Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 01 мая 2009 - 02:55

я не говорю что это чисто клен,так как еще сработала мышечная память-долго ведь без фармы не был.но я не ожидал от него (клена) такого всплеска.ведь юзал его до этого на фарме постоянно.
правда и клен в этот раз был не тот что раньше, а "мексиканский" 120 мкг.не клен а зверь
Отправлено 02 мая 2009 - 04:13

Не воспринимай это как подё*б, ни чо личного, просто я тебя не правильно понял, не внимательно прочитал, не заметил слова "и химии"Чет тебя не понял где я себе противоречу то?И почему ты утверждаешь что я без клена худею или еще что то?

Лепился я ним между курсами 2 недели, хотел увидеть реакцию на свой организм перед тем как включить его в курс (в замесе же не понять) так вот, силовые и у меня выросли, жим на 5кг и становая на 15кг, я сразу сделал вывод что мясо от него растет, но после отмены клёна веса вернулись, видимо действовал он как энергетик и не более.а разве возможно сушица без клена эфа и химии?
Сейчас уже включил его в курс, польза от него просто колоссальная, выносливость подымает окуенно, на орбитреке я не убиваем.
Результаты: вес стоит на месте, силовые растут, и качество меняется в лучшую сторону с каждой неделей, что не может не радовать

PS Я делаю кардио на орбитреке по полтора часа, это не много?
_***_
Отправлено 02 мая 2009 - 08:05

Клен на 10% где то поднимает силу.Повышение силы я рассказывал почему происходит.силовые и у меня выросли, жим на 5кг и становая на 15кг, я сразу сделал вывод что мясо от него растет, но после отмены клёна веса вернулись, видимо действовал он как энергетик и не более.
А ХЗ я кардио никогда не использовал.От него сыпишься сильно поэтому ну его нах.Я делаю кардио на орбитреке по полтора часа, это не много?
_***_
Отправлено 03 мая 2009 - 08:03

Как ты прибавишь то?Ты же на сушке.Получается что если уберу кардио то еще и прибавлю не много?
10% это среднее поднятие силы у некоторых больше даже бывает у меня практически всегда на 10% сила поднимаеца.Возможно, но я не 50кг жму
Пиздит бомбила у меня все с первого раза работало.видимо бомбела прав что клен начинает работать после 2-3 курса
Отправлено 04 мая 2009 - 02:58

Пиздит бомбила у меня все с первого раза работало.
i vse ze on prav, menia na 2-om v dva raza bolshe beret!

А я и так можно сказать прибавляю, жир топится а вес на месте стоит, следовательно мясо по не многу нарастает.
vot vot i u menia ono tak

tolko u menia ves vse ravno ubyvaet, ja na pohudeniji... no myscy tfu tfu ne goriat, hotiaby ne zamecaju licno!
Отправлено 05 мая 2009 - 12:59

_***_
Отправлено 05 мая 2009 - 02:17

вот именно, я по 200мкг куячил , результат в плане сушке не оч... сушит но только при соблюдении диеты никакого ускорения обмена веществ не было.я пробывал т3, эффект не очень
того же мнения.я бы все таки на твоем месте сушился не таких гормонах, на хера гробить щитовидку
Отправлено 06 мая 2009 - 02:11

_***_
Отправлено 11 мая 2009 - 01:07

вообще первый раз слышу про головные боли, у меня такого не было, ставил по 50мг каждый день все норм, некоторые и по 100мг в день ставят и все норм, пока сам не попробуешь не узнаешь.Дилер сказал что если каждый день ставить по 50мг, то голова кошмар как болеть будет, сам он ставит каждый день по половине
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых