Пока я в ауте и не решила как дальше быть. Но диеты, на которую всё никак не могла заставить себя сесть, теперь уж точно не избежать. Потому как мотивация теперь та ещё ((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мужья
Отправлено 11 апреля 2010 - 04:12
Пока я в ауте и не решила как дальше быть. Но диеты, на которую всё никак не могла заставить себя сесть, теперь уж точно не избежать. Потому как мотивация теперь та ещё ((((
Отправлено 11 апреля 2010 - 06:22
в моем понимании твой аватор и фото в профиле вызывают прямую ассоциацию со взрывами в метро и террористками-смертинцами... и даже если это вещь культурно-идеологическая, здесь все-таки спортивный форум, по любому такие фотографии совершенно не к месту. каждый раз как вижу - передергивает. Что это за общество, в котором женщина должна скрывать свое лицо. на олимпийский играх не видел, чтобы кто-то в чадре выступал
Сообщение изменено: TII (11 апреля 2010 - 06:25)
Отправлено 11 апреля 2010 - 06:42
Отправлено 11 апреля 2010 - 07:04
ЦитатаСейчас мой МЧ попросил больше не заниматься, т.к. мои ноги, по его словам, за три месяца тренировок стали "в два раза больше, чем были" а я люблю накачанные женские ляж... прости, ноги.
А я люблю эти разговоры о том, что за 3 месяца с ногами произошло что-то, ну просто невероятное!!!![]()
В 3 раза больше стали! Секутся квадры! Икры стали размером с мелитопольский арбуз!
Надо срочно что-то предпринимать!!!![]()
Отправлено 11 апреля 2010 - 08:35
я помню, лет 10 назад, в универе, пошла в тренажёрку, в качестве физкультуты (за плюсик в зачётке))), делала от балды жим ногами со своим весом, типа крутая))), а преподы наши, физкультурники, говорят:"Если хочешь, чтобы ноги худели, делай с маленьким весом много повторений, а так ты себе огромные ножищи накачаешь"
а я чё, ребёнок, 16 лет, откуда мне знать, а дядьки взрослые, им виднее))))))) так и занималась физкультурой)))))))))))) хорошо, что повзрослела, начала врубаться немножко
ах, да, тема про мужей, короче, муж мне вдолбил истину
Отправлено 11 апреля 2010 - 08:48
Во-во...и ещё, девчёнки, не приведи Господи после тренировки что-то сьесть белковое. Кефир там или ряженку. Выростут мышцы как у Арнольда! Это из разговоров домохозяек!а преподы наши, физкультурники, говорят:"Если хочешь, чтобы ноги худели, делай с маленьким весом много повторений, а так ты себе огромные ножищи накачаешь"
Отправлено 12 апреля 2010 - 02:06
Разоблачитель вы наш. Я не говорила, что ноги реально увеличились. Ключевая фраза "по его словам". Сейчас специально взяла сантиметр и померила. Объемы не изменились, но вот "деревянистые" ноги стали - это точно. Написала по теме и, честно говоря, в надежде на поддержку. Т.к. где ж ещё эту поддержку получить в такой ситуации, если не среди соратников? Мне не 15 и даже не 30 (о, ужас) лет, чтоб просто так хрень всякую сочинять и флудить в форумах.
Я рада за тебя. Пирожок на полке.Факт остаётся фактом-3 месяца с нормальным весом приседаю, ноги "ушли" на 4 см..
TII
Ecler
Спасибо, ребят. Бросать, конечно не буду. Но придётся таки разбавить силовые ненавистным кардио да диету ввести. Хочется, чтоб результаты радовали и меня, и близкого человека.
Отправлено 12 апреля 2010 - 02:41
Бросать, конечно не буду. Но придётся таки разбавить силовые ненавистным кардио да диету ввести. Хочется, чтоб результаты радовали и меня, и близкого человека.
А мне наоборот нравится кардио. Помнится, когда занималась йогой и пилатесом, наша тренер говорила, что самое полезное упражнение для организма именно то, которое сложнее всего дается. А бросать ни в коем случае нельзя. А то годики затикают еще быстрее(( сама этого ужас как не хочу
Отправлено 12 апреля 2010 - 08:13
Мариш, ты правильно написала -"по его словам".. Мы ж всегда реагируем на мнение любимых. Ноги укрепились, не увеличились-это замечательно! Ты же это сама заметила, а насчёт кардио и диеты-это реальный выход, тогда и твой любимый сразу заметит разницу, а уж ты и подавно... Я не хотела тебя обидеть, сама всю жизнь думала, что большие веса растят ноги, год назад только поняла, что всё это чушь. Но питиние значит много. Если за ним не следить, конечно, всё будет расти, а не уменьшаться..
Отправлено 12 апреля 2010 - 09:30
просто не обращать внимания. а вообще стоит мерять в см и по старым штанам....Сейчас мой МЧ попросил больше не заниматься, т.к. мои ноги, по его словам, за три месяца тренировок стали "в два раза больше, чем были"
Пока я в ауте и не решила как дальше быть
Сообщение изменено: Дженни (12 апреля 2010 - 09:31)
Отправлено 12 апреля 2010 - 06:19
Отправлено 21 мая 2010 - 02:58
Иногда тренируемся вместе, но я слышу постоянно замечания по поводу того, что "это тебе делать не надо, это растит мышцу", "это слишком тяжело" и пр.
Считаю, что это проявление заботы с его стороны, но хожу заниматься в другой зал, чтобы не конфликтовать.
Отправлено 22 мая 2010 - 12:10
На это ей выделено гарантированных 2 часа. В это время я гуляю с малым и это время полностью вырезано из моего рабочего графика не смотря ни на что.
После введения прикорма и прекращения кормления грудью ничего не изменится(разве только еще спортивное питание добавится, чтобы мясо росло получше, а то на грудном кормлении особо не наберешь). Это будет ее время.
Отправлено 22 мая 2010 - 02:05
моя уже полгода довольно интенсивно занимается, тело меняется сильно в лучшую сторону, но пока затык - не получается делать технично присед - слабая гибкость в ахиловых сухожилиях, хотя это вопрос времени. Сейчас заменили жимом ногами и развиваем гибкость на йоге )
Отправлено 22 мая 2010 - 05:19
Помнится, когда занималась йогой и пилатесом, наша тренер говорила, что самое полезное упражнение для организма именно то, которое сложнее всего дается.
Мой бывший - МС по паурлифтингу мне тоже самое говорил. Зачем, говорит тебе это надо, потеряешь всю женственность. И вообще, на соревнованиях по БФ, у всех девочек прыщи от стероидов и т.д. и т.п.Мой МЧ занимался пауэрлифтингом, выступал на соревнованиях серьезно, сейчас работает тренером в фитнес-клубе. Но он негативно относится к тому, что я занимаюсь в зале. Причем, я это делала и до знакомства с ним, но все же.
Иногда тренируемся вместе, но я слышу постоянно замечания по поводу того, что "это тебе делать не надо, это растит мышцу", "это слишком тяжело" и пр.
Отправлено 23 мая 2010 - 12:53
мой тоже самое говорит уже 2 год ,но как бы в шуткумой МЧ попросил больше не заниматься, т.к. мои ноги, по его словам, за три месяца тренировок стали "в два раза больше, чем были"
недавно сказал,что мои руки "неприличный тонус"имеют
смешно,конечно,слушать такое -приходиться мне время от времени повторять одно и то же -"без стероидов ничего так страшно не измениться .не бойся.не перекачаюсь. без силовых тренировок здоровье ухудшается и нет ничего проще,чем избавиться от мышечной массы , но это не масса -это просто ТОНУС.а что "тяжёлая" -так это жир и вода.а мышцы ...они очень маленькие на самом деле-просто сильные , выносливые и жиром заплыли,поэтому так эффектно выглядят
Отправлено 26 мая 2010 - 06:40
Я думаю, у вас все так просто потому, что ты глубоко связан с этим спортом. (я же правильно думаю, что ты работаешь тренером?) Ты понимаешь, насколько это может быть важно человеку и т.д.
Поэтому у вас в семье такая благодать и единомыслие в этом вопросе. А есть семьи, придерживающиеся совершенно другого взгляда. Вот, например, буквально на выходных виделась со знакомыми - муж несколько жаловался, что жена недостаточно времени уделяет ему, дому и ребенку, при этом занимаясь защитой диссертации
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх