Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Автор темы:
Аматор
, апр 24 2004 09:20
Отправлено 05 ноября 2010 - 09:55
а я трибулус от юниверсала покупал. на банке написано 1 капсулу утром и 1 перед сном. с разу в 2 раза дозировку увеличил. нихрена. потом по 6 капсул в день принимал. потом по 3 капсулы по 3 раза в день. снова нифига. даже показалось что меньше секса стало хотеться((( вот вам и трибулус
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:37
та все друзья (20-22 года) пробовали трибулус и говорили что их прет. я решил на себе проверить. и мои предположение насчет нерабочести подтвердились((((Судя по аватару тебе лет 20, зачем в таком возрасте употребдять трибулус если уровень теста итак на максимуме???
ИМХО трибулус если уж и употреблять то после 35-40 лет
Отправлено 20 ноября 2010 - 08:47
Очень просто ощущаю-из Оленя в Жеребца на месяц превращаюсь. Похудел чуть. Волос на теле явно прибавляется,с каждой банкой. Причём растут,редко но здоровые))) Типа на лопатке всё чисто и вдруг один,как пальма))))
ОО у меня такая хрень и без него присутствует - насчет редко но большие
Отправлено 21 ноября 2010 - 08:11
в одной порции HyperTEST от Axis Labs 1г трибулуса.
на упаковке написано принимать 4 капсулы перед сном. я вот думаю для выработки собственного теста разве не лучше растянуть прием на несколько частей, но в течении дня? например 2 капсулы сутра, 2 вечером? судя по описанию препаратов с трибулусом обычно рекомендуется принимать его в течении дня, а не перед сном. подскажите, заморачиваться по этому поводу или нет?
на упаковке написано принимать 4 капсулы перед сном. я вот думаю для выработки собственного теста разве не лучше растянуть прием на несколько частей, но в течении дня? например 2 капсулы сутра, 2 вечером? судя по описанию препаратов с трибулусом обычно рекомендуется принимать его в течении дня, а не перед сном. подскажите, заморачиваться по этому поводу или нет?
Отправлено 06 декабря 2010 - 10:37
летом пропил баночку 120 кап трибустерон 90. пил по две в день утром и вечером - не вперало. повысил стал 3 пить почувствовал бодрячок правда таурин еще олимптвский по 6 шт пил. короче не меньше 3 шт надо пить и преш как танк. жара по..уй и бабы вроде красивее становятся )) советую...
друг говорит с трибулусом надо jhmax от юниверсала - усиливает эфект...
друг говорит с трибулусом надо jhmax от юниверсала - усиливает эфект...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх