Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Цитата(krukoff @ 6.12.2008, 16:03) *
Есть два вкуса: апельсин и фруктовый пунш. Какой брать?

2-й

а мне апельсин больше понравился

Favour1988

Favour1988

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Мне 17 лет.. вес 82 рост 1.82 . Давно знаю о но ксплоде, хочу попробовать... стоит ли на него деньги тратить? Или лучше на протеинчик эти деньги скинуть?)

Сообщение изменено: Favour1988 (07 декабря 2008 - 01:48)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Мне 17 лет.. вес 82 рост 1.82 . Давно знаю о но ксплоде, хочу попробовать... стоит ли на него деньги тратить? Или лучше на протеинчик эти деньги скинуть?)

А что ты хочешь от этих добавок получить?

Favour1988

Favour1988

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Ильнур

От данной добавки хочу получить более интенсивные тренеровки..

У меня к тебе вопрос не по теме.. Что помимо протеинов,аминокислот,правильного питания, режима сна и тд. даёт хороший прирост мышечной массы без особого вреда на здоровье.? Например такой прогормон как - "1-ANDROSTERONE" (в описании : 1-Testosterone и даст Вам невероятное увеличение силы и массы, сравнимое с такими ныне запрещенными продуктами как 1-Andro и 1-Test, покинувшие рынок спортивного питания в 2004 году в связи с их запрещением. Эти 1-Andro препараты славились своей высокой эффективностью и имели невероятную популярность, так как позволяли всего за 2-3 цикла кардинально изменить телосложение, придав ему очевидные атлетические качества - красивая прорисовка и наполненность мышц. Эти препараты также конвертировались в 1-tesosterone, который является изомером стандартного тестостерона, но сильнее его на целых 700% по анаболическим свойствам. Пользователи отмечали увеличение силы и массы без задержки воды и каких-либо значимых побочных эффектов. В большинстве случаев уменьшалось процентное содержание подкожного жира, что позволяет выглядеть еще более эффектно. ) Результативны ли они? Или всего лишь реклама..?

Favour1988

Favour1988

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
И ещё.. Может ли трибестан + тентекс + спеман дать хорошие результаты через пару месяцев
П.с. Мне его врач прописал, сказал типо понижено тесто)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Favour1988

Спеман улучшает сперму. Странно в твоем возрасте пониженное тесто ты что химик, хотя на него не похож. Из прогормонов попробуй Epistane он с censored.gif ка мне массу прибавил за 3 недели на 4кг что есть не гуд, но силы тоже прибавил прилично.

Favour1988

Favour1988

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Ильнур

Какой химик?!))) У меня проблема из-за удара по яйцам) Пол года назад..).. Одно уменьшилось..) вот и тесто немного понижено.. 1 врач сказал - Гонадотропин восстановит в скором времени размеры или второй вариант тренеруйся в зале , что я начал делать гораздо раньше (вырабатывается тесто, что я и сам знал) Вот такая печальная история.. Я не хочу гонаду колоть, хоть и сразу поможет. Что скажешь на этот счёт?

Ильнур

Как пил эпистан и сколько времени?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Favour1988

Не помню это ты в разделе здоровье про то как тесто свое увеличить естественное вопрос задавал??? Епистан те не нужен, после него ПКТ проходят пендосы. Попей Спеман Тентекс форте трибустан или трибестан не помню как он точно называется. Если врач посоветовал ганаду то коли. А вообще если есть деньги пройди курс ГР. Пардон за советы не по спорт питу и за оффтоп.

Сообщение изменено: Ильнур (07 декабря 2008 - 08:37)

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Млин, что-то у всех мнения и результаты расходятся, хотя наверное этого и надо было ожидать... Пробовать или нет... Я в замешательстве)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А газы которые собираются это и есть - NO, который должен оказаться в вашей крови чтобы расширить сосуды. По мойму так. А вы его на ветер.

Это пять clap_1.gif

И ещё.. Может ли трибестан + тентекс + спеман дать хорошие результаты через пару месяцев
П.с. Мне его врач прописал, сказал типо понижено тесто)

Мега связка!!!!
Бабулек много стоит, но эффек гарантирован. Особенно если месяса на 3 кушать по 6 табов в день каждого.
Тентекс бери только в блистерах, а трибестан это только болгарский от Cофарма.
Спеман кушай за едой по 2 таба 3 раза в день, тентекс на голодный желудок по 2 таба 3 раза в день запивая чаем или молоком.
Трибестан когда хош, по той же схеме.
Пы.Сы. и подруга должна быть безотказная на время приёма

Сообщение изменено: sereje4ka (14 декабря 2008 - 12:58)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
BupycSPB
не пробуй. есть намного более достойные продукты. Например гаспари суперпамп250

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
после длительного перерыва без приёма NO-XPLODE начал опять его принимать, действие есть но всеже не такое как в первый раз sad.gif и еще заметил что у меня от его вкуса появился рвотный рефлекс, кроме этого он раздражает мой желудок, после тренировки вообще нет аппетита и состояние такое как при пищевом отравлении, но это проходит если выпить протеина с углеводами

Darckmoon

Darckmoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
А когда перестанеш принемать NO Xplode результаты останутся?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Да, хорош!
Всегда мешал 3 совка, менее порцайки не пробывал.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

sandro
сообщение Сегодня, 11:42
Сообщение #402

А что за вкус у тебя? У меня первые 2 банки были апельсин и фруктовый пунш а третья большая банка не помню точно голубо-зеленоватого цвета порошок названия не помню вот этот вкус мнененравится.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений
А когда перестанеш принемать NO Xplode результаты останутся?

не только останутся, но еще и сиськи сантиметров на 15 вырастут

CyaNiDe

CyaNiDe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

не только останутся, но еще и сиськи сантиметров на 15 вырастут

shocking.gif

Сообщение изменено: CyaNiDe (15 декабря 2008 - 11:26)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
biggrin.gif biggrin.gif

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

сиськи сантиметров на 15 вырастут

блин у меня уже 12 выросли sad.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

но еще и сиськи сантиметров на 15 вырастут

Жжошь.

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Сегодня взял NO-Xplode, т.к. SuperPump 250 не нашёл кроме бб... Была тренировка на плечи... Пля, меня вставило ещё по пути в спортзал)) Тренировка прошла на ура... Задние дельты набухли очень жестоко)) Результат понравился)) Жим сидя гантелями сделал 3 подхода по 12,10,10 раз весом 32кг легко, мог бы ещё больше, но в моем фитнесс зале нет гантелей больше =) Ну и конечно внушение что я пью эту тему дало не малую роль я так думаю)) Но эффект ЕСТЬ)) На моего друга подействовало поменьше, но у него и масса тела на 15кг больше моей, а выпили одинаковое кол-во(один мерный колпачок)... я думаю ему просто надо было дозку поболя... Хотя он тож неплохо скакал)) Действительно чуток мочегонное(но я за треню всего раз сходил, вместо того что пишут другие, что ходят раз по 5 за тренировку)... И то не очень сильно хотелось... Тренировка была в 17.00... Ел в универе как и рекомендуется за 3-4 часа до употребления No Xplode, рис с мясом в 13.00... Ну только батончик SteelBar 65гр был в 14.30... В следующий раз попробую выпить гейнер за час, до тренировки, и за пол часа - Xplode... Отпишусь о результат тренировки... Будет спина и трицепс... Немного на трене разбухли вены, все веса были больше обычных, и под конец ещё оставалось желание заниматься, ну и поплясал немного в зале))
Если и дальше на меня такой эффект будет, буду брать однозначно... Вкус синяя малина(от вкуса одно название =) Но ничё так, учитывая что развёл такое маленькое кол-во порошка на 450мл...

Сообщение изменено: BupycSPB (16 декабря 2008 - 08:08)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Что касается No Xplode не советую не кому пить его перед тренировкой с Грин Магом. Лучше то или другое.

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Если его за 40 минут до трени вместе с BCAA'шками одновременно заливать в себя Xplode, вроде не должны они его работе помешать?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
к NO Xplode крайне не желательно, что нибуть добовлять, с чем нибуть мешать в желутке и.т.д.

Сообщение изменено: NO_LIMITS (18 декабря 2008 - 02:24)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Только сейчас увидел эту тему. Как я погляжу "Да" ответило 65,36% проголосовавших. Мои наблюдения подтверждают действенность этой добавки.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Если его за 40 минут до трени вместе с BCAA'шками одновременно заливать в себя Xplode, вроде не должны они его работе помешать?

у меня добавка Myogenix Hypershock, аналог No-Xplode, так вот на банке на написано на пустой желудок или нет, написал письмо на сайт производителя, ответили: Empty stomach fully of BCAA's(На пустой желудок полный БЦАА). Тоесть я думаю это относится и к NO-Xplode, и Bcaa не снижают эффект

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

лучше отдельно, особенно если порошковое, или сделать 20 минут разницу в приеме религия не позволяет ? smile.gif

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Нет, BCAA капсульные... думаю 2г не сильно сегодня убьют мою результативность)))))) Сегодня тренировка очень интенсивная, поэтмоу положил 1.5 черпачка... Прийду, отпишусь о результатах))

sandro: Спасибо за ответ от офф представителей!!

Сообщение изменено: BupycSPB (18 декабря 2008 - 05:22)

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Вообщем тот же результат: веса больше; интенсивность тренировки возросла, это ощутимо по мышцам(что естественно скажется и на росте мышц при хорошем восстановлении); мышцы быстро наливаются кровью и до сих остались набухшими; высокое желание тягать железо даже в конце тренировки...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
2 совка NO-Xplode+ 1 совок TRAC Extreme-NO в один шейкер=вообще убойная вещь!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых