Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Ужас..... Сейчас мой МЧ попросил больше не заниматься, т.к. мои ноги, по его словам, за три месяца тренировок стали "в два раза больше, чем были" cry.gif cry.gif cry.gif
Пока я в ауте и не решила как дальше быть. Но диеты, на которую всё никак не могла заставить себя сесть, теперь уж точно не избежать. Потому как мотивация теперь та ещё ((((

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Marina_kms
а я люблю накачанные женские ляж... прости, ноги. разным мужчинам разные девушки нравятся - кто-то тащится от тонюсеньких "модельных" ножек, я я вот люблю фигуристых спортивных девушек

Сообщение изменено: TII (11 апреля 2010 - 06:17)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Елена70
в моем понимании твой аватор и фото в профиле вызывают прямую ассоциацию со взрывами в метро и террористками-смертинцами... и даже если это вещь культурно-идеологическая, здесь все-таки спортивный форум, по любому такие фотографии совершенно не к месту. каждый раз как вижу - передергивает. Что это за общество, в котором женщина должна скрывать свое лицо. на олимпийский играх не видел, чтобы кто-то в чадре выступал

Сообщение изменено: TII (11 апреля 2010 - 06:25)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Елена70:

, буду выбирать такого, что бы относился как надо

Пока холост blush2.gif отношусь как надо flowers1.gif
TII

TII:

общество, в котором женщина должна скрывать свое лицо.

Вот мы с ней встретимся и я тебе расскажу... про её глаза ... может быть new_russian.gif
Ну и на счёт авы поговорю...

Сообщение изменено: простоFILя (11 апреля 2010 - 06:46)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Цитата
Сейчас мой МЧ попросил больше не заниматься, т.к. мои ноги, по его словам, за три месяца тренировок стали "в два раза больше, чем были"

а я люблю накачанные женские ляж... прости, ноги.

А я люблю эти разговоры о том, что за 3 месяца с ногами произошло что-то, ну просто невероятное!!! biggrin.gif
В 3 раза больше стали! Секутся квадры! Икры стали размером с мелитопольский арбуз!
Надо срочно что-то предпринимать!!! lol.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
dip74
lol.gif

я помню, лет 10 назад, в универе, пошла в тренажёрку, в качестве физкультуты (за плюсик в зачётке))), делала от балды жим ногами со своим весом, типа крутая))), а преподы наши, физкультурники, говорят:"Если хочешь, чтобы ноги худели, делай с маленьким весом много повторений, а так ты себе огромные ножищи накачаешь" lol.gif
а я чё, ребёнок, 16 лет, откуда мне знать, а дядьки взрослые, им виднее))))))) так и занималась физкультурой)))))))))))) хорошо, что повзрослела, начала врубаться немножко lol.gif Факт остаётся фактом-3 месяца с нормальным весом приседаю, ноги "ушли" на 4 см.. under_table.gif

ах, да, тема про мужей, короче, муж мне вдолбил истину familyfight.gif lol.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Кисёныш

а преподы наши, физкультурники, говорят:"Если хочешь, чтобы ноги худели, делай с маленьким весом много повторений, а так ты себе огромные ножищи накачаешь"

Во-во...и ещё, девчёнки, не приведи Господи после тренировки что-то сьесть белковое. Кефир там или ряженку. Выростут мышцы как у Арнольда! Это из разговоров домохозяек! rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
dip74
under_table.gif under_table.gif under_table.gif
я валяюсь...... under_table.gif under_table.gif under_table.gif

я как раз бутылку кефира и выпиваю после тренировки, если на коктейль протеиновый денег нет shocking.gif blink.gif МАМАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! fear.gif fear.gif fear.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Marina_kms

Поступай как считаешь нужным, а слушать мнение обывателей опасно для дальнейшего прогресса и результативности тренировок, даже если этот обыватель близкий человек. threaten.gif

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
dip74
Разоблачитель вы наш. Я не говорила, что ноги реально увеличились. Ключевая фраза "по его словам". Сейчас специально взяла сантиметр и померила. Объемы не изменились, но вот "деревянистые" ноги стали - это точно. Написала по теме и, честно говоря, в надежде на поддержку. Т.к. где ж ещё эту поддержку получить в такой ситуации, если не среди соратников? Мне не 15 и даже не 30 (о, ужас) лет, чтоб просто так хрень всякую сочинять и флудить в форумах.

Кисёныш:

Факт остаётся фактом-3 месяца с нормальным весом приседаю, ноги "ушли" на 4 см..

Я рада за тебя. Пирожок на полке.

TII
Ecler
Спасибо, ребят. Бросать, конечно не буду. Но придётся таки разбавить силовые ненавистным кардио да диету ввести. Хочется, чтоб результаты радовали и меня, и близкого человека.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
А мой любимый говорит, что я ему всякая нравлюсь. И когда занимаюсь и когда не занималась. Он всегда терпеливо выслушивает и мои россказни о питании, и о том, где насколько прибавила веса. И мои расстройства о потерянном или набранном весе. Сам тоже хочет заниматься. Месяц даже со мной в зал ходил. А потом что-то не заладилось из-за работы. Ему бы пол-годика и был бы совсем картинка! Он бывший боксер. И заниматься в отличие от меня ленивой начал в школьные годы.

Marina_kms:

Бросать, конечно не буду. Но придётся таки разбавить силовые ненавистным кардио да диету ввести. Хочется, чтоб результаты радовали и меня, и близкого человека.

А мне наоборот нравится кардио. Помнится, когда занималась йогой и пилатесом, наша тренер говорила, что самое полезное упражнение для организма именно то, которое сложнее всего дается. А бросать ни в коем случае нельзя. А то годики затикают еще быстрее(( сама этого ужас как не хочу

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Marina_kms

Мариш, ты правильно написала -"по его словам".. Мы ж всегда реагируем на мнение любимых. Ноги укрепились, не увеличились-это замечательно! Ты же это сама заметила, а насчёт кардио и диеты-это реальный выход, тогда и твой любимый сразу заметит разницу, а уж ты и подавно... Я не хотела тебя обидеть, сама всю жизнь думала, что большие веса растят ноги, год назад только поняла, что всё это чушь. Но питиние значит много. Если за ним не следить, конечно, всё будет расти, а не уменьшаться.. kisss.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Marina_kms:

Сейчас мой МЧ попросил больше не заниматься, т.к. мои ноги, по его словам, за три месяца тренировок стали "в два раза больше, чем были"
Пока я в ауте и не решила как дальше быть

просто не обращать внимания. а вообще стоит мерять в см и по старым штанам....

Сообщение изменено: Дженни (12 апреля 2010 - 09:31)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Дженни

ну, когда подружки говорят-это понятно, а не слушать любимого мужчину крайне сложно... Сантиметр и старые штаны-верный признак!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Nordost

у меня таких анкет за последние три года столько было!

А зачем? unsure.gif

Прикольно иногда подразнить мужчин. Даже любимый мой иногда с моей анкеты над ними прикалывалсо)) у него кстати и пароли все от них есть)

А вам с любимым больше нечем заняться что-ли, кроме как кого-то подразнить в инете? creasy3.gif

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
самый лучший вариант - заниматься вдвоем, опять же моральная поддержка)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Алисавстранечудес:

самый лучший вариант - заниматься вдвоем, опять же моральная поддержка)

А если ему глубоко насрать на спорт, и он вообще не приемлет занятия в спортзале? Не нравится, нравится другой вид спорта/деятельности.
Что делать?

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Страшилка

тогда придется самостоятельно) каждому - свое))

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Мой МЧ занимался пауэрлифтингом, выступал на соревнованиях серьезно, сейчас работает тренером в фитнес-клубе. Но он негативно относится к тому, что я занимаюсь в зале. Причем, я это делала и до знакомства с ним, но все же.
Иногда тренируемся вместе, но я слышу постоянно замечания по поводу того, что "это тебе делать не надо, это растит мышцу", "это слишком тяжело" и пр.
Считаю, что это проявление заботы с его стороны, но хожу заниматься в другой зал, чтобы не конфликтовать.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
NatXP
не понимаю, как парень может отрицательно относиться к занятию спортом, только если он сам не пельмень, который будет комплексовать.. тем более у тебя гипертрофия не цель и она ведь вам нелегко дается, даже при всем желании...

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
PashTeT_Fleisch, он не пельмень; но повторяю, что так проявляется его забота, думаю так smile.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
NatXP
ну я уже понял, что он не пельмень smile.gif не мое дело, но странное проявление smile.gif я свою наоборот в зал гоню.. сам знаю, что она хочет, но ленится.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 680 сообщений
У нас вопрос даже не обсуждался. Жена уже на шестой неделе после родов была в зале. Тренируется три раза в неделю. Никаких шейпингов, пилатесов, аэробик, занимается бодибилдингом(благодаря этому очень быстро вошла в нормальную форму).
На это ей выделено гарантированных 2 часа. В это время я гуляю с малым и это время полностью вырезано из моего рабочего графика не смотря ни на что.
После введения прикорма и прекращения кормления грудью ничего не изменится(разве только еще спортивное питание добавится, чтобы мясо росло получше, а то на грудном кормлении особо не наберешь). Это будет ее время.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
исключительно положительно отношусь
моя уже полгода довольно интенсивно занимается, тело меняется сильно в лучшую сторону, но пока затык - не получается делать технично присед - слабая гибкость в ахиловых сухожилиях, хотя это вопрос времени. Сейчас заменили жимом ногами и развиваем гибкость на йоге )

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Nordost:

Помнится, когда занималась йогой и пилатесом, наша тренер говорила, что самое полезное упражнение для организма именно то, которое сложнее всего дается.

NatXP:

Мой МЧ занимался пауэрлифтингом, выступал на соревнованиях серьезно, сейчас работает тренером в фитнес-клубе. Но он негативно относится к тому, что я занимаюсь в зале. Причем, я это делала и до знакомства с ним, но все же.
Иногда тренируемся вместе, но я слышу постоянно замечания по поводу того, что "это тебе делать не надо, это растит мышцу", "это слишком тяжело" и пр.

Мой бывший - МС по паурлифтингу мне тоже самое говорил. Зачем, говорит тебе это надо, потеряешь всю женственность. И вообще, на соревнованиях по БФ, у всех девочек прыщи от стероидов и т.д. и т.п.
funny3.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Marina_kms:

мой МЧ попросил больше не заниматься, т.к. мои ноги, по его словам, за три месяца тренировок стали "в два раза больше, чем были"

мой тоже самое говорит уже 2 год ,но как бы в шутку rolleyes.gif -причём именно про ноги и стоит лишь набрать кило воды\жирка -тут как тут дежурна фраза" ты могла бы быть немного полегче"
недавно сказал,что мои руки "неприличный тонус"имеют
смешно,конечно,слушать такое -приходиться мне время от времени повторять одно и то же -"без стероидов ничего так страшно не измениться .не бойся.не перекачаюсь. без силовых тренировок здоровье ухудшается и нет ничего проще,чем избавиться от мышечной массы , но это не масса -это просто ТОНУС.а что "тяжёлая" -так это жир и вода.а мышцы ...они очень маленькие на самом деле-просто сильные , выносливые и жиром заплыли,поэтому так эффектно выглядят blush2.gif "

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Фемидочка
Странные лифтеры какие-то confused_1.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Kaчок
Я думаю, у вас все так просто потому, что ты глубоко связан с этим спортом. (я же правильно думаю, что ты работаешь тренером?) Ты понимаешь, насколько это может быть важно человеку и т.д.
Поэтому у вас в семье такая благодать и единомыслие в этом вопросе. А есть семьи, придерживающиеся совершенно другого взгляда. Вот, например, буквально на выходных виделась со знакомыми - муж несколько жаловался, что жена недостаточно времени уделяет ему, дому и ребенку, при этом занимаясь защитой диссертации smile.gif. При этом она не работает и, я уверена, довольно много времени уделяет семье и малшышке, судя по количеству вещей в доме, связанных с ребенком)). И я представляю себе, что бы он говорил, если бы она еще и в зал куда-то записалась.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
в каждой семье свои тараканы))))

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
ИННА
Дык оно и понятно smile.gif, просто Качок имеет склонность писать категорично, мол, если у вас не вот так, то я смотрю на вас, как на говно. Пытаюсь вежливо рассказать, что у него тоже довольно своеобразный случай smile.gif.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых