Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
dron_n, сори, а что там читать то? как творог кушать? smile.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Как из не вкусного сделать вкусный threaten.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
аааа smile.gif так я ж говорю - мне этот творог нравится, он кисленький, а если добавить сладкого становится сладким smile.gif я им обычно на работе перекусываю, так эти 350 гр влетают со свистом минуты за де максимум smile.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Рампарт
Земляк, недавно читал статью по этим сыркам и прочей хвигне, так только у "президента" количество антибиотиков в этих продуктах находится на критическом уровне, в остальных, далеко за гранью, а у "Щодня" вообще кишечная палочка находится. Тоже раньше это ел, но бросил, когда часто ешь остается ощущение что ты ел порошок, а у "простоквашино" все их вареньечки из красителей, на вкус прям как из макдональдса. Советую искать творог нежирный производителя Луковица, особенно хорошо присмотреть их личный магазин, и пастись там, их продукция не залеживается да и портится быстро, что говорит об относительном отсутсвии консервантов да и цены у них пониже других. творог нежирный 250 гр. там стоит 6.60 грн., для сравнения тот же Простоквашино 300 грам обойдется в 12 грн. я там затаривался на 2 дня обычно - купил кило и съел и свежий и хорошо. токо Луковичные десерты не советую, они отстой может потому что подвкуснителей не добавили или ещё чего. на второе место я бы поставил производителя "Словяночка", только обезжиренного их творога что-то почти не наблюдаю, когда не считал калории очень любил с курагой токо жира там 18%, но 9% творог вполне прийстойный. Да забыл. Луковичный жирный творог имеет 5%

Рампарт

он там жиденький - кушается очень легко! вкуснятина

Да и переваривается стремительно, чем существенно снижает свою пищевую ценность smile.gif

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений

Если цель - не заплывать, то нужно следить в первую очередь за приемом углеводов. А 5% - это мало. И еще. Если на пачке написано 18 гр. белка и 0 гр. жиров на 100 гр., то можно смело заменять эти цифры на 12-13 гр белка и 5-6 гр. жиров соответственно. Но если самовнушение для вас важнее, можете довериться цифрам

В этом случае 50% калорий - из жиров. Если не находиться на УЧ, то в энергию они пережигаться не будут, а будут откладываться. Т. е. получится недобор по калоражу и лишний жир, как ни парадоксально. А если еще и сладенького добавить, как делает Рампарт...

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
kerrion
скиь контактную инфу что а магазин
я тоже из Киева

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
kerrion
спасибо за инфу, сегодня кстати в газете читал про плохое качество простоквашино в том числе sad.gif
президент я тоже кушаю мне нравится, но там надо пользоваться советами с темы что дал сылку dron_n, бо его в сухомятку нереально smile.gif

Dimnick я могу вообще целый день сладкое кушать...

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений

я могу вообще целый день сладкое кушат

Это мы все можем under_table.gif Ты лучше на что-нибудь более полезное свой взор обрати...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Dimnick например? under_table.gif

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Рампарт
На белок и сложные угли.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Рампарт
Здесь специфическая тема - как ТРЕНИРОВАТЬСЯ, что бы похудеть. Питание здесь - не очень ахти обсуждают. Если и обсуждают, то на уровне либо недалеком, либо тупо начитанным но не соотнесенным с повседневной реальностью.
Так что из тренировок - бег самое правильно что тебе сейчас нужно! Если кровь нормальная - ни в чем можешь себе не отказывать! Только по медицинским показаниям, строго!
Когда более - менее фигура будет вырисовываться - начинай атлетику + потихоньку железо.

р.с. - Говорю все из жизни. Сам похудел на 15 кило. Так что... решай сам, кого слушать.

Сообщение изменено: andreo (12 июня 2010 - 09:42)

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo
fight3.gif
Тема о том, что нужно делать, чтобы похудеть, а не только о том, как тренироваться, чтобы похудеть.
Короче, want_ban.gif

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Deadbobcat
Тема на сайте спортивного форума. Заметь - спортивного, а не медицинского.

Сообщение изменено: andreo (13 июня 2010 - 12:22)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Здесь специфическая тема - как ТРЕНИРОВАТЬСЯ, что бы похудеть. Питание здесь - не очень ахти обсуждают. Если и обсуждают, то на уровне либо недалеком, либо тупо начитанным но не соотнесенным с повседневной реальностью

На форуме немало тем посвященных питанию, советую почитать и повысить свой недалекий уровень.

Так что из тренировок - бег самое правильно что тебе сейчас нужно...
Когда более - менее фигура будет вырисовываться - начинай атлетику + потихоньку железо

Ага и в итоге получится дрыщ-марафонец holiday.gif

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo
Я тебя минусовать не буду, хотя стоило бы....

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
На сайте спортивного содержания темы питания и здоровья в высшей степени актуальны. Так как без питания и здоровья эффективного спорта не будет.

Taka

Taka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Всем привет прошу помочь!!!занимаюсь 3 дня в неделю пресс качаю почти каждый день...Пресс появился(даже чуть чуть кубики))) но он все равно под жирком...особенно низ пресса Что делать???сказали бегать это поможет?если да то объясните как правильно(время темп и тд) или какие еще варианты???Заранее благодарен!!!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Taka
Диету не пробовал? threaten.gif

Taka

Taka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Нет,но максимально урезал углеводы.....ну кроме таких как каши рис макароны...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
попробуй wink2.gif , ожидать прорисовки пресса треская макароны оптимистично довольно таки, на сколько урезал угли? Сколько было и сколько стало? да и вообще что по калориям

Taka

Taka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Я не так долго занимаюсь и раньше не считал калории и тд. Но ел сладкое чай с 3 ложками сахара иногда шоколадки и тд Сейчас сахар и сладкое вообще не ем , белый хлеб ..вот так.По калориям около 2500.

Ну макароны ем редко и то в первой половине дня..или их тоже не есть?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Taka
ну если ты собрался сушиться- то не надо, если хочешь просто чище набирать далее то на твое усмотрение, а сколько всего углей?

Taka

Taka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
гдето 350.

Сообщение изменено: Taka (13 июня 2010 - 07:24)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ого shocking.gif я на таком жиром заплываю, если хочешь снижать %жира, полюбому надо снижать

Taka

Taka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
ну эти углеводы в основном рис и гречка( Что же тогда есть???

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
жиры, белки

Taka

Taka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Можеш пожалуйста написать что именно кушать на ? на завтрак обед и ужин???

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Нет я же тебя не знаю, не знаю твой распорядок, как тренируешься, что ешь сейчас, короче ничего не знаю, это тебе уже самому составлять, в зависимости от цели и направленности твоих тренировок

Taka

Taka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Ясно. Romk спасибо за помощь, полезную информацию.

Taka

Taka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
А и еще вопрос если я урежу максимально угли не буду ли я терять мышечную массу?

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Faraday