а как должен был? как аминки или как гейнер? а может как слабительное или жаропонижающее?ack3d на меня действовал только как энергетик
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Jack3d - самая популярная добавка в США
Автор темы:
TII
, авг 17 2010 07:03
Отправлено 18 мая 2011 - 09:18

купил себе джека,два раза пил:
первый раз 1 черпак, через мин 15 покалывания на лице и в руках,прошли также через минут 15...
второй раз увеличил дозу до 1,5 черпаков, покалывать стало уже все тело,но так же быстро все проходит.
на тренировке особых изменений не заметил,пободрее немного,но не более. Вобщем печально все как-то
первый раз 1 черпак, через мин 15 покалывания на лице и в руках,прошли также через минут 15...
второй раз увеличил дозу до 1,5 черпаков, покалывать стало уже все тело,но так же быстро все проходит.
на тренировке особых изменений не заметил,пободрее немного,но не более. Вобщем печально все как-то
Отправлено 19 мая 2011 - 08:24

А у меня никаких покалываний, только чистая энергия. Спецом увеличивал дозу до трех черпаков, хотелось ощутить так сказать иголки по коже - не выходит. Видать, толстокож
Поначалу немного приуныл, но потом вычитал, что отсутствие покалываний - не признак того, что бета аланин на меня не действует, запасы карнозина в организме при приеме б-аланина однозначно повышаются, а покалывания - лишь побочный эффект.

Поначалу немного приуныл, но потом вычитал, что отсутствие покалываний - не признак того, что бета аланин на меня не действует, запасы карнозина в организме при приеме б-аланина однозначно повышаются, а покалывания - лишь побочный эффект.
Отправлено 19 мая 2011 - 10:30

После описанных мной экспериментов с джеком...
Выкидывать джека не стал, решил сыпать по 3 с горкой черпака, и о чудо!!!
заработало всё как положено!
Через 10-15 мин после приёма начинают по телу пробегать те самые покалывания.
Появляется после трудового дня настрой покачатся, лень улетучивается.
Тренировка проходит ещё более интенсивно чем обычно из-за этого пот градом
После таких тренеровок опять появилась крепатура
, хоть её давно уже не было.
Я рад.
Вывод: если вас не берёт стимулятор, значит вы его мало пьёте!
Выкидывать джека не стал, решил сыпать по 3 с горкой черпака, и о чудо!!!
заработало всё как положено!
Через 10-15 мин после приёма начинают по телу пробегать те самые покалывания.
Появляется после трудового дня настрой покачатся, лень улетучивается.
Тренировка проходит ещё более интенсивно чем обычно из-за этого пот градом

После таких тренеровок опять появилась крепатура

Я рад.

Вывод: если вас не берёт стимулятор, значит вы его мало пьёте!

Отправлено 19 мая 2011 - 01:15

один раз только от эксплода покалывало) да так что вздрагивал будто реально кололи!!!
+100500
Я первый раз когда захренячил больше трёх черпаков и поехал на тренеровку чуть в канаву на машине не нырнул, от такого первого покалывания!

Очень уже необычное и резкое ощущение было и доселе не ведомое мне

Отправлено 20 мая 2011 - 10:58

Отправлено 21 мая 2011 - 08:09

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых