Тамокс я предлагал чтобы бороться с эстрадиолом,
Он не борется, он конкурирует за рецепторы.
Он не борется, он конкурирует за рецепторы.
Всем привет. Кратко опишу проблему. Все просто, не могу набрать даже прежний вес. Химиучсь уже года 3-4, щас 25лет. Раньше спокойно на 500мг/30мг набирал 94кг все при росте 178-силовые были жим рабочий 130, тяга 170-180. Потом был перерыв пол года, чуть сбросил до 80кг, И уже как год на разных курсах и связках, и хоть убей не могу выше 85кг набрать,хотя дозы выше стали, типа 750мг тесто/300деки/30метана. Реально не понимаю в чем проблема, питание услил по сравнению с тем что было раньше, когда спокойно доходил до 93-94к, и 90кг спокойно держал на 10мг метана. Попробую на днях сдать анализы на гормоны.Может что-то с рецепторами или печенью? Друзья реально уже шутят, типа когда ты уже массу набирешь?. Кто что может сказать по этому поовду?
Вот на кой хрен ему тамокс? Тест свой нормальный, там эстро и ГСПГ хулиганят. АНАЛИЗЫ на печёночные ферменты сдать надо.
Тамокс точно жрать не буду, нажрался уже его и так...
"Пакет №4.1 "Печеночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин)"
Такой на печень подойдет?
Старичок, а ты вроде еще упоминал про крапиву для понижения ГСПГ. Можешь подробней про это дело. А то я чет ничего толком не нашел кроме того, что ее при мочекаменной болезни и кровотечениях употребляют. И сегодня в нескольких аптеках поспрашивал экстракт крапивы, безрезультатно.
Сам не пробовал её, в гугле прочитал про неё. Но отзывы .... не очень, чего то там ещё по побочкам лезет. И как я понял не сильно то она и давит ГСПГ. Больше ни чего сказать не могу.
Я вот еще что подумал, может ли все эти скачки с гормонами у меня не от нездоровой печени (с которой у меня никогда никаких проблем не возникало) и мизерной дозы метана приключились, а от простаты. Или тут связи никакой нет и быть не может?
Просто в последнее время какие то странные позывы появились у меня, часто бегать по маленькому стал короче. Я это вначале списывал на употребление воды в большом количестве, но вот ща призадумался...
Некоторые клинические данные показывают, что жгучая крапива может способствовать ослаблению субъективных и функциональных симптомов у пациентов с ДГП. Ученый Вонтобель с коллегами отметилизначительное улучшениемочеиспускания и увеличение объема мочи при приеме экстракта жгучей крапивы в течение 9 недель по сравнению с группой плацебо. Они также отметили серьезное снижение уровня ГСПГ у пациентов при лечении экстрактом этого растения. Подобные улучшения в симптоматике ДГП были отмечены ученым Ромиком. Эти улучшения включали значительное снижение объема остаточной мочи и улучшение мочеиспускания (у 50% пациентов) при потреблении экстракта жгучей крапивы. Пациенты отмечали значительное субъективное ослабление симптомов.
Vontobel HP, et al. [Results of a double-blind study on the effectiveness of ERU (extractum radicis Urticae) capsules in conservative treatment of benign prostatic hyperplasia] Urologe 1985; 24:49-51.
Сам не пробовал её, в гугле прочитал про неё. Но отзывы .... не очень, чего то там ещё по побочкам лезет. И как я понял не сильно то она и давит ГСПГ. Больше ни чего сказать не могу.
Крапиву купил и уже начал пить, правда не экстракт, а траву в пакетиках. Аромазин тоже пошел по четвертинке. Провирон ищу по аптекам, но пока не нашел. Еще я взял масло из семян тыквы, тож хаваю его по три чайн. ложки в день.
Но что самое интересное, вчера вечером вновь возобновились неприятные ощущения в левом соске... Никак не могу взять в толк, с какого лешего он снова зачесался, ведь метана уже давным давно в организме нет + приличное такое ПКТ пошло вход... Неужели те несколько дней на метане могли так сильно раздолбать гормональную систему? Это что ж, мне теперь все время на аромазине сидеть теперь?
Может ща снова тамокс добавить, у меня его чуток еще осталось?
Сообщение изменено: DreamMaster (11 июля 2013 - 10:42)
ВАЖНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Андрактим геля перед другими препаратами, содержащими тестостерон - это то, что он представляет собой локально произведенный дигидротестостерон (ДГТ). А ДГТ сильнее тестостерона приблизительно в 30 раз благодаря его более прочной связи с андрогеновым рецептором. ДГТ, в отличие от тестостерона, не превращается в теле в эстроген.
Данные по препарату Анрактим Гель:
Andractim gel представляет собой локально произведенный ДГТ (дигидротестостерон), который выпускается в тубах по 80 г., содержит 80x 25мг. доз ДГТ. Андрактим производится компанией «Besins International Belgique», Бельгия, и применяется для лечения гинекомастии и менопаузы у мужчин, для гормон-замещающей террапии.
Состав: Андростанолон [дигидротестостерон] 2,5г.; Карбомер 934; Троламинум; Этанол; вода оч., 100 г.
Описание: Андрактим представляет собой гель, содержащий дигидротестостерон, естественный андроген, который применяется при андроген-замещающей терапии через контакт с кожей. Из геля в кожу проникает значительное количество андрогенных компонентов, которые способствуют достижению необходимой концентрации плазмы, избегая при этом интоксикации печени, что иногда происходит при пероральном введении.
Показания: Применение замещающей андрогенной терапии при гипофункции половых желез и гипогенитализме (недоразвитие половых органов и вторичных половых признаков ), первичном или вторичном, а также при менопаузе у мужчин (андропаузе) и гинекомастии.
Противопоказания: Как и в случае со всеми андрогенами, Андрактим противопоказан при злокачественной опухоли простаты или груди или при подозрении наличия сопутствую-щих симптомов.
Побочные эффекты: Любые проявления повышенной андрогенной активности можно контролировать уменьшением дозировки. рекомендуемая дозировка не приводит к уменьшению уровня фолликулостимулирующего гормона. Тем не менее, длительное при-менение препарата в очень больших дозировках может вызвать обратимое бесплодие. При применении андрогенной терапии может понизиться уровень общего тироксина (Т4), но без каких-либо клинических последствий, так как в биохимическом отношении сво-бодный Т4 остается неизменным.
Применение: Туба запечатана металлической мембраной. Снимите колпачок, переверните его и проткните мембрану наконечником, расположенным в середине колпачка. Выдавить необходимое количество геля. В заполненном углублении, находящемся на одном конце прилагаемой к тубе лопатке, находится 2,5 г. геля или половина стандартной дозы.
Примечание: При хранении при комнатной температуре действие Андрактим геля сохраняется в течение 5 лет.
Предостережения: Хранить в недоступном для детей месте. Перед применением и во вре-мя применения терапии Андрактим гелем настоятельно рекомендуется проходить оценку состояния простаты.
Андрактим гель, дигидротестестерон гель, андропауза, импотенция, гинекомастия, вакуумная помпа
Данный сайт предоставляет только информацио
Сообщение изменено: TII (11 июля 2013 - 05:14)
Пропей ещё 3 дня и сдай анализы на 4-ый день. А там уже видно будет.
Понял, так и сделаем значит. Тока без всяких анализов пока что будет... я как прикинул скока у меня бабок ушло на все эти сдачи/пересдачи анализов, таблетки и т.д., так больше половины ЗП своей угрохалось.... Четыре дня на копеечном метане обошлось трехнедельным ПКТ и кучей незапланированных растрат... Больше я так химичить не собираюсь.
А что вдруг препарат поменял? Или энатат не стал работать? Как проходит гзт, анализы не сдавал особенно интересует гспг и уровень свободного теста по отношению с гспг и как общее здоровье?
все индивидуально ...
Сообщение изменено: TII (06 октября 2013 - 09:08)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых