Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Геморрой

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
607 ответов в этой теме

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Сделал чит дей, словил обострение.. видимо всё таки о зале можно забыть либо операция.

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

del

Сообщение изменено: onlyeast (21 марта 2014 - 12:56)

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Застудить - это когда залез по яйца в холодную воду (не обязательно голый), и там сидишь (у меня были такие аварийные работы по ремонту труб в тоннелях - зима и именно по яйца в воде, несколько часов. Тьфу-тьфу, не отозвалось).

А здесь - закаливание.

С холодными обливаниями согласен.

Служил в армии, в Дагестане. Так там у нас по местным традициям т/бумаги не было. Подмывались. И не тёплым душем. Сортир - доска с дыркой среди сугробов, бутылка ледяной артезианской воды. 

Всё прекрасно.

Поддержу. Поставили диагноз около 20 лет назад. Мучился страшно, ни свечи, ни мази не помогали. Стал подмываться - проблема практически ушла. Не обязательно ледяной водой.

Andreo-dok

Andreo-dok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Самое главное,должен быть нормализован стул,ни каких запоров.

kip

kip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Самое главное,должен быть нормализован стул,ни каких запоров.

Это точно. Плюс надо поменьше пользоваться бумагой. Мойтесь (но без фанатизма) и проблем будет гораздо меньше. Проверено.

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

А нет специлезированый программы для людей с этим недугом? Понятно что речь не идёт о каких то маштабных строений тела ББ, но просто красивое чтобы сделать.

У меня даже при домашних занятиях проблема, хотя работаю макс со своими весом и гантельками 14кг.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Вот и я в списке заболевших. Выскочил наружный, мучался адски сходил к врачу, прошел курс медикаментозной тер., не помогло, пришлось делать операцию ( под общим наркозом). Сейчас как раз лежу( операцию сделали полчаса назад), наркоз пропофол- шикарно, боль ноющая, но терпимо.
В моем случае, жить с такой хренью просто было нереально и никакие мази не помогали.
В общем, пацаны, если какие пупырки или кровь у себя заметите - бегите к врачу и ничего не бойтесь, осмотр вообще фигня, операция не смертельна, да и наркоз уже не тот, что был 15 лет назад( к сожалению, есть с чем сравнивать). А недуг этот среди любителей железа очень распространен.
Зюоровья вам!

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Высокие шансы на рецидив к сожалению.

Я на венарусе сижу, только он и помогает.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Не высокие, шансы.

По настоящему больно будет завтра, когда в туалет приспичит. Держись, с каждым днем будет легче. Главное продержаться 5-7 дней.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

По настоящему больно будет завтра,

К моему счасть,наверное, только на 8 день получилось, ну и норм, без сильной боли а сейчас вообще все шикарно, правда до сих пор немного побаливает.
Врач сказал, что у меня случай из тяжелых, операция была объемная ( почти полтора часа), и то все прошло без проблем. Так что бояться нечего! Зато проблема ушла и чувствуешь себя человеком

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вот и я в списке заболевших. Выскочил наружный, мучался адски сходил к врачу, прошел курс медикаментозной тер., не помогло, пришлось делать операцию ( под общим наркозом). Сейчас как раз лежу( операцию сделали полчаса назад), наркоз пропофол- шикарно, боль ноющая, но терпимо.
В моем случае, жить с такой хренью просто было нереально и никакие мази не помогали.
В общем, пацаны, если какие пупырки или кровь у себя заметите - бегите к врачу и ничего не бойтесь, осмотр вообще фигня, операция не смертельна, да и наркоз уже не тот, что был 15 лет назад( к сожалению, есть с чем сравнивать). А недуг этот среди любителей железа очень распространен.
Зюоровья вам!

а от чего конкретно он, этот геморрой, берется.?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вроде у тех ,кто много сидит,у шоферов например

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Основная причина- наследственность, предрасположенность, врожденные дефекты вен. Ну и далее: неправильное питание, малоподвижный образ жизни, тяжелая атлетика(в моем случае это, вероятно, и был провоцирующий фактор), неправильно выполняемые упражнения (натуживания, много статики, задержки дыхания) итп.
Но если выскочило, то тут как шарик надутый, прежнюю форму уже не вернет. Но и паниковать не надо, все лечится.
В общем, никто не застрахован.

SUPOV

SUPOV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
И я расскажу о своей деликатной проблеме ) 

Пару лет назад кровь в стуле стал замечать, особенно после "трудного" стула. Потом началась боль которая не проходила день или два. Уже напрягся и побежал к врачу. Клиника платная, рядом с домом, удобно после подготовки сбегать провериться. 
Диагноз - хроническая анальная трещина и немного воспалены геморроидальные узлы (сказал он это слегка махнув рукой, мол геморрой это и вовсе не "геморр").
Сам думаю, что причина, твердый стул из-за большого кол-ва белка и небольшого клетчатки, ну и плюс пауэрлифтинг.
Вердикт - операция, иссечение анальной трещины и какая-то малоинвазивная операция на геморре (не помню название), иголкой что-то подкалывают, как бы склеивают их. Ценник 30 тр. 
Готов был идти на операцию. Но денег лишних не было, ждал зарплаты. Пока ждал, прочитал про чудо мазь, нифедипиновая. В России хрен где найдешь, из Израиля привозить - ценник конский. Подруга, медик, сама сделала, на вазелине что-то там растолола, смешала и вуаля, готово. 
Мазь помогла на фоне нормализации стула на второй день. От сердца отлегло, стул в норме, жопа не болит. 
Про операцию забыл. Тем более начитался интернет, а отзывы не утешительные, мол операция не всегда помогает, да и болючий период реабилитации, и месяц без тренировок и тд. А консервативное лечение хоть и малоэффективно, но в 60% случаев помогает. Думал я счастливчик. 

Через год, опять случилось. Опять мазь, опять наладил стул. Забыл. 
Прошел год и вот опять. И, пару недель не могу совладать с болезнью. 

Вот думаю. Идти на операцию, но улетаю в тай на месяц, надо срочно болезнь купировать, а по возвращению оперироваться, но пока я в раздумьях. 
Я верю врачам и доверяю им, но все же платная клиника, деньги им заработать тоже надо. 
Посоветуйте, кто сталкивался, врача в Москве, как лечили, как боролись, помогла ли операция? 

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Зачем тебе платная клиника? У тебя полюса ОМС нет? Сходи на прием к обычному проктологу в обычной больнице с проктологическим отделением. Сдай анализы, возьми направление на операцию, прооперируют и будешь как новенький ))

Без операции в твоей ситуации никак, особенно если будешь продолжать тягать железо. Операция помогает.

SUPOV

SUPOV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Dacher,
Какой период реабилитации если иссечение ат делать? 
К активной жизни когда вернуться смогу, вот что интересно. В Тайланд улетаю через пару недель, вот думаю, делать операцию до отпуска или уже после. 

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Тяжело первые 5 - 7 дней, далее по возрастающей. Через 7-10 дней уже практически  нет болевого синдрома.

Через 14 дней можно приступать к легким упражнениям на уровне груди, через 21 день к любым легким упражнениям, через 30 дней можно тренироваться в полную силу.

SUPOV

SUPOV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Dacher,
Да вы правы. И благодарю, подтолкнули сбегать к врачу. 

Сегодня был у доктора. В субботу оперируюсь. Иссечение АТ, геморроидальныу узлы в норме. Но говорит - лучше уж геморрой, его легче лечить. 
В общем, так же говорит, трудоспособен будешь в этот же день, но к занятиям приступать не раньше чем через две недели. 
Надеюсь, что в отпуск 23 февраля я улечу в боевой готовности. ))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

SUPOV, А были у врача по ОМС или платного?

SUPOV

SUPOV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

DmitryB,
У платного, но ценник разумный, а по Москве так даже низкий. Врача по отзывам выбирал. Даже где-то видил статистику проктологов с макимальным количеством положительных отзывов. Он в первой десятке. Да и на консультации мужик понравился. 
В общем сегодня еду к нему, надеюсь все пройдет гладко и быстро заживу. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

SUPOV, И какой ценник в вашем случае если не секрет?  Меня то же иногда беспокоит но без крови и др. отягчающих. 

SUPOV

SUPOV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

DmitryB
Короче мне за все про все 8000 р вышло. Процесс вообще безболезненный, заняло 10 минут. Правда сейчас лежу с пламенем в жопе, но терпимо, посмотрим как заживать буду )

Вообще доктор мужик душевный, расспросил про эти дела, а он многое рассказал и развеял мои заблуждения. И самое главное, как правильно сказал Dacher - "операция помогает", подтвердили мне мои опасения и силовикам все же проверять свой зад надо бы и если что-то есть, браться за лечение не тянуть ибо в дальнейшем будет пи****ц.
Короче, лучше один раз к толковому врачу сходить и все самому узнать )

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

SUPOV,Благодарю, выздоравливайте! Ценник совсем недорогой в нынешних реалиях....

aroma86

aroma86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Добрый вечер! Аналогичная проблема с гемором - нужна операция. Можете посоветовать куда обратиться в Питере?, чтобы качественно и недорого).

aroma86

aroma86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Зачем тебе платная клиника? У тебя полюса ОМС нет? Сходи на прием к обычному проктологу в обычной больнице с проктологическим отделением. Сдай анализы, возьми направление на операцию, прооперируют и будешь как новенький ))

Без операции в твоей ситуации никак, особенно если будешь продолжать тягать железо. Операция помогает.

По полюсу ОМС нормально операцию делают? Может быть есть разные типы операций? Есть желание сэкономить. В идеале сделать операцию вообще бесплатно. Но, терзают сомнения, а вдруг есть что-то менее травмирующее? И лучше один раз переплатить, чем потом мучиться. Или разницы никакой нет (делать по полюсу ОМС или платно)?

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

В Питере, вот пожалуйста. http://www.proctolog...icle.php?prt=15

Сходите на консультацию, там все пояснят.

aroma86

aroma86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

В Питере, вот пожалуйста. http://www.proctolog...icle.php?prt=15

Сходите на консультацию, там все пояснят.

Спасибо за совет, я им воспользовался. Был на консультации у Недозимованного Анатолия Ивановича – действительно нужно оперироваться, сомнений в этом нет. Теперь сдаю анализы необходимые для операции. Но есть еще один момент: кроме гемороя выявили еще варикоцелли. Походу нужно делать еще одну операцию. Есть у кого опыт геморрой + варикоцеле?

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Ответил в теме про варикоцеле )

Берк

Берк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

DmitryB
Короче мне за все про все 8000 р вышло. Процесс вообще безболезненный, заняло 10 минут. Правда сейчас лежу с пламенем в жопе, но терпимо, посмотрим как заживать буду )

Вообще доктор мужик душевный, расспросил про эти дела, а он многое рассказал и развеял мои заблуждения. И самое главное, как правильно сказал Dacher - "операция помогает", подтвердили мне мои опасения и силовикам все же проверять свой зад надо бы и если что-то есть, браться за лечение не тянуть ибо в дальнейшем будет пи****ц.
Короче, лучше один раз к толковому врачу сходить и все самому узнать )

Приветствую! Не поделитесь контактами доктора, который вам операцию делал?

SUPOV

SUPOV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Приветствую! Не поделитесь контактами доктора, который вам операцию делал?

Напиши мне в почту, дам контакт: [email protected] 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых