Так ты дневник тренировок не ведёшь?
Я в последний раз дневник в школе вел и то не всегда))) Я вообще не любитель чего-то там записывать) Если присутствует хоть где-то хоть какой-то рост я это и так запомню как отче наш)))
помнится в детстве-юности занимался я плаванием на оч.серьезном уровне...
так у нас дневники тренировок в обязательном порядке были и вели мы их получше чем школьные
дневник тренировки
планирование макро и микро циклов
прогрессия весов и объемов
оценка достигнутых результатов (выполнения плана)
анализ и корректировка
это показатель серьезного подхода к процессу, а следовательно и к своему блин труду
а в СМТ без этого вообще смысл теряется
лично мне в СМТ дневник даже оч.интересно вести), и в дневники коллег заглянуть тоже полезно
Продолжаю уменьшаться, скоро в люльку полезу!
Вот что у меня получилось:
6 тренировка смт 1 мкц-1:
время 16,25 (было на первой тр 23)
тоннаж 11212 (было 9720)
мощность 682,9645 (было 422,6087)
вес - 3 кг
Часы радуют, ни каких поясов, очень удобно на запястье, не мешают при жиме, точный пульс и секундомер, стильный дизайн!
где такие приобрел?
http://market.yandex...998650&clid=502 чтобы не рекламировать сам магазин даю ссылку на маркет, мне обошлись 8040р с доставкой по Москве.
дневник тренировки планирование макро и микро циклов прогрессия весов и объемов оценка достигнутых результатов (выполнения плана) анализ и корректировка это показатель серьезного подхода к процессу, а следовательно и к своему блин труду
Кстати в плавании прикольно считать гребки, чем меньше гребков на бассейн тем лучше.
Сегодня была вторая часть проходки. Присед 145 кг. Хорошо делал без страховщика, поэтому в раме и с ограничителями снизу. Делал с ремнем. Ремень не мой, из спортзала, на липучках (без металлической застежки). Стал делать 150, в нижней точке липучка на ремне отскочила, ремень слетел, пришлось штангу на ограничители ставить. До этого присед на раз не делал, ремнем не пользовался. Теперь буду знать. К следующей проходке куплю себе свой ремень на застежках
. И еще, придется покупать себе обувь для приседа, т.к. в беговых кроссовках приседать - это какой-то кошмар!!! Они пружинят, пол под собой не чувствуешь, очень неустойчиво. Инструктор сказал, что для приседа нужна обувь с жесткой подошвой и чтобы пятка была выше носка, а для становой - с плоской тонкой подошвой. Т.е. надо две пары.
Вторым делал подтягивание. В итоге 95 кг свой вес + 25 кг.
Спасибо огромное Майку за СМТ-1!!! Год назад я о таких весах даже и думать не мог. А сейчас даже те веса, которые у меня не пошли, я не чувствую неподъемными. На следующей проходке постараюсь вытянуть. И спасибо всем, что настаиваете на проходках. Раньше я считал, что мне оно не нужно. Рабочий вес увеличивается и ладно. Тем более, что по молодости после проходок обязательно или грудную потяну, или дельту и т.д. Видимо мышцы были развиты непропорционально, и слабое звено травмировалось. Сейчас такого нет. Даже после приседа, который меня придавил у меня какая-то легкость, ничего не болит, ничего не забилось. И после таких (ранее нереальных для меня ) весов сильно повышается уверенность в себе!
Всем привет!
zhizhaev, с днем рожденья! Желаю новых достижений и рекордов!
Записался опять на массаж. Боль в этот раз адская, блоки серьезные и 4 позвонка не на месте (вот когда в сентябре потянул), но зато после массажа - как заново родился! И тренировки отлично идут - спина уже размята, ничего не болит и не мешает. А то уже было ощущение, что в спине где-то у шестеренок зубья сломались!
Результаты тренировок на этой неделе:
Тренировка СМТ3 №17: Время 11:08, мощность 517
Тренировка СМТ3 №18: Время 8:18, мощность 444
Еще 2 недели и проходка! Ни на что не расчитываю, но прогресс идет - и это главное!
Виктор С,andre1977lifting,Frees,Александр_Белов,Парни спасибо большое за тёплые слова.
СМТ-команда стала спортивной семьёй. Делимся друг с другом немаловажными в нашей жизни общими эмоциями и проблемами. И старые, можно сказать, друзья
и новоприбывшие все здесь не случайно. Всем ещё раз спасибо и всем новых побед.
![]()
ПыСы: Отметил день рождения очередной тренировкой СМТ2. Тяжело пошла. Следующая неделя должна быть уже легче.
Отметил день рождения очередной тренировкой СМТ2. Тяжело пошла.
Воу воу, полегче, парень!
Остынь, расслабься немножко, ну хоть в свой день рождения! Поздравляю тебя, Серега, с замечательным днем - Днем Рождения! Всех благ желаю и богатырского здоровья! ![]()
Про обувь для занятий... лет пять назад взял кроссовки для минифутбола, найк, тонкая жесткая подошва, не проминается, у них верх чуть напаралонен, дутый, чтоб пинать не больно было... до сего дня как новые... ещё они продавались шиповаными, прям бутсы... потом в "спортмастере" поддельные от "демикс" были, но и кожа и подошва фигня... меня очень они устраивают
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых