а мне апельсин больше понравилсяЦитата(krukoff @ 6.12.2008, 16:03) *
Есть два вкуса: апельсин и фруктовый пунш. Какой брать?
2-й
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 07 декабря 2008 - 04:44

От данной добавки хочу получить более интенсивные тренеровки..
У меня к тебе вопрос не по теме.. Что помимо протеинов,аминокислот,правильного питания, режима сна и тд. даёт хороший прирост мышечной массы без особого вреда на здоровье.? Например такой прогормон как - "1-ANDROSTERONE" (в описании : 1-Testosterone и даст Вам невероятное увеличение силы и массы, сравнимое с такими ныне запрещенными продуктами как 1-Andro и 1-Test, покинувшие рынок спортивного питания в 2004 году в связи с их запрещением. Эти 1-Andro препараты славились своей высокой эффективностью и имели невероятную популярность, так как позволяли всего за 2-3 цикла кардинально изменить телосложение, придав ему очевидные атлетические качества - красивая прорисовка и наполненность мышц. Эти препараты также конвертировались в 1-tesosterone, который является изомером стандартного тестостерона, но сильнее его на целых 700% по анаболическим свойствам. Пользователи отмечали увеличение силы и массы без задержки воды и каких-либо значимых побочных эффектов. В большинстве случаев уменьшалось процентное содержание подкожного жира, что позволяет выглядеть еще более эффектно. ) Результативны ли они? Или всего лишь реклама..?
Отправлено 07 декабря 2008 - 06:35

Какой химик?!))) У меня проблема из-за удара по яйцам) Пол года назад..).. Одно уменьшилось..) вот и тесто немного понижено.. 1 врач сказал - Гонадотропин восстановит в скором времени размеры или второй вариант тренеруйся в зале , что я начал делать гораздо раньше (вырабатывается тесто, что я и сам знал) Вот такая печальная история.. Я не хочу гонаду колоть, хоть и сразу поможет. Что скажешь на этот счёт?
Ильнур
Как пил эпистан и сколько времени?
Отправлено 07 декабря 2008 - 08:36

Не помню это ты в разделе здоровье про то как тесто свое увеличить естественное вопрос задавал??? Епистан те не нужен, после него ПКТ проходят пендосы. Попей Спеман Тентекс форте трибустан или трибестан не помню как он точно называется. Если врач посоветовал ганаду то коли. А вообще если есть деньги пройди курс ГР. Пардон за советы не по спорт питу и за оффтоп.Favour1988
Сообщение изменено: Ильнур (07 декабря 2008 - 08:37)
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:56

Это пятьА газы которые собираются это и есть - NO, который должен оказаться в вашей крови чтобы расширить сосуды. По мойму так. А вы его на ветер.

Мега связка!!!!И ещё.. Может ли трибестан + тентекс + спеман дать хорошие результаты через пару месяцев
П.с. Мне его врач прописал, сказал типо понижено тесто)
Бабулек много стоит, но эффек гарантирован. Особенно если месяса на 3 кушать по 6 табов в день каждого.
Тентекс бери только в блистерах, а трибестан это только болгарский от Cофарма.
Спеман кушай за едой по 2 таба 3 раза в день, тентекс на голодный желудок по 2 таба 3 раза в день запивая чаем или молоком.
Трибестан когда хош, по той же схеме.
Пы.Сы. и подруга должна быть безотказная на время приёма
Сообщение изменено: sereje4ka (14 декабря 2008 - 12:58)
Отправлено 14 декабря 2008 - 11:42

Отправлено 16 декабря 2008 - 08:00

Если и дальше на меня такой эффект будет, буду брать однозначно... Вкус синяя малина(от вкуса одно название =) Но ничё так, учитывая что развёл такое маленькое кол-во порошка на 450мл...
Сообщение изменено: BupycSPB (16 декабря 2008 - 08:08)
Отправлено 18 декабря 2008 - 03:22

у меня добавка Myogenix Hypershock, аналог No-Xplode, так вот на банке на написано на пустой желудок или нет, написал письмо на сайт производителя, ответили: Empty stomach fully of BCAA's(На пустой желудок полный БЦАА). Тоесть я думаю это относится и к NO-Xplode, и Bcaa не снижают эффектЕсли его за 40 минут до трени вместе с BCAA'шками одновременно заливать в себя Xplode, вроде не должны они его работе помешать?
Отправлено 18 декабря 2008 - 05:39

sandro: Спасибо за ответ от офф представителей!!
Сообщение изменено: BupycSPB (18 декабря 2008 - 05:22)
Отправлено 18 декабря 2008 - 08:23

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых