Оцетон хч не вызывает окрашивания.Прилей серной к ацетону. Через полминуты окрас становится желтоватым.Вопрос в том, что лучше растворит стероид. Хлороформ или спирт?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качественное определение анаболических стероидов
Автор темы:
jackslater
, фев 08 2012 11:37
Отправлено 21 августа 2012 - 08:20

друг последние новости, по заявлению производителя все эти тесты гавно так что хало там или фиг знает что)В новой партии Халотестина от Фармакома по опытам точно Халотестин.
соглашусь желательно фото тапок глянуть)я понял что не сидишь,на этикетке какая дата? или тебе горстью как семечки отсыпали?))
Отправлено 21 августа 2012 - 08:57

Завтра скорее всего покажу вам их.соглашусь желательно фото тапок глянуть)
Таблетки новые радуют глаз))).
Гавно или нет, точно не скажу, свою точку по этому поводу я высказывал. Но, что есть то есть. Хало там, вот теперь точно возьму себе на подготовку.друг последние новости, по заявлению производителя все эти тесты гавно так что хало там или фиг знает что)
Отправлено 22 августа 2012 - 06:32

Там даже не seo2, там смешанное соединение болденона с селеном)) жутьДауж. Если имеет запах тухлой редьки значит есть примесь SeO2.
нах китайцам такие процедуры отчистки? чутка отчистили в вперёд! там не смертельная концентрация, но со временем лет через 5-10 даст знать о себе

Сообщение изменено: jackslater (22 августа 2012 - 06:34)
Отправлено 22 августа 2012 - 10:05

Cogito ergo sum,
Мил, человек вроде фото (экспериментов) обещал выложить, или кем теперь тебя после этого считать? И то что ты пишешь, тоже доверие уже не вызывает.
Мил, человек вроде фото (экспериментов) обещал выложить, или кем теперь тебя после этого считать? И то что ты пишешь, тоже доверие уже не вызывает.
Отправлено 22 августа 2012 - 10:14

Cogito ergo sum,
А телефон с камерой и я понял, что у тебя уже есть готовые фотки.
Пора кому то уже тему подхватить то.
А телефон с камерой и я понял, что у тебя уже есть готовые фотки.
Пора кому то уже тему подхватить то.
Отправлено 22 августа 2012 - 10:18

Отправлено 22 августа 2012 - 10:30

Отправлено 24 августа 2012 - 07:21

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых