ABO Energy
Я тоже могу СКАЗАТЬ о том, что мои знакомые в те годы ходили в подвальные качалки (правда, цель "выглядеть внушительными" была не совсем ради здоровья, а ради ээ... их способ заработка судить не собираюсь. И это тоже будет правдой, но - как это - нутром чуешь, что литра, а доказать не можешь. Т.е. и мои и его слова будут бездоказательными. Впрочем о чем это я к вечеру поближе. Суета это все. Хотелось просто возразить, что и в подвальных качалках знали о том, что такое химка. И мои знакомые тому пример. И пусть это все будет упираться в то, что просто "надо было знать, где взять", - о ПОВАЛЬНОМ употреблении никто не говорит (слава б-гу, пока в качалках тоже никто ПОВАЛЬНО не колется). Потом же собеседник сказал, что
вот первый протеин (бадяжный есно, после которого печень вылетал на втором годке) помню 88-90 г только появился. И слово "анаболик" в обиход и пошло в эти годы. Так что я все это знаю как очевидец, а вы как поклонник Гугля.
. Ну и стало интересно, можно ли подкрепить свои знания о том, что в спорте использовались анаболики и прочее прочее до вышеупомянутого 85го года. К сожалению, мой опыт в качалке начался слегка позже, а знакомые мои почему-то состояли из более других спортсменов (пловцы, боксеры, и другие не менее притягательные подчас полукриминальные личности (время было такое) мускулисто-подтянутой наружности). Все мои личные познания в том исключительно с их слов.
Хотя все может быть.. про анаболики и спорт... вот говорят слово "жопа" произносить неприлично.. а некоторые в затылках чешут, дескать как это ... жопа есть, а слова такого нет.
Давайте свернем что ли дискуссию на группу крови. Кстати, при моей 2й группе по себе уже выяснила опытным путем, что яйца употребленные в количестве от 5 штук провоцируют задержку воды, а вот от творога обезжиренного наоборот, сушиться легче и лучше. Причем результат на лицо. Или это такая мож отклоненная вторая группа