Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренболон

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2867 ответов в этой теме

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Я так понимаю что с почками у него беда, тоже индивидуальная реакция, и стана это касаеться! Первый раз такое слышу что бы от 30мг стана, рвались связки да и ещё за 6 недель!!!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Я так понимаю что с почками у него беда, тоже индивидуальная реакция, и стана это касаеться! Первый раз такое слышу что бы от 30мг стана, рвались связки да и ещё за 6 недель!!!

С почками у меня все нормально. Не надо выдумывать. все показатели всегда были в норме абсолютной, пока тренболон не попробывал. Я еще раз пишу что на немецких форумах все имели дерьмовые показатели после тренболона даже те у кого симптомов не было типо опухших ступней ног. Проверь хоть раз свою кровь на тренболоне увидиш. И еще надо понимать трен ли ты колиш или туда другова гавно налили. я трен колол 100 % из сырья немецкого.

видимо, это нечто индивидуальное... от оксаны даже намека на забитость не испытывал

У меня вообще хорошая реакция на стероиды. Винстрол даже в дозе 15 - 20 мг в день работал отлично. А на мастероне 350 мг в неделю бессоница, забитость жуткая.... так что больше 200 нет смысла принимать...

Первый раз такое слышу что бы от 30мг стана, рвались связки да и ещё за 6 недель!!!

ну понятное дело у меня не прохимиченый организм и рецепторы не забиты ибо я не ставлю себе мега дозы... Так что и такие дозы работают хорошо а больше нах надо.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Может это твоё чистое сырье и вылезло тебе и другим кто его принемал, боком!? Я ставил БДшный трен ацетат 8недель, по кубу через день, он был рабочим 100%. И никаких проблем не было! И не видел негативных отзывов о трене от БД!)))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Может это твоё чистое сырье и вылезло тебе и другим кто его принемал, боком!? Я ставил БДшный трен ацетат 8недель, по кубу через день, он был рабочим 100%. И никаких проблем не было! И не видел негативных отзывов о трене от БД!)))

Ты анализы проверь на курсе тренболна. А то "никаких проблем" не о чем не говорит. Можно иметь убитые почки и не чуствовать этого. Я полностью всю кровь здаю раз в 2 месяца и знаю о чем пишу. И в завершение хочу написать, что ты пытаешся тут доказать? Хочеш принимай его, мне то что с этого?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Цитата(Aqualoop @ 7.3.2011, 17:04)

Ты анализы проверь на курсе тренболна. А то "никаких проблем" не о чем не говорит. Можно иметь убитые почки и не чуствовать этого. Я полностью всю кровь здаю раз в 2 месяца и знаю о чем пишу. И в завершение хочу написать, что ты пытаешся тут доказать? Хочеш принимай его, мне то что с этого?

очень интересно, не знал.
а какие анализы здаются ?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

очень интересно, не знал.
а какие анализы здаются ?

Я здаю полностью всю кровь. Все что плавает в крови на все. На витаминные нормы, на минеральные норрмы, гормоны, печеночные, почечные, холестерин и.т.д Короче там на несколько листков всегда.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
AntonK Ничего не пытаюсь доказать!

КОБА
А ты по каким причинам хочешь завязать с треном?

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

по каким причинам хочешь завязать с треном?

из-за побочек и крепатуры. мне бороться тяжело когда на трене сижу, по ночам в туалет просыпаюсь бегаю, а это лишний раз доказывает о его действии на почки, хоть и цвет мочи не темный. на кроссах и во время бокса кашель пробивается в день инъекции, а это мне мешает. сейчас пришел к выводу, что комбинация мастерона и примы мне дает больше, чем трен при отсутствии треновых побочек.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Хм....я вот перечитал всю тему! Что касаеться крептуры! как не странно, но у меня её почти что не было на курсе ТРЕНА! забитость да...но совсем не значительная! за 2 месяца кашля тоже не было! smile.gif
А вот вчера, оххх....дааа!!!! я почуствовал, по настоящему что такое ЗАБИТОСТЬ! Когда делал грудь, я еле доделал её! капец просто какой-то....мало того! я и сегодня эту забитость чувствую, хоть и отдыхаю! Я не знаю как завтра буду делать спину и бицепс! такого у меня никогда не было!
курс: Тест энантат + болд + метан! за 4 недели, это было впервой unsure.gif

Сообщение изменено: Aqualoop (09 марта 2011 - 01:32)

private

private

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
ребята, подскажете какой сейчас трен рабочий? именно кто пробывал и ощутил

и ещё вопросик
для подготовки к соревам что лучше - три трен или просто трен ацетат

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
private
и три тран и ацетат хорош. бд использую, доволен

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Балканский трен работает отлично,только закончил его,я доволен.Кстати,никаких шишек от него не было никогда,заходит и рассасывается как укроп

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
dnp
С чем его ставил? и длительность курса, какие результаты, вес, сила!?

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
ставил по 200 мг трена и 400мг тестоципа на 2 месяца.Вес вырос не значительно(3кг) но порисовало хорошо.За силу могу сказать то,что был резкий скачек в силовых,вот тут я и не сдержался и дал волю дури,в итоге щас имею две травмы))(колено и поясница).В следующий раз буду потише.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Да, Тренболон силу хорошо даёт! У меня так же был резкий скачек в силовых! но как-то пронисло с травмами!))))
У меня был БДшный трен ацетат, но я его ставил через день по кубу!
А разве трен гекса, длиный эфир? вроде же его тоже чаще нужно ставить как и ацетат!

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

трен гекса, длиный эфир

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

У меня так же был резкий скачек в силовых! но как-то пронисло с травмами!))))

Трен, как и нандролоны (то есть, все 19-нор стероиды) стимулируют синтез коллагена. Не как ГР, конечно, но тоже весьма неплохо.
Поэтому и с травмами "пронесло" wink.gif

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Мужики,помогайте с выбором.Есть трен енантат 200 от MG -50 баксов,и есть трен энантат 200 от SP -80 баксов.Разница в цене очевидна,а в рабочести не понятна.Ваши мнения

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
МГ просто сливают СП просто держат цену, так как пока еще мало известно о них, не успели испортить репутацию еще.

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

так как пока еще мало известно о них, не успели испортить репутацию еще

это о ком речь? кстати,запятые играют решающую роль

Сообщение изменено: dnp (11 марта 2011 - 06:33)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Спортмедикал трен рабочий-доволен.

Tax

Tax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
dnp, вот про шишкари заливать не надо.. масло дубовое... по крайней мере такое было в 2010г.... может поставщика сырья они сменили после жалоб.... но раньше без пропика не реально было ставить.. а што рабочий на все 100 мг - это точно ... робит шо надо...

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

вот про шишкари заливать не надо.. масло дубовое...

А смысл мне "про шишкари заливать"???))я говорю про свои ощущения и про свою задницу.

private

private

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
сейчас у меня есть возможность купить три трен от БД у 2 человек

у одного цвет жёлтый а у другого намного темнее))
один и тот же преп
я в растерянности)

подскажите что брать

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
private
В этой теме уже писали. Так что не ленись и перелистывай и главное читай.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

сейчас у меня есть возможность купить три трен от БД у 2 человек

у одного цвет жёлтый а у другого намного темнее))
один и тот же преп
я в растерянности)

подскажите что брать

ЕУ или КОМ?

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
ЕУ---лучшей?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ЕУ---лучшей?

)) да мне просто интересно было какой недолив там, в ком 2-2.5 куба недолив был в ЕУ вроде нормуль, а по рабочести мне больше ЕУ понравился

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Я понял так,что ни проверенный диллер,не отзывы ребят,о рабочести препа(трена),не спасут если нарвался на пустышку.А янарывался на мягкоено бестолковое масло от Дракона-УЕ,но это был не трен...
Буду надеятся ,что трен окажется рабочим.Слишком много ,ресурсов отнимают пустышки---деньги,время,нервы,....

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Слишком много ,ресурсов отнимают пустышки---деньги,время,нервы,....

а почему бы просто не брать БД никогда?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых