Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оптимизированная система тренинга

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
641 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

Он вообще в параллельной вселенной с таким количеством повторений... 20 - уже перебор.

Это, кстати, важный нюанс. Я сам, из своего личного опыта, пришёл к выводу, что больше 20-25 повторений делать - уже контрпродуктивно. А сейчас и подавно затусуюсь в диапазоне 10-15 повторений, после твоих уточнений.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Михалы4,

11-16 продуктивнее, возможно будет.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

Новое видео заливаю, через полчасика будет )

По-хорошему, конечно, надо бы сюда ссылку дублировать. А то я вот, например, тему читал, а про канал на ютубе как-то не раздуплялся, думал он у тебя только в планах, а он, оказывается, уже есть. Хорошо, форумчанин сцылку выкатил.

-----------

При размещении видоса удаляй букву "s" из "https" - тогда видео будет размещаться корректно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 103 сообщений

Михалыч, ты просто на два шага позади. Ты видел допустим тягу я сделал, одной рукой к поясу в нижнем блоке сидя 85кг ? Ты никогда не сделаешь также в такой технике, а свою тягу сними - я сделаю тем же весом, чисто, одной рукой ! Или хочешь сделаю чисто двумя, но с весом значительно больше твоего... Улавливаешь в чём между нами разница ? Зато ты делаешь ( наверное ) чисто и мне говоришь при этом что я не шарю... как так то ? Может всё таки ты не шаришь ?

Ну вот Шредер, допустим, делает чисто...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

По-хорошему, конечно, надо бы сюда ссылку дублировать.

Я опасаюсь, что меня забанят здесь, за нарушение правил форума. 

Ну вот Шредер, допустим, делает чисто...

Шредер допустим на фарме. И при его данных, он должен ворочать вообще космическими весами, это если бы он был натуралом.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

"Все кто меньше меня - дрищи, все кто больше - химики"

Покажи мне видео, найди на ютубе или ещё где, в котором кто-либо читингует в жиме гантелей весом в районе по60-70 кг... Это невозможно. Ты можешь это понять уже )) ??

А что тут такого? Постоянно в зале вижу (не с такими весами обычно) - вывод гантелей на прямые руки, а далее жим в пол-амплитуды. Если выводить в стартовое положение самому (без помощников), то очень легко и просто получится 60+60х10 и 65+65х0 - просто потому что не сможешь сделать первый (и единственный) полноамплитудный повтор.

Сообщение изменено: OldBoy (17 сентября 2018 - 06:31)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

Я опасаюсь, что меня забанят здесь, за нарушение правил форума.

Банят только за несанкционированную коммерческую рекламу. А ты ничего не рекламируешь.

Со своего канала видосы выкладывать - можно. Это рекламой не считается.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

"Все кто меньше меня - дрищи, все кто больше - химики"

Все кто меньше меня - меньше меня. Все кто больше - а кто конкретно больше ? Тут предметно смотреть нужно. Пока ВСЕ кто говорил " этоя внатурашку " в итоге выяснялось, что на фарме. Качок пока вроде не раскололся ещё. Но и тренинга как не было, так и нет, чем то отличающегося от общепринятого. Не пью не курю - его кредо, оттого и прёт... ага, я верю.

Меня эта ситуация должна что ли коробить как-то? Мне фиолетово.

Банят только за несанкционированную коммерческую рекламу.

Намедни в тему ДНБ зашёл, так его вроде за это и того... О существовании днб, узнал две - три недели тому назад... идейный, мракобес )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Все кто больше - а кто конкретно больше ?

"А судьи кто?" В смысле как Вас сравнивать с другими? По фото не получится - все что у нас есть это пара фоток 10-летней давности, снятых на тостер. По силовым тоже не получится - из-за "необычной" техники. Объемы и вес в отрыве от процента жира ничего не значат.

Фото в полный рост в нормальном качестве и несколько роликов со стандартными упражнениями в общепринятой технике бы прояснили картину, но что-то мне подсказывает что мы их не увидим.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 322 сообщений

Иван56,

А почему вы штангу лежа не пожали на несколько раз, если против разового повтора настроены? пусть на любымые 11-15. Зато можем сравнить, насколько это много для известных химиков и натуралов. Почему не штанга на гор.скамье?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 103 сообщений

в итоге выяснялось, что на фарме.

И что выяснилось про Шреддера?

А что про Домуса - кломид? Ну так он и до кломида был большой и сильный.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Выше ж видео, попеременный на бицепс с гантелями 45кг , он делает 4 повтора, я - 8. У него вес 125кг, у меня 94кг. Он на курсе, я - никогда. Я и больше Маркуса Рула жал, гантели. Он 57х7, я 60х10. Но печаль - я видео не записал, тогда я к этому относился проще... ну жму и жму, чего такого, а сейчас поезд ушёл.

Отлично. Витальевич уделал Леврона в жиме сидя, Иван-в ряде других упражнений....

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

А вот годом ранее 80х8

Уважаемый, простите - но вы болван?

Речь шла о провале процентовки на СОСЕДНИХ тренировках - то есть практически в одном и том же состоянии. И тогда этот провал является доказательством того, что техника 60х10 не была чистой, раз 62х0.

Ты же просто сравниваешь силовые двух разных периодов (с расстоянием чуть ли не в  год!) - и называешь это провалом процентовки? Знаешь, кто хуже - дурак или непрофессионал? Второй - намного хуже, т.к. дурака (дай бог ему здоровья!) видно сразу. А вот такого вот рассуждальщика приходится разоблачать.

-------------

Лично у меня сейчас, после экспериментов с негативным тренингом и большими периодами отдыха, большинство силовых ниже, чем год назад. И мне придётся их восстанавливать. Но это абсолютно не значит, что процентовка у меня как-то исказилась. И вес, который я сейчас сделаю на 10 - добавлю 2 кг и сделаю на 5 повторов минимум, нуля не будет!

И точно так же ДНБ. Он делает жим чисто, и никаких провалов там нет! Им просто неоткуда взяться.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 сентября 2018 - 10:47)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 464 сообщений

почему днб такой дрищ?

я тоже занимаюсь дома и не химичу, но такие результаты нихера не мотивируют

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

Отлично. Витальевич уделал Леврона в жиме сидя, Иван-в ряде других упражнений....

Щас ещё Рихад в частичках становой тяги его уделает - и будет полный комплект.

Почему ДНБ такой дрищ?

Потому что Пётр - настоящий натурал, без гормональных сбоев.

Но такие результаты нихера не мотивируют.

То есть Господь создал человека и наделил его мышцы способностью расти - но тебя размеры этих способностей не впечатляют? А впечатляют размеры способностей, временно полученные с помощью проклятых колдунов алхимиков?

Ну так подожди совсем немного - и расплата будет. И за способности такие (сатанинские), и за "впечатления".

Если не одумаешься.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 сентября 2018 - 11:01)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 464 сообщений

Господь создал человека и наделил его мышцы способностью расти

а кто тогда создал днб? он же не вырос ни на грамм

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

а кто тогда создал днб? он же не вырос ни на грамм

Дык он только начал заниматься. А первое время, как известно, рекомпоз идёт внутренний - мышцы перестраиваются изнутри, уплотняются и упорядочиваются, идёт более плотная укладка миофибрилл.

А потом уже, когда начальная перестройка завершится, его начнёт переть вширь и в стороны.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 сентября 2018 - 11:08)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 821 сообщений

Дык он только начал заниматься. А первое время рекомпоз идёт внутренний - мышцы перестраиваются изнутри, уплотняются и упорядочиваются, идёт более плотная укладка миофибрилл.

А потом уже, когда начальная перестойка завершится, его начнёт переть вширь и в стороны.

а если миофибриллы неровно уложаться?:)

Сообщение изменено: sasha1967 (17 сентября 2018 - 11:09)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

а если миофибриллы неровно уложаться? :)

Белки мышечной ткани постоянно обновляются, и взамен старых синтезируются новые. Старые при этом утилизируются.

Так вот эти новые расположены порой хаотично. У нетренированного человека процент таких "кривых" миофибрилл намного выше.

Когда же мышцы загружены силовой работой, "кривые" миофибриллы разрушаются первыми (т.к. их КПД хуже, чем у остальных) и они заменяются на ровные, вытянутые "в струнку".

Таким образом, первое время мышцы как бы "растут внутрь" - увеличивают свой силовой потенциал (объём) за счёт упорядочивания и уплотнения.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 сентября 2018 - 11:20)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 464 сообщений

похоже, что все его миофибриллы уходят в унитаз вместе с говном

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

На форуме видел сообщение, как один из форумчан написал, что у одного из участников Олимпии "со спиной - беда".

Вам ничем не угодишь!

Так что ты не оригинален. Всё это мы уже слышали, и не одну сотню раз.

Так есть ли смысл это писать?

Сообщение изменено: Михалы4 (17 сентября 2018 - 11:26)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 464 сообщений

ок. в следующий раз прочту весь форум прежде чем что-то написать

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Он вообще в параллельной вселенной с таким количеством повторений... 20 - уже перебор.

обосновать можешь?
Подход у меня не более 60 секунд.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Уважаемый, простите - но вы болван?

Речь шла о провале процентовки на СОСЕДНИХ тренировках - то есть практически в одном и том же состоянии. И тогда этот провал является доказательством того, что техника 60х10 не была чистой, раз 62х0.

Ты же просто сравниваешь силовые двух разных периодов (с расстоянием чуть ли не в  год!) - и называешь это провалом процентовки? Знаешь, кто хуже - дурак или непрофессионал? Второй - намного хуже, т.к. дурака (дай бог ему здоровья!) видно сразу. А вот такого вот рассуждальщика приходится разоблачать.

-------------
Лично у меня сейчас, после экспериментов с негативным тренингом и большими периодами отдыха, большинство силовых ниже, чем год назад. И мне придётся их восстанавливать. Но это абсолютно не значит, что процентовка у меня как-то исказилась. И вес, который я сейчас сделаю на 10 - добавлю 2 кг и сделаю на 5 повторов минимум, нуля не будет!

И точно так же ДНБ. Он делает жим чисто, и никаких провалов там нет! Им просто неоткуда взяться.

Длинная тиража ниочем, как всегда)
В соседних то же самое
Вот ролик где он 80х8 опять жмёт в первом подходе максимально близкий (неделя) по времени к 85х4 который я уже постил выше

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

"А судьи кто?" В смысле как Вас сравнивать с другими? По фото не получится - все что у нас есть это пара фоток 10-летней давности, снятых на тостер. По силовым тоже не получится - из-за "необычной" техники. Объемы и вес в отрыве от процента жира ничего не значат. Фото в полный рост в нормальном качестве и несколько роликов со стандартными упражнениями в общепринятой технике бы прояснили картину, но что-то мне подсказывает что мы их не увидим.

Так есть канал на ютубе. Мне там правда 43 года и форму я не стараюсь поддерживать диетой. Там я бываю в полный рост. Есть там и стандартные упражнения... Тяга к животу, правда одной рукой. Сделать всем весом двумя чтоли ? Смысл ? Лучше ты сделай одной и прикинь что к чему. Есть разгибания сидя на квадрицепс, правда тоже одной ногой, зато читинга нет. Выставляй у себя 75 в зале и вперёд, сравнивай. Или опять ставить полный вес и двумя делать ? Смысл ? Для меня это как разминка. Есть кикбэк с гантелью 38 кг с упором в плечо х 10. В чём проблема взять и самому попробовать то. Вчера выложил видео, там с гантелью 29 на плечи есть, правда это упражнение не делаю совсем, раньше мог с гантелью 32кг делать без проблем. Самое главное, я не прошу меня с кем либо сравнивать. У меня есть своё мнение, у тебя есть своё мнение. Сейчас у тебя мнение, что я всё делаю неправильно, а ты всё делаешь правильно. Да ради Бога )) Я к тебе в тему не захожу, ты сюда не заходи, красота ж.

А что тут такого? Постоянно в зале вижу (не с такими весами обычно)

Найди сначала, кто 60 в пол амплитуды жмёт, а потом говори. Там не может быть половины амплитуды. А снизу да, их не выжать из исходной - мёртвая точка. Так никто и не делает. Заплакать теперь по этому поводу что ли ? )) Ты штангу в исходной снизу что ли жмёшь ? ))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

обосновать можешь? Подход у меня не более 60 секунд.

Ну да, сейчас ещё зайдёт кто нибудь и скажет что он делает 75 повторений в подходе, а я ему должен обосновать что не так с ним... Все дела только брошу.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

ДНБ всё делает не так, поэтому не растёт. Но осознать это он не в состоянии, был по крайней мере. Три года он надеялся что у него попрёт )) Не попрёт у натурала, по химической схеме, что он успешно и доказал. Заодно лишний раз доказав что Шредер на фарме ! ))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 821 сообщений
Иван56,на канале 84подписчика..что так??

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

на канале 84подписчика..что так??

Да хоть 48. Лишь бы адекватные.

Я канал от безделья сделал, отчасти. В пику пиздаболам, типа Шредера, чтобы хоть один реально без фармы тренирующийся на ютубе был, с маломальским результатом. Ещё возможно для мотивации своей. Опыт сохранить. Те кто не подписался, могут повторять судьбу ДНБ )) до бесконечности. Я не против.

И ещё, люди в ютубе подписываются, десятками тысяч, не для того чтобы реально внатурашку раскачаться. Качаться тяжело и хлопотно. Там в основном распиздяи наблюдают, как качаются другие.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 322 сообщений

В пику пиздаболам, типа Шредера, чтобы хоть один реально без фармы тренирующийся на ютубе был, с маломальским результатом.

а у Саши Качка чем не мало-мальский результат? я бы сказал, даже несколько более впечатляюще выглядит. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (18 сентября 2018 - 10:03)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых