Мы застряли в пустыне (к озеру Торе-Холь ехали, на границе с Монголией). Нам мужчинам толкать, а женщине рулить!

Сообщение изменено: Лифт (22 декабря 2006 - 02:48)
и что с того, что не очень хорошо?считаю, что процент девушек/женщин, действительно хорошо управляющих автомобилем и ориентирующихся в плотном городском потоке, весьма невелик!
нормальноездить в нашем окружении - это надо уметь!
Сообщение изменено: ИННА (22 декабря 2006 - 03:52)
типа - курсов зимнего вождения? или экстремального вождения... в Москве есть какие-то такие...Мысль посетила,нужно бы где-нибудь потренироваться как вести себя на гололеде.Более менее знаю(не газовать,тормозить скоростями,и т.п.)
угу,Ник,именно на такие бы походила.И не только из-за гололеда,просто попробовать отработать некоторые моменты,ведь от этого жизнь зависит.Так то в голове моменты порой прокручиваешь где и как нужно поступить,но ведь есть же определенные "секреты" в таких ситуациях.типа - курсов зимнего вождения? или экстремального вождения.
Сообщение изменено: Kotya (24 декабря 2006 - 02:52)
Вот! Породили монстров!Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ ОЗЛОБИЛАСЬ НА ВСЕХ МУЖИКОВ ЗА РУЛЁМ! НЕ ПРОПУСКАЮ ТЕПЕРЬ НИ КОГО...ВСЕХ РЕЖУ
Сообщение изменено: Лифт (25 декабря 2006 - 04:17)
а я первый раз подрезал каких-то крепких мужиков на чёрном МЛе... дело было в октябре, я ещё тогда месяц не отъездил, еду по фрунзенской набережной, зазвонил телефон и я резко дал вправо к обочине... и вдруг сзади свист тормозов и сигналят, ну я припарковался у обочины... рядом со мной припарковывается этот джип, из него выходят злые мужики в чёрных кожанных куртках и давай на меня орать... из всей тирады я понял, что я их подрезал, но, честно говоря, даже не знал, как это делается... сказал, что недавно за рулём, даже права показал... мужики буркнули под нос что то типа ";:?:;№:%?(: чайник" и уехали... я только потом осознал, что их подрезал...Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ ОЗЛОБИЛАСЬ НА ВСЕХ МУЖИКОВ ЗА РУЛЁМ! НЕ ПРОПУСКАЮ ТЕПЕРЬ НИ КОГО...ВСЕХ РЕЖУ
Сообщение изменено: Smarrrt (25 декабря 2006 - 04:28)
агадля женщины это задача, как безопасно добраться из пункта А в пункт Б.
а вот радио трогать не надо, т.к. водитель выбирает музыкуЛучшая стратегия для мужчины в автомовиле: включить радио
точняк! а при царе горохе вообще автомобилей не былоЯ где-то читал, что в первой половине 20-го века женщинам просто не выдавали права и все...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых