Lutik
Я составила для ног и спины
Ноги вижу, спину нет.

Далее по теме.
1. 20-30 мин. степпа лучше в конце тренировки. А в начале 5-10, просто в качестве разминки. И потянуться. Приступать к занятиям необходимо с разогретыми мышцами. Проверить просто. Мышцы должны быть теплыми, просто рукой потрогать можно.

2. Имхо, очень много повторов/подходов.
Почитай топик про ноги. Оптимально 10-15 повторов в 3 подхода. 4-й, т.е. 1-й, разминочный. С меньшим весом. Хотя, для тебя в данный момент это не особо актуально. Т.к. поставить меньше, чем "просто штанга" проблематично. Например, в выпадах 4й подход явно лишний.
Ты уже пробовала тренироваться по такой программе? И как самочувствие?
3. Гиперэкстензии и пресс - ок.

4. На весах не заморачивайся. Хоть пол пластинки

, надо же с чего-то начинать. Условие: Последние 1-2 повтора в каждом подходе должны выполнятся с максимальным усилием, но так, чтобы техника не страдала. Если сделав подход, ты готова сразу же сделать еще 5ть, то вес маловат. Если чувствуешь, что "лечь и умереть" и 5 минут отдышаться не можешь, то вес - слишком большой.
Собственно предоставленная программа - это скорее программа на ноги/5ю точку.
А верх где? Не собираешься же ты 3 раза в неделю тренировать ноги и все.
Добавлено
Ирунчик
Теперь же я приобрела абонемент, заплатила за индивидуальное занятия, за написание программы (ее на листочке что ли должны выдать?). И вообще, можно ли считать занятие индивидуальным, если помимо меня инструктор еще 4-х человек обслуживает? Обязательно ли писать программу или можно обойтись индивидуальными занятиями?
Цена абонемента - это плата за пользованием оборудованием, душем, раздевалкой и прочее. Иногда в него входит первое пробное занятие, иногда нет. Можешь придти и прямо спросить, что входит в цену абонемента.
Индивидуальные занятия.
Исходя из значения слова "индивидуальный" это вроде как один на один с тренером. Но, у нас что только не придумают.

В зависимости от цены, индивидуальные занятия могут превратиться в мелкогрупповые.

Так что если ты платишь хорошие деньги, и при этом тренер занимается еще кем-то, и тебе явно не хватает его внимания, то можешь слегка намекнуть ему об этом.
Ну, если ты оплатила программу, то требе ее должны выдать на листочке.
Обязательно ли писать программу или можно обойтись индивидуальными занятиями?
Странная постановка вопроса.
Пока ты занимаешься индивидуально, программа лично тебе вроде как не нужна, она у тренера, на листочке записана.
Если финансы тебе позволяют всю жизнь заниматься индивидуально, то можно и не заморачиваться. Но лично меня бы такая ситуация не устроила. Ходить и повторять все, что скажет тренер, пусть даже и суперпрофессионал... Без попытки разобраться и понять. Имхо, результативность от таких занятий гораздо ниже, нежели когда вы с тренером партнеры. Когда ты понимаешь, что делаешь, как делаешь и зачем.
Знаю я таких девушек, которые после полугода занятий с хорошим тренером даже название тренажеров/упражнений вспомнить не могут... Нафиг-нафиг такие тренировки.