Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

За это время должно быть 1 полноценный приём пищи, перекус, и хотя бы один коктейль.

Это ты теоретезируешь,а я тебе говорю,что предтренировочные бустеры на мне лично работают лучше,если 3-4 часа перед его приемом не есть,ну углями можно закинуться.Во время тренировки у меня угли с ВСАА,а после очень даже каллорийный шейк.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это ты теоретезируешь

Это я "реализирую"..... Столько не кушать ради сомнительной добавки...))))

Во время тренировки у меня угли с ВСАА,а после очень даже каллорийный шейк.

Это за 6 часов то.....в бухенвальде чаще кормили ....... under_table.gif

Сообщение изменено: Izverg (28 февраля 2010 - 03:55)

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
M.Chef

чего кушаешь то? confused_1.gif

да забыл написать "Креатин"
4кг врдяли так будут бросаться в глаза)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

4кг врдяли так будут бросаться в глаза)

если на боках и в свитере, конечно.
Хпанд через 2 часа после еды - бешенство, агрессия и море энергии, море!! после тренировки еще 1-2 часа отхожу.
Xplode не пробывал.
Как нынче 12 часовой прот? доволен кто?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Это за 6 часов то.....в бухенвальде чаще кормили .......

Дорогой,если у тебя плохо с математикой,попроси кого нибудь за тебя посчитать.Какие 6 часов?Ты в Бухенвальде бывал?
Считаем!Полтора черпака xPand 30 калл,на тренировке угли+ВСАА 270 калл,после тренировки угли+изолят+ВСАА под 500 калл.Итого около 800 калл за 4-5 часов.Это мало? under_table.gif .Через час после тренировки ужин больше 1000 калл.
Только что-то я не худею от такого "голодания".
А ты предлагаешь перед тренировкой и после неё котлетами с макаронами закидываться?НУ-НУ! under_table.gif
Кстати,ты сколько весишь,или веса своего стисняешься?

Сообщение изменено: Rabbit (28 февраля 2010 - 04:41)

Tjkash

Tjkash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
L1ve
12часовой не плох, цена-качество на высоте (за 1300-1600 руб 2 кг качественного прота - это смешно). Постоянно беру либо его, либо Elite Whey

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

либо Elite Whey

брал я его... пока не перешел на ON

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

брал я его...

Как ощущения? Переваривался нормально? Какой вкус пробовали?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как ощущения? Переваривался нормально? Какой вкус пробовали?

да нормуль все... клубничный... переваривался тоже нормально.
сейчас проверил цены, оказывается диматайз элайт вей значительно дешевле ON gold standart whey:

Elite Whey 4500 гр. 3060 руб.
100% Whey Gold Standart 4540 гр. 4230 руб.

В диматайзовском 5,7 гр ВСАА на 100 гр
В ON почти столько же ВСАА в одном только черпаке, поэтому он и дороже, и самый продаваемый в мире.

http://www.bodybuild.../dym/elite.html
http://www.bodybuild...e/opt/whey.html
http://www.bodybuild...store/top50.htm

меня лично очень смущает низкая продаваемость диматайзовского прота в мире... это только у нас в России он так популярен. но цена намного ниже... теперь все стало понятно. Хороший протеин за относительно небольшие деньги.

Сообщение изменено: TII (28 февраля 2010 - 06:05)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Хороший протеин за относительно небольшие деньги

Мне тоже так кажется, сейчас изолят допью, перейду на Elite Whey, цена уж сильно радует smile.gif

Tjkash

Tjkash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Elite Whey 4500 гр. 3060 руб

Можно и дешевле найти, за 2800 руб.

Из Elite Whey пробовал:
Кофе мокко, шоколад, ментоловый шоколад, ирис, банан

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

за 2800 руб

Ссылочку можно?

Tjkash

Tjkash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
А тут можно давать ссылки на спортмагазины или за это наказывают???

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Из Elite Whey пробовал:
Кофе мокко, шоколад, ментоловый шоколад, ирис, банан

Кофе и ирис вкусный?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

А тут можно давать ссылки на спортмагазины или за это наказывают???

sad.gif беги .... беги .... тут наказывают даже за вопрос про ссылки спортмагазинов.....
у тебя есть ещё время.... быстрее есть ещё не большой шанс избежать наказания

Tjkash

Tjkash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Ворчун
Кофе не плохой. По-моему самые вкусные – ирис и ментоловый шоколад.

BELEGOND
Оценил иронию.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Tjkash, скинь в личку пожалуйста или тут оставь адресок. Я думаю нечего страшного не случится smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Дорогой,если у тебя плохо с математикой,попроси кого нибудь за тебя посчитать.Какие 6 часов?

4 часа до тренировки+час сам тренинг+час душ, переодеться и добраться домой или в заведение, где будешь кушать....(4+1+1=6)
Получается всё с математикой в порядке..... confused_1.gif
Рад, что заценил.

А ты предлагаешь перед тренировкой и после неё котлетами с макаронами закидываться?НУ-НУ!

Предлагаю принимать больше натуральной пищи, вот и всё. flowers1.gif
Вешу примерно 80 кг.
Успехов...

Сообщение изменено: Izverg (01 марта 2010 - 12:41)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

100% Whey Gold Standart 4540 гр. 4230 руб.

Можно купить в Москве за 3500 р.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

В диматайзовском 5,7 гр ВСАА на 100 гр
В ON почти столько же ВСАА в одном только черпаке, поэтому он и дороже, и самый продаваемый в мире.

Либо я чего то не понимаю , либо ты хреновый математик. Где ты тут увидел что в черпаке ОN столько же ВСАА сколько в 100 гр Даматайза???? confused_1.gif

Даматайз элит 100 гр
Isoleucine (BCAA) 6060mg
Leucine (BCAA) 10260mg
Valine (BCAA) 5670mg

ON черпак
Isoleucine 1573
Leucine 2531
Valine 1422

Сообщение изменено: Alexndr (03 марта 2010 - 12:50)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Alexndr
да... я ошибся...

один черпак - это 32 гр. получается,
в диматайзе на 100 гр - 22 гр ВСАА
в ON на 100 гр - 17 гр. ВСАА

это что же, диматайз и ВСАА больше содержит, и дешевле?)))))
тогда пусть мне кто-нибудь объяснит почему тогда ON на порядок популярнее в мире?

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
допиваю банку Elite Whey Protein 2275 гр со вкусом Smooth banana - вкус реально хреновый, давлюсь уже месяц. Мне кажется что это изза заменителей сахара содержащихся в нем. Если меньше молока сделать - горчит аж и отдает химией. Не знаю мож паленый какой мне достался. Брал за 1850р. Срок хранения нормальный.

Конечно соотношение вес-цена просто сказочное но такой вкус переносить не могу даже задаром)). Первый раз вобще невкусный протеин мне достался.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

это что же, диматайз и ВСАА больше содержит, и дешевле?)))))

+1, тоже интересует.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

допиваю банку Elite Whey Protein 2275 гр со вкусом Smooth banana - вкус реально хреновый, давлюсь уже месяц.

А банановые вкусы мне кажется у всех производителей хреновые. guano.gif

тогда пусть мне кто-нибудь объяснит почему тогда ON на порядок популярнее в мире?

Не знаю как насчет мира, но допустим в Москве, в том году еще, Голд Стандард был дешевый и был лучшим по соотношению цена/качество, так и набрал популярность, стоил столько же как и Даматайз и другие середнячки. А потом в один момент (сравниваю по цене в конкретном магазине, так как в одном и том же всегда беру) Голд Стандард вдруг подорожал рублей на 500. На официальном сайте ОN писали об этом что фирма повышает цену на свои товары. Наверно причина в том, что производитель подумал если ОN популярен и народ его отлично хавает, то и дороже возьмут. Обычный так сказать маркетинг.

На счет того что один производитель делает лучше протеин, а другой хуже - мое мнение что все это практически одно и тоже, различие в эффективности продукта конечно есть, но разница не существенна 10 -15 % (фекалии вроде Атланта и т.п. конечно вне обсуждения, я имею ввиду только америкосов). Мало какая фирма имеет собственный завод и лаборатории это дорого, в основном они заказывают продукт на "так называемых протеиновых фабриках" с учетом пожеланий и конечно составляющих. Это мое личное мнение.

Сообщение изменено: Alexndr (04 марта 2010 - 10:53)

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

А банановые вкусы мне кажется у всех производителей хреновые.

Это конечно на вкус каждого, мож кому бананы вобще отвратительны, но например Syntha6 от BSN банановая была реально вкусная.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

На счет того что один производитель делает лучше протеин, а другой хуже - мое мнение что все это практически одно и тоже, различие в эффективности продукта конечно есть, но разница не существенна 10 -15 % (фекалии вроде Атланта и т.п. конечно вне обсуждения, я имею ввиду только америкосов). Мало какая фирма имеет собственный завод и лаборатории это дорого, в основном они заказывают продукт на "так называемых протеиновых фабриках" с учетом пожеланий и конечно составляющих. Это мое личное мнение.

Полностью согласен!, это например как то же масло для движка, смотрел передачу-В германии есть завод, там производят одно и тоже масло, а фирмы-бренды делают им заказ на количество и набор так называемых ПРИСАДОК, и ВСЁ!! , потом всё это фасуется по разным "бутылям" и в путь.Так же и с протом.

Сообщение изменено: dim73 (04 марта 2010 - 12:11)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а я не согласен. перепробовал я разные протеины, и отличаются они:
(1) по вкусу. Считаю, что вкус ON намного лучше чем Диматайз, и даже лучше, чем Синта-6
(2) ГЛАВНОЕ - как реагируeт желудок. Протеины ON я могу есть неограниченно много, без отравления окружающего воздуха

ps протеиновая фабрика, кстати, не одна, и курупные производители протеина имеют свои фабрики, да и даже в пределах одной фабрики есть разные производственные линии

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Syntha6 от BSN банановая

Мне не понравилось. ON со вкусом банана и клубники также не понравился.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
M.Chef

я беру ON шоколадный или ванильный

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

а я не согласен. перепробовал я разные протеины, и отличаются они:
(1) по вкусу. Считаю, что вкус ON намного лучше чем Диматайз, и даже лучше, чем Синта-6

я выбираю протеин не по вкусу и не ради него, а покупаю и применяю по назначению с целью достижения определенных результатов.

(2) ГЛАВНОЕ - как реагируeт желудок. Протеины ON я могу есть неограниченно много, без отравления окружающего воздуха

Все сугубо индивидуально и зависит от организма конкретного человека, каждый реагирует по своему. Это особенность организма. Кого то пучит, а когото нет.
Некоторые продукты когото вставляют, кого то нет (например креатин моногидрад ли масклтековские препараты).

ps протеиновая фабрика, кстати, не одна, и курупные производители протеина имеют свои фабрики

я написал - мало какая фирма имеет собственное производсво -- это не означает, что фабрика одна на всех. У крупных вендоров свое производство, но таких мало из всего многообразия брендов.

Я лично не верю рекламным проспектам - на пол журнала с разворотаими (Muscle&Fitness), где красочно и восторженно умными словами не понятными для простого обывателя и химическими формулами рассказывается о чудодейственных препаратах которые есть только у этого производителя. Кстати тот самый журнал на половину принадлежит производителю спортивного питания, который рекламируется в полном объеме.

Сообщение изменено: Alexndr (04 марта 2010 - 04:24)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых