Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
по весу изменений не было, а вот по качеству мышцу и прослойки жира улучшился.+силовые добавил на жиме с 120 на 4 на 140на 6.
я не говорю что это чисто клен,так как еще сработала мышечная память-долго ведь без фармы не был.но я не ожидал от него (клена) такого всплеска.ведь юзал его до этого на фарме постоянно.
правда и клен в этот раз был не тот что раньше, а "мексиканский" 120 мкг.не клен а зверь

_***_

_***_
  • Гость

я вообще на нем при не сушке набираю массу.

Сколько набрал то кг?)

по весу изменений не было

Как тя понимать теперь threaten.gif

Сообщение изменено: *** (01 мая 2009 - 03:06)

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
а понмай так что жир ушел(талия уменьшилась),вес остался,силы добавил.

qwer1

qwer1

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 11 сообщений
Употреблять нужно 3табов и так 6 недель

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Чет тебя не понял где я себе противоречу то?И почему ты утверждаешь что я без клена худею или еще что то?

Не воспринимай это как подё*б, ни чо личного, просто я тебя не правильно понял, не внимательно прочитал, не заметил слова "и химии" wacko.gif

а разве возможно сушица без клена эфа и химии?

Лепился я ним между курсами 2 недели, хотел увидеть реакцию на свой организм перед тем как включить его в курс (в замесе же не понять) так вот, силовые и у меня выросли, жим на 5кг и становая на 15кг, я сразу сделал вывод что мясо от него растет, но после отмены клёна веса вернулись, видимо действовал он как энергетик и не более.
Сейчас уже включил его в курс, польза от него просто колоссальная, выносливость подымает окуенно, на орбитреке я не убиваем.
Результаты: вес стоит на месте, силовые растут, и качество меняется в лучшую сторону с каждой неделей, что не может не радовать sport.gif

PS Я делаю кардио на орбитреке по полтора часа, это не много?

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Употреблять нужно 3табов и так 6 недель

Это вопрос или утверждения?
Если вопрос, то дозировка индивидуальная вещ, а схема приема оптимальна 2х2
А если утверждения, то ты заблуждаешься!

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
2х2 менее эфективно чем месяц на месяц(при условии приема с кетотифеном)

_***_

_***_
  • Гость

силовые и у меня выросли, жим на 5кг и становая на 15кг, я сразу сделал вывод что мясо от него растет, но после отмены клёна веса вернулись, видимо действовал он как энергетик и не более.

Клен на 10% где то поднимает силу.Повышение силы я рассказывал почему происходит.

Я делаю кардио на орбитреке по полтора часа, это не много?

А ХЗ я кардио никогда не использовал.От него сыпишься сильно поэтому ну его нах.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Клен на 10% где то поднимает силу.

Возможно, но я не 50кг жму biggrin.gif

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
после первого курса клена не особо впечатлился результатом.
а на втором как то повеселее пошло и результат получше - видимо бомбела прав что клен начинает работать после 2-3 курса

_***_

_***_
  • Гость

Получается что если уберу кардио то еще и прибавлю не много?

Как ты прибавишь то?Ты же на сушке.

Возможно, но я не 50кг жму

10% это среднее поднятие силы у некоторых больше даже бывает у меня практически всегда на 10% сила поднимаеца.

видимо бомбела прав что клен начинает работать после 2-3 курса

Пиздит бомбила у меня все с первого раза работало.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Как ты прибавишь то?Ты же на сушке.

А я и так можно сказать прибавляю, жир топится а вес на месте стоит, следовательно мясо по не многу нарастает.

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

Пиздит бомбила у меня все с первого раза работало.

i vse ze on prav, menia na 2-om v dva raza bolshe beret! thumbup.gif

А я и так можно сказать прибавляю, жир топится а вес на месте стоит, следовательно мясо по не многу нарастает.

vot vot i u menia ono tak bb.gif

tolko u menia ves vse ravno ubyvaet, ja na pohudeniji... no myscy tfu tfu ne goriat, hotiaby ne zamecaju licno!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
...народ, у кого есть опыт употребления Л-тироксина на сушке с кленом? пришлось его взять, но хотел Т3!!! интересуют дозы! реккомендованный дозняк 200-400 мкг!!! поделитесь опытом!!!

_***_

_***_
  • Гость
LION Z
Л-тироксин крайне не эффективная весчь впрочем как и T3.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

LION Z
Л-тироксин крайне не эффективная весчь впрочем как и T3.

...посмотрю как оно на мне сработает!!!

viktorv

viktorv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
(.народ, у кого есть опыт употребления Л-тироксина на сушке с кленом? пришлось его взять, но хотел Т3!!! интересуют дозы! реккомендованный дозняк 200-400 мкг!!! поделитесь опытом!!!)Если без дополнительных препаратов(Трен..винстрол..проп...и т.д.) то не стоит комбинировать Л-Тироксин и клен...мышцы гореть будут...ну а если в комплекте то надо следить за дозировкой...кому то хватает и 100мкг..а кому то и больше..подбирать дозировку надо индивидуально..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
LION Z
я пробывал т3, эффект не очень
я бы все таки на твоем месте сушился не таких гормонах, на хера гробить щитовидку
тем более этот препарат на много слаб же т3, а я бы не сказал что т3 особо че то у меня жег
просто визуально уменьшаешся и все

_***_

_***_
  • Гость

я пробывал т3, эффект не очень

вот именно, я по 200мкг куячил , результат в плане сушке не оч... сушит но только при соблюдении диеты никакого ускорения обмена веществ не было.

я бы все таки на твоем месте сушился не таких гормонах, на хера гробить щитовидку

того же мнения.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
viktorv
-IVAN-
...спасибо друзья - убедили в бесполезности Т4, но фсёж пару неделек попробую его, глядиш чё и выгорит!!!

...забыл сказать - я приму по 100 в неделю бъю!!!

Сообщение изменено: LION Z (05 мая 2009 - 03:19)

viktorv

viktorv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Ну если хоть минимум фарм.поддержки есть..то можно попробовать...но опять же аккуратно не завышая дозировки.По моим личным ощущениям при подготовке к соревнованиям с Т4 и Т3 и кленом состояние организма без териоидов лучше....вернее подготовка(диета и тренировки легче проходят)..но опять же повторюсь...это личные ощущения...у кого то может проходить по другому...

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Можете закидать меня камнями...)) но я пробовал клен лишь один раз....улетело почти всё мясо, что набрал за курс....

Карина111

Карина111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

....улетело почти всё мясо

intiresno! unsure.gif a u menia naoborot, zyrok osobenno s mozoli i balkonov iscez... esco cut cut est no za mesiac dobju etih zyrnyh kletak!

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Есть ли смысл на выходе с пропионатом и винстролом еще и клена добавить, или его лучше после и соло, или нафиг не нужно?

Сообщение изменено: infarx (09 мая 2009 - 12:17)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Смысл есть...даже очень..именно эта связка самая рабочая..

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
В связке проп/винстрол/клен, сколько кленбутерола есть?
И как лучше вини депот колоть, каждый день по половине ампулы, или ампулу (50mg) через день?

_***_

_***_
  • Гость

В связке проп/винстрол/клен, сколько кленбутерола есть?

индивидуальны дозы клена, я до 480мкг поднимал.

И как лучше вини депот колоть, каждый день по половине ампулы, или ампулу (50mg) через день?

а что по 50мг в день не хочешь?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Дилер сказал что если каждый день ставить по 50мг, то голова кошмар как болеть будет, сам он ставит каждый день по половине

_***_

_***_
  • Гость

Дилер сказал что если каждый день ставить по 50мг, то голова кошмар как болеть будет, сам он ставит каждый день по половине

вообще первый раз слышу про головные боли, у меня такого не было, ставил по 50мг каждый день все норм, некоторые и по 100мг в день ставят и все норм, пока сам не попробуешь не узнаешь.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

...ни чего подобного я тож не слышал, сам ставил по 50 ежедневно, ток вот связки, но об этом уже не раз писали!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых