Пока я в ауте и не решила как дальше быть. Но диеты, на которую всё никак не могла заставить себя сесть, теперь уж точно не избежать. Потому как мотивация теперь та ещё ((((
Сообщение изменено: TII (11 апреля 2010 - 06:25)
а я люблю накачанные женские ляж... прости, ноги.ЦитатаСейчас мой МЧ попросил больше не заниматься, т.к. мои ноги, по его словам, за три месяца тренировок стали "в два раза больше, чем были"
Во-во...и ещё, девчёнки, не приведи Господи после тренировки что-то сьесть белковое. Кефир там или ряженку. Выростут мышцы как у Арнольда! Это из разговоров домохозяек!а преподы наши, физкультурники, говорят:"Если хочешь, чтобы ноги худели, делай с маленьким весом много повторений, а так ты себе огромные ножищи накачаешь"
Я рада за тебя. Пирожок на полке.Факт остаётся фактом-3 месяца с нормальным весом приседаю, ноги "ушли" на 4 см..
Бросать, конечно не буду. Но придётся таки разбавить силовые ненавистным кардио да диету ввести. Хочется, чтоб результаты радовали и меня, и близкого человека.
просто не обращать внимания. а вообще стоит мерять в см и по старым штанам....Сейчас мой МЧ попросил больше не заниматься, т.к. мои ноги, по его словам, за три месяца тренировок стали "в два раза больше, чем были"
Пока я в ауте и не решила как дальше быть
Сообщение изменено: Дженни (12 апреля 2010 - 09:31)
А зачем?у меня таких анкет за последние три года столько было!
А вам с любимым больше нечем заняться что-ли, кроме как кого-то подразнить в инете?Прикольно иногда подразнить мужчин. Даже любимый мой иногда с моей анкеты над ними прикалывалсо)) у него кстати и пароли все от них есть)
Помнится, когда занималась йогой и пилатесом, наша тренер говорила, что самое полезное упражнение для организма именно то, которое сложнее всего дается.
Мой бывший - МС по паурлифтингу мне тоже самое говорил. Зачем, говорит тебе это надо, потеряешь всю женственность. И вообще, на соревнованиях по БФ, у всех девочек прыщи от стероидов и т.д. и т.п.Мой МЧ занимался пауэрлифтингом, выступал на соревнованиях серьезно, сейчас работает тренером в фитнес-клубе. Но он негативно относится к тому, что я занимаюсь в зале. Причем, я это делала и до знакомства с ним, но все же.
Иногда тренируемся вместе, но я слышу постоянно замечания по поводу того, что "это тебе делать не надо, это растит мышцу", "это слишком тяжело" и пр.
мой тоже самое говорит уже 2 год ,но как бы в шуткумой МЧ попросил больше не заниматься, т.к. мои ноги, по его словам, за три месяца тренировок стали "в два раза больше, чем были"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых