http://forum.steelfa...w...t&p=1260627
Сообщение изменено: ole (28 декабря 2010 - 11:34)
Сообщение изменено: ole (28 декабря 2010 - 11:34)
то есть ты считаешь , что я спортом не занимался, и за плечами не имел маломальских достижений? просто промаялся дурью как на стройке.))Ты знаешь как я тренировался и тренируюсь?Вот уж нудного труда на тренировке я точно не знаю, это надо быть дебилом изо дня в день выполнять тупую работу.Понять надо что треня которая мотивами напоминает труд, труд, долгий нудный труд из-зо дня в день... это не спорт, это тоже что работать на стройке и надо отличать такой формат нагрузки и избегать его в зале,
Сообщение изменено: ole (28 декабря 2010 - 11:46)
Сообщение изменено: GAVRILO (29 декабря 2010 - 10:33)
Сообщение изменено: GAVRILO (29 декабря 2010 - 11:14)
Ole... ответ на твою цитату Протасенко!..
Сообщение изменено: GAVRILO (03 января 2011 - 09:36)
Сообщение изменено: GAVRILO (03 января 2011 - 09:55)
Слышь, я тебя первым по человечески об этом попросил, какого ты дро...извини строчишь по три поста подряд какой то чуши?и не тратьте более мое время
Сообщение изменено: GAVRILO (05 января 2011 - 09:09)
меня всегда этот пункт интерисовал..- накопление побочых продуктов метаболизма (в т.ч. молочная кислота), что приводит к повышению осматическоего давления внутри мышцы и извне мышечных волокон, как следствие отек и ощущение давдения на нервы (боль)
Сообщение изменено: ole (13 января 2011 - 04:18)
Волшебство, не иначе.а теперь посмотрим на ляжки штангистов, волшебство?
От частых тренировок с правильно подобранным объемом и интенсивностью все растет хорошо, а ноги - особенно. А у штангистов эмпирически выведены отличные нагрузочные параметры.пишу не с по...бкой, а для дискуссии
Сообщение изменено: OldBoy (13 января 2011 - 04:31)
мой взгляд "виной" широкое варьирование нагрузок , мышца не в силах адаптироваться , запутывается т.ск.От частых тренировок с правильно подобранным объемом и интенсивностью все растет хорошо, а ноги - особенно. А у штангистов эмпирически выведены отличные нагрузочные параметры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых