Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 05 июня 2009 - 11:42

Может кому интересно будет, расскажу к чему пришли в итоге.... Надеюсь, мой опыт окажется кому то полезным 
Прошел кучу врачей:
- от терапевта к онкологу
- от онколога на анализ гормонов и УЗИ груди (гормоны в норме)
- оттуда к урологу
- от уролога опять на анализ гормонов, но уже других (кстати уровень теста поднялся значительно - первый раз было 18нмоль/л, во время второго анализа - показало 30нмоль/л) - оба показателя находятся в пределах допустимого)
-после второго анализа - УЗИ мошонки
ПИЗДЕЦ
в итоге вердикт - здоров
На вопрос - "что было?", разводнят руками... мол подозрение на гормональный сбой, стресс и прочую хуйню.
Феокарпин, аевит и эссливер пропил чуть больше месяца. Сейчас ничего не беспокоит (тьфу тр раза)
Вывод - врачам верить нельзя и толку от них было ноль, по крайней мере в моем случае. А вот времени и денег на них потрачено немало

Прошел кучу врачей:
- от терапевта к онкологу
- от онколога на анализ гормонов и УЗИ груди (гормоны в норме)
- оттуда к урологу
- от уролога опять на анализ гормонов, но уже других (кстати уровень теста поднялся значительно - первый раз было 18нмоль/л, во время второго анализа - показало 30нмоль/л) - оба показателя находятся в пределах допустимого)
-после второго анализа - УЗИ мошонки
ПИЗДЕЦ
в итоге вердикт - здоров
На вопрос - "что было?", разводнят руками... мол подозрение на гормональный сбой, стресс и прочую хуйню.
Феокарпин, аевит и эссливер пропил чуть больше месяца. Сейчас ничего не беспокоит (тьфу тр раза)
Вывод - врачам верить нельзя и толку от них было ноль, по крайней мере в моем случае. А вот времени и денег на них потрачено немало

Отправлено 08 июня 2009 - 08:50

народ подскажите ... турк и тестостерона пропионат 50 на 50 на 6 недель через день. цель просушиться. как выход сделать? я ровно хочу колоть-кушать без горок всяких. нужно кломидом выходить? плюс вопрос появился турик иньекционный? как называется и какой фирмы нормальный?
Отправлено 09 июня 2009 - 07:55

piroman Попробуй так последние две недели курса гонада.затем кломид 14 т одну в день.Не разоришься если купишь в универ Украине траву за 480,пить по инструкции.ТУРИК-нафик .летят связки и не держит он толком на сушке массу.РЕКОМЕНДУЮ-проп по 100 через день плюс трен куб через день.в дельты ставь.По диете и трене если вопросы .ты знаешь где меня найти
Удачи в пляжном сезоне

Отправлено 31 июля 2009 - 11:23

Sovsem drugoe Я ел конеец ноября-декабрь 2007 года в связке с фенилом и пропом надо было подсушиться на показ .решил бюджетненько подготовиться-массу держал.силу тоже.ел по 5т в день но с четвертой недели начались пробл со связками.если на массу то думаю надо 7-8 шт и не соло.ДЛЯ СИЛЫ ХОРОШИЙ ПРЕП.
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:09

Загугли его,да посмотри фотки,почитай отзывы.Подскажите,другу подсуетили вот такой турик(около 45-50 у.е. за банку)-"фейк" ли это?
Уменьшено до 88%
Прикрепленное изображение
1536 x 2048 (278,94 килобайт)
Уменьшено до 88%
1536 x 2048 (281,94 килобайт)
Уменьшено до 72%
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:14

Sens
Ценник небольшой. И дозировка удобная очень. Я бы взял на пробу, не такие уж и большие деньги. А так - не супер технология таблеток то наделать.
Любой школьник справится. Так что пора бы уже смирится с появлением новых "брендов".
На моей памяти каждый год как минимум два-три громких имени "производителей" появляется на просторах качковского инета. Каждый - со своей хитрожопой напидорашеной легендой.
Способов проверить качество немного - пробовать и верить, что новый "игрок" на этом рынке не поленился бахнуть туда вещества, которое у всех одно - китайское.
Так что пробуй. Таблетки красивые, так и просятся, чтобы их погрызли. Расскажешь потом, не хватанул ли дрища жиденького с этих пилюль.
Ценник небольшой. И дозировка удобная очень. Я бы взял на пробу, не такие уж и большие деньги. А так - не супер технология таблеток то наделать.
Любой школьник справится. Так что пора бы уже смирится с появлением новых "брендов".
На моей памяти каждый год как минимум два-три громких имени "производителей" появляется на просторах качковского инета. Каждый - со своей хитрожопой напидорашеной легендой.
Способов проверить качество немного - пробовать и верить, что новый "игрок" на этом рынке не поленился бахнуть туда вещества, которое у всех одно - китайское.
Так что пробуй. Таблетки красивые, так и просятся, чтобы их погрызли. Расскажешь потом, не хватанул ли дрища жиденького с этих пилюль.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых