Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
Fire
ни того, нi другого нет у нас....

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
PRADA

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
HOCHESH NE HOCHESH KOGDA TIAJELO TIAGAESH V GYME, LICO I SHEIA TAK NAPRIAGAETSIA SHTO LOPNET!! OSOBENNO PRI PRISEDAH, VOT VAM I GIMNASTIKA LICA.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Erzulie

я подтверждаю.. Ну.. спишем это на мои кривые руки.

Не надо ничиго списывать. Я с одним специалистом говорила, и она сказала, что никакой особой надобности в губках нет. И если пальцем получается хорошо, то не заморачиваться

Вчера сделала себе подарок - купила мейкап с экстрактом роз (о как ), консиллер под глаза и туш для ресниц фирмы Guerlain. Ещё и подарок от них получила - серум и какой-то супер-пупер крем, тоже Guerlain. Мне продавщицы хотели духи дать, но запах совсем не мой. Тогда они изменили подарок, а потом сами офигели - стоимость подарка почти в три раза больше стоимости моей покупки

Сообщение изменено: Fire (20 марта 2007 - 02:25)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
одна из любимых тем у меня....

А вот с губками для мейкапа у меня не ладится. Неоднократно делала попытки использовать их, но пальцем удобней. С губки ни капли не наносится на кожу - всё уходит в губку

Кстати верно, губками не рекомендуется накладывать жидкий тональный крем, все уходит в губку, в итоге 1/3 крема вы выкидываете в никуда. Предпочитаю налкдываеть кистью для макияжа ( синтетической- для тонального крема), а губку только для впитывания излишек используйте.
Я так люблю все что связано с уходом за лицом и телом! Поменяла работу, теперья не в Ланком, а теперь в Шанель. У нас новая линия для ухода за телом... я пользуюсь - очень очень советую.

Анют - La Prarie очень классная линия, но немного дороговатая на мой взгляд. нет?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Artistka
Ты у нас профессионал. Буду у тебя консультироваться, если можно

La Prarie очень классная линия, но немного дороговатая на мой взгляд. нет?

Да, достаточно большая разница в цене между ней и другими фирмами. Мне пока особо нечего у них брать, но настанет время, когда надо будеть попробовать

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Fire
Анют))) я усиленно сейчас линию изучаю... если будет вопрос по какой-то линии - спрашивай, я узнаю!
А в La Prarie мне очень духи нравятся... Silver rain люблю сладковатые))) они на мне хорошо пахнут)))))

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
PRADA

кто знает какой фирмы есть самый,самый жирный крем для тела!!!

Лучше масла дерева ши или оливкового масла ничего нет Сколько на себе пробовала - всё равно такого эффекта нет! Кожа, как у младенца, не шелушится, упругая и растяжки становятся почти незаметными. И, что немаловажно, совсем гипоаллергенно! Попробуй.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Queen
а масло дерева ши ты где покупаешь? что-то я его в продаже отдельно не видела... только в составе кремов разных...

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
PRADA

соглашусь с Queen по поводу масел - лишь добавлю к рекомедуемым кунжутное, и масло черного тмина!!!
вообще нечто используй их как базовые - добавляй по нескольку капель (на выбор либо в комплексе, создав свою пропорцию- то есть аромат в итоге))) : розу, жасмин, римскую ромашку, герань
Розовое масло - отдельная песня, не напрасно Аристотель ради роз просил своего ученика Македонского завоевать такой себе небольшой островок
Добавлено
Ника
магазины масел фирмы STYX не попадались ? есть в инете, если что! Выбор

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
PRADA

Ириш, сколько примерно планируешь потратить на крем? я тебе тогда в том диапазоне посмотрю, я знаю у вас там все фирмы есть, все возможные крема для тела. Мне очень нравится серия Origins - натуральное все и с добавками трав. В Ланком есть крем для тела очень жирный - Absolue, в Колорадо популярен, у нас просто очень сухой климат. Этот крем в большооой банке идет, правда стоит не дешево.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Artistka
Ира, а для глаз что хорошего присоветуешь ( сильно увлажняющее и от морщин)?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
oph
О! Привет Ириш! Давно тебя не видела куда прячешься, как спорт?

А для глазок очень много хороших кремов, опять же все упирается в цену. Я раньше тот же Absolue от Ланком использовала, там элементы, которые осветляют кожу немного, придают сияние и задерживают влагу на коже дольше. Сейчас я использую (естественно) Шанель Rectifiance Intense , потому как сейчас работаю в этой линии. Я вообще так люблю свою работу, что могу долго говорить о подробностях ухода за кожей. С современной технологией в косметологии есть сейчас ВСЕ для любой кожи, поэтому домашними рецентами пользоваться перестала, нет на это времени и желания.
Еще мне всегда нравилась линия Borghese, много хорошего наслышена, но не пользовалась.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Artistka

Да не, не прячусь. Почитываю понемногу.

Цена то ценой, есть ли гарантия, что купишь дорогой крем и он действительно хорош. Вот я мечусь между Ив Роше и Клиник, но Ив Роше кажется не даёт никаких результатов, а Клиник почему то не подходит, глаза слезятся.

Я вообще так люблю свою работу, что могу долго говорить о подробностях ухода за кожей.

Так это, не останавливай себя, говори нам об уходе больше. В нашем лице ты найдешь благодарную аудиторию.
(Ничего что я тут за всех высказываюсь?...)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
oph
Клиник я тоже не люблю, их крема не сильно питательные.... только тоником пользуюсь, хорошо освежает.
На счет гарантии могу сказать... мне будет 30 лет в этом году, у меня морщинок нет вообще, хотя стресса и поводов для этого было предостаточно. Ведь общеизвестно, что преждевременное старение наступает по ряду причин - экология, стресс, обезвоживание, генетика.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Artistka
Короче, рекомендуешь, да?...
Ир, наверное попробую. Почему бы и нет. Надо же когда то начинать на себя деньги тратить.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
oph
ну ты выбери из хороших линий, может Este Lauder... но не Clinique!

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Угу, в выходные предприниму попытку вырваться на шоппинг. Долoжусь о выборе.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
oph
давай... и смотри , пусть они тебе дадут там попробовать разные пробнички, выберешь сама... на вкус и цвет, так сказать)))

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Artistka

С современной технологией в косметологии есть сейчас ВСЕ для любой кожи

Ира,
технологии технологиями и совсем не в цене дело)))))) чего только не пробовала, очень уж проблемная кожа....склонность к сухости, крылья носа зимой так и хотят шелушится-ничем не могу спастись, с другой стороны, в теплое время т-зона жирная+расширенные поры+ полно мимических морщин вокруг глаз.Ну понятно, придираюсь тоже. но все таки хочется найти свою идеальную линию

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
KOPI
Это хорошо, когда цена не проблема.
Судя по твоему объяснению у тебя обезвоженная кожа... сухая и обезвоженная - разная вещь. Мимические морщины видны сильнее при обезвоженной слабой коже, такая кожа теряет поверхностный слой, который помогает верхним клеткам притывать влагу, но при этом сухость провоцирует рецепторы и кожа порой кажется еще и жирной. Но это не так, это просто реакция клеток, а не постоянное состояние.
Попробуй использовать только увлажняющие тоники после умывания, без алкоголя, они восстановят баланс на поверхности и дадут клеткам немного "защиты", так же помогу коже нормально воспринимать крема, они не будут на поверхности пленкой сидеть. ( извини я пытаюсь с английского перевести термины)
Нос щелушится - попробуй скрабы, но опять - увлажняющие, в виде крема-скраба. А так же классная маска есть, что у Ланком, что у Сhanel - увлажняющая маска, возвращает клеткам способность впитывать и удерживать влагу. Наноси на ночь, мягкой салфеткой потом протри лицо - смывать водой не обязательно. Тоники в твоем случае очень важны, твоя кожа потеряла баланс, это как стирать белье.... ты же поласкаешь его перед сушкой, так и тоник - необходим!
Надеюсь помогла.
Добавлено
Помогай коже, очень хорошо помогают Serums - они тоже как промежуточный слой между кожей и кремом, усиливают эффект кремов, есть разные, я их чередую в зависимости от необходимости. От сухости - Hydramax + от Шанель, при усталой, слабой коже с плохим цветом ( знаешь, когда не выспишься, такого плана) - Radience Serum - помогает для циркуляции крови и кислорода в коже.

Сообщение изменено: Artistka (22 марта 2007 - 10:47)

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Artistka

Судя по твоему объяснению у тебя обезвоженная кожа... сухая

именно)))))) ты абсолютно права, год назад делала тестирование-мрак один, обезвоженная жутко...но та косметика мне не подошла Decleor-марка хорошая вроде. но не впечатлила совсем
на теплое время у меня хорошо идет Estee L. идеалист))))
любимая маска Guam, нашла ей аналог в израильской фирмеFresh LooK
скраб тоже израильский Axava
а вот чем была удивлена -это маркой La ROCHE-POSAY- мне подошло, ужасно довольна
люблю термальную воду, набрызгаю-через минутку промокаю салфеточкой, а потом уже кремики, правильно же?
Добавлено
Ира, спасибо
обращу внимание на эти марки и твои рекомендации)))))

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
KOPI
Estee - хорошая фирма, остальные не знаю, у нас в магазине таких нет((((
Вроде правильно делаешь, посмотри онлайн про Serum (я не знаю точный перевод с английского)... очень советую!
А про термальную водичку - правильно)
Добавлено
Если будет интересно я распишу еще какие натуральные растения добавлены в какие крема и тоники от Шанель, я удивилась сама , когда узнала сколько времени, денег и сил Шанель вкладывает именно в крема и линии ухода за кожей, большинство ингредиентов - натуральные экстракты трав, и запах тоже натуральный у крамов, никаких парфюмерных искусственных добавок.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

про Serum (я не знаю точный перевод с английского)...

а мы так и называем серум-на русский лад))))))))
p.s. вот тока сегодня стояла у витрины и думала...нужен мне серум или нет....УБЕДИЛА

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
KOPI
Я надеюсь, что посоветовала правильно. Мне всегда приятно, когда ко мне на работу клиенты возвращаются и говорят - Спасибо! Вы очень хорошо посоветовали. Моя работа состоит не в том чтобы "впендюрить" покупателю побольше, а в том чтобы найти правильное решение и чтобы клиент к нам вернулся еще много раз В этом и состоит бизнес)

Сообщение изменено: Artistka (22 марта 2007 - 11:02)

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Если будет интересно я распишу еще какие натуральные растения добавлены в какие крема и тоники от Шанель

КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО
Извини, можно вопрос, я просто видно пропустила, изучение марок связано с твоей профессией????? расскажи, если не секрет....
Добавлено

"впендюрить" покупателю побольше, а в том чтобы найти правильное решение и чтобы клиент к нам вернулся еще много раз

а клиенты любят возвращаться к своим ЛЮБИМЫМ КОНСУЛЬТАНТАМ- без них потом как без рук...стоишь и не знаешь, что покупать)))))))

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
KOPI
Вообще у меня образование художественное, дизайнер-график. Потом я еще начала макияж делать, Makeup Artist, была в Ланком, потом предложили в Шанель. Я вообще макияж делаю для любого случая и для любого возраста, + для проф фотосессий. НУ а когда работаешь, приходится получать еще и новые сертификаты по каждой линии продукции, вот теперь изучаю Шанель и вообще что сейчас в мире нового для ухода за кожей. Изучаем структуру кожи и как каждый элемент работает, действует, существует))))) Я знаю, что за последние 2 года у меня лицо, состояние кожи стало лучше... на себе опробываю все крема практически))))

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Artistka

у меня образование художественное, дизайнер-график

да-да, твои работы видела ОЧЕНЬ КРАСИВО

Я вообще макияж делаю для любого случая и для любого возраста, + для проф фотосессий.

для женщины, если профессия связана с красотой-это мечта просто...стимул быть самой всегда на высоте+возможность этого+понимание процесса+ дарить красоту людям!!!!!!!!!
ВОПРОС- сейчас множество средств так называемых база под макияж(под тональный крем или основу я понимаю), так что получается....тоник-серум-крем-основа под тон???????? не много ли всего сразу или нормально, или имеет смысл упростить?????

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KOPI

тоник-серум-крем-основа под тон

мне стопудов было бы много... я тональным вообще не пользуюсь, косметолог давно еще отучила - со словами "нет ничего красивее чем естественный цвет здоровой кожи" наношу дневной крем, ну и потом немного рассыпчатой пудры

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Ника

тональным вообще не пользуюсь, косметолог давно еще отучила

я считаю, что в условиях нашего климата-не беру в расчет отдых-жаркое лето....тональный крем-это дополнительная защита для кожи, в условиях тропиков-я тоже не пользовалась, считаю, что это очень нужная вещь, кста-вот на что не пожалею средств из декоративки-это тон и тушь)))))

нет ничего красивее чем естественный цвет здоровой кожи

да-да....ну хотя бы загарчик тогда добавить)))))

Сообщение изменено: KOPI (24 марта 2007 - 12:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых