Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение разных диет

- - - - -

• Please log in to reply
437 ответов в этой теме

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Привет!! И сюда добралась))))). Девчонки, подскажите плиз!!! А копченые мясопродукты, это очень страшно для похудения?

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А копченые мясопродукты, это очень страшно

ну а ты посмотри, сколько на них калорий написано, и потом взвесь, сколько ты съедаешь

З.Ы. я их не ем - как-то нет такой необходимости, потому что есть бутерброды еще лет 10 назад бросила, а на обед имхо лучше просто мясо/рыбу/курицу съесть

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Рыжик

Привет!! И сюда добралась))))). Девчонки, подскажите плиз!!! А копченые мясопродукты, это очень страшно  для похудения?

учти только, что они соленые, а , следовательно, будут задерживать воду в организме.
то есть ничего совсем уж страшного в них нет (если не с пивом и сухариками , хотя иногда тоже можно ), но полезным продуктом их явно не назовешь

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Привет, спасибо за советы, а вообще может расскажете кто как в обеденный переыв питается, домашняя еда с собой?, меня вот проблема мучает, раньше ходила в столовку и не парилась по этому поводу, а когда походила полгодика в качалку, уже и до диеты дело дошло, и что-то недоверчиво стала поглядывать на столовую пищу живу в пригороде на работу добираться час, и поэтому не возила еду с собой, и вот щас в раздумьях чего бы такое кушать, чтоб желудок не испортить и по правилам
Добавлено
Привет, спасибо за советы, а вообще может расскажете кто как в обеденный переыв питается, домашняя еда с собой?, меня вот проблема мучает, раньше ходила в столовку и не парилась по этому поводу, а когда походила полгодика в качалку, уже и до диеты дело дошло, и что-то недоверчиво стала поглядывать на столовую пищу живу в пригороде на работу добираться час, и поэтому не возила еду с собой, и вот щас в раздумьях чего бы такое кушать, чтоб желудок не испортить и по правилам
Добавлено
ой, чего это я натворила????? сорри
Добавлено
ой, чего это я натворила????? сорри

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

может расскажете кто как в обеденный переыв питается, домашняя еда с собой?,

хехе нас на работе кормят, питание самое что ни на есть здоровое - салат из свежих овощей, мясо/рыба/курица, гарнир - крупа какая-нибудь

я со своим раздельным ем чуть-чуть салата, и чуть-чуть мяса

и еще остальное рабочее время догоняюсь когда чем: спортивными батончиками, суши, тунцом, обезжиренным творогом, или просто шоколадом

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Рыжик

я тоже ем столовское, если на диете- тогда ношу с собой.
правда у меня потом грязная тара в машине по нескольку дней валяется

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
в столовой имхо тоже можно нормально поесть, особенно если выбор хоть мало-мальский ... можно просто не съедать всё что дают - я когда на учебу езжу - в учебном центре кормят на убой - огромная тарелка супа, второе размером с 2 моих обеда, и салат... я салатик обычно беру, и мясо съедаю из второго, и свободна

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Рыжик

раньше ходила в столовку и не парилась по этому поводу, а когда походила полгодика в качалку, уже и до диеты дело дошло, и что-то недоверчиво стала поглядывать на столовую пищу  живу в пригороде на работу добираться час, и поэтому не возила еду с собой, и вот щас в раздумьях  чего бы такое кушать, чтоб желудок не испортить и по правилам 

если ты серьезно начала тренироваться, значит тебе прийдеться также и приспосабливаться к определенному образу жизни, который сопутствует тренировкам, питанию и т.п. Т.е. если столовская еда не внушает доверия, то прийдется брать "более правильную" еду с собой, иногда можно использовать "заменители пищи", протеин, белковые батончики (но не злоупотреблять )... Где купить? думаю знаешь - в спортивных магазинах или заказать в Инет-магазинах.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Приветик!! Все ж в столовой навена не особо сосчитаешь количество калорий в супе, чего они туда кладут, хотя готовят вкусно, все таки областная администрация , но те же котлеты так надеялась на простое решение но видимо нету его спасибо всем девчонки за дельные советы, еще вопрос: считала считала я для себя калории, и везде разные сведения, где пишут что чтобы похудеть не больше 1200 ккал кушать надо, а где 1500, помогите разобраться, плиз, пользуясь уже ситуацией спрошу, девчонки, а есть здесь темка про тренировки в зависимости от цикла? кто как........добавляет убавляет веса, интенсивность тренировок

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Все ж в столовой навена не особо сосчитаешь количество калорий в супе

а зачем тебе суп? бери овощной салатик, и одну котлетку и бутылку минералочки из котлетки и салатика, если он без масла, калорий 200-300 получится

где пишут что чтобы похудеть не больше 1200 ккал кушать надо, а где 1500, помогите разобраться, плиз, пользуясь уже ситуацией

я категорически не согласна с цифрой 1200 !!! если б я столько кушала, при своих 6-ти тренировках в неделю давно подохла бы уже, а не похудела я сейчас при своем весе 56 ем в день с тренировкой 1800 ккал, без тренировки 1500 ккал, на тренировке сжигается где-то 300-450 ... и худею, худею... еще осталось на один размер похудеть, а потом как начну есть тортики, булочки... ух!!!
Добавлено
Рыжик
я тебе в личку скинула формулу про калории - которую на этом форуме и нашла

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Все ж в столовой навена не особо сосчитаешь количество калорий в супе, чего они туда кладут, хотя готовят вкусно, все таки областная администрация , но те же котлеты  так надеялась на простое решение

Самое простое решение- спросить у поваров. Объясни ситуацию, у поваров есть раскладки по блюдам (это же не дома, самодеятельность не допускается), просто перепишешь по граммам, а дома переведешь граммы в калории.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника, спасибки еще раз,

AlexanderN
Седня по твоему совету пристала к повару сколько граммов у них там на порцию картофельного пюре, косо посмотрели, вот попристаю с порциями можно и на калькуляцию калорий переходить и состав, а то пугаться будут, они ведь ничего за мной такого раньше не замечали

кушала как все люди и булочки еще каждый день, люблю выпечку
а тут с калориями пристает
о результатах запугивания поваров сообщу

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Привет всем.
Ноги, а вернее бедра и голень у меня главная проблема. Никак не могу убрать объемы. Начинаю усиленно тренироваться в зале (выпады, становая, жим ногами, приседы, 45 мин кардио) - мышцы растут! А прекращаю заниматься - все заплывает жиром
Просто замкнутый круг!

Знаю, что присоветуют диету, но сильно уменьшить ежедневнный каллаж не могу. Проверено на практика - снижается скорость обмена в-в, начинаю много болеть

Кто-нить такое проходил? Как быть? (тренер уже не знает что с мной делать)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Pina_Colada
а насчет кардио у тебя что? или ты кардио не делаешь ?

и - согласна - насчет питания, надо посмотреть его состав кстати сколько ккал ты сейчас съедаешь?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Ника

45 мин кардио

Полностью согласна с BigHo

Калораж - калоражем, а состав тоже играет...

Тут вся беда.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Fire
ай, просмотрела я так поняла, кардио в тот же день, что и силовая? а что если попробовать в разные дни?

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Вчера
1 прием
кофе, зерновой хлеб (175 ккал), плавленный сырок Орбита (170 ккал)

2 прием
кофе, мюсли батончик (180 ккал) + яблоко (80 ккал)

3 прием
тунец в собств соку + овощи (225+100 ккал)
творожок 8% (185 ккал)

4 прием
творог 0% 250 гр (215 ккал)

5 прием (перед треней)
яблоки сушеные 150 гр (180 ккал)

6 прием
краб палочки 4 шт + 2 яйца + кефир (200 гр) + отруби

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений

Углеводы+жир в одном флаконе.

мюсли батончик (180 ккал)

С сахаром?

творожок 8% (185 ккал)

Сладкий?

краб палочки 4 шт + 2 яйца + кефир (200 гр)

Углеводы и жир на ночь

Навскидку... Щас посчитаю подробно...

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Цитата
мюсли батончик (180 ккал)
С сахаром?
Без

Цитата
творожок 8% (185 ккал)
Сладкий?
Ага с изюмом. Не могу совсем без сладкого

Что на ночь есть? После трени очень голодная прихожу

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений

Сладкий?
Ага  с изюмом.

Ну, вы, блин, даёте...

8% жира +сахар. Жир и углеводы... Два вида топлива. Углеводы, как менее энергоёмкие, пойдут в топку. Угадай куда пойдёт жир.

Я бы сладкое совсем убрал. На крайняк - сразу после тренировки. И то не в смеси с жирами.

Ты можешь есть больше, если уберёшь по максимуму жир. Твои сырки - ваще не в тему. На безуглеводных диетах, разве что. Лучше полгрудки куриной.

На ночь - творог.

И ещё: проверь рассчёты...
150 граммов сушеных яблок это 388.50 калорий, а не 180.... 90 граммов углеводов.

Сообщение изменено: BigHo (05 апреля 2006 - 10:49)

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
BigHo,

спасибо тебе большое. Буду убирать жиры совсем
кстати, тренер посоветовал пить Хитозан с табл. Как думаешь, поможет?

Про яблоки... очепятка = 50 гр

Творога много есть могу (как раньше, 3-4 пачки в день ела), тошнит очень.
Вообще после года усиленного белкового питания начались проблемы с почками

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Pina_Colada

пить Хитозан

Попей, не помешает...
А чо за проблемы с почками?

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
BigHo, привет

с почками - был какой-то ...нефрит + инфекция (типа цистита что-то).
Так вот после лечения мне уролог настоятельно посоветовал не перегружать почки белком.
Стараюсь прислушиваться к ощущениям. Например, Формула 100 (Мультипауер) вызывает тошноту, как и творог

Думаю, может мне анализы на гормоны сдать? шитовидка + надпочечники
(не худеется совсем, а если съедаю что-нить типа мороженого или шоколада + 1 кг
Как же остальные живут? Я через месяц обычного питания в дверь не пролезу

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Pina_Colada

1 прием

Можешь съесть 2 кусочка диет-хлеба( 80 ккл) намазав его 3% творожком пол-банки около 80 ккл и кофе конечно же без сахара можно с молоком 1%.Вот тебе завтрак вместо 350 получается около 200ккл на 3 часа тебе его хватит

2 прием
кофе, мюсли батончик (180 ккал) + яблоко (80 ккал)

Зачем тебе этот батончик лучше 50 гр овсянки свари и если так уж сильно хочется с яблоком ее съешь
Вообще рациончик у тебя не очень. Хочешь похудеть съедай каждые 3-3.5 часа большую порции зеленого салата плюс кусочек курицы или творожок или рыбки яйцо еще можно.Попробуй результаты увидешь примерно через 2 недели

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Аленушка

Зачем тебе этот батончик

А шо вы имеете против батончиков? Хорошая штука, если без сахара А овсянку варить в офисе крайне проблематично

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

А овсянку варить в офисе крайне проблематично

да уж, весьма насыпать в миску, залить водой, и поставить на одну минуту в микроволновку

А шо вы имеете против батончиков? Хорошая штука, если без сахара

батончики всё же ненатуральная еда, имхо они не должны быть основой питания так, легкий перекус, чтоб с голоду не помереть, если нормальной еды нет под рукой

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Ника

насыпать в миску, залить водой, и поставить на одну минуту в микроволновку

Это ежели таковая имеется. Я могу только в кофемашину засунуть

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Irma

А шо вы имеете против батончиков?

Против батончиков в целом ничего а вот в случаеPina_Colada
мне кажется нужно предпочитать натуральную еду.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Irma
ну тогда просто кипятком залей и закрой сверху блюдечком, пусть минут 5-10 так постоит

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника
Пока я писала ты мою мысль о

предпочитать натуральную еду.

высказала первой

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых