Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ржаки по поводу химки

- - - - -

• Please log in to reply
512 ответов в этой теме

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Новая бредятина:

http://inosmi.ru/wor.../213582491.html

Используемые в бодибилдинге синтетические гормональные препараты разрушают жизнь молодых людей. Эти средства могут быть легко доступны в интернете, уличных торговых ларьках, спортивных залах, некоторых аптеках и становятся причиной отказа органов человека и смерти.

Среди препаратов, которые наиболее часто используются в бодибилдинге, на первый план выходят такие содержащие гормон роста анаболические андрогенные стероиды, как тестостерон, тренболон, метандиенон, болденон и multipower.

Признания владельца бодибилдинг-салона Y.A., который пожелал остаться неизвестным, предостерегают об угрожающей опасности данных лекарственных средств. Утверждая, что в таких салонах молодые люди ориентированы на применение гормональных препаратов, Y.A. отмечает: «Молодежь желает сиюминутно обладать мускулистым телом. В результате внушения работников спортзалов и друзей они начинают принимать гормоны. Гормональные препараты продаются нарасхват. Какой-либо контроль отсутствует. Я был свидетелем того, как используются даже гормональные таблетки для выращиваемых на убой животных. Разве можно нарастить мышечную массу естественным путем всего за несколько месяцев? С помощью лекарств это становится возможным за 4 - 5 месяцев. Только ради внешней оболочки гибнут совсем молодые тела. При этом салоны, предлагающие естественные пути приобретения формы, практически не пользуются спросом». 

Каждый, кто приходит в спортзал с инспекцией, ограничивается проверкой бизнес-лицензии, замечает Y.A., продолжая: «Я уже давно держу этот салон. И за все это время не было ни одной проверки состояния здоровья клиентов. На мой взгляд, в этой области требуется сделать очень многое. Прежде всего, необходимо ввести обязательность регистрации. Немаловажным является участие специалистов, которые, приходя в спортивный зал, будут вести разъяснительные беседы с занимающимися бодибилдингом молодыми людьми о вреде такого рода препаратов. В случае необходимости следует проводить анализ уровня содержания гормонов. Но все это нужно делать как можно скорее. Здоровье будущих поколений в опасности. Также было бы полезно стимулировать отказ от гормональных средств при занятиях бодибилдингом. Даже у меня эти странные формы вызывают отвращение».  

19-летний A.K. поведал о том, что в течение двух лет он занимается бодибилдингом, трижды в день принимая анаболики. Около шести лет употребляя такие препараты, 27-летний M.S. признается: «В последнее время я постоянно чувствовал усталость. От врачей я узнал, что у меня увеличены сердце и печень. Врачи сказали, что это может быть связано с гормонами. На какое-то время я прекратил их принимать, при этом на теле появились обвисающие места. Я снова продолжил употреблять гормоны». 

Декан медицинского факультета Сакарийского университета профессор Рамазан Акдемир (Ramazan Akdemir) акцентирует внимание на том, что бессознательное употребление синтетических гормональных средств приводит к нарушению всех функций сердца. «Наблюдается не только рост мышечной массы, происходит повреждение сосудов, аорты, что через определенное время неизбежно приводит к сердечному приступу или к сердечной недостаточности. Кроме того, часто прием стероидов становится причиной гипертонии, которая может стать хронической», - предупреждает Акдемир. 

Специалист в области внутренних болезней, эндокринологии и болезней обмена веществ доктор Мехмет Челбай (Mehmet Çölbay) подчеркивает, что содержащие анаболические андрогенные стероиды препараты в первую очередь разрушают репродуктивную систему, а затем весь баланс в организме. Челбай вспоминает о своем пациенте, который ранее принимал такие лекарственные средства: «Это был культурист 29 лет. Он жаловался на не прекращающиеся в течение месяца симптомы: изнеможение, снижение веса, жар, кашель, кровоточивость десен. Мы узнали, что в общей сложности 3 года он с некоторыми интервалами употребляет анаболические андрогены. После анализа костного мозга нашему пациенту был поставлен диагноз - острый миелоидный лейкоз». Челбай также предупреждает: гормоносодержащие препараты часто ввозятся из-за границы, при этом некоторым фирмам удается получить одобрение в Министерстве сельского хозяйства, однако «разрешенное - не значит не вредное». 

Вскрытие показало 

В ходе аутопсии после смерти в результате сердечного приступа ветеринарного врача Батухана Тайфуна (Batuhan Tayfun), сотрудника Департамента здравоохранения мэрии Коджаэли, который занимался бодибилдингом, принимая гормоны, было выявлено, какую угрозу для человеческого организма представляют стероиды. Вскрытие показало, что из-за гормональных препаратов его сердце увеличено в три раза больше нормы, легкие, печень и почки разрушены
.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Freelancer79, коменты бомба!

Нет ничего вреднее протеиновых напитков. Протестировал огромное количество от разных компаний и все они вызывают похожие побочные эфекты. Во первых, вызывают вялость мышц, раздувает живот и в большинстве случаев нерпиятные ощущения... У меня за 15 лет было много знакомых женщин которые увлекались протеиновыми напитками или принимали в сухом виде. Все они жаловались на различные отклонения и когда я заставлял их бросить, то чувствовали себя лучше)... А одна из них ушла от мужа из за того что он принимал эту гадость. Она расказывала что энергетика поменялась полностью и спать с ним противно и невозможно... Так что прежде чем принимать, попробуйте поспать пару недель с подругой которая на протеиновых напитках. Долго я думаю не выдержите)... У меня есть опыт)... Я пробовал, это всё равно что спать с помойным ведром)))

Никому не приходилось сгонять мышечную массу? Процесс гораздо более длительный и трудоёмкий чем наращивание. Зато соптимальным объёмом двигатся и вообще жить гораздо легче нежели с тем, который кажется вам идеальным и сногсшибательным для девочек

Все бы ничего если бы они это принимали у себя дома, на кухне никому не мешая. А то усядутся в раздевалке со своими коктейлями протеиновыми и так не спеша смакуют их, как будто в ресторане. Уроды, блин.

А кто нибудь употребляет эти протеинвые напитки? Вообще я стал качать мышцы в Питере когда только стали открыватся "атлетические клубы". Теперь в зал не хожу. Пока блин подождешь нужный тренажер весь день пройдет, еще я не достаточно силен состязатся с "качками" так что себе приобрел гантели и тренажер дома для подтягивания и отжима.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Еще один ебанько - 

se7en:андрогенные стероиды, как тестостерон, тренболон, метандиенон, болденон и multipower.

05/10/2013, 01:03

Все бы ничего если бы они это принимали у себя дома, на кухне никому не мешая. А то усядутся в раздевалке со своими коктейлями протеиновыми и так не спеша смакуют их, как будто в ресторане. Уроды, блин.

Читать далее: http://inosmi.ru/wor...l#ixzz2hsVXZR3i 
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Сообщение изменено: Freelancer79 (16 октября 2013 - 01:06)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

там некоторые троллят в коментах)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Таких комментаторов наверно денатуратом покалечило...

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 149 сообщений
А у меня друг ел протеины и умер! Его правда машина сбила, но это от ваших анаболизмов проклятых

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

:doh:

А ты фарму используешь? Нет? И правильно! Херня это всё. Не по-мужски

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

пост с одного очень известного форума,думаю поймете 

"Сейчас сделал инжект в правую ягодичную 1 кубика пропионата, вытащив иглу побелело в глазах и очнулся уже на полу. В чем дело?"

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Рост, а ты зачем другие форумы читаешь? :)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да я много читаю форумов 

и окромя спортивных даже 

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Товарищи, химики, а замечали ли вы когда на курсе, улучшались ли ваши способности к танцам?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
carlson,
Ужалил граммотно!

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Don VOVCHIK:

Ужалил граммотно!

Все никак не могу научится рубить гопака, думал это мой шанс

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

carlson писал 04 Июн 2014 - 13:57:

Товарищи, химики, а замечали ли вы когда на курсе, улучшались ли ваши способности к танцам?

естесьно, под собственный аккомпанемент на скрипке

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Бесполезный орган :D, точнее два, конечно если уже дети есть.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 639 сообщений

ХГЧ - и ты снова не танцуешь :)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Вот что нарыл среди скриншотов своих.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

и под Чайковского

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

"и прочего" - это без тренировок, наверное.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

VAYDER:

Печеночные пробы завышены в 5 раз, странно, я с утра перед сдачей анализов кроме метана ничего не ел.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

уже минут 15 не могу улыбку с лиц убрать 

Машуля163.

Машуля163.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Когда работала в магазине спортпита, парень меня спросил:"а у вас есть протеин, только без белка?!" :rofl:

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Так это потому, что башка без мозгофф.

Машуля163.

Машуля163.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Koschinsky писал 27 Июн 2014 - 15:09:

Так это потому, что башка без мозгофф.

точно)а один зашел и на весь магазин орет:"а у вас метан есть?"

Pauladams

Pauladams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Машуля163. писал 27 Июн 2014 - 15:31:

И что ты ему ответила?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Машуля163.:

без белка

Без белка нет, есть только без бурундука. :D

Машуля163.

Машуля163.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Pauladams писал 27 Июн 2014 - 15:33:

И что ты ему ответила?

я сказала закончился)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Надо было сказать, метана нет, есть пропан. В баллонах.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Машуля163. писал 27 Июн 2014 - 15:31:

обычное поведение новичка отдела ФСКН) у нас в стране так сотрудников ОБНОНа сразу определяют)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых