мне кажеца это всё можна съесть отдельно и не парица
придется так и делать

попробовал запеканку творог+яйца+протеин - гав*о получилось.
так что возвращаюсь к исходному рецепту.
Сообщение изменено: Ника (09 января 2011 - 06:36)
у меня всё тож самое.Но мне и так нравицаНо в результате получается не такая аккуратная красота как на картинке, похожая на тортик.
А творожно-геркулесовая каша. Мягкая внутри. Готовила сначала 40 минут на выпечке, она не пропеклась. Потом еще 20ть.
Кто подскажет - минимальный объем порции в большой мультиварке панасоник, например нужно готовить минимум 2 ч каши, где то так?
плов она готовит до выпаривания воды, каше долгая пропарка никогда не повредит, да и похоже что кашу она тоже как то по влажности останавливает...в инструкции про минимум вроде не было ничего написано
Сообщение изменено: TII (10 января 2011 - 05:25)
в результате получается не такая аккуратная красота как на картинке, похожая на тортик.
А творожно-геркулесовая каша. Мягкая внутри. Готовила сначала 40 минут на выпечке, она не пропеклась. Потом еще 20ть.
Может быть меньше жидкости (кефира) наливать? Сыпать больше геркулеса? Или добавить муки?
угу. и соли нету. и весь сахар только в изюме.а геркулеса или муки ВООБЩЕ нет там ?
Сообщение изменено: o_z (12 января 2011 - 11:34)
кто разбирается, помогите выбрать. Вчера стоял напротив этих мультиварок и так и не выбрал.
В магазине были
в ней по-моему нет программы выпечка, а значит запеканка не получится
я по инету заказывал в Эльдорадо 4 января за 4500 рэ макс.объём ... переплатить косарь за вдвое больше кастрюльку - выгоднеепо мне, 2.5 литра хватает с головой, поэтому не вижу смысла платить за объём который не будет использоваться, советую в эльдорадо посмотреть еще, там панасионик на 2.5 литра стоит 3500рэ
переплатить косарь за вдвое больше кастрюльку - выгоднее rolleyes.gif По поводу объёма с TII согласен полностью.
Приготовить возможно...насчет не объешься..все зависит от аппетита....ник у тя ацкий ..Паша-мерседесподскажите, пожалуйста, владельцы большого Panasonic-a: если понадобится приготовить порцию на одного человека - в ней такое возможно? Смотрел инструкцию, там минимальное кол-во риса/гречки - 2 мерных чашки. Это вообще сколько? Не объемся? ))
хах, за ник спасибо ))Приготовить возможно...насчет не объешься..все зависит от аппетита....ник у тя ацкий ..Паша-мерседес under_table.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых