ББ как спорт - удел меньшинства. ББ пляжный особо не отличается от "оздоровительного", потому, что тренированное тело в любом случае выглядит лучше, чем лениворастекшееся по дивану.
Сообщение изменено: калыван (17 марта 2015 - 03:51)
Есть еще щадящий вариант
хрен с ней талией и хрен с этим жимом!
Это финишный вариант. На кладбище.)))))))))))))
Siamese_Cat, №2 тоже нехило.
Талия 74 ,
Уважаю хирургов )))
Сообщение изменено: Виктор С (17 марта 2015 - 03:53)
Виктор С, просто вес в 75 это как то негламурно .. ни туда ни сюда .. тогда уж 100х8 или 90х10 .. а впрочем что я говорю если сам начинал с конечной целью 1, а сейчас уже 3 .. или допустим 80 на 20? вроде есть даже такой спорт собственный вес на разы ..
калыван, а я бы согласился если до 90 дожить то жать 70х1
Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 марта 2015 - 03:59)
AnatolyR,извините, что возвращаюсь к этой теме.
То есть я правильно понимаю: тренировки силовые. как и прежде, без всякого г*вна типо "больше подходов, меньше вес", питание по большей части белковое, сладкое и тд(люблю блин конфетки с кофе) исключить. И жир потихоньку будет уходить, сохраняя мышечную массу?
ММихаил, нефига себе всего .. 15 кг .. я когда начинал заниматься постоянно ощущал непонятные движения такие как вы описали .. они будут постоянно какое то время .. и межреберная невралгия может быть и .. а это может быть и с желудком что то и с прессом ..
cage, какой у вас жир? как можно исключать конфетки с кофе?
Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 марта 2015 - 04:07)
вес в 75 это как то негламурно .. ни туда ни сюда ..
Это Русский жим http://rusgym.ru/For...263a9241cada99c
Это тоже непросто.
К 105х1 я долго полз, но спокойно исполнил, а 75х16 не помню как закончил.))
прошу прощения, если ошибся топиком. подскажите, пожалуйста, что с моим телом. дело в том, что когда делаю тягу гантелей в наклоне, то ощущаю в левой стороне какое-то неприятное движение чего-то в области, которая находится немного ниже ребер. боли при этом никакой нет. вес гантели всего 15 кг. когда делаю это же упражениние правой рукой - никакого дискомфорта у меня нет (даже при увеличении до 20 кг). может это связано с тем, что у меня слабый пресс??? грыж не было. спасибо большое заранее!!!
а если двумя руками делать ?
то как то сложно вот так взять и угадать чего вы там чувствуете....
вот в этом и ошибка.тренинг билдера и лифтера отличается так -же как лифтера и ТАшника.
нужно определитьсячто надо и начинать соответствующий тренинг изначально.
Старт у всех один, хотя бы отжаться от пола раз 50, подтянуться с десятку, а потом уже думать чего ты хочешь. А когда пришла мышечная дистрофия, то рисовать ей планы смысла нету.
кстати видео навеяло вопрос .. Мутант жмет в налокотниках .. у меня правый локоть еще с юности поскрипывает потому как убил его гирей ... как вы считаете есть ли смысл мне купить такие налокотники на след цикл? через неделю буду проходить суровецкого а там постоянная работа на 4 3 и 2 повторения с кучей подходов и с весами в моем случае 115-125 .. хотелось бы чтобы знающие люди высказали свое мнение по поводу таких налокотников .. просто с некоторых пор жму в напульсниках .. с запястьем никаких проблем хотя они у меня очень слабые ..
И возмем пресловутый жим...говорю еще раз:
лифтерская техника-включение максимально возможных мышечных групп.
билдерская техника-максимальное выключение ,кроме грудных , чувствуя оные,всех остальных групп мышыц.
Тут согласен, но это уже не фундамент, это уже погнали первые этажи строить)
AnatolyR,извините, что возвращаюсь к этой теме.
То есть я правильно понимаю: тренировки силовые. как и прежде, без всякого г*вна типо "больше подходов, меньше вес", питание по большей части белковое, сладкое и тд(люблю блин конфетки с кофе) исключить. И жир потихоньку будет уходить, сохраняя мышечную массу?
все укладывается в концепцию " сокращаем поступление пит веществ, даем " тяжелую" по весам нагрузку для сохранения мыщц" вот на этик качелях и качаемся. где перестараетесь там и завалит )))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых