Сделал чит дей, словил обострение.. видимо всё таки о зале можно забыть либо операция.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Геморрой
Отправлено 21 мая 2014 - 04:40
Застудить - это когда залез по яйца в холодную воду (не обязательно голый), и там сидишь (у меня были такие аварийные работы по ремонту труб в тоннелях - зима и именно по яйца в воде, несколько часов. Тьфу-тьфу, не отозвалось).
А здесь - закаливание.
С холодными обливаниями согласен.
Служил в армии, в Дагестане. Так там у нас по местным традициям т/бумаги не было. Подмывались. И не тёплым душем. Сортир - доска с дыркой среди сугробов, бутылка ледяной артезианской воды.
Всё прекрасно.
Поддержу. Поставили диагноз около 20 лет назад. Мучился страшно, ни свечи, ни мази не помогали. Стал подмываться - проблема практически ушла. Не обязательно ледяной водой.
Отправлено 31 марта 2016 - 03:29
В моем случае, жить с такой хренью просто было нереально и никакие мази не помогали.
В общем, пацаны, если какие пупырки или кровь у себя заметите - бегите к врачу и ничего не бойтесь, осмотр вообще фигня, операция не смертельна, да и наркоз уже не тот, что был 15 лет назад( к сожалению, есть с чем сравнивать). А недуг этот среди любителей железа очень распространен.
Зюоровья вам!
Отправлено 30 апреля 2016 - 06:58
По настоящему больно будет завтра,
К моему счасть,наверное, только на 8 день получилось, ну и норм, без сильной боли а сейчас вообще все шикарно, правда до сих пор немного побаливает.
Врач сказал, что у меня случай из тяжелых, операция была объемная ( почти полтора часа), и то все прошло без проблем. Так что бояться нечего! Зато проблема ушла и чувствуешь себя человеком
Отправлено 30 апреля 2016 - 10:24
а от чего конкретно он, этот геморрой, берется.?Вот и я в списке заболевших. Выскочил наружный, мучался адски сходил к врачу, прошел курс медикаментозной тер., не помогло, пришлось делать операцию ( под общим наркозом). Сейчас как раз лежу( операцию сделали полчаса назад), наркоз пропофол- шикарно, боль ноющая, но терпимо.
В моем случае, жить с такой хренью просто было нереально и никакие мази не помогали.
В общем, пацаны, если какие пупырки или кровь у себя заметите - бегите к врачу и ничего не бойтесь, осмотр вообще фигня, операция не смертельна, да и наркоз уже не тот, что был 15 лет назад( к сожалению, есть с чем сравнивать). А недуг этот среди любителей железа очень распространен.
Зюоровья вам!
Отправлено 02 мая 2016 - 11:45
а от чего конкретно он, этот геморрой, берется.?
Основная причина- наследственность, предрасположенность, врожденные дефекты вен. Ну и далее: неправильное питание, малоподвижный образ жизни, тяжелая атлетика(в моем случае это, вероятно, и был провоцирующий фактор), неправильно выполняемые упражнения (натуживания, много статики, задержки дыхания) итп.
Но если выскочило, то тут как шарик надутый, прежнюю форму уже не вернет. Но и паниковать не надо, все лечится.
В общем, никто не застрахован.
Отправлено 06 февраля 2017 - 02:07
Отправлено 06 февраля 2017 - 10:49
Зачем тебе платная клиника? У тебя полюса ОМС нет? Сходи на прием к обычному проктологу в обычной больнице с проктологическим отделением. Сдай анализы, возьми направление на операцию, прооперируют и будешь как новенький ))
Без операции в твоей ситуации никак, особенно если будешь продолжать тягать железо. Операция помогает.
Отправлено 07 февраля 2017 - 08:15
Тяжело первые 5 - 7 дней, далее по возрастающей. Через 7-10 дней уже практически нет болевого синдрома.
Через 14 дней можно приступать к легким упражнениям на уровне груди, через 21 день к любым легким упражнениям, через 30 дней можно тренироваться в полную силу.
Отправлено 08 февраля 2017 - 05:28
Dacher,
Да вы правы. И благодарю, подтолкнули сбегать к врачу.
Сегодня был у доктора. В субботу оперируюсь. Иссечение АТ, геморроидальныу узлы в норме. Но говорит - лучше уж геморрой, его легче лечить.
В общем, так же говорит, трудоспособен будешь в этот же день, но к занятиям приступать не раньше чем через две недели.
Надеюсь, что в отпуск 23 февраля я улечу в боевой готовности. ))
Отправлено 10 февраля 2017 - 03:57
DmitryB,
У платного, но ценник разумный, а по Москве так даже низкий. Врача по отзывам выбирал. Даже где-то видил статистику проктологов с макимальным количеством положительных отзывов. Он в первой десятке. Да и на консультации мужик понравился.
В общем сегодня еду к нему, надеюсь все пройдет гладко и быстро заживу.
Отправлено 10 февраля 2017 - 11:00
DmitryB,
Короче мне за все про все 8000 р вышло. Процесс вообще безболезненный, заняло 10 минут. Правда сейчас лежу с пламенем в жопе, но терпимо, посмотрим как заживать буду )
Вообще доктор мужик душевный, расспросил про эти дела, а он многое рассказал и развеял мои заблуждения. И самое главное, как правильно сказал Dacher - "операция помогает", подтвердили мне мои опасения и силовикам все же проверять свой зад надо бы и если что-то есть, браться за лечение не тянуть ибо в дальнейшем будет пи****ц.
Короче, лучше один раз к толковому врачу сходить и все самому узнать )
Отправлено 25 февраля 2017 - 11:11
Зачем тебе платная клиника? У тебя полюса ОМС нет? Сходи на прием к обычному проктологу в обычной больнице с проктологическим отделением. Сдай анализы, возьми направление на операцию, прооперируют и будешь как новенький ))
Без операции в твоей ситуации никак, особенно если будешь продолжать тягать железо. Операция помогает.
По полюсу ОМС нормально операцию делают? Может быть есть разные типы операций? Есть желание сэкономить. В идеале сделать операцию вообще бесплатно. Но, терзают сомнения, а вдруг есть что-то менее травмирующее? И лучше один раз переплатить, чем потом мучиться. Или разницы никакой нет (делать по полюсу ОМС или платно)?
Отправлено 26 февраля 2017 - 09:45
В Питере, вот пожалуйста. http://www.proctolog...icle.php?prt=15
Сходите на консультацию, там все пояснят.
Отправлено 08 марта 2017 - 10:18
В Питере, вот пожалуйста. http://www.proctolog...icle.php?prt=15
Сходите на консультацию, там все пояснят.
Спасибо за совет, я им воспользовался. Был на консультации у Недозимованного Анатолия Ивановича – действительно нужно оперироваться, сомнений в этом нет. Теперь сдаю анализы необходимые для операции. Но есть еще один момент: кроме гемороя выявили еще варикоцелли. Походу нужно делать еще одну операцию. Есть у кого опыт геморрой + варикоцеле?
Отправлено 20 апреля 2017 - 08:11
DmitryB,
Короче мне за все про все 8000 р вышло. Процесс вообще безболезненный, заняло 10 минут. Правда сейчас лежу с пламенем в жопе, но терпимо, посмотрим как заживать буду )
Вообще доктор мужик душевный, расспросил про эти дела, а он многое рассказал и развеял мои заблуждения. И самое главное, как правильно сказал Dacher - "операция помогает", подтвердили мне мои опасения и силовикам все же проверять свой зад надо бы и если что-то есть, браться за лечение не тянуть ибо в дальнейшем будет пи****ц.
Короче, лучше один раз к толковому врачу сходить и все самому узнать )
Приветствую! Не поделитесь контактами доктора, который вам операцию делал?
Отправлено 23 апреля 2017 - 02:29
Приветствую! Не поделитесь контактами доктора, который вам операцию делал?
Напиши мне в почту, дам контакт: [email protected]
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых