:19
Отправлено 16 января 2014 - 11:59
а меня "мегалифтеры" улыбают. пришел в зал. ко мне инструктор подошел, говорит " вон глянь мегаприсед " ))) . бинтуем ноги до околопосинения, ремень . камера ... присед до черверти ). коленки болтаются во внутрь и крики " еще разок еще !! "
потом в инете можно написать. " приседал 180*3 " )))) .
Отправлено 16 января 2014 - 12:41
Делать или наблюдать?
Летом 80-го мы со старшим братом начали качаться. Периодически то один, то другой вырывались вперед в жиме лежа, ну и хвастались друг другу, мол, я столько-то пожал. Прихожу как-то с тренировки, говорю ему: " Я сегодня лежа пожал 95!". Он кивает головой на жену: "Я каждую ночь жму лежа 95 килограммов!"
Отправлено 16 января 2014 - 01:44
Сейчас он не женат!
Жмет все ту же сотню, которую пожал в 80-м, но за эти годы успел выйти на 1-й разряд по настольному теннису и зеленый пояс по тхеквондо!
т.е. если ща не успел у жены за столом в тенис выиграть , продолжает техквондо ))) . чему только не научишся в этой жизни )))
Отправлено 16 января 2014 - 03:47
инструкторы ходят и запикивают )))
и не боятся такого кабана? или сами буйволы? ![]()
калыван, силён
кстати, не так давно один мой друг пытался меня пожать
типа, раньше я был ого-го, писят кило и сейчас, мол, пожму. Ну нелегко было жать хохочущую и брыкающуюся меня, да....
эх мне бы тоже кого нибудь пожать ![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх