Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СЛАДОСТЬ - МОЯ СЛАБОСТЬ!
Отправлено 06 апреля 2008 - 05:41

Отправлено 07 апреля 2008 - 05:10

ой.. тебе повезло, что ты их хот кушать можешь. мне вообще никак нельзя. аллергия на витамин С.
gabbi
ну так надо же себя баловать, любить. я выбрала субботу потому, что вся неделя очень напряженная и в субботу можно расслабиться, а в воскресенье начинается все по новой и в понедельник нет ощущения, что это тяжелый день.
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:49

Отправлено 25 апреля 2008 - 10:45

в этом проблема, выходит что за 2,5 месяца нагрузки было слишком мало для худения, либо вы начудили с питанием.не могу без сладкого, если выдерживаю несколько дней, то потом жуткий срыв
P.s - я бью себя по лицу за срыв очень сильными пощечинами

Отправлено 25 апреля 2008 - 11:13

ПАТАМУ ЧТО 70 % УСПЕХА- ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!почему неправильно питаясь до занятий фитнесом, и при занятиях( питаться стараюсь согласно рекомендациям на форуме, кроме шоколадных срывов) особых изменений в фигуре не наблюдается(а по мне так вообще не наблюдается).
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:36

daria Все понимаю, удержаться не могу, как наркоман.
Люди с силой воли меня опустят ниже плинтуса - типа что за размозня...
Вчера ходила за творогом, как тяжело было ходить среди разных вкусностей, "слюни по колено" , пыталась воспользоваться методикой - посмотри на толстых, но на глаза попадались одни худые... в отделы со сладостями стараюсь вообще не заходить, дома практически ничего сладкого, но на работе..... одни соблазны, пол дня сегодня мечтала об увиденных вкусностях вчера.... Каждый срыв заканчивается обещанием что больше не буду, а ч/з некоторое время, наивно полагая что съев пару конфет успокоюсь начинается все снова.... Эх... получилась исповедь обжоры

daria Вашу фотку до и после сохранила - результаты впечатлили, смотрю, чтоб было стремление. Но видимо мотивации сильной нет, все говорят и так типа худая, нет бы наоборот... А со слабой силой воли противостоять сладкому тяжелоооо ......

Отправлено 25 апреля 2008 - 11:43

почему на Вы?
главное абсолютно в любом деле- это мотивация. Без нее - ну никуда!
А про сладкое- дык и я его трескаю! Вот ща все морда в прыщах от шоколада. Я стараюсь заменять сладкое ( шоколаки и конфетки) на фрукты свежие. Той фруктозы, которая в них содержиться мне вполне достаточно чтобы насластиться! Пару яблок в день и мне уже не хочеться шоколад, я как-бы и забываю про него.
так что сопоставь свои потребности. И еще- тож хорошо действует- никогда не ешь " дешевый" шоколад. Покупай для себя любимый дорогой горький ( 70 %). Жаба задушить сразу его весь слопать

Отправлено 26 апреля 2008 - 12:02

спасибо за комплименты! Держись молодцом!

Но и не мучай себя, а разберись в чем проблема- в моральном желании хавать сласти или в физическом. Если морально хочеться - то направь в физически. А если физически- то значит это надо твоему организму и ничего плохого в этом нет. Мы не к соревнованиям готовимся, а фигуру и здоровье блюдем!

Отправлено 30 апреля 2008 - 12:33

daria Спасибо за плюсик

Сообщение изменено: Ashka (30 апреля 2008 - 12:37)
Отправлено 30 сентября 2010 - 10:28

Уж лучше окошко черного горького шоколада съесть, отличие от молочного в том и заключается что больше не впихнешь,а это.... пол кило сахара да 100 гр. крохмала, это жестьРахат-лукум - одна из самых популярных восточных сладостей. Попробуйте приготовить рецепт рахат-лукума самостоятельно.
Сахар растворить в 100 г воды, полученный сироп нагреть до кипения. Крахмал растворить в 100 г воды и влить в горячий сироп тонкой струйкой, интенсивно перемешивая. Затем добавить лимонную кислоту, ванилин, измельченные ядра орехов, перемешать и разлить в квадратные формочки для охлаждения. Охлажденный рахат-лукум разрезать на кусочки и уложить в картонные коробки.
Ингредиенты:
сахар 500 г
крахмал 100 г
вода 200 г
лимонная кислота 3 г
орех ядра 100 г
ваниль на кончике ножа
Отправлено 07 октября 2010 - 02:08

Обожаю халву!!!! Тахинную особенно!А я последнее время на халву подсела
А еще мармелад пластовый, зефир, "Птичье молоко", мороженое крем-брюле, смесь орехов с изюмом, а еще если грецкий орех в чернослив запихнуть, а еще конфетки "Трюфель" и ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ...мммм...отвал башки...что-то плохо пообедала видать.
Отправлено 08 октября 2010 - 02:28

эх мадам, а что ж вы сладость то понатуральнее то не выберете? во всем перечисленном одна химия и красители, если почитать на упаковках. Нет, не правда, в других не одна, ещё с чем-то может быть даже натуральнымОбожаю халву!!!! Тахинную особенно!
А еще мармелад пластовый, зефир, "Птичье молоко", мороженое крем-брюле, смесь орехов с изюмом, а еще если грецкий орех в чернослив запихнуть, а еще конфетки "Трюфель" и ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ...мммм...отвал башки...что-то плохо пообедала видать.

Пришел к выводу что выпичку покупать уже нельзя, де

Отправлено 08 октября 2010 - 03:22

Полюбила я все это еще в детстве, окгда продукты данные были великолепнейшего вкуса и другого состава. Сейчас да,не то. Хотя халву если брать на рынке, ну не всегда она плохая, правда. А чем грецкий орех в черносливе не угодил, если его самой сделать? А трюфели тоже сами делали, так ни одни магазинные не сравнятся. Про овсяное да, свое классное, но и старое полетовское...мммм...
Отправлено 12 октября 2010 - 11:09

а второжный наполеончик, ой мля вкусняшка или пьяная вишня супер тортикчерный шоколад добавить плюс домашняя выпечка (Наполеон, Кутузов, миндальный, лимонник, и ма-а-аленькие пирожки с курагой) rolleyes.gif

а торожный наполеончик, ой мля вкусняшка или пьяная вишня супер тортикчерный шоколад добавить плюс домашняя выпечка (Наполеон, Кутузов, миндальный, лимонник, и ма-а-аленькие пирожки с курагой) rolleyes.gif

Отправлено 12 октября 2010 - 01:14

Еще как-то делала "витаминную смесь". Через мясорубку прокручивала курагу, чернослив, немного инжира, измельчала орехи грецкие, мешала все с медом, получалась густая паста (от густоты и количества меда зависит). Орехи и сухофрукты можно менять в зависимости от предпочтений.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых