Замена фруктозы на сахар абсолютно не равнозначна.заменила желтым саxаром -тростниковыи по-моему
Фруктоза, грубо говоря, не требует активности инсулина для усваивания.
Саша а не будет ли это лишним после тренировки,те это допустимо при диете??Не глюкоза, а ФРУКТОЗА!!!!!!
спасибо!!Углеводы - в первой половине дня))
Удачи
Иннa,я орiгинальной не буду,я твою схему сперла-стырила, ты писала в "сушке",больше мне советоваться негде только здесь на форуме,вот решила попробовать правда хочу посоветоватся кое где,результат ответа сообшy тебе.Ир,а вообще какую схему выбрала-просто урезание или чередование и как??
резковато я урезала углеводы,башка уже не работает...ето во время тренировки
malo , v moem 34углеводов-23г
Сообщение изменено: solnishko (06 марта 2007 - 05:16)
Сообщение изменено: PRADA (06 марта 2007 - 06:02)
понимаю самое интересное муж тоже тк считает,xотя мне плевать что он там считает ему например нравится моя прошлогодняя селедочная форма а что там нравится??? там кожа и кости+угробленный метаболизм,да он назло мне все йето делает.... вчера терамиссу купил и тоже нарочно!понимаешь
а накакой период ты запланировала диеу?? летит как быстро т.е сколько???Очень интересно... я для себя выбрала комбинированный вариант. т.е. постепенное урезание углеводов с угл. загрузочным днем. Иначе вес очень быстро летит...
может ты сама ответишь, мож кто еще, вообщем я данную схему уже видела и даже виписывала, знаете, что смутило?!девочка одна схему такую давала,говорит хорошо сохранила мышцы и рельефа добилась
1.с моим весом это под 3000 ккал, так что это? не много ли этого? Или подразумеваются очень интенсивные тренировки?40-42 ккал на кг веса тела в сутки;
питание для увеличения мышечной массы):
везде пишут о невозможности совмещения двух целей?рельефа добилась
Сообщение изменено: KOPI (07 марта 2007 - 12:24)
полностью пересмотрела питание - процесс "похудения" замедлился)))да у тебя йето по другому не назовешь,улет и только!!!ты как сейчас,продолжаешь???или остановилась???раз 6 кг сбросила значит мышцы уже были видны??как оно ошушения???
В первую очередь эта схема раскручивает метаболизм ,не даюе привыкание к "диете",расчитана не для просушки для соревнований и естественно сохранияет силовые..эта система для сброса или наращивания???????
это прежде всего относится к соревнующимся спортсменам,которым нужно растить ,реально растить объемы и естественно не думать о "красоте" в период набора массы.Если просто для себя держать подтянутую прежде всего фигуру при умеренных мышечных объемах и без изморительных диет в период сушки,то такая схема как раз поможет не обрастать жиром ,но и не терять мышечную масу на диете..везде пишут о невозможности совмещения двух целей?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых