Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кельт

Брат, жош, сцуко!

ППКС

Отжог.
С уважением.
ИМХО.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Не пойму о чем спор вообще?
Мне кажется, все признAют, что для серьезных отношений у мужчины не должно быть финансовых проблем! Причем их должно сильнее не быть, чем у его женщины. Это просто инстинкт самосохранения и материнский инстинкт женщин, ведь без денег не воспитать нормальное потомство (или очень сложно). Речь не идет о несусветных деньгах каких-то, тем более много денег не бывает Денег должно быть больше, чем у женщины, потому что и она тебя неправильно с тобой будет себя чувствовать, и ты себя с ней как подкаблучник! Ничем хорошим скорей всего не закончится... А те, кто гонится за олигархами - ну, флаг им в руки, знаю одну такую, одета всегда - gucci, prada и т.д., в сумочке виагра, ездит только на такси, залетела от кого хотела, он ее с ребенком обеспечивает,а у него-то другая семья, а она теперь в поисках принца... ну-ну, посмотрим что она найдет с ребенком... Может и найдет, что хотела, но мне этого не понять...
В общем, мое мнение, хватит сравнивать бицепс с деньгами, деньги - это нечто само собой разумеющееся для мужчины, а бицепс - приятный бонус, вот и все!
PS А если говорить про знакомства на 1-2 раза, то при удачном стечении обстоятельств, хорошо подвешенном языке и просто адекватном внешнем виде можно переспать с практически любой свободной (а может и несвободной) девушкой!

Сообщение изменено: Shkur (22 сентября 2007 - 09:51)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
RamboV

На пляже на плавках не написано  кто бедный кто багатый

Во-во. Этим потом всегда можно оправдать свою ошибку (женщине).

я вот в своем городе весьма состоявшийся человек без материальных и жилищных проблем

поздравляю

а в Москве я уже никто

Никогда не применяй к себе, слово "никто", даже в такой пустой болтовне. это психологический момент.
Кельт

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ужасный топик. Какие то старые люди обсуждают что они могут и что не могут, а еще рассказывают про бицепсы

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А в тему. На бицепсы внимание обращаю. На красивое тело тоже. Особенно на отдыхе. Особенно на пляже

особенно на дорогом пляже..

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Никогда не применяй к себе, слово "никто"

san@
Хорошо, просто РэмбоВ и потенциальная жертва охотниц за бицепсами

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
типа "налетайте"

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Shkur
Вот прочитаешь такой топик и дальше спорить нет смысла и всем это очевидно было с самого начала. Нет чтобы в дискуссию маслеца подлить, а ты все точки над "и" ставишь

Я вот еще хочу поднять вопрос о тех людях которые в столицах ведут весьма пристойный образ жизни, но стоит им оказаться в провинции, на отдыхе или проездом, в них просыпаются животные, первородные инстинкты. И грешат они направо и на лево Парни с часами за 1000$ лапают всех подряд "убогих доярок", а "мадамы", которые в столице гоняются за олигархами, готовы дать любому "маргиналу" в тонированой девятке, если ей с ним хоть как-то интересно как вам такие расклады?
Добавлено
И каждый раз от москвичей (по местному от маскалей ) слышишь как тут у вас за...сь, тишина, экология, красотища, бабы отдаются по любви, а не за деньги... И каждый раз ржунимагу над этими откравениями

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
RamboV

Я вот еще хочу поднять вопрос о тех людях которые в столицах ведут весьма пристойный образ жизни, но стоит им оказаться в провинции, на отдыхе или проездом, в них просыпаются животные, первородные инстинкты. И грешат они направо и на лево  Парни с часами за 1000$ лапают всех подряд "убогих доярок", а "мадамы", которые в столице гоняются за олигархами, готовы дать любому "маргиналу" в тонированой девятке, если ей с ним хоть как-то интересно  как вам такие расклады?

А, никак! Прекращай смотреть дешёвые сериалы. Я же тебе уже писала, что это видение жизни, у таких, как ты. Проще думать так, чем по-другому (как на самом деле). Самообман. Т.ч. не снимай розовые очки и продолжай мечтать, что твоей, может стать любая "столичная штучка", стоит ей только оказаться в глухой провинции, а тебе подкатить к ней в тонированной девятке. Делов-то! Ню-ню

"мадамы", которые в столице гоняются за олигархами

готовы дать любому "маргиналу" в тонированой девятке, если ей с ним хоть как-то интересно

Вот это сравнение, особенно интересно. Даже комментировать не стану.

И каждый раз от москвичей (по местному от маскалей  ) слышишь как тут у вас за...сь, тишина, экология, красотища, бабы отдаются по любви, а не за деньги...

Во, дались тебе москвичи.
Ты бы лучше рассказал смешную историю о том, как кто-то из москвичей, сменил прописку, на вашу экологию, тишину, красотищу и.........баб ваших, тех, что по любви Пральна, нет такой истории. Только сказки.
Кстати, парирую(прям, обидно стало, за москвичей).

И каждый раз от москвичей (по местному от маскалей  ) слышишь

И каждый раз от приезжих (по местному, не буду) слышишь. Как тут плохо у вас в Москве. Как тесно. Какие злые люди. Какие пробки на дорогах. Грязно-то как.........помойка........
Говорят так, а сами фантики под ноги кидают и окурки......не в урну.
Или так. В жизни бы, в Москве жить не стал........
А сами едут. Так-то.
Добавлено

готовы дать любому "маргиналу" в тонированой девятке, если ей с ним хоть как-то интересно

О, чёт, подумалось.....возможно, ты прав. Такое реально, в самой зачуханной провинции, скуки ради, от недостатка плотских наслаждений. Но, опять же, только в сказке, такую барышню туда занесёт.

Сообщение изменено: san@ (23 сентября 2007 - 02:48)

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Прекращай смотреть дешёвые сериалы.

Сериалы я не смотр. вообще.

у таких, как ты.

Каких таких??? Мы вроде лично не знакомы Или ты думаешь по постам в инете можно узнать человека? Сомневаюсь.

Самообман.

Я говорю о том, что было, а не о том что могло бы быть. и речь не о каждой столичной штучке, а о тех кто уже был в данной ситуации. Их не много, но они есть. Да и девятки тонированной у меня нет, как и моды знакомиться с девушками из окна машины. ( я знаю куда более эффективные способы )

Пральна, нет такой истории.

san@
Я еще не успел ответить, а ты уже говоришь что это сказка...
Мои примеры тебе ни о чем не скажут...

И каждый раз от приезжих (по местному, не буду) слышишь.

Вот ранимая душа столичная Все не так уж и плохо не все провинциалы колхозники и доярки как и не все Москвичи - маскали

Речь вообще не о прописках и воспитаниях... Речь о том, что пока есть люди (мужчины и женщины) между ними будут складываться отношения не взирая на расы религии образование и соц. статус

Добавлено

(по местному, не буду)

Быдла, че тут скрывать-то
Добавлено

(прям, обидно стало, за москвичей).

Не нужно оправдывать тех кого ты не знаешь, я же не про всю Москву тут говорю. Среди них есть и приличные люди.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
san@

И каждый раз от приезжих (по местному, не буду) слышишь. Как тут плохо у вас в Москве. Как тесно. Какие злые люди. Какие пробки на дорогах. Грязно-то как.........помойка........
Говорят так, а сами фантики под ноги кидают и окурки......не в урну. 
Или так. В жизни бы, в Москве жить не стал........
А сами едут. Так-то.

это пять!!!

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Ага, понаехали тут

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
mile

Троещина

Та не... Там мобильники забирайут
Страшно=)))

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
RamboV

Да и девятки тонированной у меня нет, как и моды знакомиться с девушками из окна машины. ( я знаю куда более эффективные способы

расскажи нам об эффективных способах

RamboV

я же не про всю Москву тут говорю. Среди них есть и приличные люди.

спасибо тебе, дал нам лазейку и надежду, на то, что мы попадаем в тот процент, среди нас, которые приличные.

С Саной согласен на 100%. Случаев, чтоб москвичка переехала в провинцию, туде где так хорошо - 1 на миллион и сродни суициду. А вот случаев, когда провинция едет в Москву, ту самую, которая так вам не нравиться... почему-то так много, что вокзалы не справляются. И, главное, через пару лет новоявленный "москвич" с хорошим рязанским говором сокрушается, что тут понаехали...

а "мадамы", которые в столице гоняются за олигархами, готовы дать любому "маргиналу" в тонированой девятке, если ей с ним хоть как-то интересно

Ты, видимо, путаешь московских Женщин с теми самыми, которые приехали и думают, что они москвички
ТАк что сказки про наших мадам, оставь тамбовским мальчикам в девятках, которые думают, что имеют московскую штучку, а в реале имеют луганскую деваху, приехавшую к ним транзитом через Москву.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
RamboV

Каких таких??? Мы вроде лично не знакомы

Я знала, что ты это спросишь. Ты предсказуем Конечно, по постам, и, вообще, в виртуале, человека оценивать сложно. Поэтому и вывод я сделала, согласно твоему виртуальному образу. В частности, отталкиваясь, от разговора, конкретно, в этой теме

Вот ранимая душа столичная

Тут ты прав. Душой болею, за столицу. Часто, мнение о нашем граде и горожанах, просто шокирует.

Речь вообще не о прописках и воспитаниях... Речь о том, что пока есть люди (мужчины и женщины) между ними будут складываться отношения не взирая на расы религии образование и соц. статус

Правильно. Но это навечно останется камнем преткновения.

Не нужно оправдывать тех кого ты не знаешь, я же не про всю Москву тут говорю. Среди них есть и приличные люди.

Спасибо. Ты вдохнул надежду, в мой отчаявшийся разум. Уж, было, собралась менять место жительства

Да и девятки тонированной у меня нет, как и моды знакомиться с девушками из окна машины. ( я знаю куда более эффективные способы  )

Вот про них и расскажи. В самый раз, по теме
П.С. Искренне рада, отсутствию тонированной девятки
Добавлено
RamboV

а в Москве я уже никто

Быдла, че тут скрывать-то

И, ваще......у тебя самооценка заниженна. Я надеюсь.........

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

расскажи нам об эффективных способах

Вот про них и расскажи. В самый раз, по теме

Их, думаю, многие знают, вообщем все те которые не имеют ни чего общего с хамством...

спасибо тебе, дал нам лазейку и надежду, на то, что мы попадаем в тот процент, среди нас, которые приличные.

Не вочто Я вот хоть лазейки даю, а вы тут всю провинцию маргиналами пастухами и убогими даярками обозвали

Случаев, чтоб москвичка переехала в провинцию, туде где так хорошо - 1 на миллион и сродни суициду. А вот случаев, когда провинция едет в Москву, ту самую, которая так вам не нравиться... почему-то так много, что вокзалы не справляются.

Судьба такая у Москвы столица как ни как, Вот перенесли бы столицу в Валдай, былиб и у нас теже проблемы. Но вас должно успокаивать, что еще больше провинциалов в Москву не рвутся

Поэтому и вывод я сделала, согласно твоему виртуальному образу.

san@ ну а если у тебя написано, что ты ВИП БЕЛКА, то наверно, я должен был предугодать твою реакцию по поводу охотниц на олигархов?

В частности, отталкиваясь, от разговора, конкретно, в этой теме

Кстати в этой теме разговор шел отсраненный и на личности я не переходил

Ты предсказуем

san@ Это ты проницательна

И, ваще......у тебя самооценка заниженна.

Все относительно Живуж с доярками откуда ей взятся... точней поднятся

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
RamboV

Их, думаю, многие знают, вообщем все те которые не имеют ни чего общего с хамством...

Тема не раскрыта

Судьба такая у Москвы столица как ни как, Вот перенесли бы столицу в Валдай, былиб и у нас теже проблемы

Мечтать не вредно

Но вас должно успокаивать, что еще больше провинциалов в Москву не рвутся 

Я даже и не понимаю уже, шутишь ты или где?

san@ ну а если у тебя написано, что ты ВИП БЕЛКА, то наверно, я должен был предугодать твою реакцию по поводу охотниц на олигархов? 

БЕЗУПРЕЧНАЯ

Меняй мнение

Живуж с доярками откуда ей взятся... точней поднятся

Я и не знала Сорри, если задела......

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Живуж с доярками откуда ей взятся... точней поднятся

Я и не знала  Сорри, если задела......

Я даже и не понимаю уже, шутишь ты или где? 

Автострелка

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

чтоб москвичка переехала в провинцию

интересно, а много ли КОРЕННЫХ москвичей из тех людей, кто тут пишет???

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

а много ли КОРЕННЫХ москвичей из тех людей, кто тут пишет???

Тайна сия велика есть
Однако дети мигрантов коренные или нет?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Alex25

Я!
Сразу, чтобы предупредить, возникшие вопросы, предупреждаю, что значение слова "коренной", я знаю Тут не только, должны быть "корни" в биографии, но и в уме, и в сердце. Выражение "москвичей негде не любят", прям, выводит из равновесия. Ага. Зато все любят приезжих из Урюпинска.
П.С. Была бы родом из Урюпинска, то рассуждала бы так-же, в пользу родного города. Это уже от воспитания зависит. От тех самых "корней".

Добавлено
Ой. А чего, больше нет никого?
Добавлено
RamboV

Однако дети мигрантов коренные или нет?

Ага. Только тех, что со времён ледникового периода

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Зато все любят приезжих из Урюпинска.

Из Бабруйска

со времён ледникового периода

Кокго именно? Того, что на первом канале?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Нелюблю Москвичей..

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
RamboV

Кокго именно? Того, что на первом канале?

Телек не смотрю
О! До меня дошло. Это один из твоих способов завязать знакомство? Смотри, уже разговор у нас завязался на трепетные темы.

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
san@
Вот теперь и думай, то ли я предсказуемый, то ли ты проницательная

Это один из твоих способов завязать знакомство?

Но все же действенней чем из окна тонированной девятки

Кстати москвичей люблю, они меня кормят...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Morfej

Нелюблю Москвичей..

москвичи тебя тоже не любят

Alex25

Я.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
san@
Легко вам всем о знакомствах говорить Я вот 2 месяца в москве был и ни с кем не познакомился, кроме одно йстрашной тетке, которой было под 30 (ниче не было, она сама начала лезть, а когда я обратил внимание на недвусмысленные намеки меня чуть не стошнило)

Сообщение изменено: Fire Starter (23 сентября 2007 - 10:41)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Fire Starter

Я вот 2 месяца в москве был и ни с кем не познакомился

Понятно, ведь ты же приезжий.......из Англии
И, вообще, по маршруту "инет-тренажёрный зал", трудно с кем то познакомиться

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
san@
Интернет-тренажерный зал-кинотеатры-гулянки с друзьями и вечные посиделки в кафе до часу ночи и дольше, как оказалось не намного лучше чем интернет-тренажерный зал в плане знакомств

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Я.

Ты же кельт, какой нафик москвичь?

кроме одно йстрашной тетке, которой было под 30

Еще под 30 а уже страшная... как время летит???
Добавлено

зал-кинотеатры-гулянки с друзьями и вечные посиделки в кафе до часу ночи и дольше, как оказалось не намного лучше чем интернет-тренажерный зал в плане знакомств

Я же говорил, что с таким настроем девченку не зацепишь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых