...и плюсы?а в благодарность - только отзывы и реклама ...

Пиво брать ?Вань, ну короче, ты говорил, что у тебя есть вИденье, какой должна быть футболка.
Либо давай дизайн, либо приползай ко мне в офис и поколдуем часок, нарисуем.
Потом спросим народ нравится ли им и закажем.
А то 40 страниц обсуждений, а воз и ныне там.
У меня есть Лого фактора в кривых, но в Иллюстраторе, могу повернуть под углом, как монетка сделать.... к сожалению пока только на это время будет...Для начала неплохо бы было иметь лого в Corel Draw(.сdr) в кривых.
ага... вИденье - под 3D как раз...Вань, ну короче, ты говорил, что у тебя есть вИденье, какой должна быть футболка
Ну что тут сказать??? Флаг в руки товарищ! Лень двигатель прогресса.Omega! А мне лень 40 страниц читать.
Нет не читал, а там наверно про то что все "новички"- пишут "почему я должен копать весь форум в поисках ответов на мои вопросы - когда мне проще задать его заново"А почему я уже писал... Ты, наверное, это читал ...
УжеИр, сделаешь в AI дай знать.
Сообщение изменено: Artistka (09 ноября 2004 - 10:59)
так вроде- негде ?может сделать не таблетку, а блин?Чтобы дырка была посреди диска
а лого нового не родилось?Как на счет таких вариантов на футболку?...
Вариации на тему уже существующего лого, что-то совершенно новое делать не вижу смысла, тогда и лого менять придется. Должно быть все в одном стиле, хорошо или плохо... но узнаваемо с сайтом
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых