просто все мы люди и у всех свои слабости
совершенно верно!!!

Зависит от сигарет... Вот в мое курейное прошлое были такие сигареты Magna - тлели только в путь, затянешься - постоишь, а по сигареты уже нет... Bond примерно был из той же серии... А вот Ту-134 (вроде) или че-т типа Стюардессы - те поплотнее были и подешевле - они курились дольше... Ну про Астру и Полет я вообще молчу...интересно а сколько в % от сигаретки именно накуривается, сколько просто сгорает в руке и сколько выкидывается.
а чо - самый возраст..)))Сам курил с 7 до 13 лет - бросил...
Сегодня, 21:44
вот никада ни панимал кальян, не ну если по назначению с гашишом еще обЪяснимо,
а вот с той парашей типа варенья которую обычно курят х.з. канешно..
курящим (сигареты всмысле) зачем ево всасывать не понимаю.. ...а некурящим тем более... ..или просто ртом подымить?
парадокс но папиросы наносят организму вред намного меньший,нежели сигареты....БЕЛОМОР...может лёгкие вылетят...
лучше бутылка или ракета...ну если по назначению с гашишом еще обЪяснимо,
Моя подруга выкуривает в день 3-4 пачки. И это стабильно 20 лет подряд, каждый день. Одну тушит - другую прикуривает. И всё это при бронхиальной астме. Отговаривать бесполезно. Она умная и упрямая. Как правило, с дураками легче.это так девушки курят ?
Вот это великое заблуждение про меньший вред тонких сигарет. У меня имеется такая привычка. Не курила и не курю никогда в повседневности...но стоит выпить, то без сигареты не могу. Не до паники, конечно, но если есть под рукой, то закурю. При всём этом требуется ТОЛЬКО "Вог" с ментолом(на другие не посмотрю даже). Так я вот к чему всё это...."Вог", как известно популярностью пользуется у женщин. Сигареты тонкие, эстетичные....Я как-то раз глянула на кол-во смол и никотина и сравнила с сигаретами друга, котрые рядом лежали(Мальборо лайт, вроде). Так вот, в этом с виду безобидном "Вог", вредностей было ровно в два раза больше, чем в обычных сигаретах. А это разница не маленькая.а что им, тонкие ж, затушила-закурила,
Сообщение изменено: san@ (25 июня 2010 - 01:29)
думаю тут даже не тока в этом дело, я чесно ваще не верю в эти цыфры, например помню када еще курил (3 года назад),Так вот, в этом с виду безобидном "Вог", вредностей было ровно в два раза больше, чем в обычных сигаретах. А это разница не маленькая.
Вроде, нет....пока что только квартира желтеет. Она курит на кухне и та каждый раз уже через пол года после очередного ремонта, напоминает промышленный цех с плохой вытяжкой.Она не пожелтела еще?
более полная инфа:Основная предупредительная надпись - «Курение убивает», должна занимать 30% лицевой стороны сигаретной пачки. С тыльной (большой стороны пачки) теперь будет размещаться одна из 12 предупредительных надписей: "Курение вызывает инфаркты и инсульты"; "Курение - причина рака легких"; "Курение может являться причиной импотенции"; "Курение может стать причиной медленной и болезненной смерти"; "Курение - причина хронической болезни легких"; "Курение во время беременности причиняет вред Вашему ребенку"; "Курение вызывает сильную зависимость, не начинайте курить"; "Курение повышает риск смерти от заболеваний сердца и легких"; "Курение вызывает преждевременное старение кожи"; "Курение может вызвать бесплодие"; "Обратитесь к врачу, чтобы бросить курить"; "Защитите детей от табачного дыма".
Извиняюсь, конечно, но значит так она хочет этого ребеночка. Или просто еще не понимает какое это огромное счастье (если это первый ребенок у нее). Тем более если игнорирует мнения родных и друзейСрок 10 недель уже. И там выходит на улицу.....и курит
А спорить бесполезно((((
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых