Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

ситуация о которой мы говорим ... опять же эфимерная ... не ясная .... сколько их .... как они выглядят/кеми яваляются ... как расположены по периметру ... как настроены ... возможные пути для съебок ... где происходит действие ... что ты сам из себя представляешь и т.д. ... на основе этих обстоятельств и строится все твое поведение ... в репу дать или шуточками прибауточками отсмехуёчиться ... это и называется ... думать МОЗГАМИ.

Если бы мог поставил бы + за эти слова. Полностью поддерживаю.

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Я помню как несколько лет назад увидела, как плакал чемпион России по какому то виду борьбы (тхеквондо кажется) потому, что его избили 3 мелкокалиберных озлобленных подростка... А он ничего не мог сделать потому что это было просто зверье, которое таким образом самоутверждалось

Офигеть можно, как такое могло произойти? Хотя в нашей жихни все бывает.

И вот и как вы думаете что сделала эта девушка?

Мои варианты ответов:
1) Натрескала пацанчикам которые обозвали.
2) Натрескала своему что сачкавал и на тренировки не ходил.
3) Натрескала обоим потому что она уже сильная и может всех отфигарить.

Неее. Вот такой ещё вариант возможен:
Он такой поворачивается к ним и декламирует: "Молодые люди, дело в том, что коровы априоре не могут быть жирными. Их физиология не позволяет скапливаться и задерживаться в организме жиру. К тому же, у кров очень выразительный взгляд, большое вымя... и шикарный таз.
Засим благодарю вас друзья, за столь щедрый комплимент моей... тёлочке. А сейчас великодушно прошу нас извинить, мы спешим на сеновал."

Это просто хиты сегодня. Опять новый день полон смеха. under_table.gif

Есть такой Сергей Косоротов - чемпион мира по дзюдо.
Выходит вечерами в район, воспитывать хулеганов. ЭТО НЕ ШУТКА. ЭТО ФАКТ.

Вот на этом месте я уже задумался. А стоит ли хулиганить на этом районе? under_table.gif

ArtKiev
Цитата
грешен заглянул к вам в профиль и увидел фотку, она ваша или так

а Вы как думаете? в инете натырила? under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Каюсь, снимаю шляпу,....накланяюсь и приношу свои извинения мадам. Ваша фигура достойна уважения. threaten.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ермак

а что по первому посту? автор напиши в нем же, что парень в итоге сделал))

В двух словах: его девушка сначала обливала одного парня в белоснежном прикиде помесью семачек и колы и казала, что ее друг ща им звиздов навешает... Што наш герой и сделал: сначала одного вырубил, затем другого (причем каждого с одного удара), а третий бежал... Таким образом девушка, сама того не желая, раскрыла в парне бойцовский потенциал...

Кста, есть одно что в этой истории - то не гопники были, а просто мажоры (я так понял из рассказа автора топика)...

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

по себе сужу.
Процентов 70 тех замесов в которые когда нибудь попадал никогда/бы не произошли,если.
1.Был трезвый.
2.Был один.
алкаголь вообще отбивает чувство опасности,толпа провоцирует идти на поводу у неё.

Золотые слова, сам ведь сколько раз себе говорил, что то что я делал вчера на дискоре по пьянке больше никогда, слышишь НИКОГДА пьянь делать не будешь. Но гадство меня тяжело перевоспитать.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
ArtKiev

накланяюсь и приношу свои извинения мадам.

Куда наклоняешься-то? Шалун, однако...

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Помоему девушка реально корова, не по телосложению, так по состоянию мозга. Таких надо бить, желатьельно лицом об асфальт.
Резюмирая можно сказать - что лучше ездить на машине)

И к тому же, жрать семечки запивая колой))))))) Орать, как рыночная баба...чем она лучше мажоров, тогда?

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (04 августа 2010 - 09:36)

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

я бы просто прошёл мимо

мучить себя всю жизнь за трусость желания тоже нету

Помоему эти слова противоречат друг другу. threaten.gif

все трете? threaten.gif никому на работу не вставать что ли?,ладно я старый больной человек, только с трени приехал, всеравно пока не поем спать не лягу. а вас тут я смотрю таких не мало rolleyes.gif

Ну нифега себе старичек. Я в это время уже спал и снились мне девочки. А ты еще в теме беседуешь. shocking.gif

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Бить или не бить — решение должно приниматься исходя из обстоятельств. Например, если идет здоровенный билдер/лифтер/борец с девушкой, а проходящие гопники называют ее жирной коровой — надо внимательно подумать, откуда у них такая уверенность в себе. Может ствол в кармане, может кастеты, а может старшие на джипе за углом. А если ситуация простая и однозначная — дать в морду куда приятнее чем не дать и терзаться потом cool.gif

Хотел бы я конечно представить эту ситуацию.
Идешь тут обозвали. Ты молча подходишь к обозвавшему смотришь в глаза просишь предъявить документы. Пробиваешь по базе кто его папа, мама, дядя, что бы потом проблем не было. Обыскал друзей, в это время девушку посылаешь посмотреть за угол нет ли там ни кого и только затем бьешь в морду. Вроде так. shocking.gif

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

парня в белоснежном прикиде

Очень сильно сомневаюсь, что у этих ребят было желание домахатся. В центре города, в наряде.
Так, что согласен

реально корова, не по телосложению, так по состоянию мозга

видать поведение сответственно вызвало такую реакцию, или замечание за свинский вид вырвалось.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dip74

Хоть не обзывались?

как же без этого?))))
Ernesto

Помню целый кабак в воронок загрузили и привезли в милицию,до выяснения личностей(мало кто с собой в ресторан паспорт берёт)

похоже так везде делали одно время)))
сейчас о таком не слышу..

малютка

малютка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
лучше все морально урегулировать... без пистолета все равно крайним сделают

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
рами
конечно приезжали, поле ваше очень понравилось smile.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Вот один с бабой и на очко не сел

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
красава пацан new_russian.gif не побоялся что а вдруг епло набьют, четко отстоял свою позицию

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
under_table.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Бугор
Девочка в выражениях сильна, нечего сказать biggrin.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Инна ... все это здесь не причем ... какая бы не была девушка ... доепатся можно и до столба и до Дженифер Лопес ... дело в мужском восприятии самой ситуации ... мало ли что там тебя будет отговаривать любимая девушка ... типа не надо ... я не обиделась ... не лезь ... бла бла бла ... тут надо подумать как ты сам ей потом в глаза смотреть будешь ... а главное самому себе ... в зеркале ....

плюс стопиццотмиллионов

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
DumbI4
ну ну...герой)))
надеюсь в жизни у тебя подобных ситуаций не возникнет)))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ИННА

Инна любит личности ... всмысле перехода на них ... правда ?

да да ... все мы тут герои ... и куй у нас по колено.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
я злая...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
тебе идёт rolleyes.gif

сексуальна смотришсо

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
в большинстве своем молодежь это неокрепшее ссыкло,что видео и показывает,один на один очко жим-жим,а толпой все герои....если уж совсем много народу,то можно попытаться вызвать обидчика один на один,а если пара-тройка бить сразу.....пусть даже и попинают(исход все таки никогда не известен)))))) ),но молчать и пройти мимо-нафиг

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

не побоялся что а вдруг епло набьют, четко отстоял свою позицию

там судя по всему некому было набить да и признаться честно чувака завалить ему скорее повезло smile.gif там девчушка всех напугала smile.gif я тут перед моником от её криков в уголок забился, так что не удивительно, что пацаны побежали smile.gif

в большинстве своем молодежь это неокрепшее ссыкло

точно также в большинстве своём немолодежь - это окрепшее ссыкло smile.gif вообще-то страх один из основных инстинктов для сохранения рода smile.gif ничего не боятся только люди с психотклонениями

Сообщение изменено: lilpimp (04 августа 2010 - 04:46)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

.пусть даже и попинают(исход все таки никогда не известен)))))) ),но молчать и пройти мимо-нафиг

а многие считаю по другому и зовут себя логическими мыслителями а не сцыкунами

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

а многие считаю по другому и зовут себя логическими мыслителями а не сцыкунами

размышляйте,кто вам не разрешает то under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

размышляйте,кто вам не разрешает то

да вот токо думать времени в такой ситуации не будит там действовать надо, а то потом думать нечем будит

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

страх один из основных инстинктов для сохранения рода smile.gif ничего не боятся только люди с психотклонениями

если не утрировать ,то пушки,ножа и другого оружия не было.....неужели кто то ни разу в жизни не дрался,а если относиться ко всему так ,то лучше вообще из дома не выходить и тем более девушку не заводить,а то ведь можно и отгрести из за нее еще люлей.

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
Вот думаю.что нет наверное однозначного ответа,как поступить.Примеры совершенно разные в голове всплывают.Оценивать ситуацию нужно,скорее всего.Смотреть,что за человек(люди).Не всегда отказ от дряки-это проявление слабости.Смысл бить пьяного человека,который просто стоит и подгружает тебя.Ведь прекрастно понятно.что перевес на твоей стороне,да и по трезвому он бы вряд ли так поступил.Просто кулаки почесать?))) Ницше еще писал "выбирай противника себе по силам".Но это один из возможных конфликтов.Другой вариант.что сейчас часто хамят люди.которые при власти.Так например девушку моего друга обматерили на парковке,тот вышел недолго думая рубанул его.двойной перелом челюсти.Человек из прокуратуры,как потом оказалось.Итог-10.000 гринов и куча головняков.Второй случай,нарвался на обэпника на море.Тоже раскошелиться потом пришлось.Потом сидит и говорит "кабы руки не сувал куда не нужно,миллионером давно был".)))
Хотя порой и хочется запечатать,но тыщу раз успеешь оценить все))
Так,что смотреть нужно и головой думать.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Weber
пять баллов
thumbup.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Кстати,по поводу начала истории-то и вопроса, как бы вы поступили...а почему нет варианта, "Не стал бы с этой существой встречаться"))
Просто никак отойти от образа извергающего из себя семечко-газировочную волну существа, которое до этого семечки(целую ГОРСТЬ)жевало(наверняка, с открытым ртом) и потом провоцирующими воплями подставило своего парня.
Есть такая формулировка, как "постоять за честь...",но для этого честь-то должна как бы быть,а вот такое демотивирующее поведение говорит об обратном, на мой взгляд.

2 АртКиев
Ты это точно не придумал? Парень-то молодец в истории, везение+оказался с характером...но эта особа...прямо собирательный образ.

Вот один с бабой и на очко не сел

Ну это он, конечно, молодец. Только попадись парни пожестче, и что тогда? А на счет, фразы в точку. Не девушка, а баба. Мат через слово))

красава пацан не побоялся что а вдруг епло набьют, четко отстоял свою позицию

Какую позицию, мы разве в курсе, в чем там дело?)

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (04 августа 2010 - 09:31)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых