Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:46

Отправлено 23 апреля 2009 - 01:00

90$, за 70 думал брать 2 банки генезы.Так за сколько брал таки, за 70$ или за 90$?
Сделаю вечером нормальную, в фотике батарейки сели.Что то фота у тя мутная..ничего не видно...а за какие признаки фейка ты говориш?
На счёт банки.... этикетка должна быть с закруглёнными краями, верхняя надпись на лицевой части шрифтом чуть крупнее остального, и количество цифр возле серийника - 5. Вся инфа от выступающего спортсмена, он и рекомендовал и говорил, на что обратить внимание.
Отправлено 23 апреля 2009 - 07:53

Отправлено 16 мая 2009 - 05:47

Планирую по осени 2 курс пройти. Первый был из Орал-Туринобола и Промоболана, результаты набрал в силе очень приличные, от второго курса тоже интересует в первую очередь сила, а не масса, планирую на лифтерских соревнования выступить. Посоветуйте с чем лучше Станозол совместить, с Оксандролоном или опять таки с Орал-Туриноболом, тренер говорит эффект примерно одинаковый будет, но Оксандролон в 3 раза дороже Туринобола ?
з.ы. извиняюсь за качество фотки, если надо сделаю хорошую.
Отправлено 16 мая 2009 - 07:00

Не думаю, тренер МС по ТА сам себе его ставит, причем выбрал он этот не потому, что он дешевле, есть предложения и дешевле, а потому что говорит это рабочий преп из десятков потделок. Но сомнения есть конечно, просто не могу нигде по нему информацию найти.
Отправлено 16 мая 2009 - 07:33

Не думаю, тренер МС по ТА сам себе его ставит, причем выбрал он этот не потому, что он дешевле, есть предложения и дешевле, а потому что говорит это рабочий преп из десятков потделок. Но сомнения есть конечно, просто не могу нигде по нему информацию найти.
Я не говорю, что он не рабочий, спросил ветеринарка или нет? Иногда в ветеринарке частицы суспензии даже мельче чем в препоратах для людей.
Отправлено 17 мая 2009 - 11:40

rabo4ii na vse 200% vkolol v sebja dva takih puzzqrjaНовенький
*
Участник форума
Парни, подскажите, кто нибудь использовал Станозол такой, китайскойго прозводства. Если да, то как ощущения были ?
Планирую по осени 2 курс пройти. Первый был из Орал-Туринобола и Промоболана, результаты набрал в силе очень приличные, от второго курса тоже интересует в первую очередь сила, а не масса, планирую на лифтерских соревнования выступить. Посоветуйте с чем лучше Станозол совместить, с Оксандролоном или опять таки с Орал-Туриноболом, тренер говорит эффект примерно одинаковый будет, но Оксандролон в 3 раза дороже Туринобола ?
з.ы. извиняюсь за качество фотки, если надо сделаю хорошую.
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 85%
Прикрепленное изображение
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых