Почитать за что снимают не судьба? К тому же в корзине должна быть сумма с доставкой общая.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

vitacost.com
Отправлено 07 сентября 2013 - 05:12

Отправлено 07 сентября 2013 - 06:40

дай ссылку на заказаный прот
http://www.vitacost....ocolate-2-2-lbs
Если бы я вам из Израиля в Казахстан слал мне бы это стоило всего 7 баксов вот так....А этот сайт чей США или Европа
Вообще сказка!
Отправлено 07 сентября 2013 - 06:59

Первое письмо:
Order Total: Subtotal: $19.90 Shipping & Handling: $9.99 Tax: $.00 Grand Total: $29.89Второе письмо:
Order Total: Subtotal: $19.90 Shipping & Handling: $25.74 Tax: $.00 Grand Total: $45.64И это один и тотже заказ!
это ошибка, доставка должна быть 9,99 , думаю должны разбраться и вернуть деньги.
Отправлено 08 сентября 2013 - 08:13

всё теперь за пределы штатов пробники не шлют
akelita, всё понятно, подарок перевесил
в следующий раз повнимательней с весом корзины, и не спеши оплачивать если что непонятно
Сообщение изменено: Врунгель80 (08 сентября 2013 - 08:14)
Отправлено 08 сентября 2013 - 08:21

akelita, всё понятно, подарок перевесил в следующий раз повнимательней с весом корзины, и не спеши оплачивать если что непонятно
В том то и дело, что было всё понятно. Мне посчитали сначала доставку за 10 баксов, а потом был пересчёт и получилось 25...
Там лимит полтора килограмма, чтоб доставка большая не вышла? Т.е. выгоднее заказывать маленькие баночки, типа витаминов и тп?
Отправлено 08 сентября 2013 - 09:08

до 3.40 футов 1.542 кг - доставка 9.99$
сколько весит твоя корзина вместе со всеми подарками и пробниками?
akelita, всё понятно, подарок перевесил
в следующий раз повнимательней с весом корзины, и не спеши оплачивать если что непонятно
ты что-то сам себе противоречишь...как мог подарок перевесить, если вес его прота ВМЕСТЕ С ПОДАРКОМ составляет 2.58 lbs (1.17 kg) и доставку показывает $9,99 (попробуй в корзину положи)...тут явно какая-то ошибка, я бы продолжил долбить саппорт.
Отправлено 08 сентября 2013 - 09:23

ты что-то сам себе противоречишь...как мог подарок перевесить, если вес его прота ВМЕСТЕ С ПОДАРКОМ составляет 2.58 lbs (1.17 kg) и доставку показывает $9,99 (попробуй в корзину положи)...тут явно какая-то ошибка, я бы продолжил долбить саппорт.
вместе с подарком составил вес 3.17 lb. Я ж выше писал уже... Может там ещё коробка весит, хз... Но в саппорте мне 2 раза ответили, что именно из-за веса посылки сложилась такая сумма поставки.
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:43

Вот, что ответили:
Thank you for contacting Vitacost. My name is Lavon and I see that one of our other agents has already assisted you with letting you know about the charges on your order. It was because the of the weight of the order, there is not a flat rate shipping fee to your country.
Типа, посыль зависит от веса заказа и нет фиксированной стоимости. Это и ежу понятно! Но как им это доказать? Я всё предоставил уже...
Написал им ещё раз, что вес посылки у меня 3.17 lbs...
Сообщение изменено: akelita (08 сентября 2013 - 10:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых