У тренирующихся женщин (нескольких), включая меня, я заметных результатов не заметила.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Целлюлит
Автор темы:
Masteromsk
, янв 27 2004 07:48
Отправлено 21 марта 2006 - 01:19
вопрос у меня созрел
я сейчас снова делаю в салоне антицеллюлитный массаж, после которого сразу - обертывания, т.е. я в обертывании ухожу из салона, потом снимаю сама.
в прошлый раз получилось, что из салона ушла почти сразу в зал, и в обертывании минут 15 носилась по беговой дорожке... когда сняла пленку, наверно поллитра воды вылилось. потом я пошла взвесилась, и результат меня удивил - чуть ли не на килограмм меньше обычного...
правда потом эта вода так же набралась обратно, и всё вернулось на своё место - и объем, и вес...
вопрос - в чем тогда эффект антицеллюлитного массажа и обертывания, если от него вода сначала уходит, а потом снова набирается обратно?? или вместе с этой водой уходит каждый раз совсем немножко жира? или это всё вообще пустая трата времени?
я сейчас снова делаю в салоне антицеллюлитный массаж, после которого сразу - обертывания, т.е. я в обертывании ухожу из салона, потом снимаю сама.
в прошлый раз получилось, что из салона ушла почти сразу в зал, и в обертывании минут 15 носилась по беговой дорожке... когда сняла пленку, наверно поллитра воды вылилось. потом я пошла взвесилась, и результат меня удивил - чуть ли не на килограмм меньше обычного...
правда потом эта вода так же набралась обратно, и всё вернулось на своё место - и объем, и вес...
вопрос - в чем тогда эффект антицеллюлитного массажа и обертывания, если от него вода сначала уходит, а потом снова набирается обратно?? или вместе с этой водой уходит каждый раз совсем немножко жира? или это всё вообще пустая трата времени?
Отправлено 21 марта 2006 - 03:13
и кожу тоже жарит... имхо, это не особо полезно...что солярий массу жарит
я с солярием завязала вообще
однажды я в солярии "перезагорала" - пошла на обычное время, как всегда, но то ли они там лампы поменяли, то ли вентилятор забыли включить как надо - сожгла кожу на теле, и получила тепловой удар
Отправлено 21 марта 2006 - 04:45
Ох, девчонки!!! Ведь все форумчанки и диету соблюдают и тренировки постоянно
откуда он вообще может браться, этот целлюлит, зараза такая, извините, это в сердцах
, тоже похудела вот, кстати Ника, твоя программка расчета калорий работает
ну и все...........видно, когда напрягаешь мышцы, массаж щас делаю антицеллюлитной щеткой,
синяки появились, не подскажете, как их свести побыстрее???
Отправлено 21 марта 2006 - 07:31
молодец!!!тоже похудела вот, кстати Ника, твоя программка расчета калорий работает
я насчет целлюлита вообще не парюсь, а на массаж пошла, чтобы уменьшить ушки, и чтобы по возможности способствовать уходу жирка с бедер...откуда он вообще может браться, этот целлюлит, зараза такая, извините, это в сердцах
Отправлено 22 марта 2006 - 12:16
Отправлено 22 марта 2006 - 02:34
ИННА
Ну и чего, баночный массаж помогает при такой беде???
вся в надеждах
Девушки, по поводу ушек, вчера делала жим ногами ноги вместе и поближе к верхнему краю платформы, вес не знаю, но для меня это тяжелый 50 кг блинов навешала + сама платформа, сегодня как раз болит внизу попы и чуть сбоку как раз где должны быть ушки, или я ошибаюсь они не там?????
Ну и чего, баночный массаж помогает при такой беде???
вся в надеждах
Девушки, по поводу ушек, вчера делала жим ногами ноги вместе и поближе к верхнему краю платформы, вес не знаю, но для меня это тяжелый 50 кг блинов навешала + сама платформа, сегодня как раз болит внизу попы и чуть сбоку как раз где должны быть ушки, или я ошибаюсь они не там?????
Отправлено 22 марта 2006 - 03:17
Отправлено 22 марта 2006 - 03:43
а по поводу похудения бедер, девчонки мож я неправильная, но у меня с тех пор как я села на диету с попы ушло3,5 см, в талии тока 1
правда есть один момент
Отправлено 22 марта 2006 - 04:05
Рыжик
Я не убежала
я туточки.
мне не повезло с грудью
Я не убежала
-это первая стадия-простое размягчение пораженных зон,из-за задержки жидкости между клетками.мягкий целлюлит
третья или четвертая стадия-формируются микроузелки и апельсиновая корка.жесткий
при жестком при нажатии остаются вмятины и узелки хорошо прощупываются и иногда вызывают боль.чем отличается жесткий и мягкий целлюлит как его на себе определить??
все нормально у тебя,главное,что грудь не ушлаа по поводу похудения бедер, девчонки мож я неправильная, но у меня с тех пор как я села на диету с попы ушло3,5 см, в талии тока 1 и обхват бедра, нога в общем тоже на 4 см., грудь не ушла неравномерно короче
Отправлено 22 марта 2006 - 05:16
Аленушка
Спасибки, а то я щеткой то вожу вожу по попе, и думаю а если хуже будет, там же написано что при определенном типе низзя
такие картины страшные рисуются
Добавлено
http://www.floresan....r&id=17&brand=2
Девчонки, это ссылка на Флоресановскую фитнессерию, мало ли может кому интересно, вот этим я пользовалась
Спасибки, а то я щеткой то вожу вожу по попе, и думаю а если хуже будет, там же написано что при определенном типе низзя
Добавлено
http://www.floresan....r&id=17&brand=2
Отправлено 23 марта 2006 - 01:35
Ника
Сорри, может ты уже писала об этом, я не видела,
ты к массажисту ходишь?
или дома сам себе массажист
И еще вопросик, мож не в этом топике, но все же, калории я считаю, только все же не поняла что в первую очередь ограничивать жиры или углеводы??? что вреднее?
для красоты нашей
а то если белки начинаешь кушать то жиры тоже за отметку 40 грамм переваливают
Сорри, может ты уже писала об этом, я не видела,
или дома сам себе массажист
И еще вопросик, мож не в этом топике, но все же, калории я считаю, только все же не поняла что в первую очередь ограничивать жиры или углеводы??? что вреднее?
Отправлено 23 марта 2006 - 02:46
Девчонки, если кто-нибудь к этому прибегал, поделитесь советами. Хочется привести себя в порядок к лету
Важно ещё и местоположение массажного кабинета, чтобы было удобно добираться с Комсомольской или Измайловской.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Добавлено
Кстати, недавно купила себе массажную щеточку для душа, ну такую с щетинкой. Но, ИМХО, ещё полезнее будет растирать с помощью неё кожу с каким-нибудь антицеллюлитным гелем. Какие советы?
После душа на помассированную кожу наношу крем-гель от "Белита-Витекс" "Sport&Fitness" c L-карнитином (а так же в составе кофеин, йодированный экстензин, гуарана, иглица, лимон, Хи Шу Ву, вереск, можжевельник, японский абрикос). Вызывает ощущение легкой прохлады и покалывания.
Важно ещё и местоположение массажного кабинета, чтобы было удобно добираться с Комсомольской или Измайловской.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Добавлено
Кстати, недавно купила себе массажную щеточку для душа, ну такую с щетинкой. Но, ИМХО, ещё полезнее будет растирать с помощью неё кожу с каким-нибудь антицеллюлитным гелем. Какие советы?
После душа на помассированную кожу наношу крем-гель от "Белита-Витекс" "Sport&Fitness" c L-карнитином (а так же в составе кофеин, йодированный экстензин, гуарана, иглица, лимон, Хи Шу Ву, вереск, можжевельник, японский абрикос). Вызывает ощущение легкой прохлады и покалывания.
Отправлено 24 марта 2006 - 09:29
Ника
Хотя с другой стороны, я же вижу результат такого самомассажа, хотя всего три сеанса своей попе
Ника, может сама попробуешь, все же ты свою попу больше любишь ну и вообще.......
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх