Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СЛАДОСТЬ - МОЯ СЛАБОСТЬ!

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
578 ответов в этой теме

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
лангобардыч

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
эх... хорошая выдалась суббота. теперь тоже - никаких шоколадок и всего прочего - до следующей недели.
daria
спасибо. а мне апельсины нельзя - аллергия у меня хотя после тренировки очень хочется именно апельсиновый сок.
лангобардыч
буду держать за тебя пальчики, чтобы все получилось

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Я тоже аллергик, но от 2 ниче не будет мне.

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

сегодня суббота - у меня выходной от всего!

Один день в неделю я тоже позволяю себе всё, обычно это тоже суббота

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
daria
ой.. тебе повезло, что ты их хот кушать можешь. мне вообще никак нельзя. аллергия на витамин С.
gabbi
ну так надо же себя баловать, любить. я выбрала субботу потому, что вся неделя очень напряженная и в субботу можно расслабиться, а в воскресенье начинается все по новой и в понедельник нет ощущения, что это тяжелый день.

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
У меня проблема-не могу без сладкого, если выдерживаю несколько дней, то потом жуткий срыв на сладости.(шоколад, шок. конфеты и т.д.). В меру есть не получается, т.к. стоит попробовать - и всеее , понеслось. Ругаю себя, борюсь постоянно, надоело. Тем более я фитнесом занимаюсь 2,5 мес, а результата 0 - наверно из-за срывов. Пробую обмануть себя сухофруктами хотя бы - не выходит Как побороть эту проблему? И еще вопрос, кто нить может объяснить, почему неправильно питаясь до занятий фитнесом, и при занятиях( питаться стараюсь согласно рекомендациям на форуме, кроме шоколадных срывов) особых изменений в фигуре не наблюдается(а по мне так вообще не наблюдается).

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Ashka вы ответили на свой вопрос -

не могу без сладкого, если выдерживаю несколько дней, то потом жуткий срыв

в этом проблема, выходит что за 2,5 месяца нагрузки было слишком мало для худения, либо вы начудили с питанием.

P.s - я бью себя по лицу за срыв очень сильными пощечинами иначе сложно очнуться.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

почему неправильно питаясь до занятий фитнесом, и при занятиях( питаться стараюсь согласно рекомендациям на форуме, кроме шоколадных срывов) особых изменений в фигуре не наблюдается(а по мне так вообще не наблюдается).

ПАТАМУ ЧТО 70 % УСПЕХА- ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Vail Я до этого еще не дошла... Но внутренне жутко мучаюсь.

daria Все понимаю, удержаться не могу, как наркоман.

Люди с силой воли меня опустят ниже плинтуса - типа что за размозня...
Вчера ходила за творогом, как тяжело было ходить среди разных вкусностей, "слюни по колено" , пыталась воспользоваться методикой - посмотри на толстых, но на глаза попадались одни худые... в отделы со сладостями стараюсь вообще не заходить, дома практически ничего сладкого, но на работе..... одни соблазны, пол дня сегодня мечтала об увиденных вкусностях вчера.... Каждый срыв заканчивается обещанием что больше не буду, а ч/з некоторое время, наивно полагая что съев пару конфет успокоюсь начинается все снова.... Эх... получилась исповедь обжоры
daria Вашу фотку до и после сохранила - результаты впечатлили, смотрю, чтоб было стремление. Но видимо мотивации сильной нет, все говорят и так типа худая, нет бы наоборот... А со слабой силой воли противостоять сладкому тяжелоооо ......
Очередной виток борьбы идет, 4 дня сладкого не ем (тока немного кураги и кокоса сушеного )

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Ashka
почему на Вы?
главное абсолютно в любом деле- это мотивация. Без нее - ну никуда!
А про сладкое- дык и я его трескаю! Вот ща все морда в прыщах от шоколада. Я стараюсь заменять сладкое ( шоколаки и конфетки) на фрукты свежие. Той фруктозы, которая в них содержиться мне вполне достаточно чтобы насластиться! Пару яблок в день и мне уже не хочеться шоколад, я как-бы и забываю про него.
так что сопоставь свои потребности. И еще- тож хорошо действует- никогда не ешь " дешевый" шоколад. Покупай для себя любимый дорогой горький ( 70 %). Жаба задушить сразу его весь слопать

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ну тем кто добился хороших результатов простительно лопать. Спасиб за советы, буду дальше стараться- мучаться....)))

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Ashka
спасибо за комплименты! Держись молодцом!
Но и не мучай себя, а разберись в чем проблема- в моральном желании хавать сласти или в физическом. Если морально хочеться - то направь в физически. А если физически- то значит это надо твоему организму и ничего плохого в этом нет. Мы не к соревнованиям готовимся, а фигуру и здоровье блюдем!

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Благодаря сухофруктам (курага,изюм,кокос) не ем шоколад и производные (и не тянет) неделю уже, только вот наверно сухофрукты тоже надо исключить ?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
кокос кажись точно. жирный он. а изюм я сама лопаю. но больше финики люблю!

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ага- я только сегодня узнала что там жира на 100 гр. 33 %!!!(заинтересовалась калорийностью сухофруктов) ужаснулась, а казался не оч. сладким - не буду есть его больше))) Вообще по поводу горького шоколада, я сегодня в магазине почитала состав, там какой то российский был, 75% кофе, так там 600 ккал! и жира- ого го ! практически тоже самое что и в молочном. Фишка в том что от него не толстеют? Хотя с таким составом ... с трудом вериться. Наверно это применительно к качественным - дорогим.

daria Спасибо за плюсик только что заметила

Сообщение изменено: Ashka (30 апреля 2008 - 12:37)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
okolo

Рахат-лукум - одна из самых популярных восточных сладостей. Попробуйте приготовить рецепт рахат-лукума самостоятельно.
Сахар растворить в 100 г воды, полученный сироп нагреть до кипения. Крахмал растворить в 100 г воды и влить в горячий сироп тонкой струйкой, интенсивно перемешивая. Затем добавить лимонную кислоту, ванилин, измельченные ядра орехов, перемешать и разлить в квадратные формочки для охлаждения. Охлажденный рахат-лукум разрезать на кусочки и уложить в картонные коробки.
Ингредиенты:
сахар 500 г
крахмал 100 г
вода 200 г
лимонная кислота 3 г
орех ядра 100 г
ваниль на кончике ножа

Уж лучше окошко черного горького шоколада съесть, отличие от молочного в том и заключается что больше не впихнешь,а это.... пол кило сахара да 100 гр. крохмала, это жесть

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Уж лучше окошко черного горького шоколада съесть, отличие от молочного в том и заключается что больше не впихнешь,а это.... пол кило сахара да 100 гр. крохмала, это жесть

мне пох, я люблю сладкое и жрать его не перестану olympic_games.gif new_russian.gif olympic_games.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
В последнее время жор на горький черный шоколад. Беру плитку и прям так, не ломая, съедаю. От фольги уже изжога)

Сообщение изменено: Хронохирург (30 сентября 2010 - 12:51)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Ebio

мне пох, я люблю сладкое и жрать его не перестану

Плюс что ли за эту фразу поставить smile.gif во отсебятена. да не могу я её проклятую не есть (сладость эту)

chiffa

chiffa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
как я вас всех понимаю))))))))))

Пока что давлюсь арбузами, иногда пару кусочков "птичьего молока", банннового...мням

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
А я последнее время на халву подсела w00t.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

А я последнее время на халву подсела

Обожаю халву!!!! Тахинную особенно!
А еще мармелад пластовый, зефир, "Птичье молоко", мороженое крем-брюле, смесь орехов с изюмом, а еще если грецкий орех в чернослив запихнуть, а еще конфетки "Трюфель" и ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ...мммм...отвал башки...что-то плохо пообедала видать.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Callypso

Обожаю халву!!!! Тахинную особенно!
А еще мармелад пластовый, зефир, "Птичье молоко", мороженое крем-брюле, смесь орехов с изюмом, а еще если грецкий орех в чернослив запихнуть, а еще конфетки "Трюфель" и ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ...мммм...отвал башки...что-то плохо пообедала видать.

эх мадам, а что ж вы сладость то понатуральнее то не выберете? во всем перечисленном одна химия и красители, если почитать на упаковках. Нет, не правда, в других не одна, ещё с чем-то может быть даже натуральным smile.gif
Пришел к выводу что выпичку покупать уже нельзя, де censored.gif мо, лечше домашнее, а так шоколад да с орешками ну и поддержу krenchik - халва. вот бы научится овсяное печенье самому делать и халву большой + к здоровью

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
kerrion, то что я это люблю, еще не значит, что я это ем)))))
Полюбила я все это еще в детстве, окгда продукты данные были великолепнейшего вкуса и другого состава. Сейчас да,не то. Хотя халву если брать на рынке, ну не всегда она плохая, правда. А чем грецкий орех в черносливе не угодил, если его самой сделать? А трюфели тоже сами делали, так ни одни магазинные не сравнятся. Про овсяное да, свое классное, но и старое полетовское...мммм...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Callypso

мармелад убрать, черный шоколад добавить плюс домашняя выпечка (Наполеон, Кутузов, миндальный, лимонник, и ма-а-аленькие пирожки с курагой) rolleyes.gif

Сообщение изменено: dr. stalingrad (08 октября 2010 - 04:27)

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений
Я после сорев так сладкое жрал потом что то с языком было))) Как буд то обжёг))) Сколько я всего тогда сожрал в перемешку с пельменями, салатами рыбой и курицей)))
зы. Но так делать низя!!!

Сообщение изменено: Molotov (08 октября 2010 - 04:38)

chiffa

chiffa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

смесь орехов с изюмом, а еще если грецкий орех в чернослив запихнуть

А если это еще взбитыми сливками залить)))) Никакой силы воли не хватает)))

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

ма-а-аленькие пирожки с курагой

Ааа, ё-мАё, это пытка smile.gif)

А если это еще взбитыми сливками залить))))

thumbup.gif
Еще желе штука классная!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

черный шоколад добавить плюс домашняя выпечка (Наполеон, Кутузов, миндальный, лимонник, и ма-а-аленькие пирожки с курагой) rolleyes.gif

а второжный наполеончик, ой мля вкусняшка или пьяная вишня супер тортик thumbup.gif

черный шоколад добавить плюс домашняя выпечка (Наполеон, Кутузов, миндальный, лимонник, и ма-а-аленькие пирожки с курагой) rolleyes.gif

а торожный наполеончик, ой мля вкусняшка или пьяная вишня супер тортик thumbup.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Помнится, в советские времена мама работала на режимном предприятии, там была столовка,в которой еще и выпечку делали.Я ее встречала вечером,а она всегда вкусняшки приносила - ромовую бабу, марципаны, песочные полоски, эклеры (вот их почему-то не люблю вообще). А еще были шикарные пирожки с капустой, рисом и яйцом, с мясом, с яблоком. Наверное из детства, поэтому и вкусно, сейчас столько вкусноты на прилавках, а глаз не ложится на многое.

Еще как-то делала "витаминную смесь". Через мясорубку прокручивала курагу, чернослив, немного инжира, измельчала орехи грецкие, мешала все с медом, получалась густая паста (от густоты и количества меда зависит). Орехи и сухофрукты можно менять в зависимости от предпочтений.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых