ты у меня будешь тренироваться натурально, так что заканчивай химиков тут поститьНу, никто так никто.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 09 августа 2022 - 02:14
как видишь, спины нет! Нужна изоляция
Майкл Гюндилл делает широчайшую в латеральном пулловере.У него станок так настроен, что при ударе часть груза отстёгивается и он делает дроп-сет.В домашних условиях делать такое можно на верхнем блоке, на локоть – широкий ремень а.к.а "петля Береша".
Отправлено 09 августа 2022 - 02:17
Вы засоряете ветку своими ниачёмными комментариями в настоящем. И планируете продолжать это делать в будущем.
Не скажите, коллега....
Я по делу бухчу...
Вы уже хрен знает сколько лет выдаёте тут псевдонаучные теории и методики про миофибриллы и прочую чушь, которая якобы поможет накачаться, а сами до сих пор выглядите весьма жалко...
Делаем вывод - вы мракобес и тролль от ББ.
А посему я буду таки продолжать вас разоблачать.
Пока, сука, не подкачаетесь мал-мал...
Отправлено 09 августа 2022 - 02:24
уникальные это какие?
Экзотику всякую. Ну вот как чел на видео.
Помню, в зале у нас был мужик, который вообще ну ни одного нормального упражнения не делал, все какие-то хитровыдуманные. Маврюк, в общем. Подопечную еще тренировал примерно так же.
Ничего выдающегося, чего нельзя достичь стандартными упражнениями, он, естественно, не демонстрировал.
Отправлено 09 августа 2022 - 02:25
А посему я буду таки продолжать вас разоблачать.
Глубина таких размышлений требует интеллекта на уровне табуретки. Вы плохо думаете о способностях наших форумчан? Уверяю вас, они не хуже ваших. Все уже давно во всём разобрались и сделали соответствующие выводы. Так что вы со своими тремя копейками разоблачений можете отдыхать.
Отправлено 09 августа 2022 - 02:27
Чтобы качаться с чувством мышцы, надо эти самые мышцы уже иметь. Попробуй качни бицепс с чувством мышцы когда гантель 6 кг. Когда мышц нет, изоляция имхо бесполезная трата времени.
А при чем тут вес гантели?
У меня рабочий вес в сгибаниях, сидя на наклонной - 4-5кг
Качаю бицепс с чувством мышцы.
Другое дело, что это не основное упражнение на бицепс в программе. Должны быть в том числе более "мощные", с этим согласен.
Отправлено 09 августа 2022 - 02:29
Другое дело, что это не основное упражнение на бицепс в программе. Должны быть в том числе более "мощные", с этим согласен.
Я так понял, речь идет о 6 кг, которые ты в принципе можешь поднять.
Чувство мышцы - это другой уровень
Отправлено 09 августа 2022 - 02:30
Вообще-то Михалыч выкладывал как-то фотки. Прекрасная форма, сухость, которой позавидуют многие овощегрызы.
Не знаю...
Может вот это и лучше, чем какая-нибудь свинота....
Может быть....
Но что-то как сразу дом отдыха Дахау всплывает в памяти...
Надо бы всё-таки мал-мал набрать мясца....
Отправлено 09 августа 2022 - 02:31
Экзотику всякую. Ну вот как чел на видео.
Помню, в зале у нас был мужик, который вообще ну ни одного нормального упражнения не делал, все какие-то хитровыдуманные. Маврюк, в общем. Подопечную еще тренировал примерно так же.
Ничего выдающегося, чего нельзя достичь стандартными упражнениями, он, естественно, не демонстрировал.
очень узкий взгляд, имхо
люди как раз и делают что-то новое, когда не получают желаемого результата от стандартных упражнений\программ
на данном форуме есть отличный пример - Алико (ole)
куча уникальных упражнений и уникальное развитие мышц, не в плане гипертрофии, а в плане формы, выпуклости и тд
при этом от стандартного пжт у него травмы и ничего не растет
Сообщение изменено: cxzyaka (09 августа 2022 - 02:35)
Отправлено 09 августа 2022 - 02:35
очень узкий взгляд, имхо
люди как раз и делают что-то новое, когда не получают желаемого результата от стандартного
на данном форуме есть отличный пример - Алико (ole)
куча уникальных упражнений и уникальное развитие мышц, не в плане гипертрофии, а в плане формы, выпуклости и тд
при этом от стандартного пжт у него травмы и ничего не растет
Не взгляд узкий, а понимание при прочтении сообщения.
Я не говорю про стандартный ПЖТ (я и сам ПЖТ не делаю, есть другие упражнения), я о принципе, когда ты вообще ничего не делаешь стандартного, все придуманное из головы. И подопечную так же тренируешь.
Поверь, они не инопланетяне и не генетические уникумы, им не требуется супер-изощренный подход,
А Оле я поддерживаю, потому что с опытом начинаешь подбирать оптимальную технику для себя, чувствуешь, что лучше работает, а что нет именно для тебя, для твоей антропометрии и физиологии.
Отправлено 09 августа 2022 - 02:39
Потому, что дело не в том, как выглядят упражнения, а в том, какая мышца растягивается и сокращается при выполнении любого движения. Должно быть растяжение под нагрузкой. Негатив длиннее позитива по времени.
Вот здесь, мне кажется, хорошая изоляция на широчайшие, с чувством мышцы. Видео от 8 августа 2022.
Отправлено 09 августа 2022 - 02:40
К примеру такой.
1. Определить свой максимум.
2. На тренировке делаете 1/2 от своего максимума с фиксированными паузами отдыха, к примеру 1-2 минуты.
3. Продолжаете делать пока количество повторов не упадет.
4. Раз в 2 недели делаете проходку и поправляете количество повторов в соответствии.
Пример: сделали проходку и подтянулись 12 раз.
На тренировке делаете сеты по 6, пока можете делать 6. Повторы упали до 5? Все, прекратили
Работает ли данный протокол не на подтягиваниях?
И не похоже ли это на схему Сашо? много подходов далеко от отказа. Или я ошибаюсь?
Отправлено 09 августа 2022 - 02:40
Вот вот. При том, что насвежачка наверное можешь 20х8 одной рукой )) А если 8х8 макс, то качать бицепс 5 кг гантелей с чувством мышцы - ебола.
Отправлено 09 августа 2022 - 02:42
Работает ли данный протокол не на подтягиваниях?
И не похоже ли это на схему Сашо? много подходов далеко от отказа. Или я ошибаюсь?
У Сашо паузы отдыха длинные. И подходов может быть больше 5 и еще у него амплитуда Лобачевского, когда движение вверх короче обратного. Ну и овощи, куда без них.
Отправлено 09 августа 2022 - 02:44
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых