Это к ПРИСТУ. Я свои тестировал... .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 03 июня 2009 - 11:48
Отправлено 03 июня 2009 - 12:39
Это не ВОТ ведь,если без выкрутасов.
А почаму бы и нет?
Это опять я. Я уже наверное надоел
Схема 1 - ОСНОВНАЯ!
Если выделен целый день под целевую МГ - стоит исполнять 1-ую схему в 2-3 сетах. 7-10 минут между сетами (как раз удобно делать вставочные подходы попеременно на антагонисты).
ТОЛЬКО композиция мышц определяет тип используемой схемы. Больше СПДЕ - больше третьей схемы, больше ВПДЕ – схемы 2 и 4.
roma2
А специализация по ногам? Со штангой до 100кг.?
Я сделал 61 см с рабочим весом до 62,5 кг.
Отправлено 03 июня 2009 - 03:15
Отправлено 03 июня 2009 - 05:16
Триц сегодня тренировал первым. Но все равно он сильно сдает после первой части сэта, поэтому дроп получается короткий, и приходится брать более маленький вес.
Биц тренировал вторым, поэтому рабочие веса немного сбились. Первый сэт прошел нормально, а второй еле-еле осилил. Рабочий вес показался не 85%, а все 95%. Поэтому второй сэт не очень удачно прошел. Затем прокачал пресс и сделал упражнение на широчайшие. Они хорошо нагружаются по Д1, как, впрочем, и биц с трицом. Заметил, что моему организму очень нравится статика. Она сильно раздувает мышцы, когда уже наступает отказ.
Замерил руку во время тренировки. Оказались на 0,5 см больше, чем на предыдущей тренировке. Я думаю, что все-таки руки подросли на 0,5 см. Только вот чья заслуга в этом
Отправлено 03 июня 2009 - 05:29
Это прекрасно! clap_1.gif
Цитата(Kirill G @ 3.6.2009, 18:16) *
Трени по Д1 или предыдущий тренинг заложил базу?
Конечно holiday.gif
Что именно конечно
Отправлено 03 июня 2009 - 06:06
Тогда периодически полностью отказывайтесь от статических режимов,чтобы нагрузка оказывалась "новой" для мышц.
Хорошо
помнится один умный чел сказал:
если вам нравится упражнение, вы его делаете неправильно
Мой организм вообще хорошо приспосабливается к новой нагрузке
Отправлено 03 июня 2009 - 06:10
Нравится сначала работа с 75-85% ПМ, затем отказ, затем статика, затем дроп до отказа. Вобщем, полный кайф
Вы еще не пробовали это в приседаниях? Я настоятельно рекомендую!
Kirill G
Что именно конечно
?
Реализация предыдущего тренинга. Наступила. Только что. Видите как долго?
И к любой нагрузке организм хорошо и быстро адаптируется.
Ну тогда Вам только в путь
Отправлено 03 июня 2009 - 06:22
Вы еще не пробовали это в приседаниях? Я настоятельно рекомендую! threaten.gif
Я до сих пор от 20-повторных приседов отойти не могу
Реализация предыдущего тренинга. Наступила. Только что. Видите как долго?
Неожиданно долго
Отправлено 03 июня 2009 - 07:00
С течением времени этот эффект уменьшится. Как и чувство жжения в работающей мышце. Еще Прист писал об этом. После "Эксперимента" подтверждаю это. Вероятно, улучшится работа аэробных механизмов в МГ - увеличиться мощность и снизится время разворачивания таких реакций. Все - МГ адаптировалась.Заметил, что моему организму очень нравится статика. Она сильно раздувает мышцы, когда уже наступает отказ.
Есть мнение, что уменьшение этих явлений ("накачки" и жжения) и будет сигналом к:
- перерыву
- смене движения
- смене МГ
- смене схемы
Сообщение изменено: Кожуркин (03 июня 2009 - 07:08)
Отправлено 03 июня 2009 - 09:01
Возможно уменьшились потому что 1 сета не хватает на подддержку водички и травматика идет слишком частая, ты ведь не раз в 10 дней МГ делаешь?после негативных перегрузок стал работать по 1 типу нагрузки. руки уменьшились. болей нет или быстро проходит. но при физической активности, есть ощущение, что они побаливают, ощутимо, но только при нагрузке.
Из за гетерохронного восстаносления разных систем... всеравно приходим к различного рода аналогам травмы-нетравмы.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх