Это ты теоретезируешь,а я тебе говорю,что предтренировочные бустеры на мне лично работают лучше,если 3-4 часа перед его приемом не есть,ну углями можно закинуться.Во время тренировки у меня угли с ВСАА,а после очень даже каллорийный шейк.За это время должно быть 1 полноценный приём пищи, перекус, и хотя бы один коктейль.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Отправлено 27 февраля 2010 - 08:15

Отправлено 28 февраля 2010 - 01:34

Отправлено 28 февраля 2010 - 04:25

Дорогой,если у тебя плохо с математикой,попроси кого нибудь за тебя посчитать.Какие 6 часов?Ты в Бухенвальде бывал?Это за 6 часов то.....в бухенвальде чаще кормили .......
Считаем!Полтора черпака xPand 30 калл,на тренировке угли+ВСАА 270 калл,после тренировки угли+изолят+ВСАА под 500 калл.Итого около 800 калл за 4-5 часов.Это мало?

Только что-то я не худею от такого "голодания".
А ты предлагаешь перед тренировкой и после неё котлетами с макаронами закидываться?НУ-НУ!

Кстати,ты сколько весишь,или веса своего стисняешься?
Сообщение изменено: Rabbit (28 февраля 2010 - 04:41)
Отправлено 28 февраля 2010 - 05:51

Как ощущения? Переваривался нормально? Какой вкус пробовали?
да нормуль все... клубничный... переваривался тоже нормально.
сейчас проверил цены, оказывается диматайз элайт вей значительно дешевле ON gold standart whey:
Elite Whey 4500 гр. 3060 руб.
100% Whey Gold Standart 4540 гр. 4230 руб.
В диматайзовском 5,7 гр ВСАА на 100 гр
В ON почти столько же ВСАА в одном только черпаке, поэтому он и дороже, и самый продаваемый в мире.
http://www.bodybuild.../dym/elite.html
http://www.bodybuild...e/opt/whey.html
http://www.bodybuild...store/top50.htm
меня лично очень смущает низкая продаваемость диматайзовского прота в мире... это только у нас в России он так популярен. но цена намного ниже... теперь все стало понятно. Хороший протеин за относительно небольшие деньги.
Сообщение изменено: TII (28 февраля 2010 - 06:05)
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:30

4 часа до тренировки+час сам тренинг+час душ, переодеться и добраться домой или в заведение, где будешь кушать....(4+1+1=6)Дорогой,если у тебя плохо с математикой,попроси кого нибудь за тебя посчитать.Какие 6 часов?
Получается всё с математикой в порядке.....

Рад, что заценил.
Предлагаю принимать больше натуральной пищи, вот и всё.А ты предлагаешь перед тренировкой и после неё котлетами с макаронами закидываться?НУ-НУ!

Вешу примерно 80 кг.
Успехов...
Сообщение изменено: Izverg (01 марта 2010 - 12:41)
Отправлено 03 марта 2010 - 12:48

В диматайзовском 5,7 гр ВСАА на 100 гр
В ON почти столько же ВСАА в одном только черпаке, поэтому он и дороже, и самый продаваемый в мире.
Либо я чего то не понимаю , либо ты хреновый математик. Где ты тут увидел что в черпаке ОN столько же ВСАА сколько в 100 гр Даматайза????

Даматайз элит 100 гр
Isoleucine (BCAA) 6060mg
Leucine (BCAA) 10260mg
Valine (BCAA) 5670mg
ON черпак
Isoleucine 1573
Leucine 2531
Valine 1422
Сообщение изменено: Alexndr (03 марта 2010 - 12:50)
Отправлено 03 марта 2010 - 01:20

да... я ошибся...
один черпак - это 32 гр. получается,
в диматайзе на 100 гр - 22 гр ВСАА
в ON на 100 гр - 17 гр. ВСАА
это что же, диматайз и ВСАА больше содержит, и дешевле?)))))
тогда пусть мне кто-нибудь объяснит почему тогда ON на порядок популярнее в мире?
Отправлено 03 марта 2010 - 01:54

Конечно соотношение вес-цена просто сказочное но такой вкус переносить не могу даже задаром)). Первый раз вобще невкусный протеин мне достался.
Отправлено 04 марта 2010 - 10:42

допиваю банку Elite Whey Protein 2275 гр со вкусом Smooth banana - вкус реально хреновый, давлюсь уже месяц.
А банановые вкусы мне кажется у всех производителей хреновые.

тогда пусть мне кто-нибудь объяснит почему тогда ON на порядок популярнее в мире?
Не знаю как насчет мира, но допустим в Москве, в том году еще, Голд Стандард был дешевый и был лучшим по соотношению цена/качество, так и набрал популярность, стоил столько же как и Даматайз и другие середнячки. А потом в один момент (сравниваю по цене в конкретном магазине, так как в одном и том же всегда беру) Голд Стандард вдруг подорожал рублей на 500. На официальном сайте ОN писали об этом что фирма повышает цену на свои товары. Наверно причина в том, что производитель подумал если ОN популярен и народ его отлично хавает, то и дороже возьмут. Обычный так сказать маркетинг.
На счет того что один производитель делает лучше протеин, а другой хуже - мое мнение что все это практически одно и тоже, различие в эффективности продукта конечно есть, но разница не существенна 10 -15 % (фекалии вроде Атланта и т.п. конечно вне обсуждения, я имею ввиду только америкосов). Мало какая фирма имеет собственный завод и лаборатории это дорого, в основном они заказывают продукт на "так называемых протеиновых фабриках" с учетом пожеланий и конечно составляющих. Это мое личное мнение.
Сообщение изменено: Alexndr (04 марта 2010 - 10:53)
Отправлено 04 марта 2010 - 12:02

Полностью согласен!, это например как то же масло для движка, смотрел передачу-В германии есть завод, там производят одно и тоже масло, а фирмы-бренды делают им заказ на количество и набор так называемых ПРИСАДОК, и ВСЁ!! , потом всё это фасуется по разным "бутылям" и в путь.Так же и с протом.На счет того что один производитель делает лучше протеин, а другой хуже - мое мнение что все это практически одно и тоже, различие в эффективности продукта конечно есть, но разница не существенна 10 -15 % (фекалии вроде Атланта и т.п. конечно вне обсуждения, я имею ввиду только америкосов). Мало какая фирма имеет собственный завод и лаборатории это дорого, в основном они заказывают продукт на "так называемых протеиновых фабриках" с учетом пожеланий и конечно составляющих. Это мое личное мнение.
Сообщение изменено: dim73 (04 марта 2010 - 12:11)
Отправлено 04 марта 2010 - 01:41

На счет того что один производитель делает лучше протеин, а другой хуже - мое мнение что все это практически одно и тоже, различие в эффективности продукта конечно есть, но разница не существенна 10 -15 % (фекалии вроде Атланта и т.п. конечно вне обсуждения, я имею ввиду только америкосов). Мало какая фирма имеет собственный завод и лаборатории это дорого, в основном они заказывают продукт на "так называемых протеиновых фабриках" с учетом пожеланий и конечно составляющих. Это мое личное мнение.
а я не согласен. перепробовал я разные протеины, и отличаются они:
(1) по вкусу. Считаю, что вкус ON намного лучше чем Диматайз, и даже лучше, чем Синта-6
(2) ГЛАВНОЕ - как реагируeт желудок. Протеины ON я могу есть неограниченно много, без отравления окружающего воздуха
ps протеиновая фабрика, кстати, не одна, и курупные производители протеина имеют свои фабрики, да и даже в пределах одной фабрики есть разные производственные линии
Отправлено 04 марта 2010 - 04:18

а я не согласен. перепробовал я разные протеины, и отличаются они:
(1) по вкусу. Считаю, что вкус ON намного лучше чем Диматайз, и даже лучше, чем Синта-6
я выбираю протеин не по вкусу и не ради него, а покупаю и применяю по назначению с целью достижения определенных результатов.
(2) ГЛАВНОЕ - как реагируeт желудок. Протеины ON я могу есть неограниченно много, без отравления окружающего воздуха
Все сугубо индивидуально и зависит от организма конкретного человека, каждый реагирует по своему. Это особенность организма. Кого то пучит, а когото нет.
Некоторые продукты когото вставляют, кого то нет (например креатин моногидрад ли масклтековские препараты).
ps протеиновая фабрика, кстати, не одна, и курупные производители протеина имеют свои фабрики
я написал - мало какая фирма имеет собственное производсво -- это не означает, что фабрика одна на всех. У крупных вендоров свое производство, но таких мало из всего многообразия брендов.
Я лично не верю рекламным проспектам - на пол журнала с разворотаими (Muscle&Fitness), где красочно и восторженно умными словами не понятными для простого обывателя и химическими формулами рассказывается о чудодейственных препаратах которые есть только у этого производителя. Кстати тот самый журнал на половину принадлежит производителю спортивного питания, который рекламируется в полном объеме.
Сообщение изменено: Alexndr (04 марта 2010 - 04:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых