Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЗАЛ В КОНЬКОВО
Автор темы:
Michael Dyakonov
, мая 13 2006 09:54
Отправлено 06 апреля 2009 - 04:30

я знаю где можно: там где щас стоит тренажер похожий на степпер, вообще ни разу не видел что бы на нем работали.
Вроде есль там немного разгрести, место должно хватить.
хотя не, стойку надо к стенке же прислонять..., тогда можно прислонить к той стенке, где комнаты персонала (к стенке щас там хаммеры прислонены), а тренажеры заместо степпера
Вроде есль там немного разгрести, место должно хватить.
хотя не, стойку надо к стенке же прислонять..., тогда можно прислонить к той стенке, где комнаты персонала (к стенке щас там хаммеры прислонены), а тренажеры заместо степпера
Отправлено 20 мая 2009 - 03:34

очень Очень ОЧЕНЬ дорогая разовая тренировка
400рублей!
вот на какие деньги проводит Атлетика свои супер турниры!
на мои!)))))
и ненада намекать на сверхдишовый абонимент!
дайте скидку на разовые!
МИША!!! плакаю!!!
диматайз амино 4800 там кстати почем в магазине для меня?)))
пицот каторые
400рублей!

вот на какие деньги проводит Атлетика свои супер турниры!
на мои!)))))
и ненада намекать на сверхдишовый абонимент!
дайте скидку на разовые!

МИША!!! плакаю!!!
диматайз амино 4800 там кстати почем в магазине для меня?)))

Сообщение изменено: Alex_066 (20 мая 2009 - 03:41)
Отправлено 20 мая 2009 - 09:05

400р-дорогая тренировка?
Теперь давай представим,что тебе надо куда-то поехать там чего-то час поделать и за это ты получишь аж 400р.Согласен?
Сомневаюсь.А теперь вспомним ,что ты получишь не 400р,а меньше ,тк клуб берет себе %.То есть максимум ты заработаешь 300р.
Еще есть желание заняться невероятно прибыльным делом-проводить персональные тренировки?
Теперь давай представим,что тебе надо куда-то поехать там чего-то час поделать и за это ты получишь аж 400р.Согласен?
Сомневаюсь.А теперь вспомним ,что ты получишь не 400р,а меньше ,тк клуб берет себе %.То есть максимум ты заработаешь 300р.
Еще есть желание заняться невероятно прибыльным делом-проводить персональные тренировки?
Отправлено 09 июня 2009 - 09:57

Разовое - двушка?
Есть и такие цены - почему бы и нет? - В такие места прихожу с друзьями за компанию, потусоваться и посидеть в баньке, тренироваться в такой обстановке - совершенно не тянет ...
А Ворлд - обстановка приятная - одним словом отдыхать - хорошо ...)
Есть и такие цены - почему бы и нет? - В такие места прихожу с друзьями за компанию, потусоваться и посидеть в баньке, тренироваться в такой обстановке - совершенно не тянет ...
А Ворлд - обстановка приятная - одним словом отдыхать - хорошо ...)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых