Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим лежа
Автор темы:
Still
, дек 30 2005 12:44
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:39

Отправлено 28 февраля 2010 - 12:14

ACXATПочему я на раз жму 120 кг а грудь неростёт ну может малость выросла с момента как я жал на раз 75-80кг,мне 17 лет но у меня есть друзья они на раз делают 70 а грудь у них такаяже или пообьёмнее чем у меня???
Как думаешь? Лучше быть или казаться? А вообще есть такое извращение-начинай отжимания в супере с разводкой лежа 3-4подхода, а потом уже делай жим лежа. Недель через 5-6 ставь жим в начало тренировки.
Отправлено 04 марта 2010 - 12:09

ACXAT
от многого зависит. мой друг занимается 3 года или больше, жмет 100 или 120, а грудь у него только уменьшается. у меня сейчас при детском рабочем весе и то лучше выглядит.
он убил свои мышцы постоянным бегом на тренировках на несколько километров и постоянными заплывами в бассейнах 2 раза в неделю.
от многого зависит. мой друг занимается 3 года или больше, жмет 100 или 120, а грудь у него только уменьшается. у меня сейчас при детском рабочем весе и то лучше выглядит.
он убил свои мышцы постоянным бегом на тренировках на несколько километров и постоянными заплывами в бассейнах 2 раза в неделю.
Отправлено 07 марта 2010 - 08:45

парни у меня к вам вопрос.
у макроберта показанна траектория грифа в жиме лежа, я жму примерно так же как и на фото, т.е опускаю гриф ниже груди, а когда выжимаю штангу, то гриф находится перед глазами, но в зале ребята мне говорят, что гриф надо опускать на грудь или чуть выше, но у меня от этого начинают болеть плечи, тренер сказал что я жму трицепсом и сказал как мне удобно так и надо жать.
так как надо жать?
у макроберта показанна траектория грифа в жиме лежа, я жму примерно так же как и на фото, т.е опускаю гриф ниже груди, а когда выжимаю штангу, то гриф находится перед глазами, но в зале ребята мне говорят, что гриф надо опускать на грудь или чуть выше, но у меня от этого начинают болеть плечи, тренер сказал что я жму трицепсом и сказал как мне удобно так и надо жать.
так как надо жать?
Отправлено 07 марта 2010 - 08:53

Я беру таким хватом что б между бицепсом и предплечьем был угол в 90 градусов, тогда трицепс не так выматывается, а вот амплитуда: опускаю на низ груди, а в самом верху она на уровне середины груди, но это если я жму на количесво, когда куярю большой(относительно меня ) тогда как удобней))) и спина мостиком сразу...
Отправлено 08 марта 2010 - 12:56

вот у меня друг жмет 70х6 так вот у него грудь генетически не хилая, у меня жим уже года 4 за 100кг как, и только в последнее время при работе в жиме 120х4 несколько месяцев, отрасло примерно так же, при том что я вешу 90 при росте 172, а он 80 при 185, вот те и генетикая на раз жму 120 кг а грудь неростёт ну может малость выросла с момента как я жал на раз 75-80кг,мне 17 лет но у меня есть друзья они на раз делают 70 а грудь у них такаяже или пообьёмнее чем у меня???
Отправлено 08 марта 2010 - 03:49

Я тоже все время опускал штангу на верх груди и проблем никаких не имел до недавнего времени: сначала после жима "ныл" правый плечевой сустав, но я не обращал внимания, и после 4-5 таких тренировок во время жима в третьем подходе в плече такая боль возникла, как будто топором рубанули. Вот уже почти месяц прошел, плечо до сих пор болит, к штанге даже не подхожу (только пробую иногда), понемногу начал закачивать гантелями.гриф надо опускать на грудь или чуть выше, но у меня от этого начинают болеть плечи
Так что подлечу сустав и буду делать строго по технике - опускать в низ груди.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых