Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приседания
Отправлено 22 марта 2009 - 05:24

Да... ну и лентяй!>Мышца восстанавливается 48 часов, а у кого не восстанавливается - тот просто лентяй...
Херня какая-то, товарищ, у меня по 5 дней болят и ноги и грудь, наверно я лентяй!

Халявщик прямо...

Вот тут, кстати, тоже халявщики окопались: Тренировочная система Романа Романова и Фёдора Сорокина

Приседают, понимаешь ли, всего лишь в одном подходе раз в неделю, да и то не до отказа - а сила прёт!...

Вот ведь халявщики... нет чтоб по Шейко повъябывать... разиков на шесть-двенадцать в неделю... пообъёмней так... чтоб прочувствовать это дело... "расприседаться" как следует... тоннаж какой-никакой наработать... и так далее.

-----------------
Если вы недовольны результатами своих тренировок, то прежде, чем предпринять что-либо ещё, попробуйте МЕНЬШЕ тренироваться. © Артур Джоунс
Отправлено 26 марта 2009 - 10:17

Отправлено 27 марта 2009 - 01:46

Цитата(Мальчик Вова @ 26.2.2009, 16:46)
>Мышца восстанавливается 48 часов, а у кого не восстанавливается - тот просто лентяй...
Херня какая-то, товарищ, у меня по 5 дней болят и ноги и грудь, наверно я лентяй!
Да... ну и лентяй!
Халявщик прямо...
Вот тут, кстати, тоже халявщики окопались: Тренировочная система Романа Романова и Фёдора Сорокина
Приседают, понимаешь ли, всего лишь в одном подходе раз в неделю, да и то не до отказа - а сила прёт!...
Вот ведь халявщики... нет чтоб по Шейко повъябывать... разиков на шесть-двенадцать в неделю... пообъёмней так... чтоб прочувствовать это дело... "расприседаться" как следует... тоннаж какой-никакой наработать... и так далее.
Ёп как я это упустил то!))
Ну да раз в неделю.....халява

Отправлено 27 марта 2009 - 07:27

А проценты ты не смотрел, там у первого приседа 80%х5х3, у жима также, у второго 70%х5х5 - не так уж страшно, учитывая, что средний посетитель зала жмет/приседает 80% на 8-10 раз, а 70% на 12-15.вот тут я очканул, пожалуй как химозой затарюсь, так и испробую,
Сообщение изменено: OldBoy (27 марта 2009 - 07:27)
Отправлено 27 марта 2009 - 11:56

Опытным путем определено
Восстановление меня происходит))
Как вы думаете
130кг 3х5 (максимум) тренировка
если перерыв 3 дня имеем 120 1х5, 1х4
если перерыв 4-6 дней 130кг 2х5, 1х4
если перерыв 7-9 3х5 точно (если я не в перетрене), а то и 132.5-135 3х5 если повезет
Когда надо приседать? Я для себя строил когда то кривую по восстановлению, но это все сложно на практике сплит и там сам черт ногу сломит это серьезные исследования нужны
Нет я могу конечно понять лифтеров или ТАшников они в отказ не тренируются между тренировками 70% интенсивности я б тоже мог 2 раза в неделю приседать (если становую исключить), а зарядку вообще можно утром и вечером делать с 3кг гантелькой. Вообще у меня такое ощющение, что тут силовики и качки каждый о своем, ну какой после отказа в приседе и становой перерыв в 1-3 дня может быть? Ну если только под допингом, не знаю не пробывал...
Отправлено 27 марта 2009 - 01:57

средний посетитель зала жмет/приседает 80% на 8-10 раз
Вот, не согласен! средний посетитель вообще бывает что ни жмет и не приседает, проценты которые ты написал, а точнее 80 это много для постоянного приседа, оговорюсь, для меня много, а то начнете сейчас. 80% на 8-10 раз это в одном подходе получится и до отказа, при тренировках по Шейко без таблеток не обойтись имхо.
_Emraer_
Отправлено 27 марта 2009 - 02:01

так и естьноги будут только при 70 см смотреться нормально, всё что меньше, скорее всего ходули.
не меряю, но точно меньше 80, а присед 250*6Уважаемый, а сколько у вас ножища и при каком приседе??
Доволен буду если добавлю 150 к приседу и 15 см к ноге))
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (27 марта 2009 - 02:02)
Отправлено 27 марта 2009 - 08:33

Смотря насколько плоха ситуация с ними. У кого-то после 7 мин. бега начинают ныть, что уж тут про приседания с весом говорить.
Хм.. спорный вопрос. Я с большими весами не приседал (максимум 150*5 с запасом),но при приседаниях никогда колени не болели,а вот во время бега случалось..Неизвестно где нагрузка больше.
Отправлено 28 марта 2009 - 01:55

Допинг тут не поможет. Он принципиально не способен ускорить протекание процессов восстановления, а может лишь только увеличить процент сверхкомпенсации.Ну какой после отказа в приседе и становой перерыв в 1-3 дня может быть? Ну если только под допингом...
>>Владимир Кравцов: Можете попробовать тренироваться как я. Я выполняю только тяжелые жимы. Отдых между ними доходит до 12-14 дней.
http://www.powerlifting.ru/library/articles/kravtsov/philos_training/

Сообщение изменено: Михалы4 (28 марта 2009 - 01:59)
Отправлено 29 марта 2009 - 08:00

Это фигурально, тогда веса были другие, это я для понятности привел. Эксперименты были процентными, много раз повторялись, веса были разными, упражнения разными, дело не в этом, а в том что вышло в итоге, - в том что интервалы между тренировками я неправильный использовал ранее, поэтому очень долго стоял на месте тупо повторяя чужие программы или слушая рекомендациями заниматься через день или 5 раз в неделю.
Отправлено 29 марта 2009 - 08:24

Вы часом не лифтингом занимаетесь? Для меня веса-то побочный эффект, были по крайней мере до недавного времени, это я сейчас ими озаботился. У вас видимо стандарт циклы и планируемые прибавки весов... Мне то это было по барабану, мясо прибавляется и хорошо. Вам видимо дико две тренировки подряд с одинаковым весом, или отсутствие цикла, а у качков это бывает так что ничего удивительного в этом нет
Отправлено 29 марта 2009 - 09:02

Почему нельзя делать 2 тренировки в неделю?Одналегкая,другая тяжелая.При этом варьировать нагрузку и там и там.Не будет нога рости?Разве больший вес не является большим стимулом к росту,при прочих равных?
Отправлено 29 марта 2009 - 09:40

А должен объяснить? Спросите у того кто так занимается)) Две в неделю можно - делайте, я не могу, кроме приседа есть еще становая, я восстанавливаюсь долго, даже при сплите на 2 у меня при всем желании не получится 2 раза в неделю приседать. Для чего мне объясните 2 приседа в неделю, если я начинаю терять веса и терять мясо? Больший вес - является при прочих равных, вы хотите предложить качкам пересесть лифтерские методики снизить кол-во повторений и увеличить кол-во подходов для наращивания весов?)) Или побыть несколько лет лифтером или тежелоатлетом потом в билдиг переметнутся с приличными весами?
Сообщение изменено: Качёк (29 марта 2009 - 09:49)
Отправлено 29 марта 2009 - 10:24

Я где-то что-то предлагал качкам?Вы где увидели про понижение кол-ва повторов,лифтерские методики,увеличения количества подходов для повышения веса?Это плод вашего воображения.
Зачем вам приседать 2 раза в неделю?Чтобы ноги росли быстрее.Если вы не умеете этого делать,то это не значит,что так делать не надо.
Ролик с Колеманом,приседающим 360на2 раза вам не говорит ни о чем?
А становая вам зачем,если вы не лифтер,а качок?Или вы,все-таки,пока,физкультурник?А может быть вы считаете,что с приседом 145 на 1 вы чего-то себе сможете накачать?
Сообщение изменено: madpower (29 марта 2009 - 10:27)
Отправлено 29 марта 2009 - 10:40

Отправлено 29 марта 2009 - 10:53

Наверно там же где вы увидели у меня 2 одинаковых тренировки подряд. Я ж говорю график строил не в один день, брал расчетно веса и пробывал разные интервалы между тренировками, на предмет восстановления, привел в понятном для понимания виде, надо было в процентах приводить что б вас не смущали веса одинаковые. Быстрее расти не будут, потому что я не Колеман, я в десятые процента одаренных в этом отношении людей не попадаю. А становая мне для спины или вы считате, что это спине ничего не дает?Это фигурально, тогда веса были другие, это я для понятности привел
Я уже набрал 30 кг)) Так что вы зря, короче вам видимо не понять, что не всем светит 300 в тяге и приседе не говоря о большем, вы ж наверно думаете что это только от трудолюбия зависит)) У меня диагноз "не перспективен", таких как я принято не замечать, или говорить типа хреново занимался, ленился, и т.п. Знаете сколько раз я с сталкивался с гуру которые меня на тренировки по 4 раза в неделю сажали, а потом репу чесали и руками разводили? Или вы считаете что каждый может стать Колеманом? Вы сильно заблуждаетесь, таких как я в сотни раз больше, если не в тысячи
А веса я подтяну я практически только начал силовыми заниматься, мне еще непривычно на раз брать, посмотрим что будет через год.
Мы по моему сильно от темы уклонились
Сообщение изменено: Качёк (29 марта 2009 - 11:02)
Отправлено 29 марта 2009 - 11:34

Я в % не понимаю ничего.Не надо мне % считать.
300 светит,может,и не всем.Но от трудолюбия и целеустремленности зависит очень много.Вся бесперспективность лечится очень просто-нормальные тренировки+хорошая еда.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых