Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 14 февраля 2011 - 05:52
Работаю в ночь так что не смейтесь над моим расписанием приёма пищи )
Часиков в 14:00 у меня завтрак: амлет из 10 яйц+кофе, в 19:00-19-30 у меня обед из 10 яйц в крутую+кофе через пол часа-час, в 23:30-24:00 у меня ужин из курятины 250-300г. Вот так вот, пока держусь. Без фарша кстати если чё. )
Отправлено 14 февраля 2011 - 08:55
По хавке - все нормально выходит имхо
Первые недели 3 можешь вообще без загрузки сидеть, без нее даже легче - потом можно вводить загруз каждые 2 недели - у загрузки в принципе основная цель - подстегивание выработки гормонов, в частности лептина - но первое время ее вообще можно не делать, т.к. лептин сильно не упадет и снижаться существенно относительно долго не будет - пока % жира в теле не будет достаточно низким, а по остальным гормонам - т.к. все идет на фоне фармподдержки - то можно не париться особоЗагрузку раз в 2 недели обязательно делать? А то я срываюсь на этой фазе.
Отправлено 14 февраля 2011 - 09:10
Ага - лучше всего - кашами -т.е. крупами - овсянка - гречка - рис - - можно в принципе когда и макарон умять немного.
Тебе и крупы с макаронами - за счастье покажутся
А по загрузке - чтоб не срываться - делай загрузку длинной не более 12 часов - а можно и вообще часов 8. Т.к. за это время уровни гормонов подымуться - т.е. основная цель - будет достигнута. Как вариант - просто начинай грузиться часов за 8 до сна, чтоб не переборщить - и все а потом уже спать - и новый день уже начинаешь обратно на белково-жировом рационе
Отправлено 22 февраля 2011 - 07:35
широкая и бицепс в день с низом.
трицепс, икры пресс в день с жимовыми.
присед, становая - в РП.
жимовые - подходы не до отказа, одно упражнение с тяж весом, другое с легким (оба в один день, день я назвал по главному - тяжелому)
подсобка и широкая - один день или РП, или 1 подход до отказа, другой день - многоподходка с поскедним подходом до отказа.
общее количество подходов больше.
Отправлено 23 февраля 2011 - 02:26
пару дней назад решил заняться составлением и расчетом по данной диете.(калл.продукты.режим.порции...то есть все)
для себя выбрал режим первый прием пищи в 15:00,второй в 17 00 ,тренировка в 19 00-20:30.(пауза между едой и треней 2-3 часа)
точного время тренировки нет...так как на работе бывает и до 17 00...а бывает и до 20 00...
получается я в трен день до тренировки 2 раза ем....потом сразу после трени..это примерно 21 00...до голодания еще 2 часа...
так вот вопрос..можно ли после трени выпить гейнер(Иксплод от Мультипаура)..и часов в 22 30 еще раз поесть?
или все же три раза кушать?следовательно, либо после тренировки маленько подождать и поесть в 22 00....либо сразу поесть..и голодание начнется тогда раньше..
спасибо все заранее!!
Отправлено 23 февраля 2011 - 02:30
тут задача 16 часов не есть...8 часов есть
можешь есть в эти 8 как хочешь, хоть 8 раз...главное чтобы основная часть ккал поступала после тренировки
3 это оптимальное кол-во, некоторые клиенты Мартина по 4 едят
Сообщение изменено: Hool (23 февраля 2011 - 02:31)
Отправлено 23 февраля 2011 - 02:53
а если тренировка вечером?.главное чтобы основная часть ккал поступала после тренировки
полисахариды в виде каш уже толком не перевариваются.. в общем ЖКТ намного хуже работает ближе к вечеру и это понятно... обилие микротравм (у нас же вроде бы силовая?) так же замедляет синтез белка... хотя конечно организм может привыкнуть со временем но в который раз убеждаюсь то эта диета ничего общего со здоровьем не имеет
Отправлено 23 февраля 2011 - 03:32
что такое ЖКТ работает хуже? какой критерий?
насчет микротравм. Делал биопсию?
У меня походу никаких проблем с ЖКТ и в заводе не было - за 10 месяцев. Здоровья только прибавилось (давление, сон, липиды крови - улучшилось, сахар стабилен и в норме). Силовые росли с мая до августа, несмотря на общее похудение. Сейчас силовые снова растут, хотя все та же Лингейнз (но на большем калораже).
так что ты просто болтаешь языком, как и раньше...
Отправлено 23 февраля 2011 - 03:39
расщепление полисахаридов, прельстатика кишечника все это естественный процесс ближе к ночи мелатонин никто не отменялчто такое ЖКТ работает хуже? какой критерий?
ну я тут не берусь судить насколько обильны микротравмы. я не знаю сколько вы в отказ уходите. и опять таки - на сушке я так понял нет, а на наборе по линсгейну? если есть отказы - есть микротравмынасчет микротравм. Делал биопсию?
я рассуждаю, я не пишу отсебятинутак что ты просто болтаешь языком, как и раньше...
Отправлено 23 февраля 2011 - 04:02
расщепление полисахаридов, прельстатика кишечника все это естественный процесс ближе к ночи
ето все не критерий, а умозрительные предположения. Критерием было бы: нарушения стула, несварение и подобное. если тракт справляется с перевариванием пищи - значит, он адекватен.
Если бы полисахариды не переваривались, было бы брожение в толстом кишечнике. А его не было.
ну я тут не берусь судить насколько обильны микротравмы. я не знаю сколько вы в отказ уходите.
но пишешь об их обилии. Нще говоря о том, что сами по себе микротравмы не замедляют синтез белка. Нужно действительно "обилие" и сильный воспалительный процесс, который скажется на организме в целом.
если есть отказы - есть микротравмы
отказ может иметь много причин, и не все они связаны с микротравмами.
я рассуждаю, я не пишу отсебятину
а про ценность "рассуждений" я ответил в личку
Отправлено 23 февраля 2011 - 04:08
ну опять таки.. я к сожелению не знаю сколько у вас сейчас углеводов и в какой они форме и каком кол-веумозрительные предположения
но называть научные факты "предположениями" я бы воздержался
но пишешь об их обилии
(у нас же вроде бы силовая?)
отказ причина. микротрвмы и их кол-во - следствиеотказ может иметь много причин, и не все они связаны с микротравмами.
можно было бы в две строчки написать да-да-нет-нет или "даже в теории это не правда" чем куча этого текста
Отправлено 23 февраля 2011 - 04:21
ну опять таки.. я к сожелению не знаю сколько у вас сейчас углеводов и в какой они форме и каком кол-ве
но называть научные факты "предположениями" я бы воздержался
я знаком с диаметрально противоположными научными фактами. Читай Макдональда "Protein book" о углеводном окне и суперкомпенсации гликогена.
отказ причина. микротрвмы и их кол-во - следствие
к примеру - отказ из-за ингибирования органами Гольджи. Или накопления неорганичаского фосфора. Или из-за закисления мышцы. как ети механизмы отказа приводят к микротравмам (т.е. являются их причиной)?
Затем, ты упускаешь из вида то, что микротравмы нужны в таком объеме, в каком они бывают после марафонского пробега - чтобы повлиять негативно на синтез белка. Как микротравмы после силовой (если таковые имеются) конкретно вызывают подавление синтеза белка?
Отправлено 23 февраля 2011 - 04:35
можно было бы их озвучить.. опять таки без это всей писанины.. можно даже без обьяснений.. я бы начал "рыть" сам дальшея знаком с диаметрально противоположными научными фактами. Читай Макдональда "Protein book" о углеводном окне и суперкомпенсации гликогена.
"отказные повторы" в рамках ПМ.. те самые... последние .. о которых говорил арни ну это я так в шутку, но думаю понятноотказ из-за
опять таки. незнаю обьем тренировки, мелькало тут но как с отказом так и не написалиЗатем, ты упускаешь из вида то, что микротравмы нужны в таком объеме, в каком они бывают после марафонского пробега - чтобы повлиять негативно на синтез белка. Как микротравмы после силовой (если таковые имеются) конкретно вызывают подавление синтеза белка?
если речь о силовом режиме по типу 5х5 то это как раз почти равно марафонскому пробегу, если еще взять в учет площадь этих микротравм (одно дело одна МГ другое дело две-три.. )
это достаточно известные вещи.. что синтез белка что ЖКТ намного дольше "включаются" поэтому протеин после тренировки всегда предпочтительнейКак микротравмы после силовой (если таковые имеются) конкретно вызывают подавление синтеза белка?
не хочу что бы все беседа свелась к тому что я не знал какую то мелкую подробность об линсгейн но мой главный вопрос был все таки об "обильной" и по Б и по Ж и по У еде после тренировки которая
главное чтобы основная часть ккал поступала после тренировки
Отправлено 23 февраля 2011 - 05:30
те самые... последние .. о которых говорил арни
я знаю около 9 причин наступления отказа на тех самых, последних. Две из них влияют на микротравмы (но проявляются ети две не в любом режиме работы, не на любых TUL). Но исключительно на фоне большого объема отказной раноты. Очень большого.
о силовом режиме по типу 5х5
в 5х5 никто не идет в отказ. И отказ на 5х5 будет практически исключительно неврологический. При минимуме травматики.
можно было бы их озвучить..
нет по целому ряду причин. Главная - мне интересен целый ряд тем на форуме, и если я буду писать много в ету (что лично меня не обогащает знаниями), то мне придется пренебречь интересным мне материалом.
что синтез белка что ЖКТ намного дольше "включаются" поэтому протеин после тренировки всегда предпочтительней
опять таки - у Лайла. С ссылками, на основе исследований именно спортсменов.
Отправлено 23 февраля 2011 - 05:36
ну вы же пишите, но скажем так - не по делу. и меня это тоже знаниями не обогощает. хотя никакой конкретики. мне честно говоря было бы интересно. но.. увынет по целому ряду причин
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых