Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧТО из добавок куплю в первую очередь
Отправлено 18 декабря 2010 - 03:00

нет, не бодрят. если бы так было - я бы насторожился, и в первую очередь усилил свой пищевой рацион в разы.мне вот интересно разница между аминками и протом чувствуеет когда пьете? до тренировки скажем аминки меня бодрят а прот нет.. почем так
за последний год все меньше амин и bcaa, практический их исключил. Основая закупка это - вей и казеиновый прот. Причем все больше казеиновый становиться интересен. Аргинин, и карнитин - редко, счас буду принимать только когда много бегаю, в летние время.
Отправлено 09 января 2011 - 01:12

Креатин пил ON 2500 caps. что-то почувствовал только с первых двух недель приема, дальше все мимо. Потом перерыв месяц... начал опять пить и тут уже вообще никак. Больше не покупаю.
Из добавок сейчас пью только гейнер Serious Mass. по одной порции после тренировок. кое как восстанавливаться помогает. Если пить указанными производителем дозировками, то жиром зальет 100%.
Ну вот...все что знал из своего скудного опыта, сказал

Отправлено 09 января 2011 - 03:44

и гейнеры наш народ тоже любит. А как представлю, сколько можно нормального качественого сахара за эти деньги купить, так сразу любовь и пропадает. Ну если на два черпачка приходиться приходиться 20 гр сахара, и гордые слова "No Sugar Added"..Из добавок сейчас пью только гейнер Serious Mass.
Лично я не буду опрерировать цифрами что за сколько беру, просто скажу, что альтернатива в виде куриной грудка обходилась бы мне примерно в 3 раза дороже чем протеин. И прием прота после трени - суровая экономическая необходимость, а не трата денег.
Отправлено 09 января 2011 - 04:08

все так. сам грешена я себе представляю сколько сахара молока и овсяного печенья можно накупить вместо гейнера

альтернатива в виде куриной грудка обходилась бы мне примерно в 3 раза дороже чем протеин
вот с этим бы поспорил.прием прота после трени - суровая экономическая необходимость
Сообщение изменено: drlecter2007 (09 января 2011 - 04:17)
Отправлено 09 января 2011 - 05:52

альтернатива в виде куриной грудка обходилась бы мне примерно в 3 раза дороже чем протеин
прием прота после трени - суровая экономическая необходимость
вот с этим бы поспорил.
вы правы, реально кура дороже еще больше. калькулятор в руки, если не лень.
2,3 кг вей-прота неделю назад обошлась мне за 150 литов.(для меня была скидка, брал еще много что, на общию сумму в 250 литов)
Кило куриной грудки 18-20 литов.
зарплата 600 литов. попытайтесь набрать белок куриной грудкой.
Сообщение изменено: SuperPanda (09 января 2011 - 05:54)
Отправлено 22 февраля 2011 - 10:50

ВСАА,
Витамины.
Остальное добирать обычной едой.
При наличии доп. средств можно разворачиваться последовательно
К изоляту-гидролизату добавить "медленный" казеин на ночь и в случае пропуска приема пищи
К ВСАА добавлять комплексные и изолированные аминокислоты
Далее всякие бустеры озота, тестостерона и т.д. и т.п.
креатин не пробовал, поэтому ничего сказать не могу, но сейчас идет не очень удачный эксперимент по приему NO-Xplode - на меня он оказывет совсем слабое воздействие, а как я понял это тоже креатинсодержащий препарат, поэтому думаю и с чистым креатином у меня ничего не выйдет

Отправлено 24 февраля 2011 - 04:42

значит гейнер в топку ? Значит если поедать макароны и пить прот. то гейнер не нужен ?
"Углеводы – рис, гречка, овсянка отварные. Когда не на сушке, в виде углеводов использую спагетти и макароны твердых сортов. Каша – это долгие углеводы, там длительный процесс усваивания. От макарон, кстати, не жиреют, как многие думают." (с)Сергей Огородников, обладатель титула «Мистер Вселенная
"употребляю обычные углеводы весь спектр-в осн.- рис, овсянку, макароны, хлеб грубого помола черний, сахар-нет" (с)Семен Беркович
а не проще купить простой креатин-моногидрат ? Если делать все правильно он не может не работать.креатин не пробовал, поэтому ничего сказать не могу, но сейчас идет не очень удачный эксперимент по приему NO-Xplode - на меня он оказывет совсем слабое воздействие, а как я понял это тоже креатинсодержащий препарат, поэтому думаю и с чистым креатином у меня ничего не выйдет
ну немного субьективизма: если уже пьешь вей прот, и бца еще принимаешь, то амины еще наверх - это например точно не для моего уровня. Отдачи лично я от этого не почувствую.К ВСАА добавлять комплексные и изолированные аминокислоты
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых