Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Автор темы:
^Infiniti^
, мая 07 2010 07:57
Отправлено 22 сентября 2011 - 02:11
из опыта многих формумчан можно извлечь то, что теста желательно должно быть либо больше, либо в ровень с декой, но не меньше во избежание пролактиновых побочек) хотя кому как)
после 7ми недель гонада? на хера?
тамокс после анастрозола не кашерно
Ну как нахера, для стимуляции тестикул. Объясни почему не кашерно? Тогда как будет выглядеть ПКТ ? Вообще от гино на ПКТ ничего не пить?
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:13
Vasilii91
гонада ничего тебе не даст в плане ПКТ, она применяется на длинных курсах, если яйца совсем атрофировались
Гино на ПКТ?? Не слышал такого никогда
Обычно гино на курсе бывает, пьют обычно в таких случаях тамокс (если эстрогеновое гино) или бромокриптин/достинекс (если гино пролактивновое)
гонада ничего тебе не даст в плане ПКТ, она применяется на длинных курсах, если яйца совсем атрофировались
Гино на ПКТ?? Не слышал такого никогда
Обычно гино на курсе бывает, пьют обычно в таких случаях тамокс (если эстрогеновое гино) или бромокриптин/достинекс (если гино пролактивновое)
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:46
BACb
Не правильно выразился, вообщем вот что я хотел бы узнать)))
1. Какой период времени курса я должен отвести для приема ингибиторов ароматазы? грубо говоря с какой по какую неделю))) ( дека+тест по 500мг/нед на 7 недель + 3 нед ПКТ)
2. Пить ли тамокс на ПКТ для восстановления собственного теста?
3. Гонада не нужна совсем при таких дозировках?
Не правильно выразился, вообщем вот что я хотел бы узнать)))
1. Какой период времени курса я должен отвести для приема ингибиторов ароматазы? грубо говоря с какой по какую неделю))) ( дека+тест по 500мг/нед на 7 недель + 3 нед ПКТ)
2. Пить ли тамокс на ПКТ для восстановления собственного теста?
3. Гонада не нужна совсем при таких дозировках?
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:36
Vasilii91
1) если хочешь чтобы водички по-меньше было - на протяжении всего курса.
2) в зависимости от того сколько ты будешь отдыхать от химла.
3) гонада нужна на курсе при определенных симптомах а не после. за 7 недель в изюм не превратятся)))
ЗЫ: по пролактину просто сдай анализ после курса если на курсе ничего не тревожило и сделай вывод нужно тебе пропить бромокриптин/достинекс или нет.
1) если хочешь чтобы водички по-меньше было - на протяжении всего курса.
2) в зависимости от того сколько ты будешь отдыхать от химла.
3) гонада нужна на курсе при определенных симптомах а не после. за 7 недель в изюм не превратятся)))
ЗЫ: по пролактину просто сдай анализ после курса если на курсе ничего не тревожило и сделай вывод нужно тебе пропить бромокриптин/достинекс или нет.
Отправлено 14 октября 2011 - 11:29
Некоторое время назад мы с Gavial в этой теме обсуждали Летро и Аромазин. На прошлом курсе был аптечный аромазин по 1/4 табы в день, на этом жидкий летро с ar-r. Летро по 0,1 мл (2,5 мг/мл) в день. В первую неделю, влил 1,25 г теста в виде энантата. Пока все нормуль, летро свою работу делает хорошо (либо энантат лажа), при этом летро мне нравится больше: я его не чувствую, на аромазин видимо какая-то аллергия была - периодически возникало какое-то раздражение и желание почесаться, при чем не только у меня. Соски от аромазина все равно были более чувствительными, чем обычно, на летро этого нет вообще, где-то читал, что летро лучше всего проникает в ткани, возможно поэтому.
Отправлено 14 октября 2011 - 11:37
Касаемо бромо и достинекса. Всё таки какое влияние их на секрецию ГР?
Читал что бромо поднимает его, в инструкции вроде написано что наоборот давит, но с уточнением что давит у тех у кого повышен (акромегалия)
Так всё таки, как на самом деле?
Читал что бромо поднимает его, в инструкции вроде написано что наоборот давит, но с уточнением что давит у тех у кого повышен (акромегалия)
Так всё таки, как на самом деле?
Сообщение изменено: BACb (14 октября 2011 - 11:37)
Отправлено 14 октября 2011 - 02:05
Полностью согласен с Дмитрий72, сейчас сижу на метане по 50 мг. в день, попутно принимаю по 1/8 таблектке летрозола (1таб.=2,5 мг) два раза в неделю (понеделшьник, четверг), особо не заливает, прёт сухое мясо и сила, даже жирок чуть подпалил. До летрозола, на одном метане соски уже с первой недели болеть начали. А так, летрозол, просто отличный препарат! Щаз подключу пропик и будет мне счастье.
Отправлено 17 октября 2011 - 10:54
А это тоже не важно. АИ оказывают супрессивное действие на ароматазу, блокируя активный участок пептида и ее активность падает. Теоретический предел эффективности ингибиторов ароматазы - 95% (заблокирована ВСЯ ароматаза), практически зависит от распределения ароматазы по тканям. Дозировки АИ заведомо в разы больше, чем ароматазы, но необходимо создать определенную концентрацию в крови, после того, как она достигнута, достигнут максимум эффективности, повышение дозы или добавление других ИА уже ничего не даст.
Отправлено 24 октября 2011 - 02:59
Всем добрый день.
Не нашел на сайте AR-R ингибиторов ароматазы.
Подойдет ли это, и что выбрать:
http://www.purchasep...-x-30ml-2-pack/
http://www.purchasep...ole-1mg-x-30ml/
Спасибо.
Отправлено 24 октября 2011 - 03:28
поделись методом как у тебя получается делить таблетку на 8 частей?
http://russian.aliba...l-splitter.html
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх