Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

А в российских журналах не было смысла рекламу давать, т.к. до 2004 года питание MuscleTech в Россию официально не поставлялось.

в маскл нутришн около 10 лет назад попадался на глаза целл-тек, и не только реклама но и обзоры

Сообщение изменено: odlskul (24 октября 2009 - 10:29)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Muscle Asylum недавно как раз пробовал, мне дали бесплатный пробник NO Plasmacore. И еще их пост тренеровочная добавка и протеин лежат в ящике. Протеин я пить не буду - там жиров и углей много, пост тренеровочная добавка - один пакетик, так что отзыв не напишешь. А Пласмакор - ничего особенного. Гадкий вкус, комочки на дне, на тренеровке памп чуть больше обычного. Вот и все:)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Гадкий вкус, комочки на дне, на тренеровке памп чуть больше обычного. Вот и все:)

хорошо я брать не стал а то была мысль попробовать.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Попробовал эту пост тренеровочную добавку от muscle asylum - anabolic OD. У меня только 1 пробник был, так что ничего конкретного сказать не могу. Вкус достаточно приятный (что то наподобие лайма у меня было), размешивается хорошо, но небольшие комки на дне остаются). Только настораживает, что там мало белка - все калории из углеводов, хотя в составе еще написанно, что есть всякие аминки бца и тд. В общем приятно, что пробник был халявный, но покупать бы не стал.

BELEGOND
Не за что)

Сообщение изменено: Der (25 октября 2009 - 02:11)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Для тех кто хочет попробовать GAKIC , но жалко денег

Ученые также выяснили, что отодвинуть момент утомления может потребление углеводов во время тренировки. При этом оказалось, что популярные спортивные напитки, содержащие только углеводы (например, «Gatorade»), не так эффективны, как смесь углеводов с протеином. Ряд исследований показал, что преодолеть утомление также помогает кофеин и бикарбонаты, а результаты последних научных исследований говорят о том, что с утомлением эффективно борется глицин-аргинин-альфакетоизокапроевая кислота («GAKIC»).

http://sportbok.naro...Tren/tr119.html
Это так , пролог

А смысл сообщения в том , что у фирмы Scitec есть продукт под названием G-kick , состав которой аналогичен Muscletech Gakic
http://www.sciteconl...itec_g-kick.php

Вещество тоже самое - лицин-l-аргинин-альфа-кетоизокапроновая кислота кальций , а цена в два раза ниже . threaten.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Для тех кто хочет попробовать GAKIC , но жалко денег

Круто. Спасибо)) если в будет в магазе у нас надо взять)))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

если в будет в магазе у нас надо взять

Я пробовал, белый брат меня видел рядом намого чаще обычного, через 4 дня употребления бросил, жалко его стало. От ихних аминок такая же лажа была + изжога невероятная. ИМХО Скайфит - гУмно.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

ИМХО Скайфит - гУмно.

там скайтек но ладно, мысль понял))

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

ИМХО Скайфит - гУмно.

Пробывал от СкайФит аминки жидкие , ничего подобного не наблюдал + вкусные (правда это далеко не главное) да и первый раз слышу плохой отзыв о SciFit , насколько осведомлен это вообще аптечная фирма , покрайней мере раньше была , думаю контроль за качеством у них нормальный должен быть .

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Пробывал от СкайФит аминки жидкие , ничего подобного не наблюдал + вкусные (правда это далеко не главное) да и первый раз слышу плохой отзыв о SciFit , насколько осведомлен это вообще аптечная фирма , покрайней мере раньше была , думаю контроль за качеством у них нормальный должен быть .

он ошибся!! он написал Скайфит а хотел скайтек!

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Приветствую товарищи спортсмены! rolleyes.gif
Очень интересует Ваше мнение по поводу приема Anabolic Halo.
Рекомендации по применению: Anabolic HALO — чрезвычайно мощный анаболический продукт. Начинайте принимать по одной порции (одна мерная ложка) после тренировки. С течением времени дозировку можно увеличить до трех мерных ложек после тренировки. Содержимое одной мерной ложки следует разводить в 120 мл воды. В дни отдыха принимайте три мерные ложки утром.
Вопрос: Насколько Вы считаете оправданным применение 3-х поций в не тренировочный день?
Заранее благодарю!!!

Толян из Питера

Толян из Питера

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
berk70
Хочу заказать Cryotest, стоит его пробовать? Заранее спасибо.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Кто не видел , на бб.ком продают MuscleTech Anator P70 за 50$ и две банки дают в подарок ! Вместе с доставкой и купоном выходит 95$ .
За такую цену (17$ за банку) , по-моему вкусное предложение . Сам подумываю , только вкус и наличие около 4.5 грамм фенилаланина меня останавливают .

http://www.bodybuild...ore/mt/p70.html

В нем даже , возможно , больше 4.5 грамм фенилаланина . Ведь ясно , что если не указано точное количество каждой версии фенилаланина , то в основном будет использоваться самый дешевый в производстве , а это простой L-фенилаланин . А остальные три версии , хоть и имеют углеводородные и карбоновые кислоты в приблизительном соотношении 2:1 , что немного уменьшает количество фенилаланина , но этого явно не достаточно .

PhenylGene™ – 7,2 г
L-фенилаланин
Фенилаланин альфа-кетоглютарат
Фенилаланин этил эфир HCl
Фенилаланин изовалериановая кислота

Кто не знает - фенилаланин обычная аминокислота , при нормальных дозировках , а это не больше 2 грамм , имеет много положительных эффектов . Она может облегчать депрессию и улучшает способности к обучению .
Из фенилаланина образуются нейромедиаторы, называемые катехоламинами, в том числе норадреналин и дофамин, которые вызывают активацию психики, ясность ума и приподнятое настроение.

Но при передозировке , он изменяет порог чувствительности к боли, а так же истощает запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия. А также повышает давление .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (15 декабря 2009 - 10:29)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Но при передозировке , он изменяет порог чувствительности к боли, а так же истощает запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия. А также повышает давление .

передозировке насколько?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Кто не видел , на бб.ком продают MuscleTech Anator P70 за 50$ и две банки дают в подарок ! Вместе с доставкой и купоном выходит 95$ .

Нерабочий преп, лучше не брать даже бесплатно... Сожрал три здоровые банки, эффекта ноль. ИМХО.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
BELEGOND
Не знаю , у каждого порог разный .

Кстати еще немаловажная вещь , 20 грамм протеина у него в составе гидролизированы ! А это уже практически аминокислоты .

Вон Optimum продает свой новый Platinum Hydrowhey за 54$ , там 1200 грамм этого белка , а у Анатора - 980 , плюс еще креатин , лейцин и 60 грамм углеводов .
http://www.bodybuild..._hydrowhey.html

Нерабочий преп, лучше не брать даже бесплатно... Сожрал три здоровые банки, эффекта ноль. ИМХО.

А что там может не работать ? Может ты просто слишком много ожидал от него , если я не ошибаюсь , они его позиционируют чутли не как генный активатор smile.gif))

Что тогда работает ? Не понимаю .

Мне состав говорит , что это то что нужно после тренировки . Угли , быстрый протеин , достаточное количество лейцина , немного креатина и фенилаланин что бы быстрее отойти от тренировки и бодро себя чувствовать .

Конечно мне Torrent больше импонирует , но он в полтора раза дороже .

http://www.bodybuild.../univ/torr.html

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (15 декабря 2009 - 10:45)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Цитата(^Infiniti^ @ 15.12.2009, 23:38)

А что там может не работать ? Может ты просто слишком много ожидал от него , если я не ошибаюсь , они его позиционируют чутли не как генный активатор ))

Что тогда работает ? Не понимаю .

Мне состав говорит , что это то что нужно после тренировки . Угли , быстрый протеин , достаточное количество лейцина , немного креатина и фенилаланин что бы быстрее отойти от тренировки и бодро себя чувствовать .

Ну в общем, да ожидания были, канешна))) "ДНК-активатор, увеличивающий размер и силу мышц".... А реально, я не почувствовал даже того, что Анатор помогал восстанавливаться. Сколько там гидролизного прота, не понятно. Может тока 5 %?) Но, действительно, я каждую банку покупал за 100 долл, поэтому и злой на этот бестолковый Анатор!)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Толян из Питера

Лучше на эти деньги набери тестостерона пропионата. Больше пользы будет.

MuscleTech Anator P70

Из всей линейки МасклТека этот преп самый не рабочий. Я его на протяжении нескольких месяцев пил, эффекта ноль. Не тратьте деньги.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
На мой взгляд маслтэк песдапол номер 1 на рынке спортпита,все эти днк-активаторы и нано частици,которые даже из банки могут съе*нуть,если ее не закрыть,все это по меньшей мере смешно,а эти фотки до и после приема етож пипец.Так глядиш в скором времени появится у них новый суперпреп с растительным аналогом урана "который взорвет ваши мышцы".Ну,а на деле своими пустышками они взрывають только наши кошельки

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

На мой взгляд маслтэк песдапол номер 1 на рынке спортпита,все эти днк-активаторы и нано частици,которые даже из банки могут съе*нуть,если ее не закрыть,все это по меньшей мере смешно,а эти фотки до и после приема етож пипец.Так глядиш в скором времени появится у них новый суперпреп с растительным аналогом урана "который взорвет ваши мышцы".Ну,а на деле своими пустышками они взрывають только наши кошельки

Как ни огорчительно это звучит , но если синие будут продолжать в том же духе , то догонят пестоболоф №1 devil.gif

рустем

рустем

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
berk70 анатор не рабочий препорат? вроде у тебя с него раньше не хило шла масса?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
МаслТек и славится тем,что никогда не указывает пропорцию более дорогих и дешевых ингредиентов.
Фенилаланин хорош,если не болеешь фенилкетонурией.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Из всей линейки МасклТека этот преп самый не рабочий. Я его на протяжении нескольких месяцев пил, эффекта ноль. Не тратьте деньги.

Ок!А что тебе больше всего понравилось из их линейки?Действие чего ты хоть мало-мальски ощутил?
Вроде, о протеинах неплохие отзывы читал,по крайней мере вкусные.

HKM

HKM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
а какие отзывы о Cell-Tech Hardcore?
Извиняюсь,если уже задавали этот вопрос..

kegich

kegich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Как считаете? Что Muscletech давно просекла одну фишку и делает всю эту продукцию для химиков, что для натуралов эта продукция мало полезна и не особо эффективно действует.?

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Что Muscletech давно просекла одну фишку и делает всю эту продукцию для химиков

не для химиков, а для лохов, которые поверят в этот бред про наночастицы и активацию генов. А реально продается обычное спортивное питание, ничем не отличающееся от того, что насыпано в банки конкурентов

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Повторюсь наверное: мне нравится из их продукции СелТек, НаНо Х9, Креакик, на первоначальном этапе неплохо работал Гакик, Анатор мешал с Изопьюр зеро карб от Натур Бест, неплохо получалось ( протеин с углеводами после тренировки), Вайпор так себе, вначале вставляет, со временем действие ухудшается. Счас оставил только Витакик и Сел Тек.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
О

Как считаете? Что Muscletech давно просекла одну фишку и делает всю эту продукцию для химиков, что для натуралов эта продукция мало полезна и не особо эффективно действует.?

Ничего подобного! Muscletech выпускает реально одни из лучших продуктов в каждой категории спортивного питания. Другое дело - работают ли эти добавки (любые, не только от Muscletech) вообще для так называемых "натуралов". Обычно эффект от всех этих добавок непродолжителен.

И учтите, berk70 - ни фига не "натурал". Я - тоже не "натурал", хотя стероиды давно не употребляю. А кто вообще "натурал" и что это такое ?

Сообщение изменено: Juicer (22 декабря 2009 - 10:59)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Если позволите, я выскажу свои мысли по поводу "натурализма" в бодибилдинге. Почему-то спортсмен, принявший таблетку андрогенно-анаболического стероида, являющегося производным натурального тестостерона, сразу перестаёт быть "натуралом". А уж если кто-то вколол себе масляный раствор тестостерона - так он в ещё большей мере "не натурал". А вот некто употребляет кучу разных средств для повышения уровня "натурального тестостерона" (tribulus terrestris и т.п.) - и он остаётся "натуралом", хотя получает тот же эффект, что пользователь стероидов - повышенный уровень тестостерона. На самом деле разница только в том, что кто-то решил поставить стероиды "вне закона" (хотя по медицинским показаниям их использовать не возбраняется). Интересно, если кому-то врач прописал андрогены, можно ли этого спортсмена по-прежнему считать "натуралом" ?

Сообщение изменено: Juicer (22 декабря 2009 - 11:16)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Обычно эффект от всех этих добавок непродолжителен

Эт точно. Да в принципе и от стероидов эффект непродолжителен тоже.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых