про сахзамы советовать не буду, потому что страшилок в интернете полно, хотя сам юзаю на постоянку. но какая это диета направленная на похудение,когда простые сахарА в виде "сахара" оставляют? пардоньте за товтологиюНачитавшись в теме "беременность" про сахар, созрел вопрос: что предпочтительнее сахар или сахзам? Слышала что сахзамы не такие уж безобидные. Если все таки сахзам то какой? Или не париться из- за двух-трех ложек сахара в день?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 20 апреля 2012 - 03:40
Отправлено 20 апреля 2012 - 05:03
Что у тебя за работа такая , что все нервы тебе трепет? Я вот не выдержала и уволилась с такой работки) Мне мои нервы дороже. Я не могу абстрагироваться от всего полностью. Теперь балдею и думаю куда пойти работать)))))))))))))какая у меня нервотрепка на работе сейчас и еще недели полторы будет-не передать.. сижу и тихо седею... свалить бы куда в спокойное тихое место,но не заработаешь же нифига(((((((((замкнутый круг((((((((
Сообщение изменено: koshka (20 апреля 2012 - 05:05)
Отправлено 20 апреля 2012 - 05:49
Может хотя бы похудею
Сообщение изменено: OlenK@ (20 апреля 2012 - 06:09)
Отправлено 20 апреля 2012 - 06:27
про сахзамы советовать не буду, потому что страшилок в интернете полно, хотя сам юзаю на постоянку
Я тоже не буду советовать)))))))) и сама по возможности стараюсь не юзать, единственное, в спортпите они есть, но я стараюсь выбирать с сукралозой, вроде она пока не очень вредной считается. Не знаю, правда ли)))))))))))
Про стевию уже писала, она натуральная и не вредная, но от её вкуса меня передергивает)))
Вообще я думаю, если невмоготу, лучше курагу пожевать или чернослив. Но это на любителя, конечно.
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:29
Ну зачем же так утрировать.да чё уж там, и из за небольшого кусочка тортика нефиг париться
Хотя мне к соревнованиям не готовиться, могу и тортика себе позволить, и даже процесс сброса веса в данный момент не остановится. Другое дело хочу ли я этого тортика.
Но разговор собственно не о тортах, а о резонности замены сахара на сахзам.)
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:48
Ир,у меня логистика и таможня..
картина моей прибыли зависит от фигова количества людей,поэтому пока прибыль ляжет на счет-чекнешься...
У меня на след неделе по одной декларации идут 23 машины на экспорт.График и данные должны были подрядчики прислать еще вчера.Вы\сняется сегодня вечером,что график не тот,что нужен и машин треть еще просто нет!
окуеть!
если накосчат-геморроя будет !
а все потому что диалог идет на словах,а не письменно!никак новой конторе не могу доказать,что все,что касается непосредственно сделки,только в деловой переписке,иначе хрен докажешь-кто кому что говорил.
И еще много всего и постоянно..
а вообще-я побывала в офигенном рок-кафе и напилась самбуки!если не срастется работа,а мне от нее уже тошнит,то хоть от души пообщалась с хорошим человеком!
диетиться продожаю...утром)))
Отправлено 21 апреля 2012 - 03:58
У меня то же самое. Проблему вижу, а серьёзно к ней подойти не могу. Думаю, что пока не начну детальный дневник и подсчёт каллорий, ничего у меня не выйдет.Привет всем всем!!
у меня два дня небыло интернета,кошмар))!!
Я первый раз за года три,свалилась с простудой ,на весах -300 гр хахах
замеры делать не стала,я точно так же как Инна просто убирала сладкое и вечерние угли но видимо воскресенье пасхальное не прошло даром)
у меня гости были,кстати знакомая то психолог,зашел разговор о том почему личному меня бывпют запои похожим на алкоголизм))))
во первых я похудела очень резко,те после родов через неделю я уже была на режиме!!мотивация была не передать словами,и уже через 6 месяцев я веслиа на 23 кг меньше, ни сладкого ничего я не позволяла себе!!каждый день я делала интервальный тренинг дома!!!!
потом вес встал....на 66 кг с копейками,далее я опять похудела до нынешнего веса,+ я бросила курить)))
и что то произошло,я не могу удержаться от сладкого!!!!
нет это не нормально!!вот подруга говорит что меня переклинило от быстрого сброса от трго что бросила курить(((
не особо мне в это верится((
с другой стопоны она мне описала следущее,что мысленно я садилась на диету легко,а сейчас я когда бумаю об этом мне страшно стпновится и я тут же гоню эти мысли!!
еще я не тренируюсь,ну с другой стороны это не стимулирует мой жор)))
вечером как всех улржу читаю книги ..не смейтесь...по мотивации))
все понмаю,принимаю но на себе не применяю))))
пришла квитанция,мой купальеик пришел!!
завтра выложу фото в купальнике,пусть все смотрят,а еще лучше тему в "фото форумчанах" забацаю ,пусть пишут "а я не понял??это че за форум?? а где форма? мышцы?"
Психрлог сказала что у меня нет силы воли!ну здрастеее!!
не согласная я!!!курить бросила,похудела на 23 кг!!
она на мой вопрос не ответила,что делать когда вы запойный абжора,(((
что должно произойти??
муж сказал проще,глупость делаешь,к пляжу времени не останется скоро,а потом как преспичит будешь бегать кричать!ой-ай я жирная корова..
хотя тоже герой,попросила купить малины,припер торт с малиной,малины небыло ,он купил тортик Ирише,какая нахрен разница алина и малина на куске бисквита со сливками??
вообшем полная жпа...)))
ну ничего я дрлжна пройти этот путь!!
Сузи Орман (консультант по финансам) когда была гостем на Biggest Loser говорила, что те люди, кто не считает каллории, подходят к этому вопросу не ответственно, и не выйграют.
Я знаю, что ты всё знаешь, но Аня берёт всего $180 за 3 месяца в которые входит составление программы питания и тренировок, и еженедельные консультации и коректирование программы каждую неделю. То есть это можно использовать даже для отчётов, мотивации, не только для знаний.я еще чего ною ,нет у меня четкого плана действия,вот уто бы составил))))
Я опять вернусь к истории Ани Браун ,читала ее дневник она в течении 5 мес питалась по расписанию еда каджые 3 часа!!смогу ли я так,наверное смогу вопрос насколько меня хватит??
вообщем пищу пока что ем,
Остапенко мне понравился!!читаю..
Это сложный вопрос. Говорят, что от сах замов (кроме стевии) появляется рак. Так же, от сахзама всё равно прыгает сахар в крови изза алкоголя в нём. Еще, сахзамы могут расжигать жор, т.к. они мозг посылает сигнал, что идёт сладкое, ничего существенного не приходит, и хочется жрать чтоб это пополнить.Начитавшись в теме "беременность" про сахар, созрел вопрос: что предпочтительнее сахар или сахзам? Слышала что сахзамы не такие уж безобидные. Если все таки сахзам то какой? Или не париться из- за двух-трех ложек сахара в день?
У меня тоже полтора года назад такое было. Когда я забеременела, решила, что в данный момент покой важнее, и ушла на "заднюю" позицию. Дохода стало меньше, зато времени и спокойствия на много больше. Пару дней назад начальник звал обратно "в верха", а я отказалась, т.к. знаю, что это будет не только нервотрёпка, но и на много больше времени, чем то, что он говорит чтоб меня заманить обратно. Я ему выдвинула такие условия, что он сам не захотел. Возможно позже, когда я решу что мне это надо, я вернусь, и добьюсь своих условий, но на данный момент я этого не хочу.ой,девочки....
какая у меня нервотрепка на работе сейчас и еще недели полторы будет-не передать..
сижу и тихо седею...
свалить бы куда в спокойное тихое место,но не заработаешь же нифига(((((((((замкнутый круг((((((((
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:09
Как мне это знакооомА))))а все потому что диалог идет на словах,а не письменно!никак новой конторе не могу доказать,что все,что касается непосредственно сделки,только в деловой переписке,иначе хрен докажешь-кто кому что говорил. И еще много всего и постоянно..
Не, на меня рецепты в контакте не действуют))))) Я просто люблю иногда готовить)))))))) Вот на заметку и собираю))А, я предупреждала....что не доводят до хорошего ваши рецепты в контакте))) Только до пирогов, тортов и самбуки)))
хм...Ну посмотрим , посмотрим ))))))Сузи Орман (консультант по финансам) когда была гостем на Biggest Loser говорила, что те люди, кто не считает каллории, подходят к этому вопросу не ответственно, и не выйграют.
Сообщение изменено: koshka (21 апреля 2012 - 10:11)
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:11
я всех обманула((((((((((((
найдена причина такого нереального "слива" веса за неделю!
весы везде правильные,но!
я взвешиваюсь в ванной и вытаскиваю весы на коврик,а он у нас там очень ворсистый,оказывается ворс смягчает нагрузку и ты становишься как бы легче..
короча ща я после вчерашних выпиваний вешу 66 кг)))))
так что в лучшем случае,если сольется чуть как снова на белок сяду,будет 65-65,5...
Вобщем во вторник точно скажу сколько ушло)))))
вот такая я какашка....
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:13
Хороший коврик)))))))))я взвешиваюсь в ванной и вытаскиваю весы на коврик,а он у нас там очень ворсистый,оказывается ворс смягчает нагрузку и ты становишься как бы легче..
Я когда не верю весам (ну допустим вес за сутки упал на 1 кг) , ставлю на них сынулю))))))))))))))) Проверяю так))) У детей -то вес стабильный))))))
Сообщение изменено: koshka (21 апреля 2012 - 10:15)
Отправлено 21 апреля 2012 - 01:49
поздравте меня и Евочку с День рождением!!)))
нам сегодня годик!!!уже годик!!как же ты быстро растешь мое сокровище!!
Будь здоровой и такой же светлой как сейчас ,нас своим смехом!!
любим тебя безгранично!!
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это СЧАСТЬЕ, данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу…
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же.
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще.
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь, милая, постараюсь, честно,
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазки.
Счастья тебе, милая, счастья как в сказке.
Замерла от счастья я сегодня ночью…
просто мне подумалось у меня есть ДОЧКА!!
хахахахаха мега тема!! "набираем вес к пляжу"
Иннаааааа!!
блин коврик!!!!!у меня тоже коврик аааааа пойду вешаться те взвешиваться!!аааааааааа
девушка на фото,внимание .....она выступает в бодифитнесе!!)))
Отправлено 21 апреля 2012 - 03:24
Ириш,
поздравляю вас от всей души с Днем рождения!!
Счастья вам,здоровья,красоты и любви!!Пусть все получается легко и приятно всегда!!
Отправлено 21 апреля 2012 - 03:40
ну ты крутая!
я торты сто лет не пекла))
а пальто старое..даже фирму не помню,позже гляну.Оно очень удобное и любимое,никак не сменю на что то другое))
Отправлено 21 апреля 2012 - 05:09
весы на коврике - это круто)))))))) У моих весов тоже есть фишка, хоть они и на полу: если стрелка весов смотрит на север, они показывают меньший вес, чем если она смотрит на юг))))))))))) Так что мне всегда есть чем себя утешить
Sarah Connor
Поздравляю с днем рождения! Счастья вам!
Сообщение изменено: леди икс (21 апреля 2012 - 05:10)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх