Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Углеводное чередование

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
644 ответов в этой теме

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Сумерки
т.е. 2 белковых и 1 углеводный? как результат?

Сообщение изменено: Sara (05 июня 2009 - 02:39)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Sara
У меня? Пока рано сказать, только начала:-)))) Посмотрю с месяц-два как на мне это отразится, потом отпишусь.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Сумерки
я тоже начала. сегодня уже углеводный день. позади 2 белковых. расскажу о результатах через месяц - 2.

чтобы мне уже окончательно успокоиться - ноги, бедра, ягодицы не вырастут на УЧ по схеме 2 через 1 (2 белковых, 1 углеводный)? заниматься буду без веса и не на тренажерах - максимум утяжелители на ноги по 1,5 кг. (приседания, выпады, плие...)
цель - уменьшить объемы именно нижней части тела.

Сообщение изменено: Sara (06 июня 2009 - 03:35)

nameless_alice

nameless_alice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Sara
чего-то я сомневаюсь, что у Вас что-то вырастет без веса smile.gif

jkzcthuttdyf

jkzcthuttdyf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Девочки, нужен совет! Читала, что в загрузку необходимо съедать 40 ккал на кг веса и 5-6 углей (для 51 кг моих - это более 2000 ккал!!!!!(жесть) и минимум 260 углей)! Тренер мне советует есть 1800 ккал и 4 угля на кг веса, что вы думаете по этому поводу?
На всякий случай напишу свое буч
1и 2белковые: 203б, 30ж, 28у примерно 1200ккал
3 загруз: 135 б, 30ж, 210 у примерно 1810 ккал
4 умеренный: 152 б, 32ж, 170 у примерно 1740 ккал
в загрузку белков много оставила, так как многие спортсмены читала, варьируют только углеводы, а без белков мне калорий не добрать((( Что думаете?

Да, забыла про тренировки: на второй белковый - пилон (плюс карнитин перед) час, на умеренный - силовая с достаточно большими весами - час (карнитин перед)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
jkzcthuttdyf
а зачем тебе худеть, 51 кг при 170 роста это имхо недобор....и какой % жира?
и что такое пилон?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Фемидочка

и что такое пилон?

шест для стриптиза

Сорри, что не в тему только что что пришла с занятий по пилону. Первый раз ходила blush.gif

jkzcthuttdyf
Все зависит от конкретных тренировочных целей и характера нагрузки...
Из этого уже можно решить много или нет

jkzcthuttdyf

jkzcthuttdyf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Жира много - 20% от веса, собираюсь оставить 51 кг, но поменяв качественный состав - мышццы наростить жир убрать! Вроде получается, попа только растет медленно, но я думаю, что главное, что растет!
сухая масса 41 кг, что собственно - очень мало((

OlenK@, и как вам пилонные занятия? Я так понимаю, что пилон - это все таки статика,да?

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Отличный ник, отличное содержание поста. Мысли четки и ясны. Продолжайте работать.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Страшилка
five.gif under_table.gif

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Что-то у меня только 3-4 раза выходит кушать. Это сильео тормозит процесс похудания?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Анфиса:

Что-то у меня только 3-4 раза выходит кушать. Это сильео тормозит процесс похудания?

Говорят, что часто понемногу, да ещё и раздельно - гораздо лучше. Сам, когда это всё пробовал, ел не оч. качаственно, но понемногу, и через 2-3 часа примерно.

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Вот и интересует принципиально кол-во раз или и 3 раза нормально.

jkzcthuttdyf

jkzcthuttdyf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
мне кажется 4 минимум! 5- серединка
я так вообще голодная на трехразовом питании, да и на 6ти тоже! Посчитайте свою калорийность и разбейте на приемы пищи примерно по 250-300

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Уже месяц как чередуюсь, до этого была простая низкокалорийная диета около месяца. Взяла за основу схему 0-50-100-150 углей в день, т.е. 4 дня микроцикл. Все реально кушать начинаю с 7.00.Закончить могу и в 22.30. Естессено жду, чтобы все уложилось.Порции по 200-300 грамм, все взвешиваю.В день выходит от 5 до 7 порций, калораж от 1200 до 1800 ккал в сутки.Жива здорова.В итоге вес уменьшился на 5 кг, в объемах размах в минус 2-5 см в зависимости от части тела.Верх смогла сохранить по объемам.Там произошла качественная замена (выяснила на каллиперометрии, по защипам разница существенная).Трудно первые 2 недели.Потом даже кажется, что переедаешь, желудок уменьшается в объеме.Так что оно работает.Только ленивый не сможет.Да, еще- в день когда 150г углеводов просто объедаловка!Если правильными продуктами заправишься, то нулевка на следующий день не так страшна. Были и кардио и суперы.В легком режиме.

ПыСы калорийность не разбивала, просто тупо считала одни угли, жиры старалась не переедать, но позволяла в 0 день и в 50 день, дабы сохранить калораж и не впасть в анабиоз.Работать то кто будет?На кур грудки тож денюшка нужна.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Для обеспокоянных активной массой (мышцы) на УЧ увеличила почти на 3 кг за месяц.Не боитесь, все безопасно, главное, спокойствие и просто следование процессу...

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
oljcha
можешь менюшку свою расписать?

nameless_alice

nameless_alice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
3 качественных кг плюсом, ого! shocking.gif
а я все боялась садиться на чередование, пока верх не отращу) Оля, Вы прямо-таки внушаете надежду!
хотела, правда, 2 белковых, 1 загрузочный.
все, собралась духом, пойду к цели olympic_games.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Фемидочка
можно, как будет свободное время, чесслово!

nameless_alice
Вы же с железом работать будете параллельно, тады все в поряде

jkzcthuttdyf

jkzcthuttdyf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Я сижу на чередовании таким образом 0,5-1 угля-то же самое-4угля-3 угля на вес тела! То есть примерно так -30 или 40- 30 или 50 - 200 - 160! Калорийность 1000-1000-1450-1500! На четвертый день тренька! Вес уходит по 150-300 грамм за цикл! Медленно конечно! Мышцы вроде растут, но сейчас я калорийность уменьшила до той, которую написала (раньше было 1200-1200-1800-1700), от этого не замедлится рост мышечной массы?
Сначала я быстро похудела на лице, а сейчас оно какбудто надулось и опять потолстело, хотя за почти 2 месяца скинула 2 кг! Что это может быть?

jkzcthuttdyf

jkzcthuttdyf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
вообщем у меня стандартное буч (бжу двух белковых 3-4 б 0,5 ж 0,5-1у, бжу загрузки 2б 0,5 ж 4 у, бжу смешаннного дня (день треньки) 3б 0,5 ж 3у)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
jkzcthuttdyf
пей побольше воды! Иначе почкам хана! Даже после недели приема отвара шиповника начинают образовываться оксалаты (вид камней в почках).А от мяса и тем паче.Меняй вид белка: кура, яичный,творог, рыба (жирная в том числе),говядина.Даже растительный в виде гороха, фасоли, чечевицы.
У меня тоже в первую очередь лицо спало.Щеки впали))) Все думали, что-то случилось)))
БЖУ по кг веса не считаю.Только ограничение по кол-ву углей как и писала выше 0-50-100-150грамм. Могу дни менять местами.Это нормально после строго соблюдения данной диеты в течение месяца.Просто для себя уяснила давно: ДИСЦИПЛИНА-ДИСЦИПЛИНА-ДИСЦИПЛИНА причем НАИСТРОЖАЙШАЯ. По-другому ничего не получается.Но в день 0 кол-во углей было не более 20 грамм.Пока побаиваюсь полностью исключать.Как-нить попробую позже на полном нуле день провести.

По суточному калоражу стараюсь не опускться ниже 1300-1500, поэтому могу добираться правильными жирами.Все равно, все переработается.Мы же не сидим в течение дня, а носимся как ... .Но по распределению углей и жиров в теч дня: наибольшее кол-во утро-обед, в плане углей еще вариант- равномерно в теч дня.Так и для желудка полегче))

Да и Клестов где-то писал, что ниже калоража основного обмена веществ (не двигаться, а только лежать, дышать,основные реакции в организме) не желательно опускаться дольше 2х дней.Опасно для жизнедеятельности.

Сообщение изменено: oljcha (16 декабря 2009 - 09:52)

jkzcthuttdyf

jkzcthuttdyf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
А если я сплю мало - 4 часа за двое суток, то мышцы расти все равно будут?
ЗЫ: Влюбилась)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений
jkzcthuttdyf , влюбленная, спишь 2 часа в день, потребляешь 1 т. ккал.... не должны у тебя мышцы расти )

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
jkzcthuttdyf
навредить может, чтобы хорошо у натурала вырабатывался свой собственный ГР, нужно спатеньки ложиться до 23.00.Физиология&биохимия человека.Очень мало ккал в сутки.

jkzcthuttdyf

jkzcthuttdyf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Все! Влюбленность прошла)) Как же хорошо, отсыпалась потом по 10 часов)) Теперь сон в норме!
Сделала калиперометрию и расстроилась! Оказалось 24,4% жира, а для моего роста, веса и толщины костей (запястье 14 см) нужно от 14 до 21!!!!! Жесть! Мне еще 2 кг значит жира убирать и 3 кг мышц растить! Я скоро с ума сойду! Решила 400 грамм сбросить бучем (2 цикла), а остальные надеюсь, убируться за счет тренировок!
Нужен совет в питании, кто знает, отзовитесь, пожалуйста! Буду чередовать дни так - тренька - отдых! то есть через день! В треньку 3,3 угля на вес тела (примерно 165) 1720 ккал(от 1550 от 1750 в зав-ти от нагрузки), в отдых много белка и 2 угля на вес тела (примерно 100) 1320 ккал! Жиров везде примерно по 0,8 на кг! Боюсь разбомбеть на 1750 ккал! Так как мышцы растут хорошо и на белке у меня одном (на буч бедро выросло с 50 до 52 см), но после родов и жирок легко прибавляется((((

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

jkzcthuttdyf:

Так как мышцы растут хорошо и на белке у меня одном (на буч бедро выросло с 50 до 52 см), но после родов и жирок легко прибавляется((((

это точно мышечная ткань?или просто в тонусе

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
jkzcthuttdyf
а что значит твой вес "49.85"?

nameless_alice

nameless_alice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
что-то у меня чередование совсем не получается no.gif
с обычным питанием стабильно было, а тут 10 дней чередования пока и ем как попало.. белка не добираю, в углеводный день только могу норму съесть.
вес на месте, объемы тоже.
не похудеть мне, видимо biggrin.gif

jkzcthuttdyf

jkzcthuttdyf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Dip74,ваше право считать меня сцмашедшей!Чем вамник и ватар не угодил?
я думаю если буду делать так: есть 1540-1480-1540ккал(трен-отдах-трен) и 155-100-155 угли соответственно? Мли лучше везде по 1540оставить(для сохр сущ веса,нужно потреблять 31ккал на вес тела)?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых