Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждение разных диет
Отправлено 20 февраля 2006 - 02:15
Отправлено 20 февраля 2006 - 02:21
учти только, что они соленые, а , следовательно, будут задерживать воду в организме.Привет!! И сюда добралась))))). Девчонки, подскажите плиз!!! А копченые мясопродукты, это очень страшно для похудения?
то есть ничего совсем уж страшного в них нет (если не с пивом и сухариками
Отправлено 01 марта 2006 - 03:14
Добавлено
Привет, спасибо за советы, а вообще может расскажете кто как в обеденный переыв питается, домашняя еда с собой?, меня вот проблема мучает, раньше ходила в столовку и не парилась по этому поводу, а когда походила полгодика в качалку, уже и до диеты дело дошло, и что-то недоверчиво стала поглядывать на столовую пищу
Добавлено
ой, чего это я натворила?????
Добавлено
ой, чего это я натворила?????
Отправлено 01 марта 2006 - 03:22
хехеможет расскажете кто как в обеденный переыв питается, домашняя еда с собой?,
я со своим раздельным ем чуть-чуть салата, и чуть-чуть мяса
и еще остальное рабочее время догоняюсь когда чем: спортивными батончиками, суши, тунцом, обезжиренным творогом, или просто шоколадом
Отправлено 01 марта 2006 - 03:54
Отправлено 01 марта 2006 - 04:19
если ты серьезно начала тренироваться, значит тебе прийдеться также и приспосабливаться к определенному образу жизни, который сопутствует тренировкам, питанию и т.п. Т.е. если столовская еда не внушает доверия, то прийдется брать "более правильную" еду с собой, иногда можно использовать "заменители пищи", протеин, белковые батончики (но не злоупотреблятьраньше ходила в столовку и не парилась по этому поводу, а когда походила полгодика в качалку, уже и до диеты дело дошло, и что-то недоверчиво стала поглядывать на столовую пищу живу в пригороде на работу добираться час, и поэтому не возила еду с собой, и вот щас в раздумьях чего бы такое кушать, чтоб желудок не испортить и по правилам
Отправлено 02 марта 2006 - 09:54
Отправлено 02 марта 2006 - 11:49
а зачем тебе суп? бери овощной салатик, и одну котлеткуВсе ж в столовой навена не особо сосчитаешь количество калорий в супе
я категорически не согласна с цифрой 1200 !!! если б я столько кушала, при своих 6-ти тренировках в неделю давно подохла бы уже, а не похуделагде пишут что чтобы похудеть не больше 1200 ккал кушать надо, а где 1500, помогите разобраться, плиз, пользуясь уже ситуацией
Добавлено
Рыжик
я тебе в личку скинула формулу про калории - которую на этом форуме и нашла
Отправлено 02 марта 2006 - 01:28
Самое простое решение- спросить у поваров. Объясни ситуацию, у поваров есть раскладки по блюдам (это же не дома, самодеятельность не допускается), просто перепишешь по граммам, а дома переведешь граммы в калории.Все ж в столовой навена не особо сосчитаешь количество калорий в супе, чего они туда кладут, хотя готовят вкусно, все таки областная администрация , но те же котлеты так надеялась на простое решение
Отправлено 02 марта 2006 - 02:01
AlexanderN
Седня по твоему совету пристала к повару сколько граммов у них там на порцию картофельного пюре, косо посмотрели, вот попристаю с порциями можно и на калькуляцию калорий переходить и состав, а то пугаться будут, они ведь ничего за мной такого раньше не замечали
кушала как все люди и булочки еще каждый день, люблю выпечку
а тут с калориями пристает
о результатах запугивания поваров сообщу
Отправлено 05 апреля 2006 - 09:10
Ноги, а вернее бедра и голень у меня главная проблема. Никак не могу убрать объемы. Начинаю усиленно тренироваться в зале (выпады, становая, жим ногами, приседы, 45 мин кардио) - мышцы растут! А прекращаю заниматься - все заплывает жиром
Просто замкнутый круг!
Знаю, что присоветуют диету, но сильно уменьшить ежедневнный каллаж не могу. Проверено на практика - снижается скорость обмена в-в, начинаю много болеть
Кто-нить такое проходил? Как быть? (тренер уже не знает что с мной делать)
Отправлено 05 апреля 2006 - 10:16
1 прием
кофе, зерновой хлеб (175 ккал), плавленный сырок Орбита (170 ккал)
2 прием
кофе, мюсли батончик (180 ккал) + яблоко (80 ккал)
3 прием
тунец в собств соку + овощи (225+100 ккал)
творожок 8% (185 ккал)
4 прием
творог 0% 250 гр (215 ккал)
5 прием (перед треней)
яблоки сушеные 150 гр (180 ккал)
6 прием
краб палочки 4 шт + 2 яйца + кефир (200 гр) + отруби
Отправлено 05 апреля 2006 - 10:24
Углеводы+жир в одном флаконе.кофе, зерновой хлеб (175 ккал), плавленный сырок Орбита (170 ккал)
С сахаром?мюсли батончик (180 ккал)
Сладкий?творожок 8% (185 ккал)
Углеводы и жир на ночькраб палочки 4 шт + 2 яйца + кефир (200 гр)
Навскидку... Щас посчитаю подробно...
Отправлено 05 апреля 2006 - 10:39
Ну, вы, блин, даёте...Сладкий?
Ага с изюмом.
8% жира +сахар. Жир и углеводы... Два вида топлива. Углеводы, как менее энергоёмкие, пойдут в топку. Угадай куда пойдёт жир.
Я бы сладкое совсем убрал. На крайняк - сразу после тренировки. И то не в смеси с жирами.
Ты можешь есть больше, если уберёшь по максимуму жир. Твои сырки - ваще не в тему. На безуглеводных диетах, разве что. Лучше полгрудки куриной.
На ночь - творог.
И ещё: проверь рассчёты...
150 граммов сушеных яблок это 388.50 калорий, а не 180.... 90 граммов углеводов.
Сообщение изменено: BigHo (05 апреля 2006 - 10:49)
Отправлено 05 апреля 2006 - 10:59
спасибо тебе большое. Буду убирать жиры совсем
кстати, тренер посоветовал пить Хитозан с табл. Как думаешь, поможет?
Про яблоки... очепятка = 50 гр
Творога много есть могу (как раньше, 3-4 пачки в день ела), тошнит очень.
Вообще после года усиленного белкового питания начались проблемы с почками
Отправлено 07 апреля 2006 - 11:02
с почками - был какой-то ...нефрит + инфекция (типа цистита что-то).
Так вот после лечения мне уролог настоятельно посоветовал не перегружать почки белком.
Стараюсь прислушиваться к ощущениям. Например, Формула 100 (Мультипауер) вызывает тошноту, как и творог
Думаю, может мне анализы на гормоны сдать? шитовидка + надпочечники
(не худеется совсем, а если съедаю что-нить типа мороженого или шоколада + 1 кг
Как же остальные живут? Я через месяц обычного питания в дверь не пролезу
Отправлено 07 апреля 2006 - 02:01
Можешь съесть 2 кусочка диет-хлеба( 80 ккл) намазав его 3% творожком пол-банки около 80 ккл и кофе конечно же без сахара можно с молоком 1%.Вот тебе завтрак вместо 350 получается около 200ккл на 3 часа тебе его хватит1 прием
кофе, зерновой хлеб (175 ккал), плавленный сырок Орбита (170 ккал)
Зачем тебе этот батончик2 прием
кофе, мюсли батончик (180 ккал) + яблоко (80 ккал)
Вообще рациончик у тебя не очень. Хочешь похудеть съедай каждые 3-3.5 часа большую порции зеленого салата плюс кусочек курицы или творожок или рыбки
Отправлено 07 апреля 2006 - 03:16
да уж, весьмаА овсянку варить в офисе крайне проблематично
батончики всё же ненатуральная еда, имхо они не должны быть основой питанияА шо вы имеете против батончиков? Хорошая штука, если без сахара
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх