Если бы мог поставил бы + за эти слова. Полностью поддерживаю.ситуация о которой мы говорим ... опять же эфимерная ... не ясная .... сколько их .... как они выглядят/кеми яваляются ... как расположены по периметру ... как настроены ... возможные пути для съебок ... где происходит действие ... что ты сам из себя представляешь и т.д. ... на основе этих обстоятельств и строится все твое поведение ... в репу дать или шуточками прибауточками отсмехуёчиться ... это и называется ... думать МОЗГАМИ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 04 августа 2010 - 09:13

Отправлено 04 августа 2010 - 09:27

Я помню как несколько лет назад увидела, как плакал чемпион России по какому то виду борьбы (тхеквондо кажется) потому, что его избили 3 мелкокалиберных озлобленных подростка... А он ничего не мог сделать потому что это было просто зверье, которое таким образом самоутверждалось
Офигеть можно, как такое могло произойти? Хотя в нашей жихни все бывает.
И вот и как вы думаете что сделала эта девушка?
Мои варианты ответов:
1) Натрескала пацанчикам которые обозвали.
2) Натрескала своему что сачкавал и на тренировки не ходил.
3) Натрескала обоим потому что она уже сильная и может всех отфигарить.
Это просто хиты сегодня. Опять новый день полон смеха.Неее. Вот такой ещё вариант возможен:
Он такой поворачивается к ним и декламирует: "Молодые люди, дело в том, что коровы априоре не могут быть жирными. Их физиология не позволяет скапливаться и задерживаться в организме жиру. К тому же, у кров очень выразительный взгляд, большое вымя... и шикарный таз.
Засим благодарю вас друзья, за столь щедрый комплимент моей... тёлочке. А сейчас великодушно прошу нас извинить, мы спешим на сеновал."

Вот на этом месте я уже задумался. А стоит ли хулиганить на этом районе?Есть такой Сергей Косоротов - чемпион мира по дзюдо.
Выходит вечерами в район, воспитывать хулеганов. ЭТО НЕ ШУТКА. ЭТО ФАКТ.

Каюсь, снимаю шляпу,....накланяюсь и приношу свои извинения мадам. Ваша фигура достойна уважения.ArtKiev
Цитата
грешен заглянул к вам в профиль и увидел фотку, она ваша или так
а Вы как думаете? в инете натырила? under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Отправлено 04 августа 2010 - 09:28

В двух словах: его девушка сначала обливала одного парня в белоснежном прикиде помесью семачек и колы и казала, что ее друг ща им звиздов навешает... Што наш герой и сделал: сначала одного вырубил, затем другого (причем каждого с одного удара), а третий бежал... Таким образом девушка, сама того не желая, раскрыла в парне бойцовский потенциал...а что по первому посту? автор напиши в нем же, что парень в итоге сделал))
Кста, есть одно что в этой истории - то не гопники были, а просто мажоры (я так понял из рассказа автора топика)...
Отправлено 04 августа 2010 - 09:29

Золотые слова, сам ведь сколько раз себе говорил, что то что я делал вчера на дискоре по пьянке больше никогда, слышишь НИКОГДА пьянь делать не будешь. Но гадство меня тяжело перевоспитать.по себе сужу.
Процентов 70 тех замесов в которые когда нибудь попадал никогда/бы не произошли,если.
1.Был трезвый.
2.Был один.
алкаголь вообще отбивает чувство опасности,толпа провоцирует идти на поводу у неё.
Отправлено 04 августа 2010 - 09:32

Резюмирая можно сказать - что лучше ездить на машине)
И к тому же, жрать семечки запивая колой))))))) Орать, как рыночная баба...чем она лучше мажоров, тогда?
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (04 августа 2010 - 09:36)
Отправлено 04 августа 2010 - 09:36

я бы просто прошёл мимо
Помоему эти слова противоречат друг другу.мучить себя всю жизнь за трусость желания тоже нету

Ну нифега себе старичек. Я в это время уже спал и снились мне девочки. А ты еще в теме беседуешь.все трете? threaten.gif никому на работу не вставать что ли?,ладно я старый больной человек, только с трени приехал, всеравно пока не поем спать не лягу. а вас тут я смотрю таких не мало rolleyes.gif

Отправлено 04 августа 2010 - 09:42

Хотел бы я конечно представить эту ситуацию.Бить или не бить — решение должно приниматься исходя из обстоятельств. Например, если идет здоровенный билдер/лифтер/борец с девушкой, а проходящие гопники называют ее жирной коровой — надо внимательно подумать, откуда у них такая уверенность в себе. Может ствол в кармане, может кастеты, а может старшие на джипе за углом. А если ситуация простая и однозначная — дать в морду куда приятнее чем не дать и терзаться потом cool.gif
Идешь тут обозвали. Ты молча подходишь к обозвавшему смотришь в глаза просишь предъявить документы. Пробиваешь по базе кто его папа, мама, дядя, что бы потом проблем не было. Обыскал друзей, в это время девушку посылаешь посмотреть за угол нет ли там ни кого и только затем бьешь в морду. Вроде так.

Отправлено 04 августа 2010 - 09:44

Очень сильно сомневаюсь, что у этих ребят было желание домахатся. В центре города, в наряде.парня в белоснежном прикиде
Так, что согласен
видать поведение сответственно вызвало такую реакцию, или замечание за свинский вид вырвалось.реально корова, не по телосложению, так по состоянию мозга
Отправлено 04 августа 2010 - 04:09

плюс стопиццотмиллионовИнна ... все это здесь не причем ... какая бы не была девушка ... доепатся можно и до столба и до Дженифер Лопес ... дело в мужском восприятии самой ситуации ... мало ли что там тебя будет отговаривать любимая девушка ... типа не надо ... я не обиделась ... не лезь ... бла бла бла ... тут надо подумать как ты сам ей потом в глаза смотреть будешь ... а главное самому себе ... в зеркале ....
Отправлено 04 августа 2010 - 04:41

Отправлено 04 августа 2010 - 04:44

там судя по всему некому было набить да и признаться честно чувака завалить ему скорее повезлоне побоялся что а вдруг епло набьют, четко отстоял свою позицию

в большинстве своем молодежь это неокрепшее ссыкло
точно также в большинстве своём немолодежь - это окрепшее ссыкло

Сообщение изменено: lilpimp (04 августа 2010 - 04:46)
Отправлено 04 августа 2010 - 04:54

если не утрировать ,то пушки,ножа и другого оружия не было.....неужели кто то ни разу в жизни не дрался,а если относиться ко всему так ,то лучше вообще из дома не выходить и тем более девушку не заводить,а то ведь можно и отгрести из за нее еще люлей.страх один из основных инстинктов для сохранения рода smile.gif ничего не боятся только люди с психотклонениями
Отправлено 04 августа 2010 - 05:01

Хотя порой и хочется запечатать,но тыщу раз успеешь оценить все))
Так,что смотреть нужно и головой думать.
Отправлено 04 августа 2010 - 09:18

Просто никак отойти от образа извергающего из себя семечко-газировочную волну существа, которое до этого семечки(целую ГОРСТЬ)жевало(наверняка, с открытым ртом) и потом провоцирующими воплями подставило своего парня.
Есть такая формулировка, как "постоять за честь...",но для этого честь-то должна как бы быть,а вот такое демотивирующее поведение говорит об обратном, на мой взгляд.
2 АртКиев
Ты это точно не придумал? Парень-то молодец в истории, везение+оказался с характером...но эта особа...прямо собирательный образ.
Вот один с бабой и на очко не сел
Ну это он, конечно, молодец. Только попадись парни пожестче, и что тогда? А на счет, фразы в точку. Не девушка, а баба. Мат через слово))
красава пацан не побоялся что а вдруг епло набьют, четко отстоял свою позицию
Какую позицию, мы разве в курсе, в чем там дело?)
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (04 августа 2010 - 09:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых