Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сердце, проблемы с сердцем у культуристов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1577 ответов в этой теме

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Anjoum От частоты пульса зависит.Анаэробный означает без участия кислорода.А окисление происходит при участии кислорода.Почитать можно в учебнике физиологии в разделе механизмы обеспечения мышечной деятельности.

Сообщение изменено: babydov (09 июня 2011 - 01:03)

Anjoum

Anjoum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Та при усердной аэробной нагрузки начинает гликоген расходоваться?и от этого тоже хороший рост мышц может быть?

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
При беге , на последних метрах начинает ныть сердечко . Дыхалка и ноги еще могут бежать , а вот с сердцем такое чувство что в кулак сжимает .
Раньше , когда в зал не ходил и не плавал , а только бегал два раза в неделю , такого не наблюдалось , прекращал бежать когда уже дыхалка умирала. Причем если бегать отрезками , 200 метров быстро , 200 медленно , все нормально . А если скажем 4 километра только медленно , чуть быстрее чем трусцой , то в конце начинает ныть. Подумываю пульсометр купить ...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

сердце болело тянущей болью,

скорее всего это не сердце такая же фигня была,кардиолог сказал все ок, см выше что писали

BETON

BETON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Еще была ситуаци в конце курса начало болеть сердце,сразу высокий пульс 120-160 в покое продлился неделю, а потом по завершению цикла наоборот упал до 25-40 ударов при моем пульсе до курса 65ударов в минуту и начало болеть сердце проболело недели две пока несходил к врачу,он сказал отклонений нет незнает что это и приписал какойто препорат для успокоения,вроде попустила, курс был несильный на 8 недель метан 10мг,омна 250 и прима 100 в неделю,в конце пропик и провирон за куср набрал 15 кг, после того прошол год вроде все норм как щитаете что это такое и можно садится снова на курс? ато както стремновато стало

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

после того прошол год вроде все норм как щитаете что это такое и можно садится снова на курс? ато както стремновато стало

Если у тебя слабое сердце (как вариант - склонность к пароксизмальной тахикардии), то анаболические стероиды тебе противопоказаны. Прими это как факт. Или ты готов рискнуть жизнью ради увеличения силы и мышц?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

ради увеличения силы и мышц

Причем непонятно еще какой эффект будет. smile.gif

Nirv@na

Nirv@na

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Полгода назад тоже началось покалывание в области сердца, иногда аж дышать не мог. У меня ещё пролапс есть, самой незначительной степени вроде. Думал это он взбунтовался. Оказалось, как и предполагал, межрёберная невралгия. На неделю прекратил нагрузку на спину и мазал мазью - прошло

BETON

BETON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Juicer раньше тоже принемал анаболики такого не было, может из за того что столько не набирал за курс, еще в курсе впервые принемал АТФ лонг одну таблетку перед тренировкой, ты знаком с моей ситуацией ты писал -(как вариант - склонность к пароксизмальной тахикардии), может это быть просто как побочный эфект от комбинации омна-метан-прима?

BETON

BETON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
кстати прошло больше года сечас мой пульс от 40-55 ударов тоесть после того курса изменился, мне говорят что я раскачал сердце интенсивными тренировками я дела от 150 до 250 подтягиваний с весом 10 кг за 30 минут плюс бег, все упражнения были на развитие выносливости и взрывной силы и комбинировались с отработкой ударов с противовесом тоже в большом количестве по пять пренировок в неделю,могли повлият такие тренировки ?или комбинация химии?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

кстати прошло больше года сечас мой пульс от 40-55 ударов тоесть после того курса изменился, мне говорят что я раскачал сердце интенсивными тренировками я дела от 150 до 250 подтягиваний с весом 10 кг за 30 минут плюс бег, все упражнения были на развитие выносливости и взрывной силы и комбинировались с отработкой ударов с противовесом тоже в большом количестве по пять пренировок в неделю,могли повлият такие тренировки ?или комбинация химии?

Да, от стероидов миокард гипертрофируется точно так же, как другие мышцы. Причём он потом после курса не может так же быстро "сдуться", как скелетные мышцы. Есть такое понятие - "сердце спортсмена" - это когда происходит обратимая гипертрофия левого желудочка. А вот у "химиков" зачастую этот процесс необратим, разросшаяся ткань миокарда у них со временем становится менее эластичной, хуже пропускает электрические импульсы. Вот поэтому на курсе лучше стараться избегать длительных аэробных нагрузок, чтобы сердце сильно не увеличивалось. Я так спецом от бега отказывался, когда сидел на курсах. А вот после курса бегал много.

Надо помнить, что гипертрофия может уменьшаться с течением времени, чему способствует уменьшение массы тела, снижение давления и приём некоторых лекарств, например, ингибиторов АПФ (периндоприл и др.). Я посоветовал бы тебе найти грамотного врача, чтобы он тебе всё объяснил и сделал назначения.

Сообщение изменено: Juicer (11 июля 2011 - 04:36)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

кстати прошло больше года сечас мой пульс от 40-55 ударов

А разве это не хорошо иметь низкий пульс? По моему чем реже бьётся сердце , тем больше ресурс его жизнедеятельности и износа...

BETON

BETON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Juicer спасибо
SkYB мне врач тоже так сказал

tanyax1581

tanyax1581

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Следите за работой сердца, не перегружайте его

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Товарищи, такая тема у меня - на курсе (на всех курсах с тестом, а может и не только) пульс поднимается до 70-90 ударов в минуту (при измерении давления электрическим тонометром) и ощущается не слабое сердцебиение.... Это нормально?

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Кто что может сказать у какой пульс и как быстро должен приходить пульс в норму.У меня в течении вечера держится около 100,тренируюсь примерно 17.30 до 18.30.

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Цитата
кстати прошло больше года сечас мой пульс от 40-55 ударов

А разве это не хорошо иметь низкий пульс? По моему чем реже бьётся сердце , тем больше ресурс его жизнедеятельности и износа...

Нет, все хорошо в меру, 55 еще может быть для некоторых нормой, все что ниже особенно 50 на брадикардию похоже. Не очень здорово, хотя и не смертельно.

Кто что может сказать у какой пульс и как быстро должен приходить пульс в норму.У меня в течении вечера держится около 100,тренируюсь примерно 17.30 до 18.30.

Обычно пульс в пределах 55-70, 100 на протяжении длинного периода это много.
Какой обычный пульс (в спокойном состоянии)?
В инете есть много материала по поводу того за сколько пульс должен возвращаться в норму или около того, около того счет на минуты, но никак не на часы. Нужно замерить пульс утром после пробуждения, 2-3 раза для точности.

Бывают люди с пульсом и/или давлением выходящим за рамки 70-110 или 80-120.
Ставить его в рамки нельзя, можно больше проблем получить, чем пользы.
Это для случая врожденных отклонений. Бывает и 110 на 170 у людей.
Если проблем не было, а появились. В срочном порядке обратить на это внимание, поход к врачу тоже не помешает.

Удачи.
Берегите себя.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Алекс14
А в спокойном состоянии сколько? К примеру с утра после сна
После тренировки, думаю, через час, должен приходить в норму, может даже быстрее
100 ударов в минуту это тахикардия уже, что то не то с мотором

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
BACb
Ну вот сейчас замерил 10 утра, пульс 66

Сообщение изменено: Алекс14 (05 сентября 2011 - 05:53)

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Ну вот сейчас замерил 10 утра, пульс 66

Норма.
Если после нагрузки долгое время пульс 100, это означает проблемы с ССС.
Причина - либо рез-т адаптации организма к повышенной нагрузке (возобновление занятий после долгого перерыва, слишком интенсивная нагрузка и т.п.) либо перегрузка ССС (проблемы со здоровьем или следствие перетрена).
В первом случае уже после 2-го занятия пульс должен быстрее приходить в норму, во-втором нужно обязательно снизить нагрузку/интенсивность, если не помогает к врачу на кардиограмму.
В любом случае кардиограмма не помешает.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
У меня до занятий ББ пульс был в покое 60, сейчас 80. Дерьмо!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
chappa
перерабатываешь похоже...

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

У меня до занятий ББ пульс был в покое 60, сейчас 80. Дерьмо!

На самом деле не есть гуд.
Сердце не камень.
Нужно себя беречь.

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Да в роди итак не больше часа тренируюсь,3 на 10 в каждом упражнение,после тренировки такое ощущение что мог бы еще повторить.Сейчас в дни отдыха занялся кардио,велик кручу по 30 минут в нижней границе кардио ,посмотрим что будет.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

перерабатываешь похоже...На самом деле не есть гуд.

Сердце не камень.
Нужно себя беречь.

Да дерьмо этот ваш ББ реально, одни болячки с ним вылазят, а отдачи минимум.
Чего делать то теперь, кардио?

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Да попробуй я сегодня померил давление упала с 140 до 130 недельки две кручу велик,это еще при том что щас на курси креатина.Залила водичкой примерно на 2кг за 2 недели.

Сообщение изменено: Алекс14 (09 сентября 2011 - 11:28)

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Цитата(chappa @ 9.9.2011, 13:34) *

Да попробуй я сегодня померил давление упала с 140 до 130 недельки две кручу велик,это еще при том что щас на курси креатина.Залила водичкой примерно на 2кг за 2 недели.

Так креатин держит воду+потребление последней должно возрастать, в любом случае это скорее всего первая причина проблемы. С этого и нужно было начинать.

Цитата
Сердце не камень.
Нужно себя беречь.

Наверное недели 2 вобще ничего не делать и последить за самочувствием.
Потом уже решать куда двигаться. физкультура, ББ или физкультура с элементами ББ/БИ

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
chappa

ну што здоровье он не прибавляет а скорее отнимает это понятно,
но на любительском то уровне можно постараться сильно не губить себя..

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
лектор
Мне кажется , от любительского ББ ( без фармы ) и именно ББ а не лифтерских схем , только плюс для здоровья . Как минимум , идет плюс от правильного питания ( согласитесь , без ББ врядли бы вы столько грудок и творога ели ) . Меньше жировая прослойка , улучшение кровообращения , снижение кровяного давления , меньше уставаемости в повседневной жизни . Главное не перенапрягаться =)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Меньше жировая прослойка , улучшение кровообращения , снижение кровяного давления , меньше уставаемости в повседневной жизни . Главное не перенапрягаться =)

Все наоборот почему-то получается. smile.gif

А насчет не перенапрягаться, это же ББ, тут каждую тренировку надо брать больший вес. Иначе это уже не ББ, а физкультура.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых