Брат, жош, сцуко!

ППКС
Отжог.
С уважением.
ИМХО.
Сообщение изменено: Shkur (22 сентября 2007 - 09:51)
Во-во. Этим потом всегда можно оправдать свою ошибку (женщине).На пляже на плавках не написано кто бедный кто багатый
поздравляюя вот в своем городе весьма состоявшийся человек без материальных и жилищных проблем
Никогда не применяй к себе, слово "никто", даже в такой пустой болтовне. это психологический момент.а в Москве я уже никто
А, никак! Прекращай смотреть дешёвые сериалы.Я вот еще хочу поднять вопрос о тех людях которые в столицах ведут весьма пристойный образ жизни, но стоит им оказаться в провинции, на отдыхе или проездом, в них просыпаются животные, первородные инстинкты. И грешат они направо и на лево Парни с часами за 1000$ лапают всех подряд "убогих доярок", а "мадамы", которые в столице гоняются за олигархами, готовы дать любому "маргиналу" в тонированой девятке, если ей с ним хоть как-то интересно как вам такие расклады?
"мадамы", которые в столице гоняются за олигархами
Вот это сравнение, особенно интересно. Даже комментировать не стану.готовы дать любому "маргиналу" в тонированой девятке, если ей с ним хоть как-то интересно
Во, дались тебе москвичи.И каждый раз от москвичей (по местному от маскалей ) слышишь как тут у вас за...сь, тишина, экология, красотища, бабы отдаются по любви, а не за деньги...
И каждый раз от приезжих (по местному, не буду) слышишь. Как тут плохо у вас в Москве. Как тесно. Какие злые люди. Какие пробки на дорогах. Грязно-то как.........помойка........И каждый раз от москвичей (по местному от маскалей ) слышишь
О, чёт, подумалось.....возможно, ты прав. Такое реально, в самой зачуханной провинции, скуки ради, от недостатка плотских наслаждений. Но, опять же, только в сказке, такую барышню туда занесёт.готовы дать любому "маргиналу" в тонированой девятке, если ей с ним хоть как-то интересно
Сообщение изменено: san@ (23 сентября 2007 - 02:48)
Сериалы я не смотр. вообще.Прекращай смотреть дешёвые сериалы.
Каких таких??? Мы вроде лично не знакомыу таких, как ты.
Я говорю о том, что было, а не о том что могло бы быть. и речь не о каждой столичной штучке, а о тех кто уже был в данной ситуации. Их не много, но они есть. Да и девятки тонированной у меня нет, как и моды знакомиться с девушками из окна машины. ( я знаю куда более эффективные способыСамообман.
san@Пральна, нет такой истории.
Вот ранимая душа столичнаяИ каждый раз от приезжих (по местному, не буду) слышишь.
Быдла, че тут скрывать-то(по местному, не буду)
Не нужно оправдывать тех кого ты не знаешь, я же не про всю Москву тут говорю. Среди них есть и приличные люди.(прям, обидно стало, за москвичей).
это пять!!!И каждый раз от приезжих (по местному, не буду) слышишь. Как тут плохо у вас в Москве. Как тесно. Какие злые люди. Какие пробки на дорогах. Грязно-то как.........помойка........
Говорят так, а сами фантики под ноги кидают и окурки......не в урну.
Или так. В жизни бы, в Москве жить не стал........
А сами едут. Так-то.
расскажи нам об эффективных способахДа и девятки тонированной у меня нет, как и моды знакомиться с девушками из окна машины. ( я знаю куда более эффективные способы
спасибо тебе, дал нам лазейку и надежду, на то, что мы попадаем в тот процент, среди нас, которые приличные.я же не про всю Москву тут говорю. Среди них есть и приличные люди.
Ты, видимо, путаешь московских Женщин с теми самыми, которые приехали и думают, что они москвичкиа "мадамы", которые в столице гоняются за олигархами, готовы дать любому "маргиналу" в тонированой девятке, если ей с ним хоть как-то интересно
Я знала, что ты это спросишь. Ты предсказуемКаких таких??? Мы вроде лично не знакомы
Тут ты прав. Душой болею, за столицу. Часто, мнение о нашем граде и горожанах, просто шокирует.Вот ранимая душа столичная
Правильно. Но это навечно останется камнем преткновения.Речь вообще не о прописках и воспитаниях... Речь о том, что пока есть люди (мужчины и женщины) между ними будут складываться отношения не взирая на расы религии образование и соц. статус
Спасибо. Ты вдохнул надежду, в мой отчаявшийся разум. Уж, было, собралась менять место жительстваНе нужно оправдывать тех кого ты не знаешь, я же не про всю Москву тут говорю. Среди них есть и приличные люди.
Вот про них и расскажи. В самый раз, по темеДа и девятки тонированной у меня нет, как и моды знакомиться с девушками из окна машины. ( я знаю куда более эффективные способы )
а в Москве я уже никто
И, ваще......у тебя самооценка заниженна.Быдла, че тут скрывать-то
расскажи нам об эффективных способах
Их, думаю, многие знают, вообщем все те которые не имеют ни чего общего с хамством...Вот про них и расскажи. В самый раз, по теме
Не вочтоспасибо тебе, дал нам лазейку и надежду, на то, что мы попадаем в тот процент, среди нас, которые приличные.
Случаев, чтоб москвичка переехала в провинцию, туде где так хорошо - 1 на миллион и сродни суициду. А вот случаев, когда провинция едет в Москву, ту самую, которая так вам не нравиться... почему-то так много, что вокзалы не справляются.
Поэтому и вывод я сделала, согласно твоему виртуальному образу.
Кстати в этой теме разговор шел отсраненный и на личности я не переходилВ частности, отталкиваясь, от разговора, конкретно, в этой теме
san@ Это ты проницательнаТы предсказуем
Все относительноИ, ваще......у тебя самооценка заниженна.
Тема не раскрытаИх, думаю, многие знают, вообщем все те которые не имеют ни чего общего с хамством...
Мечтать не вредноСудьба такая у Москвы столица как ни как, Вот перенесли бы столицу в Валдай, былиб и у нас теже проблемы
Я даже и не понимаю уже, шутишь ты или где?Но вас должно успокаивать, что еще больше провинциалов в Москву не рвутся
san@ ну а если у тебя написано, что ты ВИП БЕЛКА, то наверно, я должен был предугодать твою реакцию по поводу охотниц на олигархов?
БЕЗУПРЕЧНАЯ
Я и не зналаЖивуж с доярками откуда ей взятся... точней поднятся
Я!интересно, а много ли КОРЕННЫХ москвичей из тех людей, кто тут пишет???
Ага. Только тех, что со времён ледникового периодаОднако дети мигрантов коренные или нет?
Сообщение изменено: Fire Starter (23 сентября 2007 - 10:41)
Ты же кельт, какой нафик москвичь?Я.
Еще под 30 а уже страшная... как время летит???кроме одно йстрашной тетке, которой было под 30
Я же говорил, что с таким настроем девченку не зацепишьзал-кинотеатры-гулянки с друзьями и вечные посиделки в кафе до часу ночи и дольше, как оказалось не намного лучше чем интернет-тренажерный зал в плане знакомств
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых