Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
RONIN
У тренирующихся женщин (нескольких), включая меня, я заметных результатов не заметила.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Mashad Эта инфа из описания применения миостимуляции в тренировке тяжелоатлетов.Да еще из специального исследования по миостимуляции.Там немало зависит еще от формы и продолжительности импульса.Да и от качества самого прибора.

Acura

Acura

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
ИННА
я согласна с Машей - если никогда ничем не занималась, то смысл есть и результат будет.
А для кожи, подпорченной рождением деток, не лишними будут парафиновые обертывания.
Может можно уговорить подругу заменить мио на обертывания?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Сходила по ссылке, которую дала Аленушка и вот у меня вопрос по поводу ультразвука, это тот самый, который назначают и при различных воспалительных заболеваниях?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Mashad
Аленушка
RONIN
Acura
Спасиб за инфу ,попробую обертывания,но время бы найти на все В солярий вот начала ходить,к репетирору с детьми почти каждый день,силовые,кардио снова по утрам.Эх!!

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
вопрос у меня созрел

я сейчас снова делаю в салоне антицеллюлитный массаж, после которого сразу - обертывания, т.е. я в обертывании ухожу из салона, потом снимаю сама.

в прошлый раз получилось, что из салона ушла почти сразу в зал, и в обертывании минут 15 носилась по беговой дорожке... когда сняла пленку, наверно поллитра воды вылилось. потом я пошла взвесилась, и результат меня удивил - чуть ли не на килограмм меньше обычного...
правда потом эта вода так же набралась обратно, и всё вернулось на своё место - и объем, и вес...

вопрос - в чем тогда эффект антицеллюлитного массажа и обертывания, если от него вода сначала уходит, а потом снова набирается обратно?? или вместе с этой водой уходит каждый раз совсем немножко жира? или это всё вообще пустая трата времени?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Ника
Я правильно поняла, тебя обматывают пищевой пленкой?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Я правильно поняла, тебя обматывают пищевой пленкой?

угу, прозрачной такой а внутри специальный разгогревающий состав... я с ним еще часа полтора хожу, а потом плёнку снимаю. а что?

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
ИННА

В солярий вот начала ходить

Инка, знаешь ты, что солярий массу жарит? Всё убывает и жирок и мясо , как любой нагрев организма .мне тренер, говорил

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Ника
Я просто представила, упаковывают тебя, значит, как эээ кусок сыра А они сами, что говорят, для чего это? А у тебя раздражения нет?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

что солярий массу жарит

и кожу тоже жарит... имхо, это не особо полезно...

я с солярием завязала вообще конечно хочется быть загорелой, но и состояние кожи тоже не менее важно
однажды я в солярии "перезагорала" - пошла на обычное время, как всегда, но то ли они там лампы поменяли, то ли вентилятор забыли включить как надо - сожгла кожу на теле, и получила тепловой удар было прикольно...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sonya_Blade

Инка, знаешь ты, что солярий массу жарит? Всё убывает и жирок и мясо  , как любой нагрев организма .мне тренер, говорил

во как!!!А я еще в сауну регулярно хожу-тоже нагрев организма Что ж он(жирок) никак не сплавится весь

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ох, девчонки!!! Ведь все форумчанки и диету соблюдают и тренировки постоянно откуда он вообще может браться, этот целлюлит, зараза такая, извините, это в сердцах , тоже похудела вот, кстати Ника, твоя программка расчета калорий работает ну и все...........видно, когда напрягаешь мышцы, массаж щас делаю антицеллюлитной щеткой, синяки появились, не подскажете, как их свести побыстрее???

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

тоже похудела вот, кстати Ника, твоя программка расчета калорий работает

молодец!!!

откуда он вообще может браться, этот целлюлит, зараза такая, извините, это в сердцах

я насчет целлюлита вообще не парюсь, а на массаж пошла, чтобы уменьшить ушки, и чтобы по возможности способствовать уходу жирка с бедер...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
а специально для ушек упражнялок нету, чтоб исчезли???

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Рыжик

а специально для ушек упражнялок нету, чтоб исчезли???

Нету

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Рыжик

синяки появились, не подскажете, как их свести побыстрее???

Купи мазь от синяков и ушибов-или "транксевазин" или "скорая помошь" или еще какую нибудь и маж утром и вечером,у меня после баночного массажа прошли за четыре дня.
А

ну и все...........видно, когда напрягаешь мышцы

таже проблема.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
ИННА
Ну и чего, баночный массаж помогает при такой беде???

вся в надеждах

Девушки, по поводу ушек, вчера делала жим ногами ноги вместе и поближе к верхнему краю платформы, вес не знаю, но для меня это тяжелый 50 кг блинов навешала + сама платформа, сегодня как раз болит внизу попы и чуть сбоку как раз где должны быть ушки, или я ошибаюсь они не там?????

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик

синяки появились, не подскажете, как их свести побыстрее???

Обертывания с яблочным уксусом синяк желтеет в течении20-30 мин обертывания и очень быстро рассасывается.На обертывания ссылочку я уже давала раньше.Мне помогало очень когда я делала баночный массаж.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Рыжик

баночный массаж помогает при такой беде???

эффект есть

ноги вместе и поближе к верхнему краю платформы

послезавтра на трени тоже попробую

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик

специально для ушек упражнялок нету, чтоб исчезли???

Чтобы добиться снижения жира в бедрах необходимо общее воздействие на организм,нужен комплекс тренировок воздействующих на все тело.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Аленушка прибежала и убежала, не ответила мне чем отличается жесткий и мягкий целлюлит как его на себе определить??
а по поводу похудения бедер, девчонки мож я неправильная, но у меня с тех пор как я села на диету с попы ушло3,5 см, в талии тока 1 и обхват бедра, нога в общем тоже на 4 см., грудь не ушла неравномерно короче
правда есть один момент я еще использовала на бедра и попу термоскраб, фирма наша "Флоресан", дешевая совсем, но мне ее косметолог посоветовала, там целая серия есть всяких примочек, что интересно, масло против целлюлита разогревающее точно работает, в прошлом году пробовала, вот скраб не знаю, если бы похудела без диеты и тренировок тогда могла бы сказать что эффект есть, а так не знаю но попу и ноги жжет очень сильно, причем если смывать прохладной водой, то эффект как будто заново начинает действовать еще минут на 20

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик
Я не убежала я туточки.

мягкий целлюлит

-это первая стадия-простое размягчение пораженных зон,из-за задержки жидкости между клетками.

жесткий

третья или четвертая стадия-формируются микроузелки и апельсиновая корка.

чем отличается жесткий и мягкий целлюлит  как его на себе определить?? 

при жестком при нажатии остаются вмятины и узелки хорошо прощупываются и иногда вызывают боль.

а по поводу похудения бедер, девчонки мож я неправильная, но у меня с тех пор как я села на диету с попы ушло3,5 см, в талии тока 1  и обхват бедра, нога в общем тоже на 4 см., грудь не ушла  неравномерно короче 

все нормально у тебя,главное,что грудь не ушла мне не повезло с грудью

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Аленушка
Спасибки, а то я щеткой то вожу вожу по попе, и думаю а если хуже будет, там же написано что при определенном типе низзя такие картины страшные рисуются
Добавлено
http://www.floresan....r&id=17&brand=2
Девчонки, это ссылка на Флоресановскую фитнессерию, мало ли может кому интересно, вот этим я пользовалась

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
вот думаю завязывать с массажем... толку никакого... только потеря времени... ну и денег

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника
Сорри, может ты уже писала об этом, я не видела, ты к массажисту ходишь?
или дома сам себе массажист
И еще вопросик, мож не в этом топике, но все же, калории я считаю, только все же не поняла что в первую очередь ограничивать жиры или углеводы??? что вреднее? для красоты нашей а то если белки начинаешь кушать то жиры тоже за отметку 40 грамм переваливают

olesenka

olesenka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Девчонки, если кто-нибудь к этому прибегал, поделитесь советами. Хочется привести себя в порядок к лету

Важно ещё и местоположение массажного кабинета, чтобы было удобно добираться с Комсомольской или Измайловской.

Заранее спасибо откликнувшимся.
Добавлено
Кстати, недавно купила себе массажную щеточку для душа, ну такую с щетинкой. Но, ИМХО, ещё полезнее будет растирать с помощью неё кожу с каким-нибудь антицеллюлитным гелем. Какие советы?

После душа на помассированную кожу наношу крем-гель от "Белита-Витекс" "Sport&Fitness" c L-карнитином (а так же в составе кофеин, йодированный экстензин, гуарана, иглица, лимон, Хи Шу Ву, вереск, можжевельник, японский абрикос). Вызывает ощущение легкой прохлады и покалывания.

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

вот думаю завязывать с массажем... толку никакого... только потеря времени... ну и денег 

Ника смени массажиста

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

ты к массажисту ходишь?

ага

смени массажиста

ну так я и сменила но безрезультатно конечно можно поочередно обращаться ко всем массажистам в городе... но уже не хочется, времени жалко

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ну как же так? профессионалы ..........и безрезультатно???
Ника

Убиваешь последнюю надежду на победу в этой праведной войне, сами своми ручками точно тогда ниче не получится
Хотя с другой стороны, я же вижу результат такого самомассажа, хотя всего три сеанса своей попе зато каких
Ника, может сама попробуешь, все же ты свою попу больше любишь ну и вообще.......

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых