Fire
ни того, нi другого нет у нас....

Не надо ничиго списывать. Я с одним специалистом говорила, и она сказала, что никакой особой надобности в губках нет. И если пальцем получается хорошо, то не заморачиватьсяя подтверждаю.. Ну.. спишем это на мои кривые руки.
Сообщение изменено: Fire (20 марта 2007 - 02:25)
А вот с губками для мейкапа у меня не ладится. Неоднократно делала попытки использовать их, но пальцем удобней. С губки ни капли не наносится на кожу - всё уходит в губку
Лучше масла дерева ши или оливкового масла ничего неткто знает какой фирмы есть самый,самый жирный крем для тела!!!
соглашусь с Queen по поводу масел - лишь добавлю к рекомедуемым кунжутное, и масло черного тмина!!!кто знает какой фирмы есть самый,самый жирный крем для тела!!!
Ириш, сколько примерно планируешь потратить на крем? я тебе тогда в том диапазоне посмотрю, я знаю у вас там все фирмы есть, все возможные крема для тела.кто знает какой фирмы есть самый,самый жирный крем для тела!!!
Я вообще так люблю свою работу, что могу долго говорить о подробностях ухода за кожей.
Ира,С современной технологией в косметологии есть сейчас ВСЕ для любой кожи
Сообщение изменено: Artistka (22 марта 2007 - 10:47)
именно)))))) ты абсолютно права, год назад делала тестирование-мрак один, обезвоженная жутко...но та косметика мне не подошла Decleor-марка хорошая вроде. но не впечатлила совсемСудя по твоему объяснению у тебя обезвоженная кожа... сухая
Сообщение изменено: Artistka (22 марта 2007 - 11:02)
КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНОЕсли будет интересно я распишу еще какие натуральные растения добавлены в какие крема и тоники от Шанель
а клиенты любят возвращаться к своим ЛЮБИМЫМ КОНСУЛЬТАНТАМ- без них потом как без рук...стоишь и не знаешь, что покупать)))))))"впендюрить" покупателю побольше, а в том чтобы найти правильное решение и чтобы клиент к нам вернулся еще много раз
да-да, твои работы видела ОЧЕНЬ КРАСИВОу меня образование художественное, дизайнер-график
для женщины, если профессия связана с красотой-это мечта просто...стимул быть самой всегда на высоте+возможность этого+понимание процесса+ дарить красоту людям!!!!!!!!!Я вообще макияж делаю для любого случая и для любого возраста, + для проф фотосессий.
я считаю, что в условиях нашего климата-не беру в расчет отдых-жаркое лето....тональный крем-это дополнительная защита для кожи, в условиях тропиков-я тоже не пользовалась, считаю, что это очень нужная вещь, кста-вот на что не пожалею средств из декоративки-это тон и тушь)))))тональным вообще не пользуюсь, косметолог давно еще отучила
да-да....ну хотя бы загарчик тогда добавить)))))нет ничего красивее чем естественный цвет здоровой кожи
Сообщение изменено: KOPI (24 марта 2007 - 12:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых