Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ёпт, ну вы меня знаете... Меня долго упрашивать не нада Я завсегда гатоф к хорошему совокупнуцца... Земля, СССР, РФ, Москва, Соколиная Гора, метро Семеновская... А работаю на Павелецкой...
Родилась и часть детства провела в Киеве. Потом уехала с родителями в Израиль. Живу возле Хайфы, в маленьком и очень уютном городке Йокнеам. По случаю найду фотографии. Ведь мой балкон выходит на знаменитую долину Армагедон, где по приданию должна будет состоятся борьба Добра и Зла Желающие понаблюдать за сим событием просьба обращаться ко мне - количество мест на моём балконе ограниченны
Мне 47 лет, раньше жил в Туркмении,в г. Ашхабаде,сейчас 8-й год живу в Израиле. Сыну 16 лет,разведен уже как 10 лет. Хочу уезжать из Израиля,пока ищу место,что бы была перспектива у сына, А мне уже ничего не надо самому.