Так и вижу на двери в кабинете страхового агента: "Уринотэрапэут Тимоти".
Сообщение изменено: DIM. ON. (22 апреля 2008 - 09:35)
Сообщение изменено: DIM. ON. (22 апреля 2008 - 09:35)
лучше иметь неестественное наполнение рук чем головы.... лысой))))А Локтионов - тренер, он людям помогает. Тебе не пофигу, что у него в руках? какое ты имеешь
юмор - он юморной пока тебя не назвали "уродом" или твою "девушку" кривой. со стороны и драка занимательно выглядит. А как поучаствовать в ней - то как минимум кулак опухнет, А то и рожа. Когда тебе плюнут в лицо (лично или в инете) - отнесись хотя бы пару раз с юмором и мы прислушаемся к совету Попова ))не кто Саню не оправдывает,но как написал Андрей ко всему нужно с юмором относитса!!
{ADMIN}Негорро нашел свою супругу в т.ч. благодаря нашему форуму.
Вот именно!А Винни молодец!После случая с Дианой сообразил что его форум превращается в клоаку-и с удовольствием поддерживает развития дерьма на конкурентной поляне
якто из вас кроме Юры ,кто живет в Москве подошел к Сане и высказал все ему в лицо?
Ксюш,может тебе сопоставить тексты тем,чтобы различие понятно стало???Валер, а чем эта тема отличается от той, которую здесь хаят?
один человек попытался это сделать,его присекли и никаких перетаскиваний фот и фотошопов НЕТ...НЕ СРАВНИВАЙ ЧЕРНОЕ С БЕЛЫМ РАДИ БОГА.Или это критика А. Тимошенко? Перетаскивание его фотографий и глум. Точно такой же, против которого мы здесь. В этой теме. Офигенно.
А для чего форум,если нельзя ибояться высказать СВОЕ мнение???Я не в личку пишу,пишу как думаю открыто и пофиг кто как среагирует-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.А то мало ли кому что подтихоря писать можноЕщё интересная штука. Я Иннке и Ире в ЛИЧКУ пишу, какая у них форма замечательная, как хорошо выглядят и т.д. Дабы не налетело десять человек, высказать, что это слюни, лесть и ваще, чтоб не засоряли темы.
Если есть люди, которые не имеют к происходящему отношения и которые считают, что определенные части постов форумчан задевают их честь и достоинство, прошу отписать мне - в PM или admin@steelfactor.ru, можно приватно и эти части сообщений будут удалены мной с форума.
Приходит час расплаты! трепещите, интернет- и масс-медиа-хулиганы!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых