Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12710 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Тамокс я предлагал чтобы бороться с эстрадиолом,

Он не борется, он конкурирует за рецепторы.

Khal

Khal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Он не борется, он конкурирует за рецепторы.

Всем привет. Кратко опишу проблему. Все просто, не могу набрать даже прежний вес. Химиучсь уже года 3-4, щас 25лет. Раньше спокойно на 500мг/30мг набирал 94кг все при росте 178-силовые были жим рабочий 130, тяга 170-180. Потом был перерыв пол года, чуть сбросил до 80кг, И уже как год на разных курсах и связках, и хоть убей не могу выше 85кг набрать,хотя дозы выше стали, типа 750мг тесто/300деки/30метана.  Реально не понимаю в чем проблема, питание услил по сравнению с  тем что было раньше, когда спокойно доходил до 93-94к, и 90кг спокойно держал на 10мг метана. Попробую на днях сдать анализы на гормоны.Может что-то с рецепторами или печенью? Друзья реально уже шутят, типа когда ты уже массу набирешь?. Кто что может сказать по этому поовду?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Кто что может сказать по этому поовду?

Это не раздел "Химия", тут за такие посты банят.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Вот на кой хрен ему тамокс? Тест свой нормальный, там эстро и ГСПГ хулиганят. АНАЛИЗЫ на печёночные ферменты сдать надо. 

Тамокс точно жрать не буду, нажрался уже его и так...

"Пакет №4.1 "Печеночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин)"

Такой на печень подойдет?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

DreamMaster,Проще, скажи ..... хочу сдать на печёночные ферменты, общий анализ. 

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Старичок, а ты вроде еще упоминал про крапиву для понижения ГСПГ. Можешь подробней про это дело. А то я чет ничего толком не нашел кроме того, что ее при мочекаменной болезни и кровотечениях употребляют. И сегодня в нескольких аптеках поспрашивал экстракт крапивы, безрезультатно.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

DreamMaster,

Сам не пробовал её, в гугле прочитал про неё. Но отзывы .... не очень, чего то там ещё по побочкам лезет. И как я понял не сильно то она и давит ГСПГ. Больше ни чего сказать не могу.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Я вот еще что подумал, может ли все эти скачки с гормонами у меня не от  нездоровой печени (с которой у меня никогда никаких проблем не возникало) и мизерной дозы метана приключились, а от простаты. Или тут связи никакой нет и быть не может?

Просто в последнее время какие то странные позывы появились у меня, часто бегать по маленькому стал короче. Я это вначале списывал на употребление воды в большом количестве, но вот ща призадумался...

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Некоторые клинические данные показывают, что жгучая крапива может способствовать ослаблению субъективных и функциональных симптомов у пациентов с ДГП. Ученый Вонтобель с коллегами отметилизначительное улучшениемочеиспускания и увеличение объема мочи при приеме экстракта жгучей крапивы в течение 9 недель по сравнению с группой плацебо. Они также отметили серьезное снижение уровня ГСПГ у пациентов при лечении экстрактом этого растения. Подобные улучшения в симптоматике ДГП были отмечены ученым Ромиком. Эти улучшения включали значительное снижение объема остаточной мочи и улучшение мочеиспускания (у 50% пациентов) при потреблении экстракта жгучей крапивы. Пациенты отмечали значительное субъективное ослабление симптомов.

Vontobel HP, et al. [Results of a double-blind study on the effectiveness of ERU (extractum radicis Urticae) capsules in conservative treatment of benign prostatic hyperplasia] Urologe 1985; 24:49-51.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

DreamMaster,

Сам не пробовал её, в гугле прочитал про неё. Но отзывы .... не очень, чего то там ещё по побочкам лезет. И как я понял не сильно то она и давит ГСПГ. Больше ни чего сказать не могу.

Крапиву купил и уже начал пить, правда не экстракт, а траву в пакетиках. Аромазин тоже пошел по четвертинке. Провирон ищу по аптекам, но пока не нашел. Еще я взял масло из семян тыквы, тож хаваю его по три чайн. ложки в день.
Но что самое интересное, вчера вечером вновь возобновились неприятные ощущения в левом соске... Никак не могу взять в толк, с какого лешего он снова зачесался, ведь метана уже давным давно в организме нет + приличное такое ПКТ пошло вход... Неужели те несколько дней на метане могли так сильно раздолбать гормональную систему? Это что ж, мне теперь все время на аромазине сидеть теперь?
Может ща снова тамокс добавить, у меня его чуток еще осталось?

Сообщение изменено: DreamMaster (11 июля 2013 - 10:42)

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Андрактим гель (andractim gel) – лучшее средство лечения менопаузы у мужчин и гинекомастии…

ВАЖНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Андрактим геля перед другими препаратами, содержащими тестостерон - это то, что он представляет собой локально произведенный дигидротестостерон (ДГТ). А ДГТ сильнее тестостерона приблизительно в 30 раз благодаря его более прочной связи с андрогеновым рецептором. ДГТ, в отличие от тестостерона, не превращается в теле в эстроген.

Данные по препарату Анрактим Гель:

Andractim gel представляет собой локально произведенный ДГТ (дигидротестостерон), который выпускается в тубах по 80 г., содержит 80x 25мг. доз ДГТ. Андрактим производится компанией «Besins International Belgique», Бельгия, и применяется для лечения гинекомастии и менопаузы у мужчин, для гормон-замещающей террапии.

Состав: Андростанолон [дигидротестостерон] 2,5г.; Карбомер 934; Троламинум; Этанол; вода оч., 100 г.

Описание: Андрактим представляет собой гель, содержащий дигидротестостерон, естественный андроген, который применяется при андроген-замещающей терапии через контакт с кожей. Из геля в кожу проникает значительное количество андрогенных компонентов, которые способствуют достижению необходимой концентрации плазмы, избегая при этом интоксикации печени, что иногда происходит при пероральном введении.

Показания: Применение замещающей андрогенной терапии при гипофункции половых желез и гипогенитализме (недоразвитие половых органов и вторичных половых признаков ), первичном или вторичном, а также при менопаузе у мужчин (андропаузе) и гинекомастии.

Противопоказания: Как и в случае со всеми андрогенами, Андрактим противопоказан при злокачественной опухоли простаты или груди или при подозрении наличия сопутствую-щих симптомов.

Побочные эффекты: Любые проявления повышенной андрогенной активности можно контролировать уменьшением дозировки. рекомендуемая дозировка не приводит к уменьшению уровня фолликулостимулирующего гормона. Тем не менее, длительное при-менение препарата в очень больших дозировках может вызвать обратимое бесплодие. При применении андрогенной терапии может понизиться уровень общего тироксина (Т4), но без каких-либо клинических последствий, так как в биохимическом отношении сво-бодный Т4 остается неизменным.

Применение: Туба запечатана металлической мембраной. Снимите колпачок, переверните его и проткните мембрану наконечником, расположенным в середине колпачка. Выдавить необходимое количество геля. В заполненном углублении, находящемся на одном конце прилагаемой к тубе лопатке, находится 2,5 г. геля или половина стандартной дозы.

Примечание: При хранении при комнатной температуре действие Андрактим геля сохраняется в течение 5 лет.

Предостережения: Хранить в недоступном для детей месте. Перед применением и во вре-мя применения терапии Андрактим гелем настоятельно рекомендуется проходить оценку состояния простаты.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

ДГТ сильнее тестостерона приблизительно в 30 раз благодаря его более прочной связи с андрогеновым рецептором. ДГТ, в отличие от тестостерона, не превращается в теле в эстроген.

вот он волшебный грааль! :shok:

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Анрактим Гель:

Наверно вещь не плохая. Но цена 5500 на 16 дней при рекомендуемой дозировке, и это при том,что использовать надо три месяца.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Да ну на фиг какие гели.. Чего куйней страдать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
DreamMaster,
Не торопись. Аромазин не сразу действует, а как бы постепенно снижает эстрадиол. Я раньше не знал, мне Старичок подсказал, а то была ситуация - я не мог ароматизацию подавить, наглатался тогда этого аромазина. Думал - что ж это такое, я аромазин по целой табе пью, а ароматизация не гасится вообще. А надо было просто подождать. Так что то, что у тебя сосок зачесался, это нормально при твоем эстрадиоле то. На его погашение требуется несколько дней приема аромазина, может неделя или чуть больше

Сообщение изменено: TII (11 июля 2013 - 05:14)

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

После 10 дней на аромазине с провироном (а так же я еще цинк и магний Б6 добавил) ощущения в соске вроде полностью исчезли. Стоит ли еще пару дней подержать такую связку (типа что бы уже наверняка) или можно смело прекращать все это хавать?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

DreamMaster,

Пропей ещё 3 дня и сдай анализы на 4-ый день. А там уже видно будет.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

DreamMaster,

Пропей ещё 3 дня и сдай анализы на 4-ый день. А там уже видно будет.

Понял, так и сделаем значит. Тока без всяких анализов пока что будет... я как прикинул скока у меня бабок ушло на все эти сдачи/пересдачи анализов, таблетки и т.д., так больше половины ЗП своей угрохалось.... Четыре дня на копеечном метане обошлось трехнедельным ПКТ и кучей незапланированных растрат... Больше я так химичить не собираюсь.

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

в твоем случае-это верное решение

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А что вдруг препарат поменял? Или энатат не стал работать?  Как проходит гзт, анализы не сдавал особенно интересует гспг и уровень свободного теста по отношению с гспг и как общее здоровье?

Меня гспг не волнует, так как он был хороший, с чего бы ему меняться. А анализы я смысла делать не вижу - зачем? Все что было необходимо я в свое время сдавал уже. Что мне эти анализы дадут конкретного? Да ничего, потому что оптимальную дозировку пропа я все равно подбирал по самочувствию.

Касательно препарата - проп считаю лучшим эфиром тестостерона по причине того, что он хорошо может быть вписан в циркадный ритм человека, а именно - ставишь его с утра, пик действия приходится (через пару часов) на дневное время, что очень удобно и не мешает засыпанию. Весь день активен и энергичен, вечером хорошо засыпаешь. А с энантатом я так и не смог понять, когда его ставить. Когда не поставишь, все равно помешает заснуть так или иначе. То есть проп можно приспособить под естественный ритм колебаний тестостерона у человека, что благоприятно сказывается на сне. Проп помогает нормализации сна. А энантат мешает сну.

Касательно самочувствия - тестостероном доволен очень. Он дает ощущение тепла, уверенности и комфорта, которое очень хорошо помогает по жизни. Частенько вспоминаю слова Арнольда в фильме "Качая железо" о том, что он все время "кончает" благодаря бодибилдингу. Теперь то ясно, что именно ему давало такое приятное ощущение...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

А энантат мешает сну. 

все индивидуально ... 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Интересный эффект от тестостерона, кстати - более румяный цвет кожи.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

все индивидуально ...

Это конечно так, видимо я чересчур хорошо ощущаю драйв, или "приход", не знаю как точно назвать, от тестостерона когда он достигает пика в крови. Несколько напоминает действие предтреников. В принципе, я как то смотрел по графикам - у меня этот "приход" наступает в точном соответствии с ними. Я так понял, многие люди вообще ничего такого не ощущают. Соответственно, им просто удобнее ставить энантат - это и дешевле, и не так часто делать уколы.

Сообщение изменено: TII (06 октября 2013 - 09:08)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Меня гспг не волнует, так как он был хороший, с чего бы ему меняться.

Что мне эти анализы дадут конкретного?

А это зря батенька.  За гормонами надо следить, они такие ...... всегда норовят тебя удивить.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Старичок,
Ну может сдам ближе к концу года, хз... Отпишу тогда конечно же.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Старичок,
Ну может сдам ближе к концу года, хз... Отпишу тогда конечно же.

Так это твоё дело, сдашь или нет. Просто если уж сидишь на ГЗТ то хотя бы знай чего и что у тебя творится с гормоналкой. Она капризная, может и козью морду показать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кстати говоря, пока ж*па переносит частые уколы (через день) совершенно нормально. Уплотнений, о которых предупреждали в начале обсуждения, нет (прошло более 8 месяцев) Очень надеюсь, что так и будет продолжаться

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

плотнений, о которых предупреждали в начале обсуждения

Ни что не вечно под луной, но ..... есть ещё ноги. Которые в нужный момент возьмут на себя, пока зад отдыхать будет.))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
TII, если заменить в твоих текстах слово проп на кокаин ( или другие стимуляторы) то почти никакой разницы.)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
M. Kvakin,
Не знаю - не пробовал. А вот эффект от теста в виде тепла по телу почти такой же, как от антидепрессантов типа прозака. В моем случае (у меня раньше депрессия была на фоне низкого теста) проп играет роль естественного антидепрессанта. Очень доволен в этом плане

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2)