jkzcthuttdyf пей побольше воды! Иначе почкам хана! Даже после недели приема отвара шиповника начинают образовываться оксалаты (вид камней в почках).А от мяса и тем паче.Меняй вид белка: кура, яичный,творог, рыба (жирная в том числе),говядина.Даже растительный в виде гороха, фасоли, чечевицы.
У меня тоже в первую очередь лицо спало.Щеки впали))) Все думали, что-то случилось)))
БЖУ по кг веса не считаю.Только ограничение по кол-ву углей как и писала выше 0-50-100-150грамм. Могу дни менять местами.Это нормально после строго соблюдения данной диеты в течение месяца.Просто для себя уяснила давно: ДИСЦИПЛИНА-ДИСЦИПЛИНА-ДИСЦИПЛИНА причем НАИСТРОЖАЙШАЯ. По-другому ничего не получается.Но в день 0 кол-во углей было не более 20 грамм.Пока побаиваюсь полностью исключать.Как-нить попробую позже на полном нуле день провести.
По суточному калоражу стараюсь не опускться ниже 1300-1500, поэтому могу добираться правильными жирами.Все равно, все переработается.Мы же не сидим в течение дня, а носимся как ... .Но по распределению углей и жиров в теч дня: наибольшее кол-во утро-обед, в плане углей еще вариант- равномерно в теч дня.Так и для желудка полегче))
Да и Клестов где-то писал, что ниже калоража основного обмена веществ (не двигаться, а только лежать, дышать,основные реакции в организме) не желательно опускаться дольше 2х дней.Опасно для жизнедеятельности.
Сообщение изменено: oljcha (16 декабря 2009 - 09:52)