Такую фигуру надо толькр и показывать!!! Комплексовать будем после 70и!!хотя после семидесяти уже нафиг комплексы

Диан я тебе повторю запиши где нибудь, про синий материал и про то что посыоку высылать на второй адрес ( свекрови)Trouville sur mer
Девочки, во сколько доставка в Россию обходится?Фемидочка
Сообщение изменено: diana (18 августа 2011 - 08:08)
Диана, и я созрела для покупки
хочу такие штаны с майкой (кстати, какая разница между этим топом и тем желтым в комплекте с шертами внизу?)
а какого цвета?Скажи пожалуйста, можно сделать такой комплект
но в таком стиле.
?
Бра можно не обязательно как шорты, главное, чтобы по цвету подходило. На пример желтое. Тогда и к штанам с пальмами подойдет.
например первый топ где с штанами с палмами немнгоа просвечивает, остаьлные не просвечивают вабше там материал по низ есть.Теперь вопрос про топики. Они не просвечивают? Можно их без лифчика одевать или обязательно с лифчиком. А то при моей мелкой груди я предпочитаю топик без лифчика.
нет не будет великоТак вот собственно о груди. У меня бюст сильно поменьше твоего будет . Как думаешь Бра будет нормально, не велико?
запросто!!!И еще хочу такие штаны и к ним топ черного цвета. Можно сделать топ с открытой спиной или со спиной, как тут , только черный (или подходящий по цвету к штанам)?
Сообщение изменено: diana (18 августа 2011 - 11:43)
розовые которые длинные , выложенные выше? эти нет.
Олимпийку ты будешь высылась яркую эту? размер, чтобы меня тоже облегало. наверное у нас с тобой один размер
Ура!
тогда мне
1. штаны с пальмами
2. топик желтый сеточкой лучше покороче
3. такой комплект шорты и лиф только расцветки как шортики тут
просуммитуй мне пожалуйста с доставкой по Швейцарии. И как мне заплатить (я бы кредиткой заплатила, если так можно)
Сообщение изменено: diana (19 августа 2011 - 12:07)
Сообщение изменено: Surf (19 августа 2011 - 12:12)
Di,пошла сегодня wu отправлять, забыла карту типа паспорта, вернулась , сново пршла , а лахудра мне говорит мы до 17 ч вестерн принемаем, было 17-12!!! Поругалась с ней и ушла. Завтра вышлю $....мне не с кем было оставить малышку, а с собой брать, коляску по ступенькам не подниму, бля почту сделали как Куршевель!!
Диан а ты мне не отправлила?? Или ты вестерн пододдешь??? Я не задержу!!
Сообщение изменено: diana (19 августа 2011 - 12:30)
Сообщение изменено: diana (19 августа 2011 - 07:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых